标题: [经典] (SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-30 22:50     标题: (SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子

[影片名称] (SOD)亲友の綺丽なお母さん生中出し强制轮姦调教 折原纯子
[影片格式] avi
[档案大小] 766mb
[是否无码] 有
[种子期限] 5天
[图片预览]

特征值:         E579B8C84AA72867268A56D3335BD158FA290EE0

附件: 78.torrent (2009-5-30 22:50, 63.63 KB) / 该附件被下载次数 2784
作者: kuhai    时间: 2009-5-30 23:14

这个是熟女是第一次看到啊  看上去还是不错的样子嘛  下载下来看看咯
作者: szo0941    时间: 2009-5-30 23:36

我是很喜欢乱伦题材的影片的,大多数乱友选片有两个标准,一个是女优的相貌身材,再一个就是剧情,女优的年龄在30~40岁比较好,胸部不下垂,剧情上要体现出母亲的那种矛盾和欲望,不能太主动,像痴女那种,这样的乱片是最引人入胜的,我记得有一部很经典的叫 禁断的果实-近亲相奸的诱惑这部片非常不错,可惜的是不知道女主人公的名字,也没有看到她的新片了,强烈建议乱友去看一下
作者: jerry520383    时间: 2009-5-30 23:45

不知道图里的女优.以前没看过.乱伦的个人也很喜欢.
作者: ZHANGYONGMO    时间: 2009-5-31 00:11     标题: 熟女系我的最爱,谢谢楼主.

回个帖子,支持楼主哦,熟女系我的最爱,谢谢.
作者: g24987336    时间: 2009-5-31 00:53

折原纯子是个新人吗?很少有她的片子。对于日本人的熟女我觉得不能理解。
哈哈~但我喜欢看
作者: okgoo    时间: 2009-5-31 01:17

个人比较喜欢人妻系列的.但说实话,这女人有点老
作者: yt505    时间: 2009-5-31 05:09

不认识这位熟女。虽然服装一般也未有红杏出墙勾引的意图,但还是想下。感谢楼主分享
作者: sdrzwxj    时间: 2009-5-31 05:34

看起来这个女优真的是很老啦啊,不过这种片子在于情节刺激,女优反而不重要啊
作者: ll1997    时间: 2009-5-31 07:30

女优看上去老了点,但身材不错,而且还是中出,儿子幸福啦!
作者: hantao815    时间: 2009-5-31 08:49

说实在的这个熟女看起来我不太喜欢,有点土。纯支持
作者: beijing20089    时间: 2009-5-31 09:32

第一次看她的片子,看图片感觉还不错,下了看看。谢谢楼主分享!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-31 11:47

以前没有见过这个熟女,新出的吗?有搞头.红心送上.
作者: vdvd    时间: 2009-5-31 14:12

女优相貌是比较的漂亮的,皮肤也很白皙的样子,眼睛也很漂亮.
作者: zjjj123    时间: 2009-5-31 14:24

难道现在小日本的sm都朝大龄化发展了,哈哈,红心送上
作者: huozhihuo    时间: 2009-5-31 14:27

女的很一般 不过情节蛮好的 先下了看看 楼主继续啊 谢谢你的慷慨了
作者: oooplay    时间: 2009-5-31 16:06

为什么大多数熟女的片子都有码的,难道比小mm都放不开!郁闷啊.
作者: kevin.    时间: 2009-5-31 16:10

SOD就是质量的保证.而且这个女优从来没有看过她的片子,很新鲜。
作者: 我烦了    时间: 2009-6-2 13:07

其实日本的片子就只有那种有码片还有点意思 带一点点情节 不过这部画面质量看上去不行啊 另外女优也不喜欢看上去有点干瘪 显老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2