标题: [经典] 最新加勒比 ふわり(超vip先行配信,6月6日一般公开) [打印本页]

作者: zx08192004    时间: 2009-5-31 09:52     标题: 最新加勒比 ふわり(超vip先行配信,6月6日一般公开)

【影片名称】:最新加勒比  ふわり(超vip先行配信,6月6日一般公开)
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【种子期限】:五种即撤,请续种
【影片图片】
プレイ时间: 1 时间36分
评価: ★★★★★
ユーザー评価:
作品ジャンル: 生はめ 颜射

大家在下载的同时希望大家能多多回复多多红心感谢大家支持

附件: caribbeancom087.torrent (2009-5-31 09:52, 46.89 KB) / 该附件被下载次数 5038
作者: jack15811    时间: 2009-5-31 10:19

ふわり属于精品女优,她的优点就不用我说了,色友都应知道她,支持兄弟一下,谢谢共享好片
作者: happyzerg    时间: 2009-5-31 10:43

这个妹妹的眼睛大的吓人啊,好像是被JJ噎着的样子.
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 10:59

只能说看到剪破的几个洞洞,感觉不错啊,很有些特色,MM看起来也很嫩。支持楼主,红星送上
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 11:25

感觉一般般,有人说是精品类的,但是没有看出来,可能眼光不同吧。
作者: peak0103    时间: 2009-5-31 11:58

自从看了第一部她的片子后,每日每夜都在等待着新片,没有新片的时候,就看看保存的聊以自慰啊。
作者: kk618    时间: 2009-5-31 12:22

又是好片,下的手都软了,楼主要多发片啊。。。
作者: jamsi    时间: 2009-5-31 12:51

又是好片,下的手都软了,楼主要多发片啊。。。
作者: slyg    时间: 2009-5-31 13:09

非常的清晰,非常的精彩,非常的漂亮,很好。
作者: gzj7781350    时间: 2009-5-31 13:50

很纯很淫荡,长的是不错,挺清纯,不过看着图片是很淫荡啊,尤其是口交那张图
作者: winsy2cn    时间: 2009-5-31 15:34

太清晰的图片了,光看图就差不多要看射了,谢谢楼主
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 19:33

这个美女张的不错啊 属于可爱型的 不过图打开的太慢了
作者: wwfcowboy    时间: 2009-5-31 19:49

太漂亮了这么美丽给日本太阳了可惜啊,谢谢老大好片子啊
作者: cloudy16    时间: 2009-5-31 21:53

希望这些照片都不是PS过的,否则就太失望了没意思了
作者: hgy1028    时间: 2009-5-31 22:10

小妹妹的一双眼睛看的真是可爱,看起来让人更是性奋。
作者: myrabbit    时间: 2009-5-31 22:23

真是太清纯了,日本的AV女优确实选的很不错
作者: zhengxuz    时间: 2009-5-31 22:41

又找到我喜欢的女优了,可惜就是占容量太大了,楼主请多发她的一些占容量小的好片。
作者: jiewill    时间: 2009-6-1 02:42

美女啊,谢谢楼主了,这么好的贴,收下了。
作者: skk2000    时间: 2009-6-1 07:39

这个 MM皮肤好白,张的也清醇,好片,楼主幸苦了呀
作者: wayx11    时间: 2009-6-1 09:10

美眉绝对是个极品。楼主提供的这个版本也比较清晰,比较适合硬盘不大不小的淫友们来下哈。
作者: mop20zhang    时间: 2009-6-1 09:31

ふわり的片子是的最爱,她的每部片子我全有了,谢谢大家了!
作者: whb8904    时间: 2009-6-1 09:36

不错的妹妹我已收藏了她的一部片子,可惜格式太大啦,辛苦啦.
作者: xinjun0008    时间: 2009-6-1 09:48

不错的小女人啊 味道十足 这个类型男人都喜欢 草起来很舒服
作者: zhf0725    时间: 2009-6-1 11:53

这种片子看起来才过瘾,漂亮的脸蛋+学生装我的最爱  强烈支持
作者: hhhh321    时间: 2009-6-1 17:43

最喜欢最后一张图,只露小穴,好办事就成!
作者: lzxjimmy    时间: 2009-6-1 19:57

看了几片这个女优的,感觉这个女优确实很淫荡啊。有的女优做的时候看起来就不是很愿意,估计本身不是很喜欢做女优。但是这个女优不同,感觉是属于痴女一类的……
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-1 22:11

kj时候的那个眼神 啥也不说了 反正我看到就有五打一的欲望了
作者: atonce    时间: 2009-6-1 22:14

好大的眼睛好嫩的小比不错的日女多谢楼主的风险精神
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-1 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是个童颜了.样子太小了,经不起奸辱啊.
作者: linxiaoming    时间: 2009-6-2 00:37

感觉女优不是很漂亮啊,但是从图片上看,这部片子好清晰啊,谢谢楼主了
作者: buladeng    时间: 2009-6-2 01:20

小妹妹长得很清纯和娇嫩啊!颇有未成年的感觉呢!
作者: awen-007    时间: 2009-6-2 02:16

又见童颜巨乳的新人,爽啊,谢过楼主了再去下载。
作者: yindes    时间: 2009-6-2 08:31

眼睛真的好大,日的时候看着你就是一副让男人有征服感的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2