标题: [经典] 吹潮女教师 立花里子(薄码) [打印本页]

作者: haoge76    时间: 2009-5-31 11:40     标题: 吹潮女教师 立花里子(薄码)

影片名称:haoge76@SexInSex@ 立花里子
內容简介:立花里子的教师合集很值得收藏(吹潮,颜射,群P)
文件格式:WMV
文件大小:1.58GB
主演女优:立花里子
特 征 码:99f12b978884a922f538e20d4de67507e51cb795  分块大小: 512 KB
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:
引用:
复制到新窗口打开就能看见图片

附件: haoge76@SexInSex@吹潮女教师 立花里子.torrent (2009-5-31 11:40, 69.82 KB) / 该附件被下载次数 15823
作者: xingdoudou    时间: 2009-5-31 12:00

立花里子的片子都是好片,可是今天怎么看不到图啊,请楼主补图。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-31 12:14

立花里子拥有一副天使的脸孔﹗而且身材却是魔鬼的﹗一双巨乳绝对令人想入非非﹗她的身材没话说!! 又是AV中算腿比较长的超好的长腿女优,要看高挑美腿的话,立花里子是不二人选!!里子是非常敬业、好戏的。行内人说,即使对手的老阿伯,她都同样是那么的好戏,演的非常真。
作者: yongjielian    时间: 2009-5-31 13:22

偶也看不到图哦,立花确实是收藏的不二人选哦,希望有更多好片献上
作者: 抽刀    时间: 2009-5-31 13:26

wmv可惜了一部好影片啊,这种格式我是不会下的。
作者: 笨鸟就先飞    时间: 2009-5-31 13:49

立花里子俺喜欢,可是LZ,怎么看不到图,下也下不了啊.
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:02

立花里子 痴女 系列的最高作,无论是身材还是 声音 都是最棒的,脸带也很漂亮,眼睛很有神,仿佛要把我们吃掉似得,她的叫声很令人陶醉,技巧很纯熟,也许是因为 她妈妈也是女优的原因,继承了她母亲的 优良传统,很疯狂,很风骚,把女性的魅力发挥的是琳琳精致,感谢楼主的分享,楼主辛苦了!
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 14:10

立花确实是漂亮呀,不过现在看不到图,谢谢发片。
作者: Lamort    时间: 2009-5-31 14:13

看来是图挂了,立花里子应该算是日本AV界痴女系的大姐大
168的身材足以与渡赖晶平分秋色
她的美腿、豪乳以及敬业的叫声,足以令天下男士销魂无不拜倒裙下
个人非常喜欢,谢谢楼主的分享!红心奉上
作者: april_1234    时间: 2009-5-31 14:41

立花的美腿和片子都不错的,可惜今天的图片没有看到,应该不错的,但是还是等到有图在下载看吧
作者: gpabc    时间: 2009-5-31 14:45

名字是挺熟的,就是和本人还对不上号,老大看不到图片啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-31 15:14

风骚的立花里子,无敌的痴女,我们永远支持你,虽然你已远去~
作者: l1986dqq    时间: 2009-5-31 15:18

楼主补图  图挂了  立花妹妹的片子可是好东西啊
作者: shepard    时间: 2009-5-31 15:33

楼主图挂了   麻烦补下图   

立花里子是不是已经隐退了啊
作者: xfh    时间: 2009-5-31 15:58

立花也是个不错的大姐姐,高挑的身材再配上她的脸庞,总让人控制不住
不过这片子没有预览啊,而且还这么大。还是先纯支持了
作者: cpp321    时间: 2009-5-31 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

同意楼上的兄弟们,楼主有时间把图补上。兄弟们都等着看图呢
作者: 214364    时间: 2009-5-31 16:21

看不见图片,不知道里面的内容啊。希望多给点图片。
作者: jumpcguoxiang    时间: 2009-5-31 17:32

好久没看立花的片子了,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-31 19:39

立花里子美人一个但看不到图片啊!楼主请烦心检查一下图床能看到图片我们下的更放心。
作者: xialala    时间: 2009-5-31 20:55

图片挂了,大哥,麻烦重发一下,不然我们小水管不敢下啊
作者: 66panpan    时间: 2009-5-31 21:07

立花的薄码片一定要支持,楼主的图片要是能现实出来就好了!
作者: 都市男爵    时间: 2009-5-31 21:13

这部我有了,个人觉得是立花痴女最典型的经典作品,花粉们千万别错过了
作者: 骑乘位    时间: 2009-5-31 21:34

图片已经挂了,所以不知道这部片子下过没有。
先关注一下。
作者: piaopiaosex    时间: 2009-5-31 21:40

立花里子真是天是魔鬼的化身,特别是她往男优身上那一吐,真的很让人兴奋!
作者: jyxlw0807    时间: 2009-5-31 21:42

现在好象经常看不到图,不知道是发的问题还是网站问题,没图就不下了
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:15

立花里子痴女系列的典型,潮吹的皇后。很漂亮性感的AV女优。
作者: clear0909    时间: 2009-5-31 23:53

新窗口的话的确图片打开非常快,可惜前面看到太多好物了,这个有些无爱了
作者: wwswwf    时间: 2009-6-1 00:46

看了图片感觉是老片子 但是还是感谢lz的奉献
作者: yockhe    时间: 2009-6-1 01:01

立花的片子是我最喜欢收藏的,支持这样的好电影啊
作者: absz666    时间: 2009-6-1 08:25

立花里子俺喜欢,希望有更多好片献上,谢谢楼主。
作者: X_boys    时间: 2009-6-1 09:45

里花,淫荡之王。喜欢她抽搐的样子,我也会不自觉的抽搐
作者: qdcw1957    时间: 2009-6-1 11:27

立花里子的片子都是好片,可是今天怎么看不到图啊,请楼主补
作者: beckham012345    时间: 2009-6-1 11:29

立花里子好骚啊,美腿加上漂亮的脸蛋,只可惜现在很少能看到了啊
作者: mafei2x    时间: 2009-6-1 11:57

非常喜欢立花姐姐做爱时候的淫荡表情,呵呵,也喜欢她的叫声,这部片子穿着白色丝袜很性感啊
作者: marsjam    时间: 2009-6-1 13:25

美腿痴女系的代表立花里子和乃亚。我更多的喜欢立花的作品。
作者: woshiyizhil    时间: 2009-6-1 18:58

本人不是很喜欢立花里子,不过本人喜欢潮吹系列的,所以就支持下楼主了啊,哈哈!
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-1 21:07

女皇的身材是好啊,美腿+美乳,表情还丰富,再加上一点SM就更好了
作者: 搞掂    时间: 2009-6-2 00:18

花子身材一级棒,日本痴女的代表人物,扮演老师真的好像
作者: jkqs    时间: 2009-6-2 01:24

可欣在图片里没能看到潮吹的内容,不过还是个淫荡的女教师
作者: 比利    时间: 2009-6-2 03:57

她演女教师确实没得说 就是感觉这个片子口味有点重了!
作者: gutong    时间: 2009-6-2 17:14

截图中没看到潮吹 不过应该有吧 先收藏了 谢谢楼主
作者: lzpzlsh    时间: 2009-6-2 21:53

看过这个片子的RMVB格式的 绝对好片 这个下下来看看画质有什么进步
作者: jimmyvr    时间: 2009-6-3 15:26

就喜欢立花里子这种敏感型的,虽然有点假,视觉高潮!
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:58

立花里子~嘿嘿,痴女女王啊,腿超级好看,BB很嫩,眼睛很勾人~现在日本痴女系列绝对的大抗,不过不知道为什么她的片好像都是WMV的~
作者: linsicky    时间: 2009-6-4 23:14

我收藏了立花的无码片。
哈哈。。不过还是给楼主红心。。
立花太敬业了。
作者: dixu10    时间: 2009-6-6 10:53

这么多人下。我这怎么都没速度的。万恶的校园网
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:04

立花里子最近是不是退役了啊,她的身材还真是修长啊,呵呵。
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:25

Thanks for Sharing!!!
作者: waeilove    时间: 2009-6-6 23:27

立花姐姐的片子一定要顶,痴女之王果然强~
作者: dixu10    时间: 2009-6-11 11:06

很着急下来看。不过已经等了好几天,进度依然是37%,不知道是不是没种了?
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-12 09:52

我终于找到了,我找了好久了,谢谢楼住分享
作者: yiyi20122012    时间: 2009-6-14 00:24

看过了一点的,想下但是又太大了的,实在是下不了啊可惜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2