标题: 漂亮气质美女:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな [打印本页]

作者: 良好啊    时间: 2009-6-3 08:43     标题: 漂亮气质美女:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな

漂亮气质美女:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな(传片不容易,喜欢的话望点红心,谢谢了)
【片名】: 漂亮气质美女:天然むすめ 聖夜に降臨!極上素人初生ハメ! 素人かな
【文件大小】:1.27G
【片長】:  1:00
【格式】:wmv+rmvb 1.27G(wmv原始版本绝对清晰;小硬盘的会员可选RMVB格式下载,清晰度接近原版)
【編碼】:無碼
【女優】: 素人かな
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生姦-沒帶套] [體外射精]

附件: 良好啊110.torrent (2009-6-3 08:43, 57.8 KB) / 该附件被下载次数 16276
作者: Lynwe    时间: 2009-6-3 09:01

不错的素人,还拥有一双美腿。谢谢楼主分享。
作者: woodcord    时间: 2009-6-3 10:20

漂亮啊,屁股特别性感,很诱人哦,哈哈,想上一下
作者: skald    时间: 2009-6-3 10:34

这个素人太爽了,比那些女优强多了。
不管身材气质都是很好啊
作者: 小钦    时间: 2009-6-3 10:36

女的给人很不错的感觉,可惜上G了,还是支持一下就好!
作者: xlhong668    时间: 2009-6-3 10:38

豆挤上也带上了首饰真有意思红心送上一个。
作者: kendall123    时间: 2009-6-3 10:40

的确很漂亮,其他还演过什么吗,我好想看啊
作者: zylsyz    时间: 2009-6-3 10:41

这女的身材真他妈的好啊 无码片中算是不错的了 谢谢了收藏了
作者: nikito    时间: 2009-6-3 10:43

这个素人我已经收了一低清版了,这个看上去较清晰,收了!
作者: seasonings    时间: 2009-6-3 10:43

典型的日本小骚货,这幅长相给人感觉就是拍A片的,果然如此
作者: 3824619    时间: 2009-6-3 10:44

感谢楼主发片太好了 比较清纯的美少女   太漂亮了
作者: cnya    时间: 2009-6-3 11:19

这个美女真叫人神往啊,不知道跟之前发的那部片子是不是一样的?先下了再说,谢谢楼主分享
作者: charleo    时间: 2009-6-3 11:21

这个片确实不错 我已经有了,值得收藏哈哈
作者: yundong11    时间: 2009-6-3 11:28

很有韩国风味的一个MM啊,身材肤色都不错,收下了,谢谢楼主发帖啊
作者: pier01    时间: 2009-6-3 11:33

老片了,女女身材不错,肤色健康有活力,期待她的再次出演
作者: shawj5211314    时间: 2009-6-3 11:51

老片了啊。这么老的片子怎么也发。在站里已经有5部一摸一样的了
作者: freedom507    时间: 2009-6-3 11:57

特别喜欢看这种找C或者欠C的MM 支持楼主
作者: yygy1976    时间: 2009-6-3 12:09

这妹妹漂亮是漂亮了,但是也太瘦了吧,两条腿腿上都没有什么肉了。
作者: dnwbz    时间: 2009-6-3 12:14

素人是我的最爱,身材很是不错呀,谢谢楼主了
作者: reeshall    时间: 2009-6-3 12:16

这个素人是天然系列里边的为数不多的标志性女优,无论从身材容貌和表演来说
都是可圈可点的。天然系列,满足人的一种欲望那就是对于身边非职业的人群的
YY,但是问题是非职业的人长的真的很难看。天然的好多部都是如此,根东热
都无法比。更不要说是RED和一本道这样的职业化了。而且其他片子没有看到国
这个女优,因此 比较可惜。这部绝对推荐,给没看过的朋友
作者: hoop04891    时间: 2009-6-3 12:16

不是一般的好啊  感谢楼主  不知道她还有其他的片子吗?好想收啊
作者: donghai04    时间: 2009-6-3 12:34

这个女的相貌和身材都不错,特别是那长长的性感玉腿和又大又圆的波很诱惑人!
作者: jcb520    时间: 2009-6-3 12:39

个人觉得真的是很漂亮很完美了,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: jcb520    时间: 2009-6-3 12:39

个人觉得真的是很漂亮很完美了,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-6-3 13:00

你的口称负数算什么啊,我的一个3级的号直接被删除了
这个女的片子不少,看过
作者: 飞速    时间: 2009-6-3 13:08

这部片很久以前就看过,但是都是小容量的,看着不爽,现在又大容量的了,不下真对不起楼主了,谢谢您的分享
作者: Alexwin    时间: 2009-6-3 13:11

这个女孩子很漂亮,不知道她叫什么名字.还有没有拍其他片子.
作者: stacanovista    时间: 2009-6-3 13:18

不错的素人 居然还是高清的  谢谢楼主de
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-3 13:32

非常漂亮的女优,我已经有了她的A片,太漂亮了,美不胜收,是我看过的几个数到着的漂亮素人女优。虽然看过了,但看到她又忍不住进来留言跟大家分享下。
作者: mcy7607    时间: 2009-6-3 13:40

此女条件非常地好,尤其是在拍摄时,镜头感很强,很注意和观众作眼神交流啊!
作者: desheng123    时间: 2009-6-3 14:15

哈···真系好天然好清纯的MM,小弟马上收下··
作者: dxxaww    时间: 2009-6-3 14:18

这个索人实在是很漂亮呢,很是喜欢,支持楼主
作者: snookie    时间: 2009-6-3 14:22

又是这片啊,她就胸很挺真的,模样其实恨平常嘛
作者: 204645    时间: 2009-6-3 14:28

很好看呀,一直收藏着。 谁知道这女的叫什么吗?26楼的狼友说说她都拍过什么片呀?
作者: 亚庆    时间: 2009-6-3 14:28

正点哦,哎为什么小日本都喜欢拍这种玩意呢`
呵呵不过这样狼友就有福咯
作者: zhaojian0824    时间: 2009-6-3 14:29

以前下载过一个相同的片子,但是很模糊,一直遗憾着呢。现在终于有个清晰版的了,太好了!强烈支持楼主!一定要下载下来看个清楚。
作者: xdsgdsncnmlgb    时间: 2009-6-3 14:39

3楼请不要胡说八道了,此素人只有这么一个片子,再无第二个,你说可能过很多,真是天大的笑话,感谢楼主发片,看标题还以为是1.29G的AVI,原来最清晰的版本也只有899的WMV了,还自压了RMVB,为小硬盘带来福音,红心奉上!
作者: czy49040    时间: 2009-6-3 15:06

太漂亮了 长相 身材 气质 打扮 无一不佳 小麦色的皮肤也很诱人
作者: jh618    时间: 2009-6-3 15:09

这个MM我喜欢的那种饿,身材娇小,长卷发,哎呀!受不了了!
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 15:23

我有他的另外一步,人不错身材也好就是bb里没什么水分啊,搞起来估计没感觉
作者: liuxing_lj    时间: 2009-6-3 15:34

这个MM确实很漂亮,身材和长像都好,值得一看啊,更值得收藏。
作者: long191344399    时间: 2009-6-3 15:35

这些女人长的这么漂亮 怎么都来干这么啊 爱好么
作者: class82006    时间: 2009-6-3 15:52

身材没的说,相当不错,哇哈哈,下了下了,不过长相嘛,不是很纯啦,不过还好,照镜子那我很喜欢
作者: 浪子00700    时间: 2009-6-3 16:14

这个美女之前我一下过一个版本,现在看了,我又下了,因为实在太喜欢她了。相貌身材气质无一不美。真的让人觉得美的享受。谢谢楼主了,红心送上!
作者: klinsmann_1215    时间: 2009-6-3 16:21     标题: 回复 45楼 的帖子

朋友,能把另一部,给大家分享下啊~~~谢谢
作者: xbigcat    时间: 2009-6-3 16:28

看来我越来越喜欢OL和丝袜美腿了,片子下了~
作者: Kinglue    时间: 2009-6-3 16:35

有没有谁知道此素人还演过什么其他的片子么?
作者: wilson_88    时间: 2009-6-3 16:56

美女啊 口水都流出来了 无法自拔啊!身材够赞
作者: .WJQ    时间: 2009-6-3 17:21

很可爱的女优啊,这么好的片子,楼主辛苦了
作者: mhq2968    时间: 2009-6-3 17:21

美丽的女孩,漂亮的面孔,美丽的身材,修长的双腿,是个男人都想干她,不知什么时候中国人才能打到日本去.
作者: 明暄    时间: 2009-6-3 18:02

素人かな从相片上看给人的印象很好,身材一流 长相不错 眼 嘴 鼻都挺大的
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:02

楼主真有你的,无私奉献啊,不回复对不起自己了
作者: koalarain    时间: 2009-6-3 19:09

真的真的觉得她非常非常漂亮,这部片子我已经珍藏了,楼主还有她的其他片子吗,很盼望可以再见到她,呵呵
作者: cnbossor    时间: 2009-6-3 19:19

高跟美腿,身材棒极,果然是极品。一定要下载。
作者: yz4245609    时间: 2009-6-3 19:19

又看见一位清纯活泼可爱漂亮的美少女,很久没见再次看到清春气息年青充满活力激情我情不自禁激动
作者: cnbossor    时间: 2009-6-3 19:22

再补充一点,从屁股后面干她的样子真tmd诱人,实在是受不了。
作者: weiwancheng    时间: 2009-6-3 19:28

这不是素人吧
这人拍了好几部了
不过人真的很不错
作者: chenfulang    时间: 2009-6-3 19:39

这个美女的BB好有型啊,瘦但是非常的丰满,BB很丰满,喜欢这样的,下载了。
作者: renchunlong555    时间: 2009-6-3 19:40

这女的确实漂亮我已经下载过一个rmvb的了
我强烈的支持楼主发了这个清晰的版本
我实在太喜欢她了
作者: 我不是VIP    时间: 2009-6-3 19:46

好是好,只不过太大了,没有压缩版的吗,这么好片我小银盘里放不了多少
作者: dagger1234    时间: 2009-6-3 19:47

这个不是素人吧
我看过这个MM的好几部片子了
应该是专业女优吧
但是忘了叫什么名字了
那位达人能告诉一下
作者: toyotoyo    时间: 2009-6-3 19:48

这样的天然素人不妖艳,别有风味
多谢分享
作者: avliling    时间: 2009-6-3 20:03

天然むすめ素人普遍不优,难得有个这么靓的
身材不错,脸蛋更有女人味
作者: 庄主    时间: 2009-6-3 20:09

以前看过这部片子后来删了,妹妹真正点,没得说,下多一次回味一下。
作者: aerosam    时间: 2009-6-3 20:10

这妞很有质量啊,虽然柴火了点,但是还是相当匀称的哈。质量很高,赞。

红心之。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-3 20:23

不错,乳房够挺,乳荤很大,年纪大了些,总体还不错.
作者: npkill    时间: 2009-6-3 20:27

以前就看过这个片子,不过都是压缩版本的 这次是高清晰的  收藏了!
作者: regal123    时间: 2009-6-3 20:39

此女身材正是我喜欢类型,身材娇小。很是可爱!
作者: tanfei1210    时间: 2009-6-3 20:41

楼主这个素人叫什么名字呀?长得很超正,她还有其他的AV片不?
作者: 哈里波大    时间: 2009-6-3 20:45

这个女优确实不错,身材一流啊,我喜欢。送上红心,马上就下。
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-3 20:48     标题:

片子不错啊,女优长的不丑!我喜欢这样的感觉,楼主辛苦了!希望楼主继续努力,为广大淫友多传好片!在此谢过!
作者: njt619    时间: 2009-6-3 20:53

她的片子我看过,身材很好,功夫也不错,素人的感觉就是爽, 谢谢楼主
作者: web760214    时间: 2009-6-3 20:57

[quote]原帖由 xiaosili 于 2009-6-3 10:27 发表
应该不算素人了吧 我看了他好多部AV了。。。  连素人都要演技了么?
哎~日本AV,发扬你们无限的勃起吧~再来点新鲜
作者: nichms    时间: 2009-6-3 21:01

这种气质看起来有点非主流的感觉

不过脱光了都是一样的——淫荡啊!
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-6-3 21:36

纤腰美腿,是我喜欢的类型,太棒了。感谢楼主分享。
作者: demitery    时间: 2009-6-3 22:00

总体来说,本人还真的是比较喜欢素人的片子,以前看女优的演技太高了,都不知道她们的真实感受,没事就是叫个不停,真不知道他们是不是享受着了,看素人的就相对比较真实饿了。
作者: 走远了    时间: 2009-6-3 22:17

这个女优长相,身材,皮肤素质都不错嘛,难得的是牙齿也不错嘛,很白
作者: 菜菜sh    时间: 2009-6-3 22:31

mm很漂亮,身材也很完美,就是片子太老了
作者: lwchh000    时间: 2009-6-3 22:39

说实话很漂亮,身材又好不知道是不是P的如果不是P的那就是极品了
作者: bona1    时间: 2009-6-3 22:46

这么漂亮的MM,身材还这么好,不支持有点说不过去了!
作者: jxll037    时间: 2009-6-3 23:00

漂亮的素人拥有一双美腿,感谢楼主的奉献。
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-3 23:26

这MM很不错啊我喜欢她
收下了谢谢了呵呵
作者: spy102    时间: 2009-6-3 23:46

腿部曲线太棒了,看上去线条清晰完美!值得一看
作者: minj    时间: 2009-6-3 23:52

这个女优看上去身材不错啊,呵呵,支持一下~
作者: Wr.P    时间: 2009-6-3 23:56

MM太漂亮了,不下对不起自己啊,感谢LZ了
作者: zhan114120    时间: 2009-6-4 00:24

此女的片 本人非常喜欢 超赞 多谢楼主 我收藏下了
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-4 00:25

强烈推荐这个片,女优真的很漂亮,可惜就只拍了这部
作者: qchenqi    时间: 2009-6-4 01:01

这个MM身材真的很不错啊~~特点是胸部~~~~谢谢楼主分享~~~收下了~
作者: huangjingliang    时间: 2009-6-4 01:26

的确是狠不错,要是乃乃能再大一点就完美了
作者: 赵云    时间: 2009-6-4 01:48

这个MM我已经看过了还是不错的 推荐下载
作者: shy-wolf    时间: 2009-6-4 03:11

喜欢这个美女,以前的片弄丢了,找她很久了,谢谢楼主。
作者: 拖泥带水    时间: 2009-6-4 05:56

哇噻,这个素人好像TVB的一个小明星啊,确实不错。
感谢分享。
作者: qq9550061    时间: 2009-6-4 07:15

这女的超级无敌了,身材无可挑剔,眼睛好大啊
作者: bmwnew    时间: 2009-6-4 07:16

美脚女优,非常不错,看上去还挺清晰呢!谢谢楼主的分享!
作者: lili001    时间: 2009-6-4 07:53

的确好漂亮,只可惜太大了,我的硬盘太小装不下,只能叹息了,谢谢楼主的无私奉献
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-4 08:36

看图片这部片就很不错,本人看片主要是看女主角的样貌,该女子五官出众,实乃极品之中的极品,再加上身材又是一流,超赞!感谢楼主,希望以后能看到更多这样的好片!
作者: cdav    时间: 2009-6-4 08:41

第一眼看上去给我的感觉就是甜,很嫩啊,有小妹妹的感觉
作者: jiayushan    时间: 2009-6-4 09:00

完美的身材,完美的腿,非常喜欢这种类型的。
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 09:01

长的倒是挺漂亮
不过就是看见这个头发就没兴趣了
作者: kuzlm    时间: 2009-6-4 09:41

肚脐上的饰品也很带劲,人也漂亮,身材也美,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2