标题: [成人游戏] [3D電車癡漢] いたずら極悪+1.01更新檔+修改器+Patch+save [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-6-6 11:47     标题: [3D電車癡漢] いたずら極悪+1.01更新檔+修改器+Patch+save

【遊戲名稱/Name】:いたずら極悪
【遊戲廠商/Company】:REAL
【遊戲類型/Type】:即時3D痴漢模擬
【遊戲大小/Size】:1.82G
【發售日期/Sale date】:2009/05/29
【做種日期/Seed Date】:2009/06/04
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:9421C521BF977BFD59824F5E4BD32364E6E696CF
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=615605
原公司介紹頁:http://www.itazura.biz/01_it-pro/pro01/index.html

種子含1.01更新檔+修改器+Patch+save

1.01升級檔可能造成部分人物無法攻略BUG,請刪除原版存檔後使用

附件: 123.torrent (2009-6-6 11:47, 20.03 KB) / 该附件被下载次数 12133
作者: mapty02    时间: 2009-6-6 12:48

楼主图片挂了,是VR电车 一粒僧公司的不?
作者: rklau    时间: 2009-6-6 12:55

原来是新作~真乃尤物也,想来好久没见ILLUSION出新作,REAL后来者居上了啊
作者: mapty02    时间: 2009-6-6 12:55

看了介绍感觉和《VR电车之狼--重生》没什么多大区别,电车袭击,攻克,养成,连进度条,操作视角感觉都差不多,女猪脚的造型都是如出一辙啊,真看不这游戏有哪里什么特别之处,要知道VR比它早出好几年记得是2G左右,真实精品,也许这是一款本该3 4年前发行的H大作
作者: dolphinjie    时间: 2009-6-6 12:58

不错的游戏,好像是新作,谢谢了楼主了~~
作者: SuperPanda    时间: 2009-6-6 14:03

楼主没挂上图片么?... 以前有听过这游戏的名字 不知道是不是同一个... 1。8g大了 点 观望下
        !·
作者: gabrielblue    时间: 2009-6-6 15:09

怎么没图阿……楼主……图挂了……给个图看看啊……
作者: 100we    时间: 2009-6-6 15:20

电车的新作啊,看起来不错,希望能跟以前的版本有些不一样的地方
作者: crystal628    时间: 2009-6-6 15:29

图看不见 也不知道是不是中文的 如果像电狼那样纯H的话感觉也没多大意思
作者: macrosseva    时间: 2009-6-6 16:57

这个不是i公司的姐妹公司real公司的产品吗?看看好几年过去了,有没有进步吧
作者: jonylovesnow    时间: 2009-6-6 17:14

果然是新番,那是一定要下来鉴赏一下啦!感谢楼主分享!
作者: yy811196    时间: 2009-6-6 20:54

这是I社的游戏吗?如果是的话也太老了,不过楼主发帖辛苦,送个红心以示鼓励~
作者: hchahahahc    时间: 2009-6-6 21:19

前几天在3DM论坛见到了这个,网盘下载的怎么也下不下来,没想到这里给种子了,真是太谢谢了!正在下载中.
作者: qhbsqhb    时间: 2009-6-6 21:28

图居然看不到了。不过还是很少下游戏的。VISTA系统经常下来都玩不了
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-6 21:35

图好像挂了,电车累得一直都没有什么种突破,这回也不抱希望
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-6 22:59

感谢LZ的帖子,记得上次看到这个游戏的时候下载起来没有速度。多亏LZ这次发的帖子。谢谢
作者: huangyifei12    时间: 2009-6-6 23:15

没玩过!但是看他们说是新作画面应该不错啊!下来感受下!也才1.8G不大!
作者: bingwunuren    时间: 2009-6-7 19:33

怎么没有图片?不过还是下来看看,应该是很好玩的吧
作者: queensfancy    时间: 2009-6-7 22:20

恶戏系列的作品一向都还是非常不错,这次的极恶从画面和H模式上都比之前的作品成熟许多
进行了约100目左右,感觉虽然女主都是在校生这个方面可能窄了点,但是总体的人设还是不错的,剧情也方面和对话也比较丰满
不过缺点是操作太麻烦了,痴汉模式还是要靠指示框来脱衣,不能像I社的作品即时动作,要在脱衣和TOUCH之间不停移鼠标,还要注意戒备值,上手比较费事
相比痴汉模式的繁琐,H模式就太简单,也就单一的右键+滑动
好在体位和换装不那么枯燥,比近期的虽然还是有差距,相比之前I社的电车之狼还是多了不少元素。
总之,对于痴汉GAME爱好者,极恶还是非常不错的~~
作者: dancx000    时间: 2009-6-8 04:11

看了下公司介绍,不是鼠标流就好,不然太没意思了。支持楼主
作者: lvchsn    时间: 2009-6-8 12:46

新作好啊 国外的资源太慢了 这里大家可以加速
还整理的补丁修改器 GOOD
作者: tokywa    时间: 2009-6-9 14:51

怎么装不了啊?我按照PART1和PART2解压缩后挂虚拟光驱,安装后运行就是直接重启,怎么回事啊?
作者: 龍二    时间: 2009-6-9 20:18

有重新啟動問題的請用APP 或NT轉碼軟體選
用日文啟動。

遊戲畫面黑黑的請更新顯卡驅動。

官網更新到1.02不過好像某些人物會發生讀取不能繼續的BUG
作者: ldf119    时间: 2009-6-9 20:28

楼主怎么没法开始啊,安装完一按开始就自动重启啊
作者: ldf119    时间: 2009-6-9 20:59

我用APP转日文试了还是不可以一按就重启啊
作者: baty_790350    时间: 2009-6-10 14:09

楼主,图片挂了,请尽快补图吧,不然不知道是什么内容的
作者: satsukio    时间: 2009-6-11 02:05

额看不到图不知道和以前的那个电车游戏是不是差不多的。。。
作者: 阿是法拉克    时间: 2009-6-11 19:52

为什么我安装完已启动就从起机啊?这个要怎么安装麻烦楼主说下。
作者: boysfeng    时间: 2009-6-14 04:25

同志们,你们知不知道为什么我游戏可以玩,但是只有人物是黑乎乎的啊
作者: marseilles427    时间: 2009-6-16 11:26

真是好游戏啊 谢谢楼主贡献分享~不知操作是否和电车之狼类似啊?
作者: zxdeg1    时间: 2009-6-16 22:57

我也是人物黑黑的。。。下了那么久都玩不了, 哪个高手告诉下怎么解决啊
作者: zxdeg1    时间: 2009-6-16 23:38

找到解决办法了,把驱动更新到最新就没问题了
作者: magicroom    时间: 2009-6-19 09:49

画风不是很喜欢,和电车之狼不能比,支持下
作者: 樱花凋零的那天    时间: 2009-6-20 09:38

晕哦,怎么安装完后一按就重新启动电脑,用了很多方法也解决不了,谁能告诉我具体的方法。最好是能详细一点的
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-25 22:09

图真的挂了。
看起来似乎是电车痴汉类一系,真不知与其他作品会有什么不同。
不过,3D的话就不是太喜了。
作者: saiing    时间: 2012-12-22 16:36

很诱惑的名字 画面也不错 只不过一般不玩游戏 就支持一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2