标题: [有码卡通] [同人作品]「stick」 NONSTOP! [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-6-6 20:10     标题: [同人作品]「stick」 NONSTOP!

[影片名稱] (同人ソフト)「stick」 NONSTOP!~ある女の子の抜き差しならない日常~!
[影片大小] 1.96G
[影片格式] rar -> wmv
[影片時間] 全8話 共14個檔 (1話10分~20分)
[特徵號碼] 30481019efe0a2fe9cabb71c952779e80d587265
[原創發布] flyxxx
[有碼無碼] 有碼
[有無字幕] 日文字幕XD 無中文字幕
[有效期限] 5天
[發售日期] 2009/06/05
[作種日期] 2009/06/06
[播放軟體] KMPLAYER
[官方網站] http://stick7.com/nonstop.htm
[圖片預覽] ↓

附件: 090605.torrent (2009-6-6 20:10, 80.8 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: imbn    时间: 2009-6-6 20:21

这到底是个啥东东啊
看了种子怎么象是个游戏啊
是不是弄错地方了
作者: gx1981620    时间: 2009-6-6 20:21

萝莉御姐都无所谓。只要有胸就行。。胸够大才有爱啊
作者: mysosword    时间: 2009-6-6 20:28

谁来解释一下这个到底是啥游戏或动画还是两者的杂交
作者: bbjcc    时间: 2009-6-6 20:35

- -~杂交~这个因该是动画只不过是3D的那种~~不知道我猜的对不对
作者: 驼背人    时间: 2009-6-6 20:47

看介绍 幸好没找这样的女朋友 要不非得精尽人亡不可
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-6 21:27

太幼了吧,所以乳房看上去实在太假了,不喜
作者: tdtdwzd    时间: 2009-6-6 22:02

对 loli 有爱  画风也不错  下来看看  
作者: yuanjo    时间: 2009-6-6 23:07

这个画风好是好。不过文件太大了。能压成RMVB格式就好
作者: jy02897817    时间: 2009-6-7 00:50

突然发现  最近的新片貌似都是游戏截出来的动画同人
作者: saaaa    时间: 2009-6-7 02:21

不管了 有码就有码了 高质量片怎能错过!对LZ深深的赞一个
作者: zlbmagic    时间: 2009-6-7 10:53

多谢楼主大人发贴,感觉很不错,支持一下!
作者: ryoxm    时间: 2009-6-7 11:36

应该算互动H动画吧,就是你可以指挥H进程的那种,看似整个文件很大,其实重复内容很多,比方说同1个姿势,正常做和搞PP就是2个文件,唯一的区别就是棒子的位置,其他都一样;再着这2个文件中出和外出又是各2个文件,基本一样画面分成4分当然很大,但实际内容并不多

作者: lsstop    时间: 2009-6-7 13:44

楼上的知识太渊博了,让小弟豁然开朗啊,既然如此那就纯支持了
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-7 14:15

哈哈强啊轻音少女的同人厉害,这日本人还真是效率啊,还在连载的动漫就出同人了,对这点不得不佩服.另外说下这个轻音少女的动漫很萌,画风很可爱,对这方面有兴趣的狼友可以去看看这部动漫.
作者: moder    时间: 2009-6-7 14:42

这是什么同人来的,都没有见过呢,谢谢分享了。
作者: w7140    时间: 2009-6-7 14:44

是CG? 怎么看都游戏的CG `1.92G 鼠标点饥还是互动的啊?
作者: sk8552    时间: 2009-6-8 01:54

萝莉啊很不错,谢谢楼主分享,,支持一下!
作者: bb.00007    时间: 2009-6-8 10:41

是3D画面吧?说一个有漂亮的大波波女孩子用小棒棒自淫吧?下载来看一看.
作者: shmak    时间: 2009-6-9 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2