标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍8 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-8 07:57     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍8

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!
【影片名称】:国产自拍偷拍整理8
【影片格式】:avi
【影片大小】:290M
【档案数目】:3
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-08
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理6》》》<国产自拍偷拍整理7》》》》国产自拍偷拍整理9》》<<<<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

另外,由于小弟家网速比较慢,我收藏还有好多自拍偷拍的片子,等上传完这一个我会依次发上来,希望大家能帮忙做种,希望大家多多支持!多给几个感谢喔!谢谢了!!!

附件: banban1986@www.sexinsex.net@整理自拍偷拍8.torrent (2009-6-8 07:57, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 107574
作者: gan_yougan    时间: 2009-6-8 08:08

总算有一些没有看过的了, 国产精品难找啊
作者: banban1986    时间: 2009-6-8 08:38

大家现在下载是既不回复也不支持啊,可怜我大早上辛辛苦苦起来做种啊!唉,伤心!
作者: banban1986    时间: 2009-6-8 08:42

中午十点半左右有事情要出去下,估计到时不能做种,要下的朋友请尽快!
作者: mutouren007    时间: 2009-6-8 08:52

那就先下了
多谢楼主的强片,不知道楼主怎么收藏这么多偷拍系列
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-8 09:16

第8个都出来了楼主真强哦鄙视那些光下不回声的人
作者: banban1986    时间: 2009-6-8 09:41

朋友们我十点左右有事要出去,到下午回来再传,也希望那些下了的朋友能帮忙做做种。呵呵!
作者: laiss52013    时间: 2009-6-8 09:43

那我还是先下了  国产的还真是难找啊  谢了
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-8 09:44

多数看过,不过整理成册,确实难得,欢迎版主继续提供此类最令人喜爱的片片。
作者: fun2000yc    时间: 2009-6-8 09:51

哥们你辛苦了!你的整理的那些淫作真的很不错!多多益善!我是来者不拒!呵呵
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 09:54

有一小部分看过了,但楼主大大收集的那么全,太让人佩服了~~~
谢谢楼主大大分享
作者: jmercyk    时间: 2009-6-8 09:58

支持哦支持哦支持哦,顶下~~~~~~~~~~~~
作者: yxf1205    时间: 2009-6-8 10:13

一向喜欢这种类型的,不夸张不造作,一般人的真实性爱本来就是这样的。
作者: daysme0008    时间: 2009-6-8 10:24

真是精品中的精品,一看就是真实在现,值得一看,支持一下
作者: baiwzh    时间: 2009-6-8 10:31

这个很不错,前面几部片子里面很多不是国产的,这部比较清晰,谢谢分享。
作者: 骆驼山    时间: 2009-6-8 10:39

国产精品的,有一写看过了,还是要谢谢楼主!
作者: xiaoheshanghh    时间: 2009-6-8 10:48

支持国货精品,希望不时有新片推出!期待国产力作!
作者: feng530    时间: 2009-6-8 10:50

国产的精品现在不多啊,这两个新品就是了!
作者: 谎言    时间: 2009-6-8 10:54

大力支持国产的片子,谢谢楼主无私的分享,希望以后能多多看见国产的片子
作者: asdasdasdasd    时间: 2009-6-8 10:54

You are so great to share so many good clips with me, thanks a lot !
作者: youduona    时间: 2009-6-8 11:17

应该是自拍的比较多一点 因为偷 不是这么光明正大的
作者: 000OOO    时间: 2009-6-8 11:17

呵呵!不感谢一下都不行啊,期待更好的精彩,谢谢喽!
作者: mmm701    时间: 2009-6-8 11:25

期待楼主的第2部,呵呵,不过楼主早点回家啊,我还没有下啊
作者: xxccx    时间: 2009-6-8 11:27

有新面孔了,哈哈,看图片还不错,不知道真实如何?先感谢楼主!
作者: qq10301030    时间: 2009-6-8 11:27

偷拍的就是经典,就是喜欢偷拍,支持国产,支持楼主发片。
作者: althoon    时间: 2009-6-8 11:27

这个系列的真是太棒了,都好真实哦,能收集到一起出那么多集真不容易
作者: polar9    时间: 2009-6-8 11:48

多谢楼主的辛勤劳动和无私奉献 这样整理出的国产片不多阿
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-8 12:09

楼主是好人哦,这样的好东西,必须的支持一下啊!
作者: dream2006    时间: 2009-6-8 12:11

虽然三部都已经看过了,但国产的还是要支持,这样才会激励国产的同志们发精品啊
作者: 钉子户    时间: 2009-6-8 12:13

欣赏楼主的这执着大气和无私,这么些经典的国货,都一一呈现到我们眼前,好极品,谢谢分享,好心送上了哈:)
作者: dian_emule    时间: 2009-6-8 12:22     标题: 喜欢自拍!

自拍比较真实不做作,很刺激,是稀缺的资源。谢谢楼主整理发布!
作者: youyou8607    时间: 2009-6-8 12:22

一直喜欢国产的自拍,楼主的工作绝对的牛,谢谢。
作者: siszhuce    时间: 2009-6-8 12:24

楼主的自拍偷拍系列已经出到第8集了?能有那么丰富的收藏实在令人佩服,能拿出来分享就更不容易了
作者: qiddd    时间: 2009-6-8 12:25

楼主千万加油,都是我很感兴趣的东西!!!!
作者: guoke1963    时间: 2009-6-8 12:37

确实没看过,好片就一定要支持,给楼主红心了
作者: lolinocry    时间: 2009-6-8 12:40

厉害,楼主真是厉害,国语精品,看起来清晰度也不错,虽然我是小水管,也尽量帮忙做种。感谢楼主,红心送你。
作者: wczbb    时间: 2009-6-8 12:40

多数看过,不过整理成册,确实难得,欢迎版主继续提供此类最令人喜爱的片片。
作者: zhaoxin555    时间: 2009-6-8 12:43

晕,看开头的场景好象我和情人出去开房一样,以为是自己呢,后来仔细看了下,就窗帘蛮象的!怕怕
作者: fjywhy    时间: 2009-6-8 12:44

是国产的就一定要支持,感谢楼主发片,红心送上
作者: lishanshan    时间: 2009-6-8 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产!
感谢楼主!
收藏小片还是很好的啊!
短小、精湛、上劲!
作者: snookie    时间: 2009-6-8 12:52

LZ的截图终于换了,不会再给别人错觉以为LZ发的都是重复的片了,国产的支持下
作者: dragon012002    时间: 2009-6-8 12:52

楼主辛苦了,好象都看过了,句不下来了,再次感谢了
作者: oah_hao    时间: 2009-6-8 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,虽然清晰度有待提高,但实属难得。感谢楼主分享
作者: pope    时间: 2009-6-8 12:55

堪称经典的大合集,继续发展下去真能发展成“永乐大典”啊
作者: nicholaskqs    时间: 2009-6-8 12:57

国产自拍偷拍本人最喜欢看的呀 有的也看过 但也有好多没看的 谢谢LZ 了
作者: 超戈    时间: 2009-6-8 13:02

偷拍的,总是让人心动的,但是质量好像很一般哦
支持一下
作者: zhulin1315    时间: 2009-6-8 13:05

总算有一些没有看过的了, 国产精品难找啊
支持楼主
作者: realddd789    时间: 2009-6-8 13:08

第1个片子应该是浙江某个地方的艳照门事件
作者: qq886sex    时间: 2009-6-8 13:10

又是偷拍,太好了,还是偷拍的真实,谢谢楼主一直连发
作者: eagleonfirst    时间: 2009-6-8 13:14

太不容易了,把这么多好片子整理在一起,有好多还是没看过的,感谢楼主。
作者: qq886sex    时间: 2009-6-8 13:14

又是偷拍,值得收藏,偷拍的最真实,谢谢楼主连发
作者: hbtmac    时间: 2009-6-8 13:19

肯定支持国产了,不喜欢日本的变态了,自拍最舒服呢,忽忽
作者: PIII    时间: 2009-6-8 13:20

国产的一定要支持,楼主整理辛苦了,大家一起来加速哟!
作者: zdyaicl    时间: 2009-6-8 13:23

终于出到第八了``哈哈`等了好久.谢谢楼主了`手下.嘿嘿
作者: lkq7758521    时间: 2009-6-8 13:29

楼主我喜欢你发的系列片,一定全力支持你!因为本人最爱看自拍和偷拍的电影了!感谢中,红心奉上!
作者: yfmd222    时间: 2009-6-8 13:43

感谢楼主整理这么多好看的国产片,现在国人还真开放了,红心送上。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 13:47

这三个没有看过呀,好片子,身材不错,我喜欢,谢了楼主
作者: jjjjtttt    时间: 2009-6-8 13:48

楼主从哪弄来的集合啊~国产片子一定要支持的~
作者: ok1686    时间: 2009-6-8 13:52

好片子呀,就是画质不怎么样呀。偷拍都这样,没有清晰的,国产的,支持你
作者: 愤怒射手    时间: 2009-6-8 13:56

好东西啊  楼主每次方的都是精品啊 红心献上!  谢谢分享! 再接再厉!
作者: 113544    时间: 2009-6-8 14:44

多谢楼主提供收藏这么多偷拍系列,支持楼主
作者: caa    时间: 2009-6-8 14:56

楼主真的好厉害,怎么有那么多好片子啊。真叫人羡慕呀1
作者: 93224690    时间: 2009-6-8 15:05

很好的片子喔 楼主一定花了不少时间整理吧 国产片好啊  感谢分享 红心送上
作者: jinmuri    时间: 2009-6-8 15:07

第三幅和第四幅图片旁边都有一个人的侧影,挺有意思的。楼主没有解释,只有下来看看是怎麽回事了,支持楼主。
作者: blackboy111    时间: 2009-6-8 15:09

mm都非常的不错啊,国产自拍一点都不输给胖子大叔和H4610系列啊~
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 15:11

这样的片子最好多多益善啊,最好是时间长完整度高清晰度好的偷拍片子!
作者: lw200896258    时间: 2009-6-8 15:15

哈哈。支持楼主了。看的大多数都是日本片
这次要好好看看国产的。
作者: 爱一生    时间: 2009-6-8 15:25

支持,支持
像楼主这样无私奉献的人
我们大家应该积极回复
这样既表示尊重,也会带来更多精彩的好片
作者: leslie114    时间: 2009-6-8 15:35

支持搂住发如此好片,非常难得,万分感谢。
作者: asjw525    时间: 2009-6-8 15:35

看贴不回,不是我等狼友的性格,谢谢楼主,希望继续努力
作者: kneelgod    时间: 2009-6-8 15:36

比较少有的国货。支持国货。。顶拉。。。。
作者: ccwall    时间: 2009-6-8 15:42

呵呵 最喜欢看自拍的片子了 ! 整理的很不错噢!
作者: huangeiwo1    时间: 2009-6-8 15:50

这几张图都没看过,下来看看。最好把图片标上名字,我们可以挑没看过的下,好多合集里面都有看过的。
作者: jz987654    时间: 2009-6-8 16:00

太棒了,第一次看这样的片子,贵在真实,非常喜欢
作者: zfg99    时间: 2009-6-8 16:06

贵在真实 不过有点糊 希望继续努力 等待更多精彩的,那我还是先下
作者: blueac    时间: 2009-6-8 16:06

红心已献上!之前也下过楼主的作品,继续期待楼主收集更多的国货……
作者: lj83158315    时间: 2009-6-8 16:12

很真实,幸福呀,羡慕中看起来还不错!謝謝了! 我在下面支持非常的喜欢,
作者: leonli2008    时间: 2009-6-8 16:15

谢谢楼主感慨分享 小弟跪谢了 支持国产 支持原创
作者: 小钦    时间: 2009-6-8 16:33

一定支持楼主支持国产,都已经出到第八了,辛苦了!
作者: zjp1123    时间: 2009-6-8 16:34

看预览有些以前看过的,但有些好像是最近才出来的吧,没看
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-6-8 16:38

偷拍的片子真的让人看了才有点感觉,多偷拍好片多谢
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-8 16:46

不错哦,就喜欢这个类型的电影,国产的么,必须支持!
作者: lwy5257    时间: 2009-6-8 16:46

楼主真是煞费苦心了  辛苦辛苦 收藏了哈
作者: sqqsw    时间: 2009-6-8 16:52

支持必须支持 国产才不是很多 希望楼主多多发帖多多分享
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 16:54

刚上来就看到第八辑出来的,继续支持,我要找第七辑去。
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-8 16:56

本人比较喜欢偷拍类的影片,楼主一下子整理了这莫多。真让小弟不知道说啥好了。
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 16:57

欣赏楼主的这执着大气和无私,这么些经典的国货,都一一呈现到我们眼前,好极品,谢谢分享
作者: 嗜风者    时间: 2009-6-8 17:32

想请教楼主,您这个专辑一共有多少集,好让我们有个数
作者: jinmuri    时间: 2009-6-8 17:41

前两附相片是部老片子,不少狼友发过,叫‘浙江丽水艳照门’。中间两张截图,看着旁边好像有个人,事实上是衣服挂在那儿。时间太短,只有两分多种,只有开头没有结尾。最后一部片子叫‘与QQ网友做爱’,片子不错,整个过程都录了下来,有始有终,男的最后躺在床上,对着镜头,用卫生纸仔仔细细的擦着自己的鸡巴,感觉挺可笑的。这部片子的缺点就是杂音太大了,若不然真是一部极好的作品。发片辛苦,支持一下!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-6-8 17:41

楼主从哪弄来的集合啊~国产片子一定要支持的~
作者: ZZHDDN    时间: 2009-6-8 17:42

辛苦了,收下了,国产片头一次下载!以后继续发这样的好片子!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-8 17:43

国产的  支持了 就是感觉清晰度不够 也没有诱人的声音 和看外文的感觉差不多
作者: 河古    时间: 2009-6-8 17:46

好的东西就一定要支持,好真实的片子,谢谢楼主发片了!
作者: sicilian2    时间: 2009-6-8 17:46

国产自拍偷拍我喜欢,真实感,有时看多了表演,看这类片子。更刺激。贵在真实哦。楼主能整理合集,费心。谢谢
作者: lidabao0091    时间: 2009-6-8 17:48

老大,你真的收藏了不少,每天都定时上来更新,支持你
作者: chinalin1936    时间: 2009-6-8 17:48

看偷拍又是国产的,做爱就要有对话,这样才爽
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-8 17:50     标题: 支持国货

看到国货不容易啊,支持楼主多找多发一些国货,其实国货夜是不错的。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-8 17:52

这些东西看着真是过瘾,是男人一个人发泄的好东东。
作者: 717297    时间: 2009-6-8 18:11

谢谢楼主的系列,红心一个奉上,支持发精品。
作者: yueseqingyu    时间: 2009-6-8 18:15

比较不错的片子,虽然不打算下了,还是在这里支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2