标题: [新片] [BD-RIP] 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-13 22:06     标题: [BD-RIP] 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://ebad5ef9.thosegalleries.com

影片名稱: スカイエンジェル ブルー Vol.12 (ブルーレイディスク版)(SkyAngel Blue Vol.12 (Blu-ray Disc))(中文字幕)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桜井りあ|Rinka|
影片系列: スカイエンジェル ブルー
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKYHD-012
影片時間: 167 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ ブルーレイ │ ディスク │ 美肌 │ 美白 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

特徵碼 24fccdf704af133d4e6a868f1c91f160b1645b7e
HD AVI/XviD 6000K 6.65G+SRT字幕檔 請選擇喜歡的格式下載
特此感謝wws1983兄弟協助完成字幕檔

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD AVI/2.87G]點這裡下載 識繁書簡~SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文

[HD ALL/3.70G]點這裡下載 06/10 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 後編 夏見しおり
[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://ebad5ef9.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=607251

附件: SKYHD-012-720P.torrent (2009-6-13 22:06, 137.52 KB) / 该附件被下载次数 32859
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 22:08

我喜欢无码的,楼主多发点啊~~~~~~~~~
作者: puoluling    时间: 2009-6-13 22:13

也忒大了吧 唉压缩下的也很大吧 我没的下了  唉     支持楼主了  很喜欢樱井MM啊 我等 就不信没小的
作者: cawa    时间: 2009-6-13 22:15

天啦这样的尺寸恐怕要下一个星期才看到 虽然是蓝光的美女 也只好友情一下了 忍一忍等小一点的版本
8过lz的分享精神十分敬仰 红心红心
作者: xzc18556548    时间: 2009-6-13 22:18     标题: 太大了吧

都不知道要下多久才能下完呢,算了,坚持就是胜利哈
作者: 微の笑    时间: 2009-6-13 22:20

太喜欢樱井莉亚小MM了,如此纯洁的脸庞与如此淫荡的表现,让人激动不已啊!
作者: 清一色007    时间: 2009-6-13 22:21

片子很多 几乎都是精品 而且高清的一定要收藏 即使下久点也值得呀
作者: xcell    时间: 2009-6-13 22:22

樱井好像有段时间没出新片了,不知道现在是不是已经引退了,哎早的榨取了她的精华。
希望她不是一颗流星!
作者: haoran1023    时间: 2009-6-13 22:24

刚下载完她演的另一个片子,这个还不错啊,谢谢啦
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-13 22:25

终于等到櫻井莉亞蓝光碟转压的啦,多谢魔王,不过6.65GB这么大必须用D9的盘来刻,看来要去新蛋网进点D9的盘了!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-13 22:26

好清纯的妹妹,好像在哪见过,有点像李小璐!
作者: sz_zero    时间: 2009-6-13 22:26

有点大,就不下了
楼主辛苦了,蛮喜欢她的片子的
作者: 我爱日    时间: 2009-6-13 22:29

女的看封面都不错,唯一遗憾的是能不能压小点啊,谢谢了
作者: muinat    时间: 2009-6-13 22:32

看来大天魔对樱井的感觉也不错啊,亲自从蓝光DVD压制,唉,可惜硬盘实在是小,不能收藏了,仍然支持!
作者: zzboy111    时间: 2009-6-13 22:36

真的是太好了,很喜欢这样的片子,楼主辛苦了!
作者: yj124    时间: 2009-6-13 22:42

真的是蓝光啊,不知道是720P的还是1080P的,居然还有中文外挂字幕,太爽了
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-13 22:47

是好片子,恩,赶紧去买个大硬盘,下载来用,呵呵。
作者: mamadeka    时间: 2009-6-13 22:51

樱井好像有段时间没出新片了,不知道现在是不是已经引退了,哎早的榨取了她的精华。
还是要支持下
作者: jinyong478    时间: 2009-6-13 22:54

真是太棒啦  谢谢老大发如此高清晰的片子 还带中文字幕  就是文件很大啊  小弟的网速不行   支持老大  辛苦啦
作者: zhangyb22    时间: 2009-6-13 23:07

这是原来那部老片吧,我还以为她又出新片了,空高兴一场
作者: szapple    时间: 2009-6-13 23:10

唉,又一个想下不能下的,文件太大了楼主!
作者: byyekuhao    时间: 2009-6-13 23:11

最近本不想下片 但是!魔王老大弄个RIA的片片 正好 某网络游戏最近不能玩 删之~
收下 谢谢
作者: ttsmako    时间: 2009-6-13 23:21

太全了,谢谢,估计我的硬盘又要更新了,谢谢
作者: swellshi218    时间: 2009-6-13 23:33

怎么这么大啊?我是1m的ADSL,哎,不知道要下载多久了
作者: wy5210    时间: 2009-6-13 23:34

没偶速度啊,好慢啊,每次下A片的时候总是遇到速度问题啊
作者: nico333    时间: 2009-6-13 23:44

如此的樱井的片子,还不用39G,一定要下来看的,这样的女优,不红才怪呢!
作者: offthewall    时间: 2009-6-13 23:56

还是这里强, hdbits上都没有看见有, 这里就先有了   牛~    多谢了   前几周拿电驴下了个dvd的 3.65g  下了1周    看来马上又可以替换成bluray的rip了  嘎嘎
作者: 安红    时间: 2009-6-14 00:01

期待这片子快一年了,大哥啊!爱死你了!
作者: bughuai    时间: 2009-6-14 00:08

哦,又是这个貌似张韶涵的女人,嘿嘿不错,收下了
作者: damo00    时间: 2009-6-14 00:08

收藏了,我找了好久了,谢谢楼主分享,辛苦你了。
作者: 不吐皮的葡萄    时间: 2009-6-14 00:10

这几个女优都很不错的啊,特别是樱井莉亚啊,就是大了一点
作者: zuanshizuanshi    时间: 2009-6-14 00:20

文件有点太大了,刚才看图了很不错美女,我这120KB的速度得下到啥时候了
作者: gyjwjs    时间: 2009-6-14 00:28

这么大,比DVD镜像还要大,到底有多清晰呢????
作者: contaxt2    时间: 2009-6-14 00:29

非常漂亮的女优啊,真是好极了,谢谢楼主提供。
作者: koxx    时间: 2009-6-14 00:30

好大的容量啊!虽然没有压缩的,可是这么经典的电影通宵也要熬夜下完噢
作者: lldd1lldd3    时间: 2009-6-14 00:45

高清那个是我们的最爱 加上櫻井莉亞努力出演 值得支持 辛苦了
作者: jimree    时间: 2009-6-14 00:50

图片挂掉了,文件也太大了,有没有压缩过的?
作者: zhuqinga    时间: 2009-6-14 01:14

下完了再看  有中字看起来有感觉 要不什么都不知道  支持  红心送你
作者: zhuqinga    时间: 2009-6-14 01:20

BT速度1MB多  哈哈 今晚有的看了  楼主加油
作者: wtumqj    时间: 2009-6-14 01:37

这个MM怎么看怎么像张韶函,尤其是眼睛水汪汪的,真是可爱惨了
作者: zxs79k    时间: 2009-6-14 01:42

好漂亮    不过就是有点太大了  你能不能给压缩以下阿 给你个红心
作者: panda344407052    时间: 2009-6-14 02:09

单单看名字俺就应该支持咯。俺的小涵涵~HOHO。
可爱+甜美笑容的樱井莉亚
作者: 广告    时间: 2009-6-14 02:15

以前下过一个好像和这个一样,不过这个是蓝光转的当然更好了。谢谢
作者: lkmxds    时间: 2009-6-14 02:18

谢谢楼主,好东西。好东西。谢谢楼主,好东西。好东西。
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-14 02:23

奶子真迷人,看图我就想犯罪了,一定下下来好好看以看,谢谢楼主,红心送上
作者: lbmakeszy    时间: 2009-6-14 02:32

超级无敌美丽,而且又那么年轻,1989年...
为什么要做这行呢?
日本人,真的想不明白..
可惜啊。
作者: 温太岚    时间: 2009-6-14 02:34

一看封面有丝袜 太让我兴奋了 就是太大了等小点 马上下
作者: haoran68977    时间: 2009-6-14 02:45

最爱樱井啊~~还是蓝光太难得了支持老大!!
作者: maxrex    时间: 2009-6-14 03:25

没想到又有莉亚的最新无码
格式稍微大了点
不过是必看的啦
作者: pay101    时间: 2009-6-14 03:52

好漂亮的小美女  喜欢这类型的
小巧令人  先支持了
作者: andreali168    时间: 2009-6-14 04:05

太喜欢樱井莉亚小MM了..谢谢啦..............
作者: dyinb    时间: 2009-6-14 04:14

这几个女优都很不错的啊,特别是樱井莉亚啊,就是大了一点
作者: xu10314718    时间: 2009-6-14 04:37

好清晰的片子啊,让人很是激动啊,下载喽,呵呵
作者: wuguan3    时间: 2009-6-14 04:42

美女的胸很吸引人啊,又白不打不小的,真的很可爱
作者: z2305302    时间: 2009-6-14 04:46

老哥图挂了。貌似在弄个把。都不知道什么剧情了
作者: m4zx    时间: 2009-6-14 05:36

最喜欢櫻井莉亞mm了,还是中文版的,一定要支持楼主,赞一下
作者: h_five    时间: 2009-6-14 05:40

很喜欢的一个女优,漂亮,身材好,感谢LZ,红心送上。
作者: 28117472    时间: 2009-6-14 05:58

的确是我很喜欢的女优!
但是文件太大啦!谢谢楼主发片!本人更期待AVI和RMVB格式的!
作者: ruohanruohan    时间: 2009-6-14 06:45

一直以来就比较喜欢dioguitar23的片子,在18p2p时候就收藏了不少
作者: repairman    时间: 2009-6-14 06:55

樱井梨亚好漂亮好迷人,蓝光加字幕更是吸引人,多谢大大的辛勤劳作。
作者: hbgczy    时间: 2009-6-14 06:55

都是好东西啊。可惜就是太大了。有心下,没地方放。看看图好了。。
作者: llmsad    时间: 2009-6-14 07:16

这个高清的片子我一定要下,孙然她的个头很大
作者: topingel    时间: 2009-6-14 07:18

楼主能不能 压缩下呀 ~太大了 虽然超喜欢可是。。。。
作者: sy1193    时间: 2009-6-14 07:52

支持楼主了很喜欢樱井MM啊,她拍的都是经典呀~感慨中
作者: frankie283    时间: 2009-6-14 08:00

蓝光高清太棒了,最近下了好几部蓝光高清的,收藏中。硬盘不够咯
作者: hunterqxt    时间: 2009-6-14 08:02

我都不知道说啥了,楼主发的片子很不错,但是这个体积嘛就太大了,只能眼馋下,红心送上,希望能发点小格式的,1G左右吧
作者: dhtige5    时间: 2009-6-14 08:46

櫻井MM的片子很不错,女优皮肤很好,虽说MM不大,但是一样很诱人,还专门译了中文。只是太大了要下很久,希望可以尽快出压缩版本
作者: xingzhou    时间: 2009-6-14 08:59

老大SkyAngel Blue Vol.12 櫻井莉亞 極品藍光轉壓+正體中文,与Sky Angel Vol.79雪之妖精 桜井りあ(Sakurai Ria),是否前者有更长内容,是两个主角还是只有櫻井呢?
作者: taose22    时间: 2009-6-14 09:08

不是吧,这么漂亮的女孩,720P居然要6G?! 有心无力了
作者: hag8888    时间: 2009-6-14 09:13

垃圾贴  建议别下  .65GB这么大 要下到天亮的
作者: songzi_1234    时间: 2009-6-14 09:19

太吓人了
那么大
杂下哦
只有支持哈了
作者: 龙的命运    时间: 2009-6-14 09:27

6.65G啊,虽然很想下,可惜力不从心啊,先谢谢分享了
作者: 我还在线    时间: 2009-6-14 09:55

蓝光高清的片绝对是要支持的,而且还是樱井的。非常好,感谢了
作者: chinawjk    时间: 2009-6-14 10:01

顶你.她的东西我很喜欢的!!!就是有点太大了!
作者: asd6677    时间: 2009-6-14 10:05

太大了,硬盘放部下了,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: cydhhh    时间: 2009-6-14 10:06

一直很喜欢樱井MM,收藏了几部她的片子,这部也不不例外收下了
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:14

小日本的女优就是厉害,身材,相貌,叫声,功夫都一流的,真是佩服啊,发达的AV业
作者: andaiken    时间: 2009-6-14 10:15

太喜欢了~~~谢谢楼主的分享了·~~~~哈哈~我全要了~
作者: yunceng318    时间: 2009-6-14 10:18

哎太大了 我这网速下部下来了只能看看了 不过谢谢楼主了
作者: shamning    时间: 2009-6-14 10:26

SkyAngel 我的最爱,每集必下,每下必好好欣赏。
作者: hbucn    时间: 2009-6-14 10:35

櫻井莉亞这个女优长的很漂亮, 目前收了一个欣赏, 楼主这个6个多G太大了。暂不下了。
作者: vip5231100    时间: 2009-6-14 11:00

哦NO!我的小硬盘受不了啊.太大了 等待压缩出现.
喜欢可爱的小樱井.
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 11:02

樱井美眉很清纯啊,身材也好,先下了,感谢楼主!
作者: mitsui_7    时间: 2009-6-14 11:16

这个MM最近很红啊,我觉得她长的很像张韶涵
作者: chinamake    时间: 2009-6-14 11:24

大哥您现在真是越来越厉害了,居然已经发展到自配中文字幕了,下一步是不是就是要自己拍摄了啊,哈哈.
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 11:52

片子太好了,小妖精啊,不过格式为什么那么大啊,比DVD的还大啊,没办法了。
作者: 167349852    时间: 2009-6-14 11:52

6.5G`太大了点吧·不知道有没有压制好的?
作者: 634650772    时间: 2009-6-14 11:56

此女子的片子我喜欢,就是影片表现手法上有欠缺,唯一遗憾
作者: likeawolf    时间: 2009-6-14 12:23

次妹妹确实长得漂亮!美中不足,小笼包啊!还是穿着衣服的时候更漂亮。辛苦了!
作者: mengfan816    时间: 2009-6-14 12:27

櫻井莉亞的片子都非常不错,蓝光很清晰,不过文件太大了,支持一下了
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-14 12:38

对这么大的是又爱又恨啊,想下有没这能力,天啊
作者: sivaism855    时间: 2009-6-14 12:52

痛苦,樱井的,但我下不了,前天一部2G的我到现在都还没下完
作者: kaoricao    时间: 2009-6-14 13:05

樱井的还是蛮好的 不过就是太大 硬盘实在受不了
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-14 13:17

櫻井莉亞MM的片子.绝对要下来看啊
感谢楼主
作者: 雨打天涯    时间: 2009-6-14 13:17

清纯的不行的妹妹啊

感谢搂主提供啊  一定要收藏的
作者: wukun_1996    时间: 2009-6-14 13:22

6.5G 简直有点大的吓人,就算下完连我4.7G的DVD刻录光盘都装不下呀!
作者: yuqaf    时间: 2009-6-14 13:35

太大了,要我下一个星期啊,19 inc的液晶好像没什么用啊,要换个大屏幕来看,还要有DVI输出的估计就有感觉了
作者: 遗失的角落    时间: 2009-6-14 13:40

第一次来这里 的确很经典阿 我喜欢 谢谢lz
作者: genivs555    时间: 2009-6-14 13:41

这么好的帖子 怎么能不回复了 哈 而且是蓝光的高清晰
不过可惜的是图片挂了 看不了
作者: carzy1205    时间: 2009-6-14 13:42

楼主辛苦了  一下发那么多    真怕硬盘吃不下   支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2