标题: [经典] 松岛枫经典剪辑 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-6-22 21:00     标题: 松岛枫经典剪辑

【影片名称】:松岛枫经典剪辑
【影片大小】:110.31MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:31:38
【是否有码】:薄码
【种子特徵码】: eb05c4c35c6c3e27d1ace6378edf53286bb25433  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】

附件: eCBgqSgqfP.torrent (2009-6-22 21:00, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 4507
作者: ICE433    时间: 2009-6-22 21:31

呵呵,原来是松岛枫小妹,很多人都喜欢啊
感觉一般
作者: 5180038    时间: 2009-6-22 21:55

早期的片子真的很好.现在感觉一般了.不过地位真的很高
作者: evelvvan    时间: 2009-6-22 21:59

喜欢原版的 很喜欢松岛美眉的说 纯支持下吧 期待楼主发原版高清大片哈
作者: hide224    时间: 2009-6-22 22:15

唉,真是矛盾啊,松岛枫的片子很想下,但是空间又有限
作者: 不可能错过你    时间: 2009-6-22 22:49

看到第一张片场的图,我还以为是无码的! 。结果不是!
作者: 为组织而生    时间: 2009-6-23 00:30

看起来不错,但是可能视频不是很清楚,只喜欢大格式的,还是支持一下楼主
作者: okecha    时间: 2009-6-23 02:37

我家枫枫当然要来支持一下的,不过她的全集我都有了,还是不下了
作者: 2136671    时间: 2009-6-23 10:58

如果是早期的作品,效果不是太好,有的模糊,可能是朦胧美。
作者: 44210_WL    时间: 2009-6-23 11:24

如果是早期的作品,效果不是太好,有的模糊,可能是朦胧美。
作者: sashimi517    时间: 2009-6-23 12:21

楼主,这个不是剪辑,是OL美腿那部片子的外传
作者: zp889zp    时间: 2009-6-23 15:03

没多少图呀,不过这是名优,听名字就不同凡响,下来看看再说!
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 16:22

就喜欢松岛的片子,我要是片中的男的就好了,收藏,谢谢楼主分享!
作者: 158jordan    时间: 2009-6-23 18:42

这一部我看过 是丝袜类型的片子 前面都很不错的 就可惜这个男优不能干 没插入5分钟就结束了 估计我们的松岛枫妹妹还没到高潮呢
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-23 19:12

真是太有诱惑力了,我很喜欢,谢谢楼住分享
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:57

松岛枫经典剪辑?谁那么有心,好期待哦!谢谢楼主啦
作者: xenokid    时间: 2009-6-23 22:16

记得高中时好像在网吧里看过……重温一下吧
作者: 7921936    时间: 2009-6-24 14:36

走过路过看过支持过还得顶过喜欢 松岛妹妹
作者: 85634263    时间: 2009-6-25 20:21

是经典中的经典啊  就是效果不是太好  支持一下楼主
作者: 酷辣辣    时间: 2009-6-25 21:27

经典的时候一定要看看了 松岛MM我还很喜欢 谢谢了
作者: allen123    时间: 2009-6-26 20:38

这个是一个花絮,OL的一个花絮,还是觉得复出前的片子,毕竟年轻啊,这个片子我也看过好几遍
作者: 0013100131    时间: 2009-6-26 22:02

这是松岛枫一张DVD的特典,也就是Bonus片子,很短。
作者: suiran52    时间: 2009-6-27 09:32

心中女神!不论什么片子收藏了,感谢楼主发片
作者: motherfucking    时间: 2009-6-27 15:39

收下了最喜欢薄码的!很朦胧很诱惑!
松岛妹子身材真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2