标题: [经典] [四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-30 00:05     标题: [四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[四周年庆]寶貝的派對和水超多的女友自拍

【影片大小】:294MB/AVI
【播放時間】:0:29:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:edca07857987f5f9444304ca84acbc261598f41c   
【内容紹介】:
【圖片預覽】:

【備用預覽】:

附件: 寶貝的派對和水超多的女友自拍.torrent (2009-6-30 00:06, 26.5 KB) / 该附件被下载次数 5051
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-30 02:12

好爽哦,在这么多朋友面前做,表情还挺投入的。第二个MM还有黑眼圈的呢。感觉没这么好
作者: thnjm    时间: 2009-6-30 03:57

就是我想找的,也想跟女友好好学习学习,谢谢楼主~~~~~红心送上~
作者: xsuperbo    时间: 2009-6-30 06:13

这个也不算是一次成功的群交派对了
虽然看过不少大学生SEX派对,但能够煽动起每个参与者的情欲的这是不多…
看片的时候,都注意观察了在场每个人的感觉和反应,都是首先开始调情,然后跳XX的舞蹈并邀请其他来宾加入……
这部片总体说,没啥新意,不过还是感谢分享了,红心支持~
作者: 我是一哥    时间: 2009-6-30 08:36

不错的电影呀,下载看,我支持你楼主。多发。
作者: wjyhm    时间: 2009-6-30 08:38

果然是水灵灵的妹妹,自慰就让自己变得大水泛滥了
作者: kaonima111111    时间: 2009-6-30 08:41

这个妹妹的眼神好那个....有点恐怖。。好像生化危机里的电锯大妈
作者: llp7988carole    时间: 2009-6-30 09:48

还是外国的女人的片子看起来舒服啊,不像日本的那么做作
作者: zy6876    时间: 2009-6-30 10:08

谢谢楼主,一般在日本A片里看到女优流淫水的较多,在欧美片里很少能看到,不知道是东西方做爱时性趣不同,老外不喜欢女人流水,还是东西方女性生理机构有差异。本片里女孩能流这么多水,真是难得好片。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-30 10:12

我怀疑上面的那个女人肯定不是他的女朋友,你想在那么多人面前干,他干完了旁边还有几个硬JJ啊!
作者: rickppp    时间: 2009-6-30 10:36     标题: 还是不错的

10楼的兄弟此言差矣,
人家老外搞换妻和群交的多了,
开放嘛,不在乎那么多的。
感觉两部片子都还可以,
尤其喜欢第一部。
红心感谢楼主辛苦劳动!
作者: heian8188    时间: 2009-6-30 11:19

第2部的女优看着有点恶心,还是第一部爽,开着派队就开搞,着开放,下来看看
作者: yllxc    时间: 2009-6-30 13:45

老外能见到水多的还真是少见,还是下来看看先。谢谢楼主发片
作者: jackmattlhc    时间: 2009-6-30 14:33

老外的开放程度实在是令小弟羡慕,这么多人在还那样的自如
作者: xihamc    时间: 2009-6-30 15:36

还是喜欢看欧美的狂欢PARTY,很棒,
感觉那里面的每个人都很放得开,
真正的狂欢了,有机会一定要参加参加...
作者: fcjxb008    时间: 2009-6-30 17:01

欧美片看起来总是让人心潮澎湃 比日本的更猛更大更强
作者: qute263    时间: 2009-6-30 22:43

第一个妞曾经在大学party里出演过,非常正点,身材极棒,也非常会配合。这等极品,享用一次也就好了!
作者: bueeuib    时间: 2009-7-1 11:18

参加这样的sex排队真是太爽了!欧美人真开放啊!谢谢楼主分享!
作者: zbzb2468    时间: 2009-7-1 14:34

太喜欢自拍和偷拍了!支持楼主!红心支持!大力支持啊!
作者: ychao8789    时间: 2009-7-1 20:27

老外就是老外,那么多人在旁边看着还能做下去?哎,自叹不如啊
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-7-1 20:37

在后悔为什么这么晚才看到这么好的帖子,太爽了!楼主辛苦了,支持!
作者: hahahou    时间: 2009-7-1 22:51

下面这组图片给我感觉不错,

上面不的有点不像是派对,怎么基本就两个人干呢?
作者: hnpywjb    时间: 2009-7-1 23:07

看上去不错,先下载慢慢欣赏,红心一个慰劳
作者: tq088pb    时间: 2009-7-2 00:37

美国人就是开放啊,不过现在中国人的新一代也差不多了,好啊,开放好
作者: martini1    时间: 2009-7-2 01:49

洋妞看起来好像也是蛮不错的 以后会多多关注的 谢谢楼主
作者: 66925956    时间: 2009-7-2 09:14

长的很好.内容也不错.要是带丝袜就更好拉.
作者: csq501    时间: 2009-7-2 09:28

拍摄的很有动感,只是那个黑眼圈的女生有点害人啊!
作者: BENZ1234    时间: 2009-7-2 14:03

水多好,不过怎么把那个水引出来那就是门学问了,多来点水吧
作者: arg    时间: 2009-7-2 14:24

有2张照片把女的脸弄的很白,还以为是带了面具呢
作者: tony682    时间: 2009-7-2 16:40

sexparty?觉得应该不是很夸张的那种 貌似很大型的都要吸毒的,国外大麻就像香烟一样
作者: zpmjy    时间: 2009-7-2 17:06

这样的自拍比起群交好像跟有味道,更真实一点!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-2 19:43

难怪那么多人都想去国外上学,原来国外的学生妹妹很开放,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: ioiver    时间: 2009-7-2 19:53

哇,MM看起来身材很好的样子,赶紧下载下来看看,顺便感谢楼主的无私奉献,红心奉上!!
作者: 天龙八驴    时间: 2009-7-2 22:34

那妞真风骚~在那么人面前也能做~谢谢楼主
作者: telanks00    时间: 2009-7-2 23:23

我想那女的不是他女朋友,应该是性友,不然敢做大场面?
作者: 色鬼中的色鬼    时间: 2009-7-3 01:01

第一个女的很不错,不知在那么多人面前操这么个美女是什么感觉,一定十分刺激吧
作者: mj45cn    时间: 2009-7-3 09:09

一看就是大麻吃多了 双眼无神 非常空洞 可悲啊
作者: gffgfgfgfgf    时间: 2009-7-3 11:00

啄木鸟的片子我都很喜欢收藏。 红心送上g
作者: 120493785    时间: 2009-7-3 11:13

感谢楼主,辛苦了,外国的MM就是开放撒,这么多人面前做
作者: asd78900    时间: 2009-7-3 12:53

非常喜欢这么好的片子,谢谢楼主无私上传!红心送上
作者: 搞三搞四    时间: 2009-7-3 12:55

前一部女人很多怎么就一个被干啊,后一部女人的眼圈好黑啊,看起来有点吓人~
作者: janwento    时间: 2009-7-3 13:38

干起来 旁边还有这么多人看啊 绝对的刺激大片 我要下一个
作者: oder2000    时间: 2009-7-3 13:56

不错,看起来很不错,支持发片,多谢!!!
作者: hfy124572679    时间: 2009-7-3 14:37

我觉得外国还是OK哈!有这些SEX派对!我看上次我还下了美国大学生的SEX排队!哎呀!处女在美国难找啊!
作者: ominyi    时间: 2009-7-3 17:19

是偷拍吗,欧美片主要是女的皮肤不好,有时候不太爽
作者: axsan    时间: 2009-7-3 19:25

我喜欢这样的排队

中国要是 有这样的派对就爽死了。
作者: bei408    时间: 2009-7-4 00:25

是美女就行了`看了都想上``感谢LZ分享```
作者: zeus1004    时间: 2009-7-4 13:42

感觉外国佬的真实自拍比日本的真是多了,国外果然是够开放的啊,连普通女性也可以当AV主角了
作者: palong    时间: 2009-7-4 15:14

外国娘们真不拿操B当回事,看她那个逆来顺受的表情,干着都憋气。
作者: ty115    时间: 2009-7-4 15:29

外国人就是开发,在这么多人面前就开始造人了。厉害来
作者: ylltzk    时间: 2009-7-5 10:40

真实太美了,太爽了,看一次就不行了!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tjsyq    时间: 2009-7-5 23:26

图好像已经挂了吧,,望楼主及时弥补!否则很难断定是否值得下载!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-7-7 13:45

图看不见了哦,应该不是我网速问题吧,2M的,楼主补一补啊
作者: 我的江湖    时间: 2009-7-7 14:59

国外好像真的有这样的性派对哦,不知道在国内有没有
作者: zhangbaocai    时间: 2009-7-9 12:19

欧美女流水的不多阿。。很少看见,一定要下来看看
作者: g1717    时间: 2009-7-11 09:09

看不到图片啊楼主,是不是图片挂掉了啊,能不能再补下啊。
作者: newdick    时间: 2009-7-11 09:47

实在对不起楼主,我复制图片地址至新窗口中也打不开,确实给我造成了很大的不便。
作者: 爱城    时间: 2009-7-12 02:10

看不到图就不便作出什么评论了
希望补图好给大家参考
作者: hzy0616    时间: 2009-7-13 18:10

看不到图楼主小弟纯粹支持一下拉送上红心一个
作者: abc852    时间: 2009-7-23 11:31

这个不错,可惜的是我看不到图片.不过听上面的朋友说都不错的.还是下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2