标题: [经典] Sasha Grey - Girl Next Door #2 邻家女孩 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-10 19:58     标题: Sasha Grey - Girl Next Door #2 邻家女孩

【影片名称】:Sasha Grey - Girl Next Door #2 邻家女孩
【影片大小】:329.91 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Sasha Grey - Girl Next Door #2.torrent (2009-7-10 19:58, 14.27 KB) / 该附件被下载次数 3353
作者: zxy2328151    时间: 2009-7-10 20:18

欧美的女优身材都特好,值得下载。而且比日本的创意多。
作者: csxwq001    时间: 2009-7-10 20:27

果然很清纯啊 又白又漂亮 身材又好 关键是还有双枪 我很喜欢 下了 !!!!!!
作者: 担正    时间: 2009-7-10 21:02

看过这个原版的电影,不错的,感觉里面的女主角超漂亮啊,24第一季里面的女儿
作者: ly552385576    时间: 2009-7-10 21:40

欧美女的下体就是干净!为什么差距咋就这么打呢
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 21:55

这个妹妹很正点,还要两个男人来喂她,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-10 21:55

这个女孩很清纯而且也漂亮啊 值得收藏 支持楼主一下
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-10 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

萨芬格蕾的片子部部极品 没看过她的朋友一定要下来看看  从她身上真的能体会到什么是天使的面容 魔鬼的放荡!
作者: chxh1985    时间: 2009-7-11 00:56

不知道怎么搞的  偶就是喜欢欧美的  感谢楼主分享
作者: wb5188    时间: 2009-7-11 02:10

邻家女孩真漂亮我这怎么没有这样的?感谢楼主分享!
作者: 优雅的颓废    时间: 2009-7-11 08:30

还是外国MM的好看,这么多男人一起玩,下下看看
作者: lsp    时间: 2009-7-11 08:40

为什么我没有这样的邻剧呢.
邻居女孩真漂亮啊
作者: guanxie    时间: 2009-7-11 08:41

很漂亮,看起来像日本小泽,感谢楼主跟大家分享
作者: xiaoheiyan    时间: 2009-7-11 09:30

这个MM长的很好,我很想做她的邻家男孩,有知道她家地址的帮忙通报一下
作者: stalstal    时间: 2009-7-11 10:21

感謝樓主大人分享好物感謝樓主大人分享好物,感激不盡,謝謝,感激不盡,謝謝
作者: zhuque11111111    时间: 2009-7-11 10:58

又没看到图。这次不下了。算了。支持一下吧。
作者: waiin    时间: 2009-7-11 11:48

sashar的作品和haze的作品一样经典,是大家必须收藏的精品,谢谢楼主发这样的好片,支持一下!谢谢了!
作者: ma221    时间: 2009-7-11 11:54

dddddddddddddddddddd
作者: mysm    时间: 2009-7-11 14:32

sasha grey不知道什么时侯拍了不少重口味的短片. 我记得她成名之后就很少拍特别重的片子了
作者: cmeryke    时间: 2009-7-11 16:04

Sasha是我最爱的女人那,很性感很漂亮的还够风骚
作者: xyxyxy    时间: 2009-7-11 22:33

终于又看到这位小妹妹的表演了,太有激情了,很投入,特别喜欢她一边被干,一边自己摸小穴的样子,淫荡极了
作者: huangmengdh    时间: 2009-7-11 22:56

是邻家的女优好不~?这个女人都知道拍了N+N部的AV了,还叫他女孩啊?
作者: xiaobaixue    时间: 2009-7-11 23:40

这妞太漂亮了。不收藏对不起自己。谢谢楼主辛苦发贴
作者: honeyslle115    时间: 2009-7-11 23:56

sasha grey可算是我最喜欢的欧美女优之一了,非常放的开,好像肛交群P双插什么都玩过了,唯一可惜的是胸太小,不过这样一来显得很真实
作者: figer    时间: 2009-7-12 01:51

清纯与淫荡结合 呵呵 喜欢的很啊 多谢楼主
作者: matthew123    时间: 2009-7-12 02:01

这个妹妹的片子我必下,做爱的时候超会叫。
作者: ajichcbh    时间: 2009-7-12 03:25

还是看到老外的身材比较有感觉啊!这辈子娶个火辣身材外国妞那不无敌啦?支持楼主~红心献上
作者: 我的美女    时间: 2009-7-12 04:24

看着不是很淫荡,但想不到这么风骚,喜欢国外duop的电影
作者: binba1028    时间: 2009-7-12 05:21

看不见图啊。。不过还是要支持一下。。感谢楼主分享
作者: saintmoon    时间: 2009-7-12 10:07

发现欧美片里经干的都是这种类型的女人
叫声淫荡
动作夸张
作者: headtake    时间: 2009-7-12 12:06

女的很漂亮,皮肤很白的,我来超级支持了,
作者: jiuainn    时间: 2009-7-12 13:14

感谢楼主,女的非常漂亮,真舒服
好片子
作者: mafanlea    时间: 2009-7-12 13:45

欧美女优里最喜欢的就是她和白雪公主两个人了,
一样的好皮肤啊。而且长的很妩媚,有点东方人的感觉。不是很粗狂。
作者: kretz    时间: 2009-7-12 15:10

Sasha Grey我非常喜欢,强烈支持楼主,谢谢!
作者: abc828    时间: 2009-7-12 15:11

绝对是极品mm,够骚,够劲,够嫩,还挺白的
作者: jsh229    时间: 2009-7-12 15:28

sasha gre是很多狼友喜欢的片子,她的表演纯粹就是感官和刺激,还达不到表演艺术的境界.
作者: love5sm    时间: 2009-7-12 15:45

不知道为什么,我这里看不到图片,下下看看啊
作者: shashou31    时间: 2009-7-12 15:48

为什么我碰不到这样的好事?就在您家给碰到了啊!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-7-12 15:50

赞,只要一般文件是AVI格式,且女的还行的话,我是很大程度上会下的,支持一下,楼主性苦了.
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 16:05

小女孩子长得不错,可怎么能看出来她劲大呢?介绍一下就好聊
作者: tjwangsan    时间: 2009-7-12 16:19

邻家女孩, 身材是做不来假的。感谢楼主发布这么好的片子。
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:10

这女优很不错的说,样样都来,真是爽死那几个男的了。
作者: hjslhq    时间: 2009-7-12 18:13

看起来不像是真正的邻家女孩,好像是很专业的那种。支持。
作者: 闷骚女王    时间: 2009-7-12 18:34

这个也算邻家女孩?邻家女人都算是年轻的了!
作者: zui10222    时间: 2009-7-12 18:38

这个女主角真不错!!人白白的!看着就舒服
作者: 就是装B    时间: 2009-7-12 20:10

这个女优还很年轻啊,新人?很棒啊。就是种子断断续续的
作者: testtest1999    时间: 2009-7-12 20:29

这个MM的眼睛好有特点……

长发披肩,是个不错的高挑美女。

一上来就搞3P.哎呀呀

收了,谢谢楼主共享,红心送上.
作者: 跨省追捕    时间: 2009-7-12 21:14

欧美的跟日本的比最大不同就是身材够丰满,但是叫床听起来没日本的爽
作者: hzt12345    时间: 2009-7-12 22:02

这个美女,我已看过他的片好多了,是极品中的极品。要谢了
作者: 超人808    时间: 2009-7-12 22:55

喜欢Sasha Grey的片子,皮肤好,身材更是没得说!就是总感觉她的表情很做作的,老在那边笑!
作者: repairman    时间: 2009-7-12 23:05

这个西方漂亮女人好像口味挺重的,看过她的几部SM片,多谢提供这个邻家女的新片。
作者: 20020214    时间: 2009-7-12 23:28

多水灵的逼啊,太漂亮了,操起来一定过瘾。有这样的女人一生都幸福
作者: musicheaven    时间: 2009-7-12 23:28

女优还是不错的,不过本人还是不喜欢双枪的,总觉得容易分神,谢谢lz啦
作者: wh932113    时间: 2009-7-13 00:23

这个女孩很清纯而且也漂亮啊 值得收藏 支持楼主一下
作者: kt918    时间: 2009-7-13 02:16

谢谢分享,楼主发片辛苦!...............
作者: znw1982    时间: 2009-7-13 09:04

这女的还算漂亮,不过感觉下巴那里看着不是很自然,是不是整过容没弄好?
作者: arg    时间: 2009-7-13 09:07

女优皮肤很白,表情也很到位,谢谢楼主发片。
作者: cafusam    时间: 2009-7-13 11:41

Sasha Grey是当之无愧的美女,见了就想干的那种女人,谢谢啦
作者: c3max3331313    时间: 2009-7-13 13:48

欧美的片子都很有激情,而且女的都很正,支持楼主
作者: Yellowmax    时间: 2009-7-13 14:20

很漂亮的女演员,眼神很迷离。我喜欢。感谢发布。
作者: yawu    时间: 2009-7-13 14:42

有这样的邻居女孩简直就是要我们的命,天天(ˇˍˇ) 想上!
作者: danchunrujiyi    时间: 2009-7-13 15:31

长的还不错 不过不下了 正下着别的呢 呵呵
作者: wxrb010530    时间: 2009-7-13 17:57

这 哪里是邻家女孩,活脱脱一个荡妇。表演得十分卖力。片子本身倒是挺精彩的。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-14 22:08

女优长得很靓不下就对不起楼主这么辛苦发帖啦谢谢楼主分享送上红心一个
作者: azi1984    时间: 2009-7-16 19:51

sasha grey 欧美女优里我最喜欢的三小花旦之一啊,一定要收藏啊
作者: majianxiang    时间: 2009-7-18 19:09

Sasha Grey的每一部片子都很刺激,很淫荡。她也我最喜欢的女优之一。谢谢楼主分享!
作者: zhy005    时间: 2009-7-21 11:40

看不到照片哦。0不是很喜欢看欧美的听楼上的狼友说的那么好。。下了先
作者: coollxn    时间: 2009-7-21 12:04

好久没看到这么好的片子了!!!豪爽啊!!!
作者: chaoswes    时间: 2009-7-22 18:37

欧美的女优身材都特好,值得下载 Thanks
作者: lantian006    时间: 2009-7-25 09:46

很纯的女孩,身材也不错,红心献上,感谢楼主发帖!
作者: tottixq    时间: 2009-7-25 12:57

这让我想起了以前看过的一部电影也叫邻家女孩, 里面的女演员特别的漂亮
作者: 牡丹情人    时间: 2009-7-28 22:45

非常漂亮的女优,皮肤白嫩,身材特棒,黑色飘逸的长发,现在还收藏着她以前的一部影片,好片红心支持。
作者: lishuai751    时间: 2009-7-30 00:45

亲爱的楼主,你的图图挂了,能不能补下图呀?
作者: wenwen1310    时间: 2009-8-5 22:58

喜欢欧美的激情,就是他们怎么老是射在外面呢,思考中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2