标题: [经典] 白人女性の學生わずか18歳の日記 + 白石ひより - 白石ひより完全版 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-7-13 00:03     标题: 白人女性の學生わずか18歳の日記 + 白石ひより - 白石ひより完全版

影片名稱: 白人女性虐待の学生は、わずか18歳の日記
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 44.33Min
影片容量: 640MB
种子期限: 24小時(至13/7 14:15 GMT+8) OR 10SEED

影片名稱: 白石ひより - 白石ひより完全版
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片時間: 44.33Min
影片容量: 695MB
种子期限: 24小時(至13/7 14:15 GMT+8) OR 10SEED

附件: 白人女性の學生わずか18歳の日記.torrent (2009-7-13 00:05, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 4870

附件: 白石ひより - 白石ひより完全版.torrent (2009-7-13 00:05, 56.69 KB) / 该附件被下载次数 3725
作者: linken5354    时间: 2009-7-13 00:24

感觉蛮可爱的,不过不是我喜欢的类型!就不下了!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-13 00:27

用香肠蔬果啥的玩BB可不卫生啊,狼友们千万别去学,要学也要给那肠子戴个套哦,呵呵
作者: 黑色旋风    时间: 2009-7-13 01:04

甜美的笑容加上勾魂的眼神~这女身材又那么丰满~太正点了~感谢楼主提供!发帖辛苦了!红心献上!
作者: niujun1207    时间: 2009-7-13 01:05

妹妹挺漂亮的,也蛮可爱,是我喜欢的类型,拿下了~~
作者: squallfxc    时间: 2009-7-13 01:23

白石MM的片子有此重装系统都丢掉了,最近正拼命找回中,感谢万分啊
作者: yingzixu    时间: 2009-7-13 01:23

好大的一对咪咪,乳交起来感觉一定好。谢谢了。
作者: 熄灭了    时间: 2009-7-13 08:30

白石的片子时间才44分钟,怎么能算是完全版的?
作者: fuyuana    时间: 2009-7-13 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部好像不是白石吧,白石妹妹长的真是好看,有少妇的感觉水也多,只是没有内射的多谢了
作者: xxy8288    时间: 2009-7-13 13:04

好清纯的小MM啊,很喜欢,如果能我让干一次就爽了。小日本拍片就是牛B,什么样的人都能找到,学足了欧美片的拍摄方法,而且还有创新。个人觉得美中不足的就是,所有小日本拍的这类片子里,总是少不了性用品工具(假JB)搞来搞去,搞的MM叫起来像假的,不喜欢。不过还是感谢楼主发片。辛苦。
作者: 胡汉三    时间: 2009-7-13 17:10

呵呵,白石张的确实很漂亮,但身材可不怎么样——一双大腿可真难看(学生装的那张更是表露无遗哦)!
作者: shitshitshit    时间: 2009-7-13 18:38

喜欢第一个,给人感觉特别嫩 感谢,红心送上
作者: mjk    时间: 2009-7-13 20:13

看着挺胖得,但是胸并不是很大啊,奇怪的。感谢楼主
作者: aLeXis    时间: 2009-7-13 20:27

白石JJ啊,好久都没看到有人发她的片了
兴奋啊,无码女优里最美的女神
多谢楼主呀,收藏了!
作者: wjl3838    时间: 2009-7-13 21:20

以前就有好几部白石的片子可惜不小心删片了.虽然她的片子很早了现在看起来依然很经典.
作者: bardlet    时间: 2009-7-13 22:04

哇,好漂亮的美女啊。好想操他啊。今天晚上真的睡不着啦
谢谢楼主分享啊!
作者: spnylee    时间: 2009-7-13 22:46

怎么不是白人啊?不过几个MM都长的不错啊!谢谢楼主发片!
作者: leichenlei    时间: 2009-7-13 22:57

白石,我的最爱,楼主弄到这么清晰的片子,很不错啊,谢谢。
作者: ye666971    时间: 2009-7-13 23:24

这几个学生妹都是很不错的啊,人长得漂亮,身材也不错。谢谢楼主了~
作者: neo001    时间: 2009-7-13 23:26

叫白石到女优何其多啊,这个白石可谓上等,之前看过她的一部,很赞
作者: sisbyee    时间: 2009-7-14 01:31

白石ひより不错,喜欢这种长相甜美,身材美好的类型,收藏了,感谢楼主。
作者: passone7    时间: 2009-7-14 08:43

食物往身上弄,觉得好恶心呐。白石挺肉感的,不错不错
作者: like1122qd    时间: 2009-7-14 11:24

白石的片子是真不错,可惜退役了,不过小日本拍片子的花样是越来越多
也不怕那些女优感染个病啥得。可惜了这几个漂亮妹妹了
作者: nedved1972    时间: 2009-7-14 15:47

太清纯了,感觉有点为成年的味道,不喜欢这样年轻的
作者: hua678    时间: 2009-7-14 19:46

白石的片子一定要下,何况还送一部好片呢,LZ就是大大好个,谢谢分享如此好片!
作者: sailing2002k    时间: 2009-7-14 19:57

这个不错 片子真多 女的也不错 呵呵 谢谢楼主分享了!支持
作者: 8266060    时间: 2009-7-15 01:24

长得相当不错,但是当学生有点老了吧,支持楼主。
作者: aegeansea    时间: 2009-7-15 13:35

还以为是那个白石呢
很嫩,所以不忍心才用假的代替的吧
作者: selangchuanshuo    时间: 2009-7-15 13:44

不错,很可爱,不过那个香肠有点倒胃口,我刚吃完香肠,就看到这个,挺反胃的!还是感谢楼主分享!希望楼主以后多发此类好片!
作者: 男人四十000    时间: 2009-7-16 07:30

这部白石我一定要支持啊!现在来找是很难的一件事情,谢谢!
作者: zc528    时间: 2009-7-16 13:21

很可爱啊 楼主多发点这样的片子啊  支持你!
作者: qqqqnn    时间: 2009-7-17 00:46

感觉好像不是白石的哦,不过片子的确是不错的,日本女优质量还可以
作者: gaoyuanjin    时间: 2009-7-17 01:05

也太漂亮了吧
    看着都爽呀,绝对了
作者: liujinxin    时间: 2009-7-17 01:48

第一部看那小仙女一副无辜的表情,不知道内心有多开心快乐
作者: goldenlake617    时间: 2009-7-17 20:38

白石MM当年那部女同拍得印象深刻啊,身材好外加清纯的脸蛋,绝赞
最大的遗憾就是早早引退了
作者: titanhxl    时间: 2009-7-17 22:41

实在是正点,感谢楼主啊!白石MM的身材就是好,顶了!
作者: 老宝    时间: 2009-7-23 20:18

妹妹的眼神有点痛苦  演的不错  咪咪特别大  红心送上
作者: moominkaka    时间: 2009-7-25 17:25

两部片子中的女生类型相似,白石算是丰满型的,不错,支持楼主
作者: trypy66666    时间: 2009-7-26 16:01

居然连火腿肠都出来了 小心断掉 很嫩的 呵呵
高清晰图片预览 非常不错 光身型来说白石MM还是很不错的
感谢楼主好贴 支持了
作者: ww2898    时间: 2009-8-1 15:42

清醇可爱行的小妹妹,楼主辛苦了,红心支持送上!
作者: h851813    时间: 2009-8-3 13:29

……真是超级无敌萝卜腿
本来看着都觉得很好的,又清纯,奈何后来的站立照,出卖了她那双又肥又短的腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2