标题: [无码卡通] 妖精Ⅰ-Ⅲ [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-7-14 08:14     标题: 妖精Ⅰ-Ⅲ

【影片名称】:妖精Ⅰ-Ⅲ
【影片大小】:876M
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语语音,哑剧无字幕
【影片精度】:640×480
【档案数目】:8
【有 无码】:无码
【做种时间】:3天内19:00-24:00为固定做种时段,其余时段不定时补种,出5种闪
       (adsl做种,请下载完的朋友自觉做种)
您的支持,我的动力!
【影片预览】:

附件: tnj9BvhtaX.torrent (2009-7-14 08:14, 72.86 KB) / 该附件被下载次数 31478
作者: xyq151679    时间: 2009-7-14 09:05

感觉是好像以前看过的,等有了字幕后在下来看看吧。
作者: gygygygygy    时间: 2009-7-14 09:50

看画风好像是老片子,感谢楼主发片,不过什么时候有字幕啊
作者: yiranzhizhi    时间: 2009-7-14 10:07

绝对没看过,支持楼主,下了来看看,以后多多发。
作者: dk.archer    时间: 2009-7-14 11:50

没有字幕啊,看着不爽,不过还是要顶啊~!
作者: duke192    时间: 2009-7-14 12:47

女主真的很漂亮 很喜欢的类型
呵呵感谢了
作者: 8261123    时间: 2009-7-14 15:23

妖精。。这个名字和它的内容有什么联系?不过还是谢谢楼主
作者: byl233    时间: 2009-7-14 15:59

很老的片子,名字叫妖精的什么~不记得了~~讲虐待妖精的。。貌似妖精们只有屁眼?
作者: wanggang77    时间: 2009-7-14 15:59

日本语音为何后边说哑剧无字幕太可惜了谢谢分享
作者: sdf12314435    时间: 2009-7-14 16:59

这片子的风格不错,而且画风也好,支持楼主发片!
作者: a524195051    时间: 2009-7-14 18:55

原来这出动画这么多集的 才看过第一集 下啦
作者: DALANZI    时间: 2009-7-14 19:35

画面非常清新,居然还有舔屁眼的镜头,非常喜欢,红心奉上
作者: asd3734202    时间: 2009-7-14 19:59

LZ不知道从哪找的片源,不过这个确实是有字幕版的,而且名字不应该这么山寨。
如果没记错的话,这个动画的名字应该 淫魔の幻影 三集的名字分别是 天空の妖精 淫妖の果汁 妖精の悲劇 下次发片一定把名字弄好,有些人有收集癖,但光看名字,一看名字不一样就下载,经常下重复,比如您这样的帖子。
作者: aijikl    时间: 2009-7-14 19:59

啊,无码的而且没有看过,下载来看看.
不过应该是老片吧.
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-14 20:39

画风很好 虽然没有中文字幕 但是最近貌似没出什么无码片啊 先拿来解解渴把
作者: wz4062008    时间: 2009-7-14 20:48

画风不错啊!里面的MM很粉嫩啊,剧情也可以
不过楼主最好弄个外挂字幕来啊!
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-7-14 23:12

真是奇怪,看上去似乎很眼熟的老片,但是却怎么也想不起来内容了,还是先下了再说吧
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2009-7-15 00:57

从画质看似乎是很旧的片子了
而且貌似无字幕?
只能纯支持一下了
作者: bbqq2008    时间: 2009-7-15 01:01

虽然没有字幕,但还是要支持下辛苦的楼主啊!
作者: AngelEsa    时间: 2009-7-15 08:37

女主角很合我胃口,而且里面好像还有猥琐男和胁迫类的内容,简直就是我的那盘菜了。

可是为什么会没有字幕的呢,AVI格式的多数都是外挂字幕吧,是不是LZ你不小心把字幕删了啊...
如果是这样的话,那我原谅你了,下下来练唇语去,呵呵
作者: jy03223768    时间: 2009-7-15 09:07

看13:49秒 那张图,太细腻了吧,这视角第一次见,下了看看!
作者: evaknightok    时间: 2009-7-15 10:15

AVI的是在太大了,对硬盘杀伤不小啊,能不能弄成RMVB的啊?
看起来倒是蛮诱惑的,800M实在不小,= =
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2009-7-15 12:10

以前看过了,很是不错啊,支持一下啊!经典!
作者: qy199091    时间: 2009-7-15 13:03

此片是有人物对话的,绝非哑剧
不过对于LZ的发片 我们还是要支持的。
作者: 8273622    时间: 2009-7-15 13:04

虽然是老片子,不过从截图来看,作画素质还是比较高的,支持发片。
作者: hp5678    时间: 2009-7-15 15:17

貌似很不错呢,可惜没有字幕,可惜了,貌似也是老片子,纯支持下
作者: fszxiaojc4    时间: 2009-7-15 18:00

为什么没有b...这样看起来少很多快感啊。。
作者: weit0421    时间: 2009-7-15 21:23

哑剧无字幕?那不是很痛苦,只看XXOO的,不知道剧情内容。多没意思呀。
作者: 色色本心    时间: 2009-7-15 22:17

这部动漫 挺好看的,画风和剧情都很不错,感谢楼主,这部动漫的无码我找了很久啦,现在终于找到啦
作者: smdxwk    时间: 2009-7-16 08:01

这是老片了,以前看过挺有意思的,那些妖精没有逼只有个P眼 剧情还可以
作者: wawaer520    时间: 2009-7-16 10:39

看图片觉得这部动漫的风格还不错,也没看过。不管有没有字幕个人觉得都可以欣赏一下
作者: kenisken    时间: 2009-7-16 11:21

这个有点印象,是不是那个女的只有肛门没有小穴的作品?
由于觉得比较诡异,看了一会就删掉了,纯支持了
作者: cvcvvbvb    时间: 2009-7-16 17:21

字幕在这里,中文全名叫淫魔の幻影,把字幕名字改一下就好了

附件: 淫魔の幻影 01-03.rar (2009-7-16 17:22, 8.82 KB) / 该附件被下载次数 111
作者: swx116    时间: 2009-7-16 17:24

女主真的很漂亮,这个名字和它的内容有什么联系?不过还是谢谢楼主
作者: wjj890604    时间: 2009-7-16 22:55

看过了,LZ不细心,老早就有字幕的。
情节还行,就是那方面不行,觉得挺恶心的。
作者: 4810404    时间: 2009-7-17 01:34

妖精这个片子我好像看过啊   不过看女主貌似不是同个片子  等下下来看下
作者: xuemuruizi    时间: 2009-7-17 01:36

这个片子前阵子看过了
说实话,看到最后,有点悲啊
人类的邪恶远胜妖精了……
作者: c281806107    时间: 2009-7-17 22:31

没字幕谁会去看啊 学过“日”语的? 画风一般 纯支持
作者: gdgzfallen    时间: 2009-7-18 02:15

这是设定很不错,但情节很仓促的一部。

前两集几乎是介绍设定,第三集情节正要展开……然后就没了。
作者: white888    时间: 2009-7-18 11:12

画质不错!大力支持!谢谢楼主分享,这么好的片子一定要下载!
作者: wcmama    时间: 2009-7-18 11:21

名字和图片都不错 可惜"哑剧"两字 让我很尴尬啊 支持下
作者: h-1986    时间: 2009-7-18 17:15

好像画面和人物都不错啊,谢谢楼主发表了。
作者: wdhchris    时间: 2009-7-18 19:17

还记得当时看一觉得 真的是优质的片子, 对白不多, 但是无论从画风上还是情节上 fresh air! (个人比较厌倦校园剧和病院情节) 2 和3 后来就没找到了, 惊喜发现啊~~
作者: loli5252    时间: 2009-7-18 21:39

妖精系列的哦!真的很喜欢。先谢谢LZ,然后我不客气地下了哦!
作者: zzzzzzex    时间: 2009-7-19 03:07

很老的片子,名字叫妖精的什么~不记得了~~讲虐待妖精的。。貌似妖精们只有屁眼?
作者: xiaoshuxun1234    时间: 2009-7-19 11:49

女主角很漂亮 而且只有屁眼 很新颖的题材。
作者: TRF29    时间: 2009-7-19 13:21

这部片子画风不错,值得看看,感谢楼主发片了
作者: magig    时间: 2009-7-20 21:15

楼主.图貌似挂了.还是去种子里面找图看看怎么样..感谢.
作者: prism    时间: 2009-7-21 14:03

看画风是挺不错的,人物也很好看,没看过这部,下下来看看。
作者: liming01540    时间: 2009-7-21 14:47

感觉是不错的动画。不过是无字幕的。考虑下先再下
作者: darrenpat    时间: 2009-7-21 15:20

画风不错,但是没有字幕看起来会很不爽,完全不知道说什么。再加上之能看懂做的东西,是在有点无聊。很麻木的会。
作者: ZT65190295    时间: 2009-7-21 19:55

貌似看过,这红头发的女的很可怜的.以前看了个有字模的推荐去看下
作者: bufeng456    时间: 2009-7-21 20:00

嘿,都是些我没有看过的,精彩的瞬间总是一去不回,希望能珍藏到永久
作者: duyudonga    时间: 2009-7-22 00:19

这片子以前看过,画的还行,值得收藏,谢谢楼主了
作者: 九天云外    时间: 2009-7-22 00:40

片子看预览很清晰,画风我也很喜欢,就是大了点
作者: transtab    时间: 2009-7-22 12:29

画风我很喜欢 很治愈 多谢楼主分享此片了 红心奉上一颗 笑纳 辛苦了
作者: 最爱妖精    时间: 2009-7-22 16:30

可惜了,这么好的一部片子居然没有字幕,只有纯支持一下了
作者: kotbo    时间: 2009-7-23 01:26

等待字幕中 高人们快快行动起来啊 偶们日文小白在此参拜
作者: lonelyking    时间: 2009-7-24 14:15

虽然没有字幕但是感觉还是很不错的呢,下下来看看,应该不错的~~~
作者: hf5882008    时间: 2009-7-24 14:39

以前看过的,多谢楼主发片分享,红心送上。
作者: yidaosi    时间: 2009-7-24 22:30

说实话,这部一直没怎么看懂,整部下来对话很少,郁闷,再下来看一遍。
作者: 276790319    时间: 2009-7-26 07:37

看起来有剧情还不错,下来欣赏下,顺便支持搂主了.
作者: akumapan    时间: 2009-7-27 00:51

引用:
原帖由 cvcvvbvb 于 2009-7-16 17:21 发表
字幕在这里,中文全名叫淫魔の幻影,把字幕名字改一下就好了
太感谢了严重鄙视楼上的的一帮家伙不仔细回帖。回帖的话就能看见有字幕了!
作者: zt187128963    时间: 2009-7-27 12:39

不错,是我喜欢的类型,画风也好,谢谢老大贡献
作者: pukewawa    时间: 2009-7-27 17:44

这部妖精和那个妖精的旋律是一样的吗?红心送上。
作者: 64943551    时间: 2009-7-28 23:41

好漂亮的女人啊,看图片都已经让我有感觉了,红心献上,片子下起,多谢楼主了
作者: cj461025897    时间: 2009-7-29 17:17     标题: 顶一下

作者: 呀咩蝶    时间: 2009-7-29 22:20

看完之后有点没理解具体的意思,但是画风真是着实的吸引人,剧情也不错,就是有的地方不大理解
作者: SD猫    时间: 2009-7-31 12:24

很老啊这片子 不过人设做的很漂亮 最后的剧情看上去有点恐怖啊
作者: h851813    时间: 2009-8-1 16:53

这个的视角设计和切入模式都好奇怪呀
感觉很另类,但是不认为会成为新主流
第一视角模式太过火了,又不是3d
作者: phkiss01    时间: 2009-8-1 21:20

呵呵,其实这剧情可以多看几次自己揣么出来的啦。我了解个大概了,盛夏的我就去官网看看。
作者: wu8879    时间: 2009-8-2 13:44

以前很早看到的了 说的是三只妖精 两只被虐死 其中一只居然是被拖把棍从下面捅到嘴巴上挂掉的
剩下一只和男猪在一起
作者: 251638509    时间: 2009-8-2 23:29

小人挺好看,那黑的大怪物人挺恶心的,谢谢楼主。。。
作者: manman8753    时间: 2009-8-3 00:09

纯粹支持一下。妖精是新片么?
怎么画风还这么老旧?
作者: dualhead    时间: 2009-8-6 00:18

迄今为止只出三集啊,后续至今没有下文,如果有的话希望妖精们来个逆袭,主要是第三话太不人道了,那个男主角慢吞吞的样子简直像个窝囊废,看来他也只是个除了做爱以外对其他事物不感兴趣也一无是处的人啊,期待续作会让恶人遭到神罚,妖精们下界不会再有被虐死的情况了,一如既往支持楼主,将楼主捧出大气层外,狂点红心
作者: 19860612ld    时间: 2009-8-6 16:56

为啥叫这名阿?我没看见有什么妖精之类的。。。。
作者: cnmaldini    时间: 2009-8-6 19:16

非常感谢楼主!截图非常好,我很喜欢这类的!
作者: herozxd24    时间: 2009-8-7 21:44

看着貌似很不错的片子。。咱也去弄个这样的妖精就刺激了!!!
作者: skylard2    时间: 2009-8-8 12:56

红色头发的是女主角?很不错 画风很喜欢,顶下
作者: btbtbt    时间: 2009-8-9 02:44

没看过这部作品,下来鉴赏下。红心支持下LZ。
作者: huimieshi    时间: 2009-8-9 10:37

画风我很喜欢,故事情节我没有看,希望很有意思
作者: flames85    时间: 2009-8-9 19:42

画面很不错,是动画片中的JP.希望再多一些类似的片子,画面很清晰,赞一个再下!
作者: z.h.y.123    时间: 2009-8-12 16:34

看动漫最关键的是看内容,有些用真人无法拍摄的电影,可以通过动漫的方式表达出来,所以我很喜欢看动漫。这一部标题很不错,不过因为机器的问题,没看到图。但看名字好像不错。下来看看。
作者: iwolfs    时间: 2009-8-14 10:38

哑剧是什么意思,看画面好刺激 还有肛交和天屁眼的 我的最爱
作者: saiing    时间: 2012-11-25 11:06

怎么没有图片啊,希望楼主下次能出图片,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2