标题: (IPTD-383) エロ美女ナース原更纱 【纯情护士白色美丝之二】 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-16 22:41     标题: (IPTD-383) エロ美女ナース原更纱 【纯情护士白色美丝之二】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(IPTD-383) エロ美女ナース原更纱
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.13GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:9e599cce4346f1db269cc50fe992197d38776c5b  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@www.sexinsex.net@(IPTD-383) エロ美女ナース原更纱.torrent (2009-7-16 22:41, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 14255
作者: miaonan_sy    时间: 2009-7-16 23:26

我上个月就下载过的,封面有点PS过了。看看还是可以的
作者: shift8877    时间: 2009-7-16 23:30

内容经典,女优样子也不错(PS过?)支持一下!
作者: h53231323    时间: 2009-7-16 23:36

绝对的好片,绝非封面杀手,做种不易,大家支持一下吧,感谢大家,我会发布更多好片!
作者: chen22kaka    时间: 2009-7-17 00:14

貌似真的是一位美女哦3,希望不是封面杀手啦,先下来看看
作者: miyoun902    时间: 2009-7-17 00:24

小原同学的作品岂有不看之道理呢 谢谢发布 收下拉!
作者: 泰尼奥    时间: 2009-7-17 00:30

女优很漂亮啊  护士穿着很有遐想   多谢分享佳片
作者: sj19840818    时间: 2009-7-17 00:56

绝对的封面杀手,日本的av摄影越来越出神入化了
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 01:12

原更纱身材一流,这种女优最适合穿制服了,不可错过
作者: kitachi    时间: 2009-7-17 01:21

封面很美~但是剧情介绍似乎有点不美了~不过倒是看到了一段有兴趣的
作者: ai_sex    时间: 2009-7-17 01:40

太可爱了等待小格式一定下,顶上去,大家一起顶
作者: 带王    时间: 2009-7-17 01:41

貌是不错的样子,应该还是好看,女优看起来也还是不错
作者: a85386517    时间: 2009-7-17 01:54

身材一流多么诱惑的眼神看了就硬我爱死了!!1
作者: lyjcesc    时间: 2009-7-17 01:55

原更纱MM的一定要支持,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: cypr    时间: 2009-7-17 07:08

原更纱妹妹绝对是精品啊,这个美女出的片子我都喜欢啊。
作者: 113439453    时间: 2009-7-17 08:29

这个美女长的可真不是盖的,立马收藏,谢谢楼主分享
作者: 4452670    时间: 2009-7-17 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主再接再厉,多发几部エロ美女,红心送上。
作者: wxpw    时间: 2009-7-17 09:24

封面作得很是不错,但愿不会让广大狼族们失望,谢谢发片!
作者: 390432943    时间: 2009-7-17 09:53

支持一下  j极品mm  红心送上
这身材好 长相好。皮肤好的还真不好找
作者: b1n21    时间: 2009-7-17 10:10

還真是精品.女的都那麼漂亮.
樓主找很久了吧.辛苦了
作者: zx19860729    时间: 2009-7-17 11:21

这个系列的俺蛮喜欢的

尤其是稻森拍摄的
作者: backstreetboys    时间: 2009-7-17 12:10

原更纱绝对不错啊,特别是这部制服啊!感觉真的很诱惑!
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-17 12:53

制服诱惑 绝对的经典!不过个人感觉群P太那个了
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-7-17 13:13

相对来说我是更加喜欢肉丝 不过这次的白丝也让我激动了  红心送上     支持楼主
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-17 13:57

原更纱mm还是一个要身材要长相都有的很不错的女优,她的片子受了不少了~
作者: clifflee    时间: 2009-7-17 15:59

很喜欢这个mm,长相非常有亲和力,有邻家mm 的感觉。感谢楼主!
作者: lanbaxi    时间: 2009-7-17 16:07

女优从侧面看长得像容祖儿,没有再多点图,不知道内容怎么样~
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-17 17:11

为社么 这么精彩的片子 偏偏是有码的  天呐 把码消掉吧
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-17 17:41

图片相当有杀伤力啊,但看图片貌似口味有点重啊,纯支持了。
作者: jiejiekii    时间: 2009-7-17 18:07

我好喜欢封面那张美腿哦,超级性感,好喜欢,不过不知道看封面还好,片子怎么样哦,其实蛮喜欢的,但是有些大了,还是红心送上吧,谢谢哦
作者: julyyy    时间: 2009-7-17 22:28

白衣天使果然不仅要解决人的病痛,还要解决人的苦恼啊
作者: fengxu106    时间: 2009-7-18 13:16

不錯啊,女優的白絲襪真的很性感啊,IPTD片都挺不錯的!
作者: x_kevin    时间: 2009-7-18 16:59

衣服制服俺很喜欢哟
不过女优个人觉得还一般般
作者: lzc896463    时间: 2009-7-18 21:19

这部影片下过,感觉封面上的女优比影片里的还是好看些,不过影片里女优表现还算不错,制服诱惑显然是做到了
作者: keymax    时间: 2009-7-18 23:16

这个女的很性感呀,最近很少下载护士,就收下吧,感谢楼主哦。
作者: xiexueyin2    时间: 2009-7-26 23:51

原更纱真的是一个大美女,不是封面杀手,赶紧下了,不能犹豫了
作者: vincy149    时间: 2009-7-27 01:21

封面好性感啊,令人无限遐想,希望里面一样精彩
作者: zhenmeiyou    时间: 2009-7-29 13:52

很好的制服内容,白色丝袜白白的腿
修长美丽,欲罢不能
作者: mwzzhx    时间: 2009-7-30 21:54

图片看上去不错,不知是否金玉其外,败絮其中,先谢过楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2