标题: [丝袜美腿] NylonScreen.com 7月最新视频 [打印本页]

作者: leonzxc    时间: 2009-7-29 16:04     标题: NylonScreen.com 7月最新视频

【影片名稱】:NylonScreen.com

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:821MB

【圖片預覽】:

附件: [NylonScreen.com].torrent (2009-7-29 16:04, 4.83 KB) / 该附件被下载次数 3103
作者: thrillers    时间: 2009-7-29 16:25

很喜欢这个系列的片子,圆润的大腿配上刺激的丝袜高根,绝对的让人兴奋啊,支持了啊!
作者: daxianren888    时间: 2009-7-29 16:46

不是很美丽啊。不过要谢谢楼主啊。你受累了。!!!!!!!!!
作者: ace6633    时间: 2009-7-29 16:57

这种丝袜片还是挺好看的,给人一种特别的感觉。
作者: monkeyhero1014    时间: 2009-7-29 17:14

这个片子好像是一系列的每部都不错属于短小精悍一类的很喜欢红心先给了支持啊
作者: shoubull    时间: 2009-7-29 17:53

前排支持楼主,丝袜是我的最爱,楼主只要发,我就来顶
作者: sadan2002    时间: 2009-7-29 20:03

丝袜片子一向是我的最爱啊,希望有肉色丝袜!
作者: yifangmi    时间: 2009-7-29 20:05

穿着丝袜就弄上了,这样可能更有情趣吧,红心送上支持发片。
作者: zhwi168    时间: 2009-7-29 20:53

老婆偷情的片子,是黄色片子中最好的东东,是上乘之作。也是我们男人最爱
作者: scxy1184    时间: 2009-7-29 23:07

非常喜欢这个系列,性感的丝袜,加上风骚的造型,让人看了欲罢不能!
作者: bobigdc    时间: 2009-7-30 00:14

已经看不到图了!图片失效了吧~楼上的兄弟们说的看上去片子挺不错啊~
作者: 乡下贫农    时间: 2009-7-30 08:55

对于喜欢丝袜高跟的人来说,这部影片非常值得欣赏,丝袜高跟永远是女人最具杀伤力的秘密武器,感谢楼主分享,献上我的红心.
作者: xiangjq    时间: 2009-7-30 09:04

引用:
原帖由 zhwi168 于 2009-7-29 20:53 发表
老婆偷情的片子,是黄色片子中最好的东东,是上乘之作。也是我们男人最爱
俺喜欢偷别人的老婆,人妻的味道非别的可比
作者: riguo    时间: 2009-7-30 12:38

这是不是俄罗斯的作品 感觉长相和内容有点贴近俄罗斯风格
作者: agoodboy    时间: 2009-7-30 14:25

薄薄的丝袜很诱人,要能换换演员嘛,就完美了。多谢lz分享好片
作者: allwayne    时间: 2009-7-30 14:47

我喜欢这样的丝袜风格,就是吧,觉得没看清女优的脸
作者: jidi668    时间: 2009-7-30 14:55

图片老打不开,不知道具体怎么样,丝袜这么多人喜欢吗
作者: maoju    时间: 2009-7-30 15:11

nylon的片子一直都是很喜欢的,非常感谢楼主发片!
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 01:51

刺激的丝袜高根,绝对的让人兴奋啊  支持一下.女优长的不错  多谢楼主分享多谢楼主
作者: 119855711    时间: 2009-8-3 14:06

丝袜真的很爽,喜欢这种系列,发片辛苦,支持!
作者: riguo    时间: 2009-8-3 17:40

感觉女主角怎么这么疲惫呢 似乎已经做过很多次的样子
作者: binjing1    时间: 2009-8-4 15:09

没看过这个系列 不过看预览图真是不错啊  感谢楼主带来这么精彩的合集!
作者: jjfwm0927    时间: 2009-8-9 10:29

我喜欢伦理的欧美产的片子谢谢大家发片子,我喜欢!
作者: hujunsheng    时间: 2009-8-10 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,喜欢这样的片子,刺激的不行,看待丝袜就要射了
作者: gogojl    时间: 2009-8-13 01:21

谢谢楼主·让我第一次看了这么强大的丝袜片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2