标题: [经典] Hannah Harper - Smokin Crack 2 放聪明点 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-31 19:59     标题: Hannah Harper - Smokin Crack 2 放聪明点

[檔案名稱]: Hannah Harper - Smokin Crack 2 放聪明点
[檔案格式]: AVI
[檔案大小]: 1.36GB
[片    長]: 01:58:19
[分 辨 率]: 640x464
[演出女優]: Georgia Peach, Davia Ardell, Hannah Harper, Brooke Haven, Naudia Nyce
[特 征 碼]: 37240e34856398bc46ffa0589165b02289c43e9a
[圖片預覽]:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Hannah Harper - Smokin Crack 2.torrent (2009-7-31 19:59, 59.34 KB) / 该附件被下载次数 1860
作者: aotianlong    时间: 2009-7-31 20:29

看不见图片,楼主检查下 谢谢 没图片不感下
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

能看见图,只是慢了点。很有欧美风情,一样的淫荡,一样的狂野
作者: 575304    时间: 2009-7-31 22:52

Hannah Harper 是我很喜欢的女优,现在已经退休了,谢谢楼主
作者: allenlovekingki    时间: 2009-7-31 23:01

最近发现Hannah Harper这个女友满好看的,而且她还喜欢肛交,太爽了!
作者: spylicer    时间: 2009-7-31 23:21

身材一流,眼神很吸引人,不错的片子,质量很高有水平,特别是肛交时女主享受的样子
作者: z168971689    时间: 2009-8-1 07:26

封面上的那个妹妹,很不错,我喜欢,看上去就想干!
作者: sqzjf    时间: 2009-8-1 09:00

听名字好像有点意思,不知道是不是表示女优骚劲十足啊。
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-1 09:13

那个勾魂的尽头真是强大,感觉就是天生干这行的呢
作者: beaumont    时间: 2009-8-1 09:46

这个片子看前来还是不错的,希望继续发好片,红心送上
作者: meimei456    时间: 2009-8-1 10:18

Hannah Harper的片子看的不多,很喜欢她的古典气质,感谢楼主。
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:53

图片打开太慢了,不过比较喜欢这部片子,谢谢了
作者: chen92619    时间: 2009-8-1 11:39

真是可怜啊,有句老话教育我们说好B都让狗操了!虽然没有收藏这个片子,但是这个绝对是精品,感谢楼主发帖,红心送上,敬请笑纳!希望楼主能带来更多更好的片子!
作者: junker28    时间: 2009-8-1 12:16

每次看外国的女女的时候就觉得热血沸腾,外国的妹妹都很投入,表情很淫荡叫声很销魂,谢谢搂主,红心给一个
作者: boykong25251325    时间: 2009-8-1 14:48

好片子下载的人不多啊? 尽我微薄之力帮你顶了 发片辛苦
作者: 1755991    时间: 2009-8-1 23:15

好刺激啊!谢谢楼主分享!继续努力啊!终于看到图了!

作者: 北风呼啸    时间: 2009-8-1 23:53

封面女郎哪以为狼友认识?能介绍一下吗?楼主辛苦了。
作者: haoer    时间: 2009-8-1 23:54

看起来很有意思 但就不下了      
春感谢
作者: 小狗娃    时间: 2009-8-2 10:49

好片子,听说过这部片子,拍的很好,很真实。;)谢谢发贴~~
作者: lovesnight    时间: 2009-8-2 17:05

好像看清晰度还是很高的 ,感谢楼主的分享
作者: ybydjb    时间: 2009-8-2 23:47

身材一流!长相一流!功夫一流!
这个“三一流”的片子很值得下!马上下来大赏一番!
作者: jiapengno1    时间: 2009-8-3 14:27

将近两个小时的片子,已经够我今天看的了。
作者: 太子谢    时间: 2009-8-6 00:43

Hannah Harper 很漂亮,我也一直在收藏她的片子,感谢楼主辛苦了。能再发点她的作品吗,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2