标题: [清纯] Rose-四部曲(金发美女 高清) [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-8-12 08:59     标题: Rose-四部曲(金发美女 高清)

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!

【影片名称】:Rose-四部曲(金发美女 高清)
【影片大小】:768MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时以上
【档案数量】:11个(影视文档4个+图片5个+宣传文档2个)
【种子期限】:3天或20种
【图片预览】:

附件: Sepl7wg79T.torrent (2009-8-12 08:59, 68.56 KB) / 该附件被下载次数 32273
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-12 09:08

这个女优的片子拍的真的很棒,感谢楼主提供好的片子,这个女优的身材高挑,匀称,年轻并且充满活力,叫声特别淫荡,光让人想想就冲动
作者: ownown222    时间: 2009-8-12 10:30

楼上说的太对了,不下来看看都不行,一定要看的
作者: muddle1022    时间: 2009-8-12 10:37

看过他的片子,色彩不够,女优太漂亮了,收藏。。
作者: qiuhan110    时间: 2009-8-12 13:24

这个女优很漂亮.不下来看看都不起自己.感谢楼主.
作者: 襄樊q    时间: 2009-8-12 13:43

确实不错,下过一部,已经收藏了很久,一直都没有删掉,不知道楼主这次会给我社么样的惊喜感谢感谢红心献上
作者: tourui    时间: 2009-8-12 13:52

玫瑰与美女好像是永恒的主题,看着让人着迷。
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-12 14:04

此女很清纯,是YY的好对象。此片乃手枪必备
作者: blueaskyu    时间: 2009-8-12 14:29

这个女优的片子拍的真的很棒,感谢楼主提供好的片子,这个女优的身材高挑,匀称,年轻并且充满活力,叫声特别淫荡,光让人想想就冲动
作者: 1无言    时间: 2009-8-12 14:30

看样子是个身材很是不错的的女人,我比较喜欢,支持一下。
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-12 14:45

长相绝对是极品, 先收藏了. 红心送上.
作者: lvmingzhe0    时间: 2009-8-12 14:55

小姑娘看着是真漂亮啊,白的可爱 ,所谓一白遮百丑啊
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-8-12 15:39

好漂亮的女女  不知道身材怎么样  图上实在看不出来
作者: 53653081    时间: 2009-8-12 15:54

已经有了三部了。这次加上楼主的,就有五部了。她皮肤好好哦。谢谢楼主了
作者: cyxxx    时间: 2009-8-12 17:24

这个片子看来是拍的一个年龄轻轻的小妹妹,还是金发,不错。看图片,这个片子中的女优长的很漂亮,身材长的也很匀称,个子细高细高的。而且年轻,并且混身充满了青春活力,看样子这个女优很清纯。不过看着她那充满了性感身体,这让人看了之后,就有一种产生性冲动的感觉。看图片,这个片子挺干净的,看着挺不错的。谢谢楼主。
作者: 13587861495    时间: 2009-8-12 18:25

真是个好片呀。好漂亮的美女。让人见了好冲动。
作者: kimyh88    时间: 2009-8-12 18:43

感谢兄弟发了这么多 经典短片
小弟非常喜欢这位女优
作者: youdu    时间: 2009-8-12 20:45

俄罗斯的女孩很漂亮,就是波小了点,欧美的那波形不是盖的,MM身材没话说很性感,皮肤水嫩乳白,bb粉嫩,一流的精品.支持楼主.
作者: demitery    时间: 2009-8-12 21:37

皮肤超白的嫩妞啊,期待她和黑人的作品,不知道里面有没有,谢了。
作者: s54136184    时间: 2009-8-12 22:00

玫瑰四部曲,名称不错,不过画面好像不是很清晰啊
作者: wknmmb    时间: 2009-8-12 22:18

美女真漂亮,真是很棒的片子。支持楼主发贴。
作者: ximending    时间: 2009-8-12 22:47

这个女子怎么这么白?下面也是的吗?》下下来研究
作者: zhengxiao210210    时间: 2009-8-13 02:28

这个女优的片子拍的真的很棒,感谢楼主提供好的片子
作者: 108_7    时间: 2009-8-13 10:05

这个女优的片子拍的真的很棒,感谢楼主提供好的片子,支持一下
作者: gb5237722    时间: 2009-8-13 11:43

原来是这么一个青春的妹妹,为什么外国妹妹的身材都是这么诱惑人的呢
作者: huofeiyang    时间: 2009-8-13 12:21

这个金发美女太漂亮了 闭着眼睛真的非常诱人
作者: zenfsy    时间: 2009-8-13 14:44

女优的樣子看上去很清純啊,果然是金髮美女,絕對要收藏!
希望有多一些這樣的片子吧,支持樓主!
作者: uuu456    时间: 2009-8-13 15:19

这个美女的片子真的不错。好象都是在PRIVATE这个公司拍的片子。
作者: erererlilili    时间: 2009-8-13 15:31

我喜欢欧美的白种美女胸大臀圆浑身都是诱惑力.
作者: haidaoyouxia    时间: 2009-8-13 16:02

很不错,有漂亮,又有身材,简直是一个极品的女优。
作者: 天晴晒被子    时间: 2009-8-13 16:53

原来她的名字叫Rose,上次还有人发帖问过她呢!
谢谢了!红心敬上!
作者: a5211256    时间: 2009-8-13 18:55

够美,够白,够纯,够亮!真不错啊!我喜欢!
作者: torchpb    时间: 2009-8-13 22:09

多谢LZ分享,看截图貌似很不错的样子,下来看看
作者: dinokiller    时间: 2009-8-13 22:09

这个捷克mm是非常红的女优了目前.大家不要错过了的说.感谢分享
作者: goutong001    时间: 2009-8-13 22:15

给我最大的感觉就是一个字“白”无论是拍摄环境还是女优都显得很干净
作者: xizi0217    时间: 2009-8-13 23:28

那是相当的经典啊  不用看就知道是经典中的经典
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:42

楼主辛苦了!这女的张得真漂亮,赶紧收藏起!
作者: waht    时间: 2009-8-14 00:24

这个哪里是高清,只是比较清楚而已,楼主你不要乱取名字!
作者: wangxiaodong    时间: 2009-8-14 00:26

欧美好多片都是成熟的  我就喜欢看这种看起来很年轻很漂亮的 一直不好找 谢啦 支持
作者: daddy9394    时间: 2009-8-14 00:36

Beautiful!!
Thank u for sharing!!
作者: 亚轩    时间: 2009-8-14 02:37

女优好漂亮啊,样子好像清纯,灰常喜欢。。
作者: 飘帅    时间: 2009-8-14 02:49

玫瑰与美女好像是永恒的主题,看着让人着迷。
作者: sslzliling    时间: 2009-8-14 04:20

真有说得怎么好吗?,下来看看,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: zcjnt    时间: 2009-8-14 10:00

看图片,这部A片走唯美路线,我喜欢,有特色,准备下
作者: cmfu111    时间: 2009-8-14 12:27

果然是好片,每个都那么小,但是很清晰,而且女优很美.
作者: DOMAI1998    时间: 2009-8-14 12:41

这个女优的片子我看过拍的真的很棒,女优太漂亮了。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 13:08

MM长的真美啊,身材是棒极了,谢谢发来分享
作者: samuelyuan    时间: 2009-8-14 13:19

又是ROSE,最近她没新的吗?老是发这个
感谢
作者: jjearl    时间: 2009-8-14 14:57

这个金发美女真是太棒了  
一看就让人有种冲动  爽  红心来了
作者: sky1997    时间: 2009-8-14 15:06

相当漂亮 。
简单查了下, 不知道是不是 捷克的 Victoria Rose,没怎么找到她的图片
东欧那边真是盛产美女啊,匈牙利的也不错
作者: minzuzhuyi    时间: 2009-8-14 15:09

我喜欢金发美女,她的身材看起来好棒啊,感谢分享
作者: 1106109    时间: 2009-8-14 16:39

这个的确是个美女!不错!马上就下载了看看!
作者: bueeuib    时间: 2009-8-14 16:45

看了前几张图片的那个片子!画面很唯美!这女的皮肤又白又好!表演也投入!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: 單純    时间: 2009-8-14 17:12

楼上说的太对了,不下来看看都不行,一定要看的
作者: yu003    时间: 2009-8-14 18:50

啊我真是服了,不服不行啊 ,我太纯洁了.这真的可以说是 ,兰陵笑笑生和作者一比算个屁
作者: 19860913aa    时间: 2009-8-14 19:27

这个女的不像美国的吧。像是俄罗斯的。看的的就更像了
作者: yqdrain2009    时间: 2009-8-14 20:36

对欧美的不是怎么了解,不过看起来是非常的漂亮,弱弱的感叹
作者: 3473402    时间: 2009-8-14 22:26

这个女生看着也太清纯了 一点都没有风尘味啊 很有感觉 我喜欢
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-14 22:27

长得非常清春的一个发AV明星,让人一看就喜欢,值得一看,
作者: nicky    时间: 2009-8-14 23:24

The golden hair girl is very pretty with a wonderful figures, I cannot resist downloading this movie.
Thanks a lot for sharing!
作者: s137    时间: 2009-8-14 23:47

超喜欢这rose,金发、长发、长时间fuck
作者: s137    时间: 2009-8-15 01:02

看了之后才知道好,她是我看过最漂亮的三个美女之一。身材、头发、脸蛋、大腿、bb,真一个美!!
作者: s137    时间: 2009-8-15 01:05

版主请见谅,发表于“2009-8-14 23:47”的重复了一遍,绝不是故意的,当时机器没响应,故点了两下。下了后看了一段,又重新来看大家的评语。现在时间是01:04。望见谅,真的这女太正点了,真想干她!!
作者: blackcat741    时间: 2009-8-15 01:34

我喜欢这类型的,就下来看看,谢谢楼主的共享!
作者: lxc_xiaoy    时间: 2009-8-15 02:00

这个片好哇,我以前就看过但是删了。现在又出现 我又想下了
作者: szkcaowy    时间: 2009-8-15 03:27

看图片很梦幻的感觉,女优长得很清纯,欧美当中不可多得的极品!
作者: KINGLOU    时间: 2009-8-15 04:18

哪金发波斯猫真漂亮,楼主辛苦了,我先下了
作者: raperkz    时间: 2009-8-15 04:27

ROSE MM是捷克的啊.我目前为止,我到网上下载的就是这4部合集,而且都是剪切下来的段落,从来没有看过这几部影片的完整版本,另外也没有再看见ROSE MM的新作,实在是让小狼好不期待啊!
作者: 成就    时间: 2009-8-15 07:18

金发美女才是人间的宝贝,清晰度还是欠缺了些,色彩度不够好。
作者: yinsi1    时间: 2009-8-15 08:01

身材一级棒,美女我喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: kaisaxiaodi    时间: 2009-8-15 08:17     标题: ROSE 作品集

Private Auditions 3: Sex Auditions 6 (2008) (V)
Private Lesbian 4: Girl Girl Studio 5 (2008) (V)
... aka Private Lesbian 4: Girl Girl Studio 5, When Nella Met Rose (USA: alternative title)
Private Lesbian 5: Girl Girl Studio 6 (2008) (V)
... aka Private Lesbian 5: Girl Girl Studio 6, the Castings (USA: alternative title)
Private Movies 42: Virgin Dreams (2008) (V)
Private Movies 44: Fuck TV (2008) (V) .... Rose
Private Lesbian 2: Girl Girl Studio 4 (2007) (V)
作者: 6886032    时间: 2009-8-15 08:45

很不错 金发美女很有诱惑力的哦 很白嫩的感觉 期待中呢 谢谢楼主
作者: eewwqq    时间: 2009-8-15 09:13

欧美片中见到这样请村的美女真实困难啊,楼主为我的欧美片之旅开辟了一条新路
作者: cavtor2009    时间: 2009-8-15 10:01

名副其实的标题
名副其实的美女
红心送上
作者: 789654111    时间: 2009-8-15 10:10

给我的感觉很不错,觉得很有唯美的味道,值得欣赏。
作者: orger-456    时间: 2009-8-15 12:34

看上去真的很不错,浅色的毛发,身材太好了
作者: wydz    时间: 2009-8-15 13:30

这个女的很漂亮,是我喜欢的类型,支持楼主发片。谢谢。
作者: stg1943    时间: 2009-8-15 13:32

喜欢皮肤白皙的女孩,支持楼主,片子收藏了
作者: lovepass    时间: 2009-8-15 13:53

好久都没有看西片了,看大家评价这么高,也下来重温一下,感谢楼主。
作者: z168971689    时间: 2009-8-15 15:34

这个妹妹太漂亮了。身材也是非常完美,这样的妹妹就是要天天日她,支持楼主了
作者: zjj77017    时间: 2009-8-15 16:19

金发美女干起来真爽 什么时候去外国旅游的时候找一个来干干
作者: rainbowren    时间: 2009-8-15 16:22

一直很少看欧美的 不过此片属于例外 手下了 支持楼主
作者: ALDR    时间: 2009-8-15 18:07

从这几张图片看来,ROSE长的一般啊算不上顶级美女
作者: lyj1323966    时间: 2009-8-15 19:44

这片一定要下来看看。这女的正点的很啊!不看绝对后悔
作者: lzy19850308    时间: 2009-8-16 06:19

美国女人天生是吃棒棒的高手。。太强悍了。哈哈
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-8-16 08:01

看图片,拍摄的角度不同 肌肤很白 喜欢欧美白色,跟金发女郎,红心奉上。
作者: madi110    时间: 2009-8-16 08:09

这女优看上去好漂亮啊 ,漫画般的感觉,太喜欢  了 啊
作者: jiangqi    时间: 2009-8-16 08:41

这个女优看上去很漂亮,非常有感觉,让人过目不忘!美极了
作者: 下辈子是神    时间: 2009-8-16 10:13

太漂亮了,不支持不行.感谢楼主~~~~,支持~~
作者: 51pet    时间: 2009-8-16 10:34

这个片子看起来颜色很淡啊,不过这个女主角真的不错,值得看看,感谢搂住。
作者: danran    时间: 2009-8-16 11:31

还是外国片拍得更艺术,这个女的好漂亮啊,谢谢
作者: 9700586881    时间: 2009-8-16 23:45

这么好的片子,不顶就太对不起楼主了。加油呀!永远支持你.
作者: lxb754    时间: 2009-8-18 09:22

看上去很不错的女优,希望不是广告杀手。。
作者: panliang    时间: 2009-8-18 10:33

这么漂亮的美女,一定要顶,顶到射出来去!
作者: JX392417    时间: 2009-8-18 22:55

金发碧眼,脸白胸挺,身材高挑,恩,不错不错,下了
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-20 15:39

跟上一个置顶的thread都是同样的片子, 只是换了一个名字, 这样也行?
作者: dadiyouxiang    时间: 2009-8-21 01:33

看图还行下个看看谢了楼主哈哈....楼上说的太对了,不下来看看都不行,一定要看的
作者: 松岛枫影迷    时间: 2009-8-21 09:04

Rose的片子大多是这种类型,格局相似,很唯美的布景,大多选用白色的背景,有种圣洁的感觉。动作风骚,眼神YD。充满绝美的诱惑。
作者: abefq001    时间: 2009-8-23 17:16

次女优虽然第一次看见!但是觉得很漂亮。收藏了
作者: sex641210    时间: 2009-8-26 11:05

看了美女确实不错,娇骚并存,漂亮中带性感.再加上叫声特别淫荡.值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2