标题: [经典] 别插我的喉咙 [打印本页]

作者: longxt159    时间: 2009-8-12 09:45     标题: 别插我的喉咙

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!

【影片名稱】:别插我的喉咙
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:1.36GB+671MB
【影片大小】:2小时48分鐘
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

【影片代碼】:60f6696f547edad568663fb38b080875e32c7cef 分块大小: 512 KB

附件: 2odiPuhH1M.torrent (2009-8-12 09:45, 93.94 KB) / 该附件被下载次数 3539
作者: muddle1022    时间: 2009-8-12 10:33

谢谢楼主,已经加红心了,新人会努力顶贴,请版主加分:)
作者: zzg58    时间: 2009-8-12 11:35

呵呵 这个标题奇怪啊 不插喉咙就算不上一部完整的片子啊
作者: fengyunq    时间: 2009-8-12 12:08

深喉是一种技术,要求女优有很高的控制能力,主要是要防止呕吐,但男人只会有更强烈的冲动!谢谢楼主的深喉片!
作者: yazifei    时间: 2009-8-12 12:50

这种片子就是好,让人看了以后还想看,很想和女朋友尝试下
作者: ybjax2007    时间: 2009-8-12 12:54

是深喉吗,好象还有亚洲妹呢,好片,感谢楼主,红心支持了。
作者: qiuhan110    时间: 2009-8-12 13:27

深喉技术,看图片应该是很精彩的.收藏中.谢谢
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-12 14:05

深喉是一门学问,需要多加练习才能掌握到里面的诀窍!
作者: sdzzy123    时间: 2009-8-12 14:21

要给洋鬼子这种大家伙做深喉,实在是太困难了,难为她们了。
作者: wuhuideyaolan    时间: 2009-8-12 15:46

这种片子很刺激,感谢楼主了,应该值得一下!
作者: sjt3151687    时间: 2009-8-12 16:52

深喉是一种技术,要求女优有很高的控制能力,主要是要防止呕吐,但男人只会有更强烈的冲动!这种片子就是好,让人看了以后还想看
作者: clx369    时间: 2009-8-12 17:28

深喉是一种技术,要求女优有很高的控制能力,主要是要防止呕吐,容易得咽炎但男人只会有更强烈的冲动!!
作者: yoh520txf    时间: 2009-8-12 17:47

哈哈,这个标题很诱惑,我喜欢,下来看看!
作者: okiino    时间: 2009-8-12 18:22

这种片子就是好,让人看了以后还想看 ,精品啊
作者: tengbarry    时间: 2009-8-12 19:11

女神的片子,看过。应该说拍摄的手法还是很严谨的,画面构图也属于一流。怎奈片中的女优整体质量一般了点。不下纯支持楼主一下!
作者: yin19831113    时间: 2009-8-12 21:00

现在A片深喉是必备的一项技术 基本上大公司都有深喉 这不看来有各个州的美女
先下载了 楼主辛苦
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-12 21:32

欧美男人的弟弟插到嘴里面确实很吓人 一不小心就插到喉咙里去了
作者: s54136184    时间: 2009-8-12 21:57

这种乳晕大的女优,我实在是没什么兴趣,还好颜色不是很深
作者: heber3    时间: 2009-8-12 21:58

又是口交,似乎还是深喉,明显的重口味啊 ,有点反感。
作者: dylanliu    时间: 2009-8-12 22:04

深喉嚨~~真是刺激的片子~謝謝大大的分享!~~趕緊下載去!
作者: hill123    时间: 2009-8-12 22:12

谢谢老大的好片, 老大辛苦啦, 先谢再下
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-13 00:09

本人非常喜欢深喉的片子,一定要下来收藏,谢谢了。
作者: zqkr    时间: 2009-8-13 16:35

我就是喜欢插喉咙。不查我不看。呵呵。谢谢你发片。
作者: a5211256    时间: 2009-8-13 18:54

这哪里叫做别插,明明是恨不得爬上去啃!下面还有做爱的图!
作者: cccccx    时间: 2009-8-13 21:29

看图片有个女优是我喜欢的~应该是个亚洲~但是不知道是哪国
作者: hainiaoalex    时间: 2009-8-13 22:12

谢谢楼主,这么好的片子一定要下载看看.这种系列的片子我喜欢,呵呵!
作者: 诺基亚6290    时间: 2009-8-13 23:20

看楼主发帖,觉得楼主文采不错,标题起得很吸引人
作者: qq3211    时间: 2009-8-13 23:36

楼主辛苦了!有没有深喉的教学片?女友一直做不来!
作者: ym2931    时间: 2009-8-14 01:12

片子是大了点,不过还是下来了看看,希望楼主多发一些有剧情带字幕的就更好了谢谢了
作者: 落你的天1    时间: 2009-8-14 09:49

不插你喉咙插你哪里,就要插你喉咙,不插你喉咙你不舒服
作者: 397733478    时间: 2009-8-14 11:36

那么长的JJ插进喉咙里,估计都半天不能出声了!
作者: dhg6366    时间: 2009-8-14 12:32

好像不是深喉的片子吧,深喉是个技术活不是谁都能来地。
作者: kksyouywm    时间: 2009-8-14 13:06

真难闷,老外的JJ这么粗,BB也是很肥大,爽死了
作者: JJY    时间: 2009-8-14 13:58

果然是深喉啊,这可是个技术活.片名果然有种不要就是要的味道
作者: jjearl    时间: 2009-8-14 14:56

插的这女优要把前天的饭给吐出来了  
够刺激  爽  感谢楼主发片
作者: 1106109    时间: 2009-8-14 16:41

太刺激了这个片子!图有点小 让我仔细看看先!
作者: wojinba    时间: 2009-8-14 16:55

好片子,女优真漂亮啊,让人看了就想干,感谢楼主!
作者: flyegret2003    时间: 2009-8-14 20:19

第一张图片好看极了,真的是深喉,只是女优的乳晕太大了,肯定是一个熟女。
作者: blackcat741    时间: 2009-8-15 01:33

恩!不错的一部片子,这个女的也不错,谢谢楼主的共享!
作者: lxc_xiaoy    时间: 2009-8-15 02:06

外国人都他妈技术型的,真他妈的爽,支持一下
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-15 06:24

深喉的片子一般都是很好看的,但看了图片感觉女人长的不这么样的啊,
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-8-15 08:33

斑竹推荐的肯定错不了,看预览就知道是一部好片子了
里面的MM真是看上去嫩啊
作者: renlong168    时间: 2009-8-15 09:13

这部片子非常好啊!大波的片子一定支持!谢谢发片!
作者: gg517mm    时间: 2009-8-15 09:59

深喉的片蛮好的,一看见女的被插的喘不过气来就很刺激,哈哈
作者: 789654111    时间: 2009-8-15 10:12

实话实说的话,作品太大了,还有就是图片不是很清晰,虽然女主角很漂亮。
作者: rain168168    时间: 2009-8-15 11:06

深喉是一项技术活!而且男人很喜欢深喉的感觉!图片里的女优是不是有点老了!各个都跟熟女似的!感觉没看头!
作者: z168971689    时间: 2009-8-15 15:32

这样的妹妹我三个洞洞都要插,这样漂亮的妹妹马上就拿来干了。谢谢楼主
作者: tan1985119    时间: 2009-8-15 15:34

我以为是口交大片呢,看上去还是淫乱为主的啊,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 835545660    时间: 2009-8-15 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2