标题: [经典] 夏の想い出 Vol.2 遙めい(夏天的記憶) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-8-17 16:58     标题: 夏の想い出 Vol.2 遙めい(夏天的記憶)

[影片名稱]︰  夏の想い出 Vol.2 遥めい(夏天的記憶)
[上架日期]︰  2009-08-15
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

遥めい|広瀬

[出版廠商]︰  加勒比 │ caribbeancom
[廠商編號]︰  081509-141
[影片大小]︰  913mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  63 Min.
[內容類別]︰  人気シリーズ │ 独占動画
[驗證號碼]︰  6212d9ee716725e3e23abc0da7004571fb2ea709
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 081509-141.torrent (2009-8-17 16:58, 75.51 KB) / 该附件被下载次数 6886
作者: sunjq    时间: 2009-8-17 17:32

今天怎么了,几乎所有的图片都打不开。冲着这位妹妹,送楼主一颗红心
作者: wantgq    时间: 2009-8-17 18:13

真的是好漂亮你女优呀啊,这部片子非常的好,谢谢楼主。
作者: 王归来    时间: 2009-8-17 18:38

我大爱这个妹妹 一定要下载 谢谢楼主,8月15的,是新片啊
作者: gjy789    时间: 2009-8-17 18:41

很漂亮的MM,她的片子我已经下了2部了,期待下一部中
作者: wuyouzu    时间: 2009-8-17 21:41

另类的服装,另类的美女,我很喜欢,楼主发,片辛苦了
作者: dragon012002    时间: 2009-8-17 22:18

真是美女啊,很喜欢这样的女人,有味道啊,操起来也爽的很
作者: keda999    时间: 2009-8-17 22:26

特别喜欢这种女优,身材好,有气质,表演的比较到位.感谢楼主.
作者: yubin90    时间: 2009-8-17 22:29

这女的杂这么眼熟呢 怎么好象隔壁的阿姨啊 呵呵
作者: wxtoptech    时间: 2009-8-17 22:38

文件格式写错了吧,明明是WMV,楼主写的确实AVI 请核实下,!!!
作者: novem    时间: 2009-8-17 23:15

这MM看上去很养眼呀,身材也不错,感谢楼主分享
作者: shenggvli    时间: 2009-8-17 23:16

制服诱惑,有看点,给楼主一个支持,希望楼主多发好片
作者: iamgruntling    时间: 2009-8-17 23:45     标题: 感谢楼主发片

遥是我非常喜欢的女优之一,当然要下来看了。没有看过遥的片子的狼友,建议下来一看,虽然审美观各有不同,但这个应该还是大众接受的那种美女吧。
作者: Apacer    时间: 2009-8-18 00:27

遙めい这个女优那是相当的不错,很漂亮的说!
作者: skqsrw520ww    时间: 2009-8-18 01:41

如果亚洲人的私处和欧美的一样  粉芬的   那不爱死人啊
作者: husen729    时间: 2009-8-18 02:39

这和服女子,一面是淑女,另一面又是荡妇,真想娶个这样的!!
作者: 感同深受    时间: 2009-8-18 03:23

兄弟你这个版本的来的太是时候了,我原来下的一个AVI版本不能压成更小的视频文件,现在就看你这个行不行了
作者: 山左王田    时间: 2009-8-18 08:41

只有两张预览啊,希望不是封面女郎,现在已经被日本的化妆技术搞怕了
作者: mvpmqc    时间: 2009-8-18 09:46

她的新片啊,能不下吗,谢谢LZ了,小子我就收下了
作者: 65428105    时间: 2009-8-18 11:02

淑女的MM,做起来其实十分淫荡,不喜欢这个类型的
作者: zfdx4000    时间: 2009-8-18 11:54

好像遥めい的片子都戴套套呀,知道自我保护呀,希望她以后的片子再有进一步突破呀
作者: farley    时间: 2009-8-18 12:07

看起来好像口技不错,而且够淫荡,我喜欢,支持并感谢楼主。
作者: bageyu911    时间: 2009-8-18 13:40

喜欢这个美女,不过还一直不知道他的中文名字呢,只认得前面哪个遥
作者: xiaoling01    时间: 2009-8-18 18:31

这个美女身上确实有股不同一般的气质,穿着和服更显其魅力,非常喜欢她。
作者: sknyw    时间: 2009-8-18 18:42

非常不错的女优,感谢她的奉献加入到海外兵团!期待更多好片,红心送上!
作者: gazj1002    时间: 2009-8-18 20:19

画面很饱满啊
人物的颜色也相当饱满
长得也很风骚
作者: alanya    时间: 2009-8-18 20:55

遥めい的这部片子表演的还是很卖力的,谢谢分享!
作者: wl19890720    时间: 2009-8-19 00:59

这个遥一定要支持  长的漂亮  是真的漂亮  不是封面杀手   表情声音全都一流呢  支持LZ了
作者: rickyzhu    时间: 2009-8-19 05:07

遙mm的新片子吗?这个没下过,收藏了,谢谢楼主,红心奉上
作者: yuyufan    时间: 2009-8-19 19:45

这个片子拍的很是不错呀,片中的女优长得也很是可爱啊
作者: StrikerS    时间: 2009-8-20 22:13

赞就一个字啊,又是遥的作品,有这么的有特色,没得挑剔了。
作者: hunhun    时间: 2009-8-20 22:21

好漂亮你女优呀啊,这部片子非常的好,非常谢谢楼主分享。
作者: quatro    时间: 2009-8-23 17:39

不错 不错  个人很喜欢遥,有没有她内射的片子啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-8-23 21:02

遥妹妹的新片啊。等了好久终于有新作品了,太不容易了
作者: zhaoenqi001    时间: 2009-8-24 00:05

怎么图片越来越小啊? 就能看清楚第一个大图,是很漂亮啦
作者: asd19941213    时间: 2009-8-27 13:16

很有激情啊,谢谢楼主无私奉献的片子。先下了感受一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2