标题: 欧美片为啥总是放着bb不用,直接捅屁眼? [打印本页]

作者: hyule    时间: 2009-8-19 15:01     标题: 欧美片为啥总是放着bb不用,直接捅屁眼?

很不习惯欧美剧,放着前面美穴不用,总是一上来就直接走后门,哪位老大明白讲讲原因吧
感觉那些家伙就是有病
作者: 龙渊222    时间: 2009-8-19 15:10

兄弟,我也一直在想这个问题,前面又滑又嫩不用,用后面,又脏又不方便,可能是男权思想在做怪吧。
作者: wushuangrf    时间: 2009-8-19 15:20

LZ估计是欧美片看多了。也许是AV女演员做多了。前面没感觉的。又要演的夸张点啊。没办法只好后面了啊
作者: 太阳人    时间: 2009-8-19 15:20

也许在人家国家屁眼才是性交工具,前面是排泄用的
作者: bilara    时间: 2009-8-19 16:36

因为bb用得太多,早就松弛了,没摩擦感男演员怎么出货呢?
老外有一套清洁屁眼的方法,能够保证无菌。
作者: entreesting    时间: 2009-8-19 17:11

是前面都日松了,根本就像插空气,所以只能直接后上了。
作者: ling870670    时间: 2009-8-19 18:56

这么简单的问题
欧美那边性经验年龄平均为13-15岁 你想想 到了她们25-6岁的时候已经有的将近十年的性经历了
可以说她们的阴道的松弛程度连用手都不如啊 而且有时候欧美男优们为了配合拍摄会先打一下飞机
如果不入后门我想他们想射真是难了
作者: 色色色重色    时间: 2009-8-19 20:06

受教了,以前一直以为这是西方人的嗜好,原来前面太松了!谢谢楼上的讲解。
作者: virginboy    时间: 2009-8-19 20:32

是为了增加卖点吧,像欧美这种性开放的国家,一般的性交以前满足不了观众,所以才另辟蹊径
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 21:32

这叫做不走寻常路,让别人去说吧,走自己要走的路,走后门,前门不通,欧美人也是喜欢走后门的。
作者: vision08    时间: 2009-8-19 21:40

哈哈哈!原来大家都是这样想的,我还以为只有我一个人是这样想的喃!
作者: yihang_1314    时间: 2009-8-19 21:43

前门难以满足鬼佬啊!也许这个就是文化的差异啊。
作者: ZXCV3701    时间: 2009-8-20 03:42

走后门不过是增加了一种方式,表演的方式罢了,况且更能吸引人关注
作者: as3361217    时间: 2009-8-20 20:28

这叫特色,特色知道不。
日本的特色就是群交,要么就是一群道具齐上,总之我看了受不了。
欧美片不怎么看过,不过我喜欢一对一的,口味重没关系,可就是顶不住白种人、黑种人。
应为我只喜欢黄种人。
作者: beyond0627    时间: 2009-8-22 14:25

应该是为了增加视觉效果吧,这样看起来不是更刺激点嘛
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 16:20

为的是追求一点另类吧 ,听说欧美女人的饮食习惯让他们的后面更容易接受阴茎。
作者: mikeddxcj    时间: 2009-10-6 20:37

我是非常同意四楼的意见,没有看见他们的假阳具都是超大号的吗?所以还是国人的好呀。
作者: 白色的殇    时间: 2009-10-7 00:56

思想不一样吧。或者就是BB松懈了哈哈。。
作者: christina78    时间: 2009-10-7 09:38

因为是电影嘛,电影就是大家的幻想,
把大家平时只能想想,在现实中没法做到的,在银幕上展现出来。
常规的圈圈叉叉,你自己回家去做就好了,不用看电影解馋。
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-7 09:53

估计是前面的在小时候就用了,用多松了
不得不用后面
作者: stimulant3    时间: 2009-10-8 21:29

我想是他们找猎奇吧,已经习惯走前面了,没意思了吧。
作者: 250078330    时间: 2009-10-8 22:24

我告诉你这个原因,是因为B太浅了,没有GM深!
作者: 191537515    时间: 2009-10-9 17:14

估计是因为后面比较紧吧,至于卫生问题,做至少肯定会清理的
作者: 淫诗    时间: 2009-10-11 15:26

以前看西片我也有这个疑问,只是有一次误入后门后才发现后门的快感是前门所不能比的。
作者: kingwdh    时间: 2009-10-11 16:40

不知道楼主发现没有
同样是走后门,欧美的MM们比亚洲的干净
而且插完之后,菊花的状态也不一样,欧美的是小洞洞,亚洲的楼主自己注意看一下
作者: adidasadidas    时间: 2009-10-11 16:56

欧美国家性开放,女优做得太多了,阴道松弛了。但是欧美片清洁工作做的比较好,经常看到女优

洗澡的情节,而且好像很少内射。

日本的没见过多少女优洗澡的情节,而且又是十八般兵器,又是轮奸,又是内射,不怕传染病

吗,不太卫生。
作者: jci2006    时间: 2009-10-11 21:16

插后面刺激括约肌还是什么的,貌似也很舒服吧!再有男人都有占有女人三个洞的欲望,那俩都占有了,最后一个也得占有啊!呵呵!
作者: cxzv00    时间: 2009-10-17 13:29

插前面的片子太多了,大家都审美疲劳了吧。
所以才有那么多肛交的片子
作者: redline    时间: 2010-11-22 20:21

A片也是影视作品嘛,这个还得听导演的,演员不能乱来,其实还是近bb的多,进gm主要是满足个别朋友的需求。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-11-22 20:33

估计是刺激吧,发现亚洲这边的这方面没欧美那么豪放啊,还是欧美的片子带劲啊
作者: yun040914    时间: 2010-11-22 20:39

后面的比前面的更加的紧致,前面玩多了太松弛,而且后面的更加刺激啊
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 22:40

这个真不懂,也许是前面插多了,没感觉了,才搞后门的吧,插后门更爽些吧
作者: 坏人一名    时间: 2010-11-22 22:43

这是因为观众喜欢看而已,他们是产业化的市场经济,首先考虑受众群体,并不是什么松了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2