标题: [无码卡通] 夜勤病棟 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-8-21 12:10     标题: 夜勤病棟

【影片名称】:夜勤病棟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:200MB
【影片时间】:共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:6dfdfaf4712ca6166cd28879489449d98ad6db3f  分块大小: 256 KB

【影片预览】:

附件: 夜勤病棟.torrent (2009-8-21 12:12, 39.48 KB) / 该附件被下载次数 2010
作者: xp620    时间: 2009-8-21 13:01

怀念啊,这部动画,是我18岁成年
看的第一部H动画,从此,我爱上了H动画
作者: 尾巴、    时间: 2009-8-21 13:30

夜勤病栋系列的都看过的。口味真的有点重。
那个医生花样真多  = =
能把女的调教成那样也不容易的,
不过最后被最喜欢的女的杀了就是了,可惜可惜
作者: hyg963852    时间: 2009-8-21 14:42

夜勤病栋系列的都看过的了.你的是第二部.一共是五级.
作者: ydm200454    时间: 2009-8-21 14:47

这个貌似应该不是正版的那个吧。貌似是另外一个有点狂野的
作者: althus    时间: 2009-8-21 15:01

这部动画的意义已经远远超过H动画了,曾经看过一个牛人对其哲学意义进行过深入分析,涉及母性心理,深度啊
作者: Mr.A    时间: 2009-8-21 15:02

夜勤病栋,绝对排得上日本H卡通前三甲的优秀作品,到现在还有那么多人喜欢呐!
作者: sex1732    时间: 2009-8-21 15:23

绝对经典的系列,好久以前就看过了,但还是谢谢LZ
作者: grubby821020    时间: 2009-8-21 15:36

夜勤病栋和臭作  两部神作不停的被人提起   只有被模仿 从未被超越
作者: devilmaycry1990    时间: 2009-8-21 15:59

H动画的经典啊,第一次看就喜欢上了~~~~从此一发不可收拾~
作者: zxy1420    时间: 2009-8-21 18:07

这一部动画在网站里不是曾经发过了吗?为什么又发出来的?
作者: Ice-Hess    时间: 2009-8-21 19:55

前面看到一个帖子,标注的夜勤病栋1到3的合集,码了半小时的字,等到提交回帖,提示主贴已经被扔到回收站了。多少有点心有有不甘,所以就把刚才的回帖内容放在这一贴了。毕竟都是夜勤病栋。如有违规之处,还请版主大大扣金币时手下留情。毕竟对这个论坛很还是有感情的,很在乎自己的这个账号。
虽然是全集,但说实话,在我心中夜勤病栋最经典的就是第一部的前五集。所有可以反思的东西全部包含在里面了。林林总总各具特色的调教类小说的晶核也在里面了。当时看的时候感觉很震撼,第一次明白H漫带给人的不仅是愉悦的快感。看着女主角因为各自的弱点而沉沦,甚至因为自己的善良而沉沦,心里面很不是滋味。每一个人对待这样的作品会有不同的立场。我无意歌功颂德,称赞这部作品有多么的优秀,更不愿意做虚伪的卫道士,只是谴责,却忽略自己身体真实的快感。就像七濑们,一开始纯洁的七濑们,一开始始终无法想想自己的淫荡的样子。然后她们惊奇地发现自己身上隐藏着火山一般的欲望。然后她们迷惑,迷失自我,自暴自弃,万劫不复。这当然是男主人公操纵的罪恶。也是所有一边偷偷观看,一边在光天化日之下谴责“人心不古,世风日下”的观众们的,最坏而略显遥远的结局。可是任何作品的高妙之处,恰恰就在于它虚构的可能性。如何对待自己隐藏德的欲望?如何化解这股欲望?我们真的会被欲望拉扯值坠地狱吗?没有答案,商业作品没有任何责任给出答案。任何人也给不出标准的答案。只是不经意间想到弗洛伊德的理论,他说每一个人都有火炉一般的利比多,这种物质驱动着我们,也焚烧着我们,它构成了我们最真实最原始的本我,与社会要求塑造的自我天生对抗。每一个人都会建立其对抗这种本我的防御机制,就好比是正人君子带的面具。从这个角度来说,七濑最后回归了本我。但这个我并不是最完美的,七濑放弃了塑造超我的可能。残酷地说,这种可能性在七濑的身上一开始就是渺小的。因为塑造超我,并需要否定自己的欲望,一味的压抑自己,需要的是一种近乎奇迹一般的升华。社会的要求和自我的本能,理想中是合一的,而不是决裂的,或是某一种力量占优势的。七濑为代表的女性形象,一开始塑造为社会刻板印象中的标准女性,温柔,善良,默默地尽自己最大努力支持男友,职业是天使一般的护士。然后被男人摆布,沉沦在自我的感官世界,像一个受体一般,迎接四面八方潮水涌来般的快感,悲哀的是这种快感还需要男人的恩赐。她们从来就没有真正独立过。无论是职业女性还是玩偶性奴。她们要么缺失了本我,要么缺失了自我。这不仅仅是塑造出来的女性的悲哀。也是潜意识中这样幻想的男性的悲哀。也是许许多多真实的我们的悲哀。
最后,还是很感谢楼主大大的分享。尽管说实话,看这种片子的时候我依旧没办法有佛心,有定力。依旧时不时被快感刺激着。
作者: fanzhen1    时间: 2009-8-21 20:56

H动画的经典啊,第一次看就喜欢上了~~~~从此一发不可收拾~
本帖最近评分记录
闪电中的狼 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!

这个也算灌水啊我的天
作者: angelqq    时间: 2009-8-21 20:59

夜勤病栋口味比臭作重多了,虽然不是很喜欢重口味的,不过这个在医院系列里的确很不错。
作者: silvercoral    时间: 2009-8-21 21:28

这个是二吧。二的OP是非常好听的。话说我就是听了这歌才去看的。
作者: ssj-2103    时间: 2009-8-21 21:59

夜勤病棟嘛肯定要支持的啦~
之前AVI无码的已经下了看过了RM的就收藏了 感谢楼主
作者: winheejun    时间: 2009-8-21 23:35

怀念啊,这部动画,是我看的第一部H动画~!
作者: cuyoi    时间: 2009-8-21 23:41

夜勤病栋2以往的版本都是有码的,无码的还是很少见的。
作者: zeropan123    时间: 2009-8-22 00:17

就差这3,4集了,收下了,谢谢分享,支持LZ发布
作者: zeropan123    时间: 2009-8-22 00:17

就差这3,4集了,收下了,谢谢分享,支持LZ发布
作者: stevendreamer    时间: 2009-8-22 00:56

這類的我下了好幾個怎麼感覺好像拍很多一樣看不完.
作者: tx1505    时间: 2009-8-22 01:16

第一次看的H动漫,怀念啊,谢谢LZ拿出来共享!
作者: tendragon    时间: 2009-8-22 03:31

清纯护士人人爱哦
想当年 我的第一H动画片 就是来自于它!!!
作者: 3czm3    时间: 2009-8-22 08:30

这部是真的很经典的一部片子,我看迟早不会淘汰的
作者: NANAMI    时间: 2009-8-22 09:19

这个片子的第3部楼主有吗?

能发一下吗>?

感谢,红星给
作者: zerozero    时间: 2009-8-22 12:10

老牌动画了
这个图是第三部的吧,个人还是觉得第一部最好,第二部就不行了。第三部完全不喜欢
主要是画风变得厉害
作者: qwert01    时间: 2009-8-22 13:20

一部很经典的 动漫 谢谢 楼主了................
作者: kaede123    时间: 2009-8-22 14:30

经典中的经典!我的启蒙作品啊,最喜欢七濑恋
作者: liuwb1990    时间: 2009-8-22 14:41

3和4也都看过了,期待5,6。第二部里恋可真是个谜一样的人物啊
作者: lyh112    时间: 2009-8-22 15:10

经典啊护士凌辱的必看之作但第二部和第三部都不是很看得懂确实是完结了吗
作者: cnmaldini    时间: 2009-8-22 17:19

夜勤系列一直是我的大爱,可惜上次不小心给删除了
非常感谢楼主这里的分享。
作者: wolaitiqiudi    时间: 2009-8-22 17:28

如此经典的动漫.
不支持的话,太对不起作者了
作者: zizaixy    时间: 2009-8-23 00:43

绝对经典的系列,好久以前就看过了,但还是谢谢LZ
作者: pou13579    时间: 2009-8-23 10:49

怎么才2集啊~  我记得以前看有7集呀~
作者: teme    时间: 2009-8-23 12:02

看过很久了,先下来重温下,谢谢楼主分享!
作者: wdshi    时间: 2009-8-23 15:26

夜勤病棟不是有4部嘛?后几部我都是看有码的 很不爽
这部好想没看过
作者: kkaimar    时间: 2009-8-23 16:19

经典的动画啊    O(∩_∩)O哈哈~
作者: liuzhao55    时间: 2009-8-24 00:42

夜勤病栋很出名的一部动画啊 不过曾经下了几部是重口味的有点接受不了
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-8-26 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

夜勤病栋很经典啊,里面的男猪脚太邪恶了。
作者: zzy_aa    时间: 2009-8-26 21:05

像这样的未完整版还是不要发出来的好,某方面来说太害人
作者: 老僧    时间: 2009-8-27 15:12

这个是我收藏的第一部黄动画,当时是绝对感到震撼的,能把动画片拍的如此刺激,其效果远远超出了真人表演,因为它在情节上及人的心理刻画上的表现力是真人表演无法做到的,这部内容中调教,sm加上可爱的护士制服,一定会令广大狼友大饱眼福,我当时记得还有两集是有码的,但丝毫没有影响我对这部片子的兴致。总之一句话,没看过这部的一定要下,绝对是物超所值!
作者: a7810120    时间: 2009-8-27 17:14

在看完这主题以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的主题。
作者: csujj    时间: 2009-8-27 17:50

这个是第几部啊,总共是2部还是3部啊,以前都不是步兵啊
作者: huangmian18    时间: 2009-8-27 18:56

这绝对是一部好H动画啊,值得一辈子珍藏!
作者: goingdownmao    时间: 2009-8-28 02:49

重口味的动画,看多了有点不舒服,不过画风还是不错的,多谢上传
作者: flyer102    时间: 2009-8-30 03:59

非常经典的老卡通了,下下来收藏。。嘎嘎。。
作者: shuihan2005    时间: 2009-9-2 17:38

真的是经典???那得下来好好观赏观赏了啊,谢谢楼主了啊,呵呵
作者: wq12321    时间: 2009-9-4 13:38

相当经典的片子,而且花样很多,感觉很多分支剧情,非常不错哦
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-9-8 19:34

这好像是第二部哦,跟我以前看过的不同,应该不错,下来看看!
作者: fzl7xue    时间: 2009-9-12 01:35

夜勤病栋记得最开始就是一个朋友介绍我看的,但是好像和这个不同.这个难道是新版本?
作者: 飞鸟的天使    时间: 2009-9-19 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

终与找到小版本的夜2代3,4了。这个系列我都收全了哈哈,大版本小弟容量有限送上红心感谢楼主祝人为乐哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2