标题: [成人游戏] G線上の魔王[1.88G] [打印本页]

作者: 胡說八道    时间: 2009-9-4 20:59     标题: G線上の魔王[1.88G]

ブランド:        あかべぇそふとつぅ
定価:        \10,290 (税抜\9,800)
発売日:        2008/05/29
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        ヒューマンドラマADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、シリアス、純愛
原画        有葉
シナリオ        るーすぼーい

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=297425
http://www.akabeesoft2.com/
http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=4020

seeder:ACGfan@darkeagle
没有汉化包  想要的可以在这里下 http://www.jsharer.com/blog/188257.htm

附件: FYIPGx5st7.torrent (2009-9-4 20:59, 151.93 KB) / 该附件被下载次数 867
作者: fleamas    时间: 2009-9-4 21:10

补个相关的中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=13256
作者: 古罗马的守护者    时间: 2009-9-4 21:13

路过。支持个。谢谢LZ分享了。希望再接再厉。~!
作者: hzm2w2    时间: 2009-9-4 21:44

这是一部相当不错的作品曾获8个奖项提名,在其中6个奖项获得了第一位,剧本奖、绘画奖、玩家支持奖等等这些最有分量的奖项全部收入囊中,《G》当之无愧为08年GALGAME的冠军。
    在冷酷风格的作品中,在嵌入了剧本作家独特的叙述诡计的同时描写了欺诈游戏。这个剧本可以说是,成功让读者与”魔王是谁”这个谜团一起,慢慢被吸引到这个故事的世界中。
另外作为学生的主人公,故事的舞台的中心并不是学校,而且街道,这一点也让人很感兴趣。
作者: 大神无    时间: 2009-9-4 22:24

就是说,现今游戏界,优秀的作品不乏出现在GALGAME中, GALGAME中的确有很多值得去玩的游戏,排除H内容能和正规作品平分秋色。
作者: con    时间: 2009-9-4 22:40

看来是部相当出色的游戏啊 怪不得看名字眼熟 看了各位的介绍我觉得必须要去玩下了
作者: sunbofu333    时间: 2009-9-4 23:52

G弦可是说是AB2即《车轮之国向日葵少女》又一力作,有着培养厨的潜质。
虽然推理上有些纰漏(貌似有些达到侮辱玩家智商的地步……),但剧情整理力度与人物塑造都很不错,“思想深度”(请允许我用这个词)也很值得探讨。
与车轮相比,车轮更注重对社会、人行等的深度思考,G弦更注重剧情的曲折发展(个人观点)。个人推荐   美轮椿姬   宇佐美春   两条线路,其它2个可以忽略,对比太过明显。椿姬线虽对主剧情深入不多(事件后魔王动态),但就治愈心灵来说并不比其它名作差多少,春线更不用提,ED后的伏笔至今难忘,那首BGM也打动心灵(忘记名字了……)
正如G线申所说的那样:   赌 上 性 命 的 纯 爱
PS:希望没有剧透……
作者: sexybullfrog    时间: 2009-9-4 23:53

只是希望这部作品人气在高一点,只要人气高就自然有汉化组曲汉化了
作者: sunbofu333    时间: 2009-9-4 23:57

回复8楼
汉化版早就出来了
百度G弦吧里就有
澄空、绯月等论坛遍地……
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-5 00:39

好象有部漫画是G线上的什么爱利嘶 这游戏有漫画吗?
作者: senue12    时间: 2009-9-5 00:46

这个游戏别当Hgame玩,剧本超强大,特别是主线的春线太震撼了,春线的尾声更是高潮中的高潮,现在每每听到close your eyes都纠结不已
另外推荐同一公司的《车轮之国,向日葵的少女》
作者: viking1943    时间: 2009-9-5 05:05

看起来 貌似是部不错的作品呢...估计是我没听说过 一查很多相关的
作者: 天下一    时间: 2009-9-5 16:04

光是看人设就很不错。貌似有汉化版?恩,可以考虑下。
作者: orz001    时间: 2009-9-5 16:25

哇,这个一定要支持,我前几天刚通完,特典也看完了,不错的作品啊,那个男猪在最后纯爷们儿了,一个人承担,一个人堕入地狱,那时候的BGM Close Your Eyes~响起,相当的感人,纯爷们儿啊,在金钱的社会里生活了那么久,还是纯爱了,在最后男猪没有考虑利益的得失,只按照自己心里所想去做,不求回报,纯爷们儿!!
作者: zsah049    时间: 2009-9-5 19:00

什么类型的游戏啊 图太少了 楼主多补2张图吧 先谢谢了 红心送上
作者: banysnoopy0    时间: 2009-9-5 19:27

第一眼看到女主的时候,我会觉得有点像御姐版的夏娜
作者: ezflyalone    时间: 2009-9-5 20:46

哇,还有汉化的啊。
佩服啊。赶紧挖一下
作者: senue12    时间: 2009-9-5 20:53

当初第一眼看到春也有几分夏娜的感觉,大概是因为前面那戳头发的原因吧
不过实际玩游戏接触下来,她一出场给人的唯一感觉就是“奇怪的家伙”,本来光看人设还一直以为她会是个有点认真刻板但很受欢迎的形象,实际上却是大相径庭
作者: 3612040    时间: 2009-9-6 15:22

G弦的 人设 音乐都很不错  剧情很感人  主线玩的某泪流满面
作者: 低调猎人    时间: 2009-9-6 18:23

路过看到,支持,红心送上,希望楼主多分享些操作感强的,谢谢
作者: 7854810    时间: 2009-9-7 01:28

老游戏了貌似有汉化了吧 我很早就听说此游戏 玩过的都说很经典的adv游戏 喜欢adv的朋友一定不要错过
个人不是很喜欢adv 但是此游戏对我很有吸引力 剧情听说十分不错 谢谢楼主发片了 支持呀
作者: saybestty    时间: 2009-9-7 18:15

第一天发售销量第一- -不愧是08年大赏做
作者: hlover    时间: 2009-9-7 20:09

刚刚通了这款游戏哦,有完全汉化版的,汉化补丁记得下小于10M的,大概7M左右。
一共有7个结局,可以攻略四名女生。
玩到最后一定看完制作人名单等字幕,会接下来有新篇章,直到最后出现FIN才是真正的结局。
作者: feng007    时间: 2009-9-9 00:03

画面不错,值得推荐,俺就收下啦,谢谢楼主的分享!
作者: lyzy520    时间: 2009-9-9 13:17

玩过这个游戏,剧情相当精彩,支持下,红心献上
作者: huruiji23    时间: 2009-9-10 18:17

这个游戏看起来不错,下下来看看吧。应该画面是很好的
作者: railgun    时间: 2009-9-11 14:36

看大家都说这个游戏不错,不过我看了一下介绍还不是很理解游戏的主题是什么,于是有了下载来看看的想法,首先谢谢,兄弟发这个游戏。
作者: noomii    时间: 2009-9-11 22:52

怎么好你没有图片啊。
图片看不到。还不是汉化的
作者: 449065999l    时间: 2009-9-13 15:14

早就听说了不知道啊好。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 野蛮射狼    时间: 2009-9-17 18:52

没玩过,不过看了楼上的详细介绍,确实是很不错的经典,谢谢楼主。
作者: paradisewing    时间: 2009-9-21 16:33

看了中文網的介紹我還以為是夏娜的同人作品...
太像了吧連髮型都很像
作者: 有人妻负我    时间: 2009-9-29 00:28

虽然我不喜欢这种画风 但还是收下了 如果楼主有成熟点的画风希望 发下来给在下欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2