标题: [美乳巨乳] MILF Does A Body Good [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-9-12 20:27     标题: MILF Does A Body Good

09.12 歐美無修正 特殊系列™ [MILF Does A Body Good] 2.25GB

【影片大小】: 2250 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】歐美無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

MILF Does A Body Good

附件: tdeA18VzJ7.torrent (2009-9-12 20:27, 92.3 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-13 00:21

都是欧美波霸惹得祸啊,搞得现在咱亚洲的AV界也是巨乳、豪乳满天飞!
虽说欧美女性的人种的确是比较大,乳房的尺度也与咱亚洲人不在一个档次上,可看看AV片中的那些波霸,抖动的时候哪还有啥“波”啊,整个就象是两只注满水的皮球,不但观赏性不佳,手感也好不到那儿去了!
现在日本AV界的女优美眉也在一窝蜂地赶欧超美,动辙就F罩杯、G罩杯的,连超过100CM的I罩杯也有好几个了,唉,这人造的假玩意儿有啥劲啊!
作者: yykechz    时间: 2009-9-13 00:36

呕美、熟女、波霸,我喜欢的要素都集合了
一定要下
作者: freein    时间: 2009-9-13 03:33

看起来波波也不是特别大嘛,女优也不漂亮,纯支持。
作者: skylam    时间: 2009-9-13 04:07

图片上的女优年龄有些大了,不是我喜欢的类型,纯粹支持一下!
作者: xiao77523    时间: 2009-9-13 09:52

熟女是熟女,但是保养的有些差,身材不怎么的,大腿有些粗啊
作者: fhxuwei2009    时间: 2009-9-13 10:46

保养的有些差,身材不怎么的,大腿有些粗啊
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-13 13:48

熟女的片子就是好,演员很是敬业啊,谢谢分享。
作者: voavip    时间: 2009-9-13 14:21

看图片这个女的可不咋好看。那腿真粗,好像比较老的片子了!
说的要是不对,别怪小弟!
哈哈!
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 15:57

丝袜美女啊 感谢你了我超级喜欢这类片子 期待更精彩
作者: 15857120516    时间: 2009-9-28 19:35

片子是好片子 就是太大了 吃不小下 支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2