标题: [有码漫画] [9.20] C76同人誌 6本 [123M] [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-9-20 13:51     标题: [9.20] C76同人誌 6本 [123M]

【文件名稱/File Name】:

(C76) (同人誌) [なかよひ] SWORD FISH (エヴァ).rar
    (C76) (同人誌) [ACID-HEAD] Short Piece (ONE PIECE) (再録ページ無し).zip
    (C76) (同人誌) [Friendly Sky] 和-NODOKA- (咲 -Saki-).zip
    (C76) (同人誌) [LETRA] 遅すぎた思春期 早すぎた更年期 (東方) (非エロ).zip
    (C76) (同人誌) [Maniac Street] You Can (Not) Refuse (新世紀エヴァンゲリオン).zip
    (C76) (同人誌) [あみだ屑] 慧眼の師 (東方) (非エロ).zip

【文件大小/File Size】:123M
【语种/Language】:日文
【檔案類型】:JPG
【有效期限/Validation Date】:5天
【預覽/Sample】:

【備用圖下載/Preview Package】:
http://www.slingfile.com/file/0Gp3DeSR4n
http://www.mediafire.com/?zitdiyzgkc3

附件: 090920.torrent (2009-9-20 13:51, 22.11 KB) / 该附件被下载次数 474
作者: ping598    时间: 2009-9-20 14:28

新漫画~?
看名字好像是没看过的~
anyway~感谢楼的分享~><
作者: qd24    时间: 2009-9-20 18:05

楼主的图片怎么总打不开啊?是不是一定要下载来看啊?
作者: hylx2    时间: 2009-9-20 18:47

图都能打开不需要代理的,在红叉图上点右键 属性 复制图片地址到IE地址栏回车,有时可能要刷新下
作者: ioao470    时间: 2009-9-20 23:02

原来很少出现挂图的现象的啊
不过东西还是好东西 无伤大雅
作者: designwzsxh    时间: 2009-9-21 10:42

一直想收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!不知道哪里才有完整的
作者: loongker    时间: 2009-9-21 16:39

先支持在下附件。

看到文件名后边都有个“非エロ”

然后百度了下。。  “非エロ 意思”结果……         来了个(非主流 什么意思)  那个雷啊

有谁能告诉我下"非エロ"的意思????
作者: 妄想~    时间: 2009-9-21 18:47

楼上,非エロ是非色情的意思,能解释为非主流的那个人很强..
作者: duyuerujun    时间: 2009-9-21 22:01

图片看不见,好象图挂了,不知道漫画好不好,纯支持一下把
作者: veelok    时间: 2009-9-22 00:59

有东方的非工口啊,下来看看,希望有搞笑内容~
作者: 499752953    时间: 2009-9-22 12:31

又见C76 收下搜藏了 谢谢楼主分享 喜欢这个系列的图
作者: dehunter    时间: 2009-9-23 00:12

c76真的很多好物~支持上傳c76的帖子
作者: phanter    时间: 2009-9-23 11:18

看起来都不错呀,可惜都是日文的,不过还是支持一下
作者: jy03290293    时间: 2009-9-23 11:51

最近在收c76的本子 楼主有没有合集发下
作者: ming121212    时间: 2009-9-23 18:31

同人的道路是没有尽头,只要勇攀高峰,是可以超凡入圣的了。
作者: maimaidouwudi    时间: 2009-9-23 18:33

感谢分享  如果懂日语就好了 错过好多经典作品
作者: oo0wu0oo    时间: 2009-9-23 19:33

看不到图片啊,是不是连接出了问题啊,望楼主补图!
作者: alongchen2003    时间: 2009-9-23 23:58

只有麻将比较值得收 海贼那本画风不错 呵呵 感谢分享
作者: ilovezyn09    时间: 2009-9-27 16:19

图片挂掉了,C76的作品我相信他是经典,所以我收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2