标题: [经典] Stormy Waters [打印本页]

作者: 事事如意    时间: 2009-9-21 17:49     标题: Stormy Waters

【影片名称】:stormy daniels影片Cumshot Compilation
【影片大小】:251MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Stormy Daniels (Cumshot Compilation).36955060.torrent (2009-9-21 17:49, 21.61 KB) / 该附件被下载次数 2290
作者: youzaian    时间: 2009-9-21 18:03

好东西,可惜她拍的片片好多都是戴套套的,不太爽。
作者: sfk123    时间: 2009-9-21 18:08

她的片子很经典,但是遗憾的是都是带套的,很有原则啊
作者: fu071    时间: 2009-9-21 18:10

这个年纪大了点吧,脸上看着有皱纹了。
官图都PS过的,里面就不怎么样了
作者: A121544090    时间: 2009-9-21 18:17

挖嗚!~大奶美女ㄝ!~真想模模看
卸卸大大分享
作者: chen0201652    时间: 2009-9-21 18:42

有stormy daniels的新片看,太棒了,她不是竞选州议员吗
作者: 我是大夼    时间: 2009-9-21 18:51

早期喜欢的欧美女优之一,身材超赞没的说,特别是咪咪简直太诱人了.
作者: 蓝色小鱼    时间: 2009-9-21 19:40

怎么看的啊,就是美女啊,特别是美女的脸蛋,咪咪,身材,和皮肤,支持楼主,希望继续发些类似的。红星献上。
作者: heber3    时间: 2009-9-21 19:56

这可是我最喜欢的欧美女优啊,似乎真没见过内射的片子,听说她老公也是干这行的。
作者: sunhandsome    时间: 2009-9-21 20:20

看来是知名的女优啊,只是这部好像没有剧情,有点小遗憾。
作者: hello8888    时间: 2009-9-21 21:10

这个妹妹的咪咪太大了,应该是整容的吧!不过她的片子还不错!
作者: shaoxie1986    时间: 2009-9-21 23:55

这样的美女,片子一定不错,淫荡与高贵,不错
作者: lwxclz    时间: 2009-9-22 00:05

楼主的图片是不是和片子有关的?
一楼说的有同感,不知道什么时候才有拿开那套子
作者: 淫道匠人    时间: 2009-9-22 08:10

这个女优我超喜欢,谢谢楼主发片,红心送上!
作者: 模子    时间: 2009-9-22 08:19

很喜欢stormy的片子,正在努力收集中,所以十分感谢楼主!
作者: xukai198407    时间: 2009-9-22 09:18

她的片子绝对要支持的,只是没有影片截图,这样的话不知道片子怎么样
作者: chen0201652    时间: 2009-9-22 10:31

本部片子好像是stormy作品的合成系列,不过还是感谢楼主
作者: 一叶孤行    时间: 2009-9-22 12:31

感觉很成熟,但是也感觉很风骚,这个我喜欢,整体感觉很不错
作者: kanpy    时间: 2009-9-22 13:27

巨乳啊,不过听说她的片都是有套套的哦,没意思
作者: rmjchy1999    时间: 2009-9-22 14:12

stormy danielsw 我喜欢的女优,她的片子我看过不少,这部下来看看,谢谢楼主.
作者: woaicc    时间: 2009-9-22 20:11

看楼上的兄弟们说的神乎其神的,下来看再说,不过很佩服各位兄弟们的见多识广,各位兄弟都江堰市很博学啊,以后多指教啊
作者: fffyyy    时间: 2009-9-23 02:23

哇塞,好一个性感尤物,多谢楼主分享, ,这个mm叫什么呀,好想知道
作者: qscfth123    时间: 2009-9-23 10:22

这女的感觉老了好多啊,丰韵不在了,时间还真是恐怖
作者: xaaaax    时间: 2009-9-23 22:37

STROMY的片子实在不够野性 WICK都这个风格
作者: lmxd567    时间: 2009-9-24 03:45

这是新片还是剪辑?她的作品集里没有Waters这个名字呀?
算了,先下来看看,感谢楼主分享了!
作者: zhouchenlin    时间: 2009-9-25 09:29

可惜都是带套套的,我记得早期的女优基本都是带套套的。看的很没劲。
作者: stephenjsyz    时间: 2009-9-25 14:43

是新片吗?看图片怎么像写真,楼主最好发视频的截图比较好哦
作者: lang88    时间: 2009-9-28 18:36

大美女斯托米的片子一定要顶,这是本狼最喜欢的欧美AV女优了,漂亮的脸蛋魔鬼的身材并不主要,最重要的是她那独特的气质不是一般女优能替代的,不过还真没看过她这么短的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2