标题: [经典] 某一流企業に今春入社の女子社員 VOL.2 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-9-26 09:54     标题: 某一流企業に今春入社の女子社員 VOL.2

【影片名稱】︰ 新卒アイドル女子社員 VOL.2
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 889MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 10種
【種子製作】︰ 9-25
【驗證號碼】︰ 8d1def67d2b9a635f96210ce291f459e4658f9eb
【影片預覽】︰

〈代理〉〈備用圖〉

附件: SAMA-151.torrent (2009-9-26 09:54, 73.29 KB) / 该附件被下载次数 8673
作者: .POLICE.    时间: 2009-9-26 10:06

OL系列时下已经成为日本AV各大公司的必选主题了哈,这一系列的题材不错可惜基本都是以中出结束未免有些单调,如果集合各类玩法相信市场反应还能提高,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: qibingdui    时间: 2009-9-26 10:08

总能看见楼主发片,感谢楼主给我们带来这么多的好片了,这部片子的女优看起来不错啊,希望别是封面杀手!
作者: hong1386506    时间: 2009-9-26 11:11

超级漂亮的妹妹、隐身这么久忍不住出来回复、年轻、漂亮、皮肤好、身材棒、我都找不到她有什么缺点了、感谢大大奉上这样的精品
作者: 8shi8    时间: 2009-9-26 11:36

女的的确漂亮,小日本的这个东西还是专业啊
作者: zenlzip    时间: 2009-9-26 11:44

觉得回头的那一张封面有一点点象徐若宣呢啊,当然只是封面有一点象真人是一点也不象
作者: yyusr2    时间: 2009-9-26 11:49

这一类片子的照片实在诱人漂亮
但是每每下完就立马删了
实在没信心了
作者: 蔓延    时间: 2009-9-26 11:49

很嫩的感觉,非常让人有欲望的女优。我很喜欢
作者: bluese    时间: 2009-9-26 12:02

现在索人的素质越来越高了
真是有福了啊
作者: cs7v    时间: 2009-9-26 12:13

有码的MM真是漂亮,可惜俺 的硬盘实在受不了了
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-26 12:21

妹妹样子看起来好甜哦,身材也好,波虽然不是很大,但是和身材相称,喜欢苗条型的.
作者: fuziwala    时间: 2009-9-26 12:38

这个MM的咪咪不好看。有点黑了
估计是做多了的``~~
作者: god090730    时间: 2009-9-26 13:03

好吧,我承认我被封面折服了,确实很漂亮的女优……不过正如前面几楼说的,现在封面真的不能相信啊!
真正好的女优还是要靠自己去发现,呵呵,AV界也不是一潭简单的水,真正要出面不是P出好的封面这么简单的!
演技天赋才是王道!
作者: lzq51881068    时间: 2009-9-26 13:08

OL制服系总是让人冲动莫名,总的来说S级素人出品的还算有品质,谢谢楼主!
作者: 芬芳哈德门    时间: 2009-9-26 13:11

眼睛和嘴巴都很大呀,挺标致的美人儿。感谢楼主分享。
作者: jordanlee23    时间: 2009-9-26 13:16

ol小美女,一看上去就是清纯美丽呀,就是不知道是不是封面杀手,支持一下
作者: a50    时间: 2009-9-26 13:30

虽然说有码让人有些遗憾,但是女优的表演还是值得一看的,脸蛋和身材都让人有看下去的欲望,支持了!
作者: lucase    时间: 2009-9-26 14:06

现在各个公司都不景气,这么漂亮的MM白领都要被潜规则!
作者: tllkkaa    时间: 2009-9-26 14:42

希望发点影片截图,单看封面实在没信心,杀手多啊。
作者: fuyuana    时间: 2009-9-26 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好早的片子了,不过女优长的倒是挝可爱的毛毛好漂亮多谢了
作者: lewdthief    时间: 2009-9-26 15:39

封面的女优真的长得很漂亮,不知片内的如何
作者: 安雨听轩    时间: 2009-9-26 16:57

OL的系列总是很经典,剧情很吸引人,女主角长的很丰满
作者: jay060    时间: 2009-9-26 17:03

女优超级漂亮 希望不要是封面杀手 赶紧清理下硬盘下载了
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-26 17:11

女的脸蛋还可以,不错好像奶子一般,不够大,乳交有点困难
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 17:20

极品美素人,身穿制服在性爱的过程中更添妩媚与性感!
作者: lsaicy    时间: 2009-9-26 18:15

清新自然的外表,淫荡的表现,极品!粉红的花蕾让人充满了渴望与激情,真好…年輕就是本錢,
作者: hukaige    时间: 2009-9-26 18:26

这个OL女优好漂亮啊!她叫什么啊。有谁知道么?知道的朋友告诉下啊  蛮喜欢这个女优的
作者: windzyy    时间: 2009-9-26 19:16

从封面来看这个MM确实不错。就是不知道是不是PS的。不管怎么说还是感谢LZ
作者: 19821123    时间: 2009-9-26 19:22

是不是图片杀手啊  我现在都不怎么敢下了
作者: ccisaent    时间: 2009-9-26 19:26

看图片实在是不错,多谢楼主分享如此好片了。
作者: wk753603205    时间: 2009-9-26 20:37

非常感谢楼主,发这么好的片子,送上红心,谢谢了!
作者: wxy510    时间: 2009-9-26 23:31

能有这么漂亮而又淫荡的女同事,肯定是不能错过机会了!
作者: hhootop    时间: 2009-9-27 01:59

好可爱的女优啊,谢谢楼主发帖分享,红心送上
作者: hxz007    时间: 2009-9-27 08:57

比较同意楼上的说法,日本的片子封面杀手太多了,不知所措
作者: 7787611    时间: 2009-9-27 10:49

很漂亮的MM,但是感觉像是封面杀手,还是支持楼主的片子,红心送上~
作者: kvtxurong    时间: 2009-9-27 13:30

这个系列的女优都很漂亮啊,以前看过几部一样的让人惊艳,谢谢楼主分享如此好片
作者: wdssii    时间: 2009-9-27 13:46

女优看起来满青春的,很白皙!不错!谢谢楼主分享!
作者: dovecold1    时间: 2009-9-27 14:39

OL系列的还是比较吸引人,不过这位的身材似乎一般啊,还是感谢楼主发片
作者: mardi    时间: 2009-9-27 16:33

好漂亮啊 封面很有人啊 谢谢楼主 下下来收藏了
作者: cnti    时间: 2009-9-27 21:36

真希望自己也能有这样的艳遇,能跟这个妹妹一样姿色的OL风雨一番,皮肤白白的,真让人向往
作者: caocaocao71    时间: 2009-9-27 23:19

这妞儿绝对够味道,我看过他多部片子正准备收藏她的合集,有的兄弟发来
作者: wancangs    时间: 2009-9-28 01:38

非常让人想操的女优,我很喜欢。楼主发片辛苦了!
作者: 色狼8998    时间: 2009-9-29 00:32

MM样子很清纯哦.身材也还可以.下下来收藏了.谢谢楼主!
作者: yztkfj02    时间: 2009-9-29 15:03

封面拍得沒說的,白白淨淨的,但太大了正掙扎下不下
作者: TTZ    时间: 2009-9-29 22:14

这张照片的女优看着很美啊,不知道片子里的是不是也这么美,谢谢楼主的分享了
作者: wen5163    时间: 2009-9-30 22:04

这是不是日本的潜规则啊?不少这样的片子,反映的也是一种必然吧。mm不错但愿不是封面杀手。
作者: 李键件    时间: 2009-10-1 09:43

女优长得算是不错的了,可以说是好片子啊,值得收藏。
作者: leeveda    时间: 2009-10-2 16:12

小弟有眼不識泰山 是否有哪位前輩 可以介紹此位女優  片子先下載啦 感謝樓大發帖辛苦 紅心回覆 獻上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2