标题: [经典] 女流カメラマンとモデルの禁断な関系 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2009-9-26 13:52     标题: 女流カメラマンとモデルの禁断な関系

【影片名称】:女流カメラマンとモデルの禁断な関系
【出演女优】:神崎レオナ(七瀬かすみ) 桐原あずさ(伊藤あずさ) 安西カルラ 南つかさ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片时间】:145分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: SpeedPlus_H=D24A5A.torrent (2009-9-26 13:52, 62.94 KB) / 该附件被下载次数 4200
作者: fenel8899    时间: 2009-9-26 14:07

三个妹妹在一起玩呀 那有什么意思  我好像加入 行不
作者: mnbvcmnbvb    时间: 2009-9-26 14:12

好帖子,谢谢了。楼主分享!!!!!谢谢哦
作者: 761201    时间: 2009-9-26 14:13

很不错的题材 我就喜欢看这种带有挑逗色彩的片子 比较有诱惑力
作者: cctv5288    时间: 2009-9-26 14:19

几个女人在一起不止是逛街这么简单,还可以互相安慰空虚的心
作者: 速度与激情2    时间: 2009-9-26 14:21

女同的片子,女人和女人之间有那么爽吗?高超的时候来个男人估计更爽。
作者: yojioh    时间: 2009-9-26 14:34

3个女的自己搞自己美多大意思,这个时候多个我加入就完美了
作者: fuyuana    时间: 2009-9-26 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

都说三个女人一台戏真是不错,女同的本人喜欢还是三个人更多了淫乱多谢了
作者: lijie41007    时间: 2009-9-26 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

超级甜美的妞  笑容很不错 长的也可以 就是胸部太平 精神支持了~
作者: chensenmu6    时间: 2009-9-26 15:12

女同的啊,少见的主题啊,下来看看.
作者: 霍乱    时间: 2009-9-26 15:21

性感诱人 又都是名家名角,非常感谢楼主的精彩贡献!
作者: caizh2009    时间: 2009-9-26 15:21

太浪费了,这么多漂亮MM,让我加入一个吧!顶顶
作者: zht10010    时间: 2009-9-26 15:53

哇~全是女的~没一个男的~还玩这么长时间~生猛哦~
作者: DADAFZ    时间: 2009-9-26 15:58

這樣的不同變裝角色扮演讓有情懷的人有很大的感觸
作者: kiddnash2012    时间: 2009-9-26 16:22

哇,女同的故事。长得不错嘛。还可以看下。
作者: soul8008    时间: 2009-9-26 16:57

女同片!喜欢女同片,收下了。谢谢楼主分享。
作者: 28飞    时间: 2009-9-26 17:01

看的我眼花缭乱,应接不暇,一个比一个漂亮!
作者: 小鸟在飞    时间: 2009-9-26 17:11     标题: 小鸟在飞

日本的女同片吗?有码的,给人一种不太真实的感觉,不过不管怎么样还是要感谢楼主的精彩发帖,红心送上。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-26 17:12

三个大美女出演的女同片子,很有噱头,值得一看!
作者: sr304020    时间: 2009-9-26 17:41

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bpmf0000    时间: 2009-9-26 18:14

这个应该还挺有意思,下来看看,感谢楼主!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-26 19:34

是女同的片子呀。
本人基本上不看这类的片子,看了心痒痒。
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-26 19:37

是女同的片子呀。
本人基本上不看这类的片子,看了心痒痒。
作者: luoxing206    时间: 2009-9-26 19:59

难得女同片啊,感谢楼主分享,赞一个先。。
作者: xintianseliu    时间: 2009-9-26 20:41

几个女优都是美女,身材相貌都很正点,这样的女同看起来也比较刺激。其实女同的片子,大多数男的看的觉得不够过瘾,感觉就是在那里弄些虚的,没有真刀真枪来的刺激。但是别的国家就不知道了,我们国内女性,可是有女同倾向的大有人在啊,据说在我国成年现代女性中有网站公司做过调查,一千名中有百分之七十多不排除女同,其中甚至有一半抱有想试一试的态度。这其实是我们国内男性性技巧和性魅力不够的危险信号呢,所以说男同胞们要加把劲多多学习了,哈哈。
如果不信上述的调查,把本片下载下来给关系好的女性朋友看,然后自己做个调查看看,真的是抗拒排斥的很少哦。
作者: icerjdfz    时间: 2009-9-26 22:40

3个MM在那里自娱自乐的,也很有诱惑了啊,好像加入她们啊
作者: feifeihuifa    时间: 2009-9-27 08:26

好大,话说我觉得A片没必要个个上G吧,几百M其实就够了
作者: zqc22    时间: 2009-9-27 09:01

不错的女同片啊,女优漂亮,没有重口味的情节,谢谢LZ共享了
作者: shenomca    时间: 2009-9-27 09:21

一楼的说的好,两个女的那叫女同,三个女的那叫做作,还不如让我加入
作者: okey1234    时间: 2009-9-27 15:23

女同我的最爱,女优真是太漂亮了太有气质了,我好喜欢。
作者: 衰教授    时间: 2009-9-30 21:14

看前面的评论是女同的?我最爱女同片,可惜有码而且片子少,逮到一部就不放过

作者: 李键件    时间: 2009-10-1 09:42

女优的眼神很淫荡阿 下来看看 感谢楼主分享
作者: leeveda    时间: 2009-10-2 16:12

小弟有眼不識泰山 是否有哪位前輩 可以介紹此位女優  片子先下載啦 感謝樓大發帖辛苦 紅心回覆 獻上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2