标题: [美乳巨乳] 無限絶頂!激イカセFUCK 卯月麻衣 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-9-30 23:23     标题: 無限絶頂!激イカセFUCK 卯月麻衣

【影片名称】:無限絶頂!激イカセFUCK 卯月麻衣
【影片大小】:872M
【影片时间】:01:33
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】: 495e4e96e84c979734ffdba92995e05efdec4647; ;
【做种日期】:2009年9月30日
【做种时间】三天,ADSL上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影图预览】:有(不要说看不到图,种子里有图,如看不到图,可以先下载种子里的图看看)

图片打不开,看红叉叉图片是否有图的最简单方法:
  鼠标放在红叉上面,点鼠标右键,弹出菜单框,点选属性一项,弹出属性框,复制地址一栏中的地址,要注意的是地址可能很长,有几行,要复制完整,然后重开个IE窗口,将复制的地址粘贴在IE窗口中的地址栏上,回车即可。如果图片链接未失效,只是被屏蔽了,那么马上你就可以看到图片了。再回到你看图的窗口中,把刚才那个红叉点右键用显示图片,图片就出来了。

附件: ENXI88][SEX8.CC]+無限絶頂!激イカセFUCK+卯月麻衣.torrent (2009-9-30 23:23, 37.8 KB) / 该附件被下载次数 31352
作者: s3500    时间: 2009-9-30 23:29     标题: 楼主,看不到图片

楼主,看不到图片,图片代理又挂了,请尽快修复!!!但支持楼主
作者: sofar    时间: 2009-9-30 23:39

卯月麻衣确实是位很棒的新人,可惜发现的迟,谢谢楼主分享。
作者: 持证上岗    时间: 2009-9-30 23:51

奶子很大,要是无码的就爽了,也不知道他的屄啥颜色,有没有漂白过
作者: woaisumei    时间: 2009-10-1 00:05

她的片子最近很多啊,很漂亮,看了好几部 真的非常布错,放到必看的女优里了。
作者: kosmos715    时间: 2009-10-1 00:09

我晕 楼上几位图片都没看到就在评价,我反正没看到图。所以不好评价的、
作者: henryguo9876    时间: 2009-10-1 00:54

其实撇开卯月麻衣的假奶的话题,她的外型还算可以,可是实在没有优到需要四社共有,到底是啥原因让她拥有如此大的排场,到现在还搞不懂。不过这种排厂确实是害了她,影迷期望越大当然失望就越大。
有时候真搞不懂日本人在想什麽,如果是两国眼光不同,为什麽她这麽快就下坡,显然日本消费者也没有很认同啊,决策者到底是凭什麽决定以四社共有的方式经营她。
作者: 路人小强    时间: 2009-10-1 09:56

图片都没看到,也不知道他的屄啥颜色,有没有漂白过
作者: feiyate    时间: 2009-10-1 11:47

楼主呀,怎么看不见图片呀,请尽快修复!!
作者: nokia7260c    时间: 2009-10-1 12:28

怎么看不见图  啊  没预览不敢下啊  修下吧
作者: janson84    时间: 2009-10-1 16:00

楼上的,你么看得见图,为什么我就看不到那??
作者: haishuj    时间: 2009-10-1 16:23

虽然人都说是假奶,但是看后还是非常刺激,如动画片中的女孩身体一样。只是演技需要提高,总是笑,不入剧情,呵呵。
作者: czw3456    时间: 2009-10-1 17:18

漂亮的女优,笑容可掬,风骚诱人,做爱一定很爽。
作者: haoyufe1    时间: 2009-10-1 18:28

图不出来反而不想下了 MM是很大 但是看着就没胃口 但是还是谢谢楼主
作者: jaykiss526    时间: 2009-10-2 00:37

楼主,看不到图片,不过还是谢谢搂主发帖。
作者: zywang007    时间: 2009-10-2 08:33

这个新人是很不错的,最近她上的电影较多,人不错,身材也棒,感谢楼主了
作者: 715415053    时间: 2009-10-2 15:51

引用:
原帖由 henryguo9876 于 2009-10-1 00:54 发表
其实撇开卯月麻衣的假奶的话题,她的外型还算可以,可是实在没有优到需要四社共有,到底是啥原因让她拥有如此大的排场,到现在还搞不懂。不过这种排厂确实是害了她,影迷期望越大当然失望就越大。
有时候真搞不懂日 ...
她是假奶?我靠这东西怎么作假?丰胸以后手感会有不同吗?
作者: hamkoong    时间: 2009-10-2 22:21

身材很正看起来好卡哇伊
先下来收藏了
谢谢分享
作者: dlttsmask    时间: 2009-10-3 13:42

能看到图啊,卯月MM身材、演技、叫声各方面都很不错,确是强劲新人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2