标题: [美乳巨乳] 國慶60乳兵儀式 [打印本页]

作者: lionxtw    时间: 2009-10-4 14:11     标题: 國慶60乳兵儀式

【文件名稱】:國慶60乳兵儀式
  【文件格式】:AVI
  【文件大小】:17套片合共18 GB
  【文件時間】:請看內容
  【語言字幕】:日文,無字幕
  【是否有碼】:有
  【做種工具】:Bitcomet 0.70
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK (需定期更新www.free-codecs.com/download/K_Lite_Mega_Codec_Pack.htm )
【特徵號碼】:b7257ee5794752cc9d087fa044531f95c20f5729
  【圖片預覽】:內藏於種子內
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載或先徵求家長同意再來下載(家中小孩切勿模仿,以免著涼!)
當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.

國慶中秋快樂~!!~ WOOOOOOOO~~ENJOY~~!!!請幫忙做種。謝謝!

附件: 國慶 60 乳兵儀式.torrent (2009-10-4 14:11, 190.57 KB) / 该附件被下载次数 17385
作者: 梦里归来    时间: 2009-10-4 14:20

图片挂了 请楼主检查 无图无真相 纯支持了
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-4 14:20

楼主你的图好象挂了,请重新补图,万分感谢
作者: feixiang686    时间: 2009-10-4 14:22

楼主好像图片挂了,我是一张也看不见呀,请验证。
作者: konami83    时间: 2009-10-4 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

什么都看不到,标题在诱人也没用,快点补图吧
作者: llllzy1994    时间: 2009-10-4 14:27

楼主没图啊,尽快补上吧

要不怎么下啊
作者: lhd21347    时间: 2009-10-4 14:33

图片看不到了楼主快换呀。乳兵儀式名字不错下来看看。
作者: huangzhonglong    时间: 2009-10-4 14:36

图片挂掉了,听名字到是挺吸引的,望楼主补一下图啊。
作者: luoke616    时间: 2009-10-4 14:43

听名字很好,但是没图片.希望不是标题党哦
作者: jymate    时间: 2009-10-4 14:47

楼主 看不到图片 请补图  支持一下 先
作者: yzqfxm    时间: 2009-10-4 14:48

怎么看不到图呢?难到是我电脑的问题?我都刷了好几遍了。
作者: maxzealot    时间: 2009-10-4 14:54

看了名字就进来了。可惜看不到图阿。呼唤楼主
作者: 3061927    时间: 2009-10-4 15:09

看不见图 还高达18GB 谁也不敢下啊 期待不图
作者: yahoo95    时间: 2009-10-4 15:15

貌似大家都看不懂啊图了,只能空支持了,图是下载的源泉啊
作者: joesu    时间: 2009-10-4 15:18

我直接下载了种子里的图片看,好像是很多大奶的女优的合集就是了。
作者: ab9496    时间: 2009-10-4 15:19

楼主的档案说明好搞笑啊
顺便说一下补图啊
作者: cfengge    时间: 2009-10-4 15:23

。。。。。。看不到图啊,我先下下来看看,好的话一定顶
作者: nmbjzm@gmail.co    时间: 2009-10-4 15:32

看不到图片所以没有下,楼主赶紧补图吧,啥时候能有个AV界的阅妞式啊,大家可以随便看随便干!
作者: mrohshit    时间: 2009-10-4 15:37

图挂了。。。补下图。。。先支持下。。。。。。。
作者: sod3550    时间: 2009-10-4 15:40

引用:
原帖由 konami83 于 2009-10-4 14:25 发表
什么都看不到,标题在诱人也没用,快点补图吧
女洞賓的片子一贯是保质保量的,下载了准没错.
也可以先下种子里的图!
作者: yq366    时间: 2009-10-4 15:42

貌似挂图了,片子名字还是蛮有吸引力的,下种子算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2