标题: [新片] Brazzers#5 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-25 11:04     标题: Brazzers#5 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#5
【影片大小】:60.85GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:BlazeDTV3.5 & ABPlayer & VLC media player & 高清播放器
【發佈日期】:9-2009
【種子制作】:25-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:36324b47c379bb62956c376393d65bf90f172d73
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#5.torrent (2009-10-25 11:04, 309.97 KB) / 该附件被下载次数 13237
作者: fangfangJ    时间: 2009-10-25 11:56

哗 这片也太大了点吧,不敢下纯支持楼主发片哈
作者: victorsun    时间: 2009-10-25 13:57

楼上的文件太大,其实不然,你可以看着预览图选择下载。话说回来这期没有本人中意的
作者: 就差钱    时间: 2009-10-25 19:01

图片里女人的乳房下垂的太厉害了,是不是地球的引力太大了。
作者: 370194495    时间: 2009-10-25 20:15

很想下,不过这部片实在太大了,我硬盘受不了
作者: tomliy@    时间: 2009-10-25 22:11

楼主真是厉害在哪找到这么好又高清的资源,下载中,红心送上!
作者: w1218    时间: 2009-10-26 09:12

这些洋妞好漂亮,身材一流,招式很多,一晚上肯定想干好多次,真是太爽了
作者: zhanghaowx    时间: 2009-10-26 15:51

好大的movie……如果是ipv6可以考虑考虑啊,adsl实在是受不了
作者: qlm12345    时间: 2009-10-26 20:48

这胸真是大啊,汉堡都比它小多了,真想抱着啃两口啊
作者: amin-rx    时间: 2009-10-26 22:10

楼主厉害啊,不得不佩服楼主对狼友们的贡献,文件太大,1080P一般电脑配置都看不了,支持一下,红心送上!
作者: jeanchao    时间: 2009-10-26 22:13     标题: 好好好好好好好好片子,好片子!!!!!!!!

好好好好好好好好片子,好片子!!!!!!!!
作者: 74112    时间: 2009-10-27 05:50

这帖子题目还是很吸引人的。还是支持一下多多加油!
作者: 小太郎13    时间: 2009-10-27 15:37

FULL HD 片子里Brazzers 系列是质量最好的,感谢发好片请再接再历哦
作者: ncnbboy    时间: 2009-10-27 22:02

我的天,单看格式就知道是重量级,有条件的人在自家的电视看,那才叫爽,支持大格式片子。
作者: persaica    时间: 2009-10-29 13:05

我决定放弃了  我一个8xG的大任务  下了一个多月了  还在down 而且 这些 好像不能拖拽的wmv啊

谢谢分享
作者: xgj0123    时间: 2009-10-30 13:59

这个我很想要啊,可是下了两天几乎没有进展啊,支持度太低了,真无奈
作者: acer2010    时间: 2009-10-30 16:47

还是高清的看着舒服,不过格式都是wmv,不知道播放会不会有问题
作者: ccmcjm2    时间: 2009-11-1 14:44

有没有人能够把它转成小格式啊 哈哈哈 这个也太受不了了,盘子要崩溃
作者: gwyxx    时间: 2009-11-4 09:15

这个系列应该只适合美国人吧,实在不适合国内的狼友啊,网络跟不上啊,哈哈。
作者: video2010    时间: 2009-11-5 20:01

非常喜欢这种类型的片子,女优性感姿势诱人,楼主好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2