标题: [漫画] [新人原创首发]拡張女教師 & H two [134M/NM] [打印本页]

作者: 逸尘子    时间: 2009-10-31 17:42     标题: [新人原创首发]拡張女教師 & H two [134M/NM]

漫画名字: 淫華-犯されママと拡張女教師
漫画语言:日语
漫画大小:93M
漫画页数:204p
解压密码:无
下载链接:http://d.namipan.com/d/aa0aeb2f5 ... c1ac1d68bdcbe9dd105
图片预览:

漫画名字:H two (短篇合集)
漫画语言:中文
漫画大小:32M
漫画页数:92p
解压密码:无
下载链接:http://d.namipan.com/d/7420abadc ... 4c359e82bba6a0afe01
图片预览:

作者: aqwsxcd    时间: 2009-10-31 18:15

杯具啊,风船现在彻底沦为熟女系了,原先的鬼畜萝莉跟鬼畜正太到哪里去了?
作者: yuking0423    时间: 2009-10-31 18:37

真是太棒了,又见风船出新漫画了,熟女风格加上SM情节,实在是太令人兴奋了!
作者: hytrrs    时间: 2009-10-31 18:39

强烈喜欢风船的作品 让人看着很爽 支持楼主
作者: cjfnaxyxy    时间: 2009-10-31 22:29

天野老师第一本的H - エイチ -已经给我留下了深刻的印象,第二部当然不能错过。
作者: yeyishen    时间: 2009-10-31 22:32

我看过了 这漫画画风相当的到位 特别是性爱细节非常的激烈
作者: zwy02    时间: 2009-10-31 22:44

第二个不错,风船的画风不太喜欢,而且是日文的,只好纯支持了
作者: siszhinlk    时间: 2009-10-31 23:03

H Two终于有汉化版了,等得我头发都白了一半了
谢谢分享
作者: alexander818    时间: 2009-11-1 00:02

口味够重啊 画的忒夸张 下了看看尝尝鲜吧~
作者: barryqb    时间: 2009-11-1 07:33

可下看到H2的中文版本了,一直把日文版本收藏着,就等着一天了。
作者: vivia12    时间: 2009-11-1 08:25

比较喜欢第二部,看预览图还是汉化的,谢谢分享
作者: 3030330    时间: 2009-11-1 12:26

两本都很好啊,可惜第一本是日文的,还是下来看看
作者: lhw1569    时间: 2009-11-1 12:31

HTWO比起H1,更像是骗钱之作,不过个人特别喜欢天野雨乃的作品,收下了
作者: petwmx    时间: 2009-11-1 13:43

线条简洁,画面简单,但是仍旧能够表现出场面的激烈程度,是部好漫画
作者: magic_tyx    时间: 2009-11-1 15:13

不错,风船的画风我喜欢,第2个漫画更好了又中文版。下载去了,多谢楼主发帖
作者: 26659318    时间: 2009-11-1 15:14

第一个画风老霸道了 可惜是日文的 天野雨乃 必属佳品 感谢楼主啊
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 23:08

风船的漫画是我的最爱啊 感谢楼主了  这是最新作呢 不错不错
作者: gd0083    时间: 2009-11-1 23:53

H two这部 好像没有汉化完全把 原版的有193张 汉化版的只有92张 可惜了
作者: 840101    时间: 2009-11-2 08:33

两款都是我喜欢的类型哦!!!太感谢LZ了,多发啊~赞一下!!!!
作者: freedomj    时间: 2009-11-2 09:14

楼主的预览图视觉冲击力实在是一级棒啊,谢谢分享!
作者: wjdezgcc    时间: 2009-11-2 10:36

H two汉化得非常棒,感谢楼主。但就是不全,全本应该有190多叶,残念
作者: juneama    时间: 2009-11-2 16:00

支持HTWO的中文化,感谢搂住红心送上。
作者: DancerIntheDark    时间: 2009-11-2 16:43

期待H TWO的完全汉化版
LZ发的这个93页
完全的192页
作者: mammothyz    时间: 2009-11-2 16:57

风格不是很喜欢  感觉有点恶心 但还是感谢楼主发帖
作者: 越大越好    时间: 2009-11-2 17:04

好像看第一部,只可惜还只有日文版的,坐等中文出现!
作者: ilzzz    时间: 2009-11-2 19:18

就是喜欢第二部那种很爽的画风,够刺激!谢谢老兄的分享了
作者: shiki520    时间: 2009-11-4 21:59

我看到的都是红XX啊楼主帮忙传下图啊
想想还是先下了在说……
作者: mojun99    时间: 2009-11-4 22:48

非常经典,我正在下了,谢谢楼主的贡献,希望多发点这样的好东西!
作者: K15200798    时间: 2009-11-8 12:54

风船的风格一直让我很难接受
H-TWO也终于有中文的 延续第一本H的风格 让我很是喜欢!
作者: Bakura221    时间: 2009-11-8 13:37

风船的风格最近变化好大,实在是接受不了,记得以前貌似也画过LOLI型的
作者: wrnmm22    时间: 2009-11-10 02:56

记得小弟我以前有风船的全套H漫
当时接受不了口味 删之
现在想下 又不知道哪里有资源
郁闷
作者: jullly    时间: 2009-11-10 03:33

风船俱乐部的新作,还是要支持一下的,H two只看过日文版,画风不错。
作者: lihnux    时间: 2009-11-14 23:14

虽然对风船的漫画不是很感冒但是还得承认风船的确算是H漫的大师人物了。
对于有些漫画我也不感冒但看过之后如果让我再看就完全没有印象了,但风船的画风实在是很特别,看一眼就让我记住了。
作者: tyghbn0000    时间: 2009-11-15 13:31

我喜欢的画风类型,有JJ放进小穴的特写,片名还十分吸引人!红心送上!
作者: jackknife    时间: 2009-11-15 20:56

田野老师这部的画风也太精细了,而风船大师的又是以口味和剧情取胜,不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2