标题: [日本AV] [無碼/320*240]絕美小護士 AYA[AVI/58MB] [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2009-11-21 00:57     标题: [無碼/320*240]絕美小護士 AYA[AVI/58MB]

【影片名稱】:絕美小護士 AYA

【影片主演】:AYA

【影片大小】:58MB

【影片格式】:AVI

【影片語言】:日语.

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:25 Min

【播放軟件】:QQ影音

【解压密码】:jiawenbosis

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:http://www.rayfile.com/files/61b342b5-d596-11de-9e4d-0014221b798a/

原始鏈接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTM0NWY5YTU3Y2UyOGEwYWU0YTRhN2Y5YTdkNWU3MmYvMzY2MzY4MiVFMiU5MSVBMjExJUU2JTlDJTg4MjElRTYlOTclQTUucmFyfDU4ODA1OTk1

作者: voice7771    时间: 2009-11-21 01:00

片子不错,画面也很好,不是国产的纯支持了,现在对国产的片子情有独钟
作者: lnztmtr    时间: 2009-11-21 01:09

一直都想看护士主题的,可为啥护士都长这样呢,唉,吃不消
作者: kane1987    时间: 2009-11-21 22:42

楼主,图好像挂了吧?还是不下载了,不过支持下!
作者: 378086645    时间: 2009-11-22 05:26

又是一个没图的,光着急,不敢下,楼主能修复一下么?
作者: qq88736553    时间: 2009-11-22 19:50

老大是不是图挂了·  为什么我看不到图啊
作者: kk00852    时间: 2009-11-22 20:06

这个片的题材也是无比的好。寓教于乐,学习了又爽了。支持楼主。
作者: lukib091    时间: 2009-11-22 20:19

看了这么多av,一直都是护士主题,为什么不弄点女医生,女警察的呢
作者: 461511784    时间: 2009-11-22 22:09

不错不错,极品美女啊,喜欢啊哈哈,收了哈
作者: guokuo19920624    时间: 2009-11-22 23:12

那么被阿 图片已经挂了 请楼主及时检查啊 经典的片子不容错过啊
作者: liunairui123    时间: 2009-11-23 00:53

不知道最近怎么了.怎么老是挂图,是不是我的电脑无法接收?
作者: sexangel.    时间: 2009-11-27 04:27

估计还不错,只不过图挂了,麻烦楼主赶紧补个图
作者: 191280862    时间: 2009-11-30 04:42

怎么没 图?上图啊  图挂 了  我先下这看看 先
作者: z5260200246    时间: 2009-11-30 12:00

貌似图挂了吧,看不到不知道怎么样还是先看下再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2