标题: [有码漫画] [笑花偽] いっしょにね[2006-9-24] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-11-23 17:24     标题: [笑花偽] いっしょにね[2006-9-24]

[笑花偽] いっしょにね[2006-9-24]

日文
单行本

今日老漫肆虐...
這本有中文,喜欢中文的童鞋可以自己去找找
.CBZ格式,重命名RAR即可

附件: [笑花偽] いっしょにね[2006-9-24] .torrent (2009-11-23 17:24, 5.54 KB) / 该附件被下载次数 888
作者: SawMan    时间: 2009-11-23 18:19

人设还算说得过去啦,个人不是很喜欢这种肉漫。不过封面中的人物表情怪怪的。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-23 18:26

胸挺好看,看着就激动感谢了。
日语水平有限,中文就好了
作者: v171171    时间: 2009-11-23 18:34

太好了 又有笑花伪得 作品了 上次有人发过可惜没种了
作者: x_inqing    时间: 2009-11-23 19:09

日文的,還是算了,支持下好了,下就算了.
作者: zaza902    时间: 2009-11-23 19:15

感谢楼主大大分享,这个我不客气收下了 嘻嘻
作者: riskykkc    时间: 2009-11-23 19:35

哦,是这本漫画呀,我知道是有中文的不过我找了很久都没有找到哪个是全的,现在只好拿这个日文的来看看了,因为中文的看不完,心里很不舒服
谢谢楼主了,如果有中文全的话,希望也能发上来让大家受益一下
作者: shugangyu    时间: 2009-11-23 20:24

肉感十足,动力十足,虽然以前没看过这个作者的作品,但是似乎很不错呀,支持了
作者: syh76548392    时间: 2009-11-23 20:45

又是日文,,哥哥,,俺的日文,就会一句“古德你妈死”
有没有中文的?
作者: 年轻彗星的肖像    时间: 2009-11-23 21:19

这本剧情很不错的,又不是NTR,何来不舒服一说...
和プリムの日記都是笑花伪的剧情比较好的单行本
作者: tony19880314    时间: 2009-11-23 22:08

笑花伪的作品我看过大概3-4部,都是非常好,个人比较喜欢这么丰满的画风,比较激情
作者: damo1111    时间: 2009-11-23 22:53

這個漫畫以前好像下過,不過忘了是不是中文的,笑花為的畫風是我喜歡的類型,肉感強,不過比肉感還是LINDA最棒了
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-23 23:22

是有中文的,COMIC汉里边有这个,只不过给分开了,而且没有最后一集,楼主大人我真的很想看全本的这个汉话完的,有的话可否发出来呢?感谢。支持一下
作者: c1232520    时间: 2009-11-24 02:17

哇!大胸不错。本人比较喜欢。大大的支持。
作者: zealot026    时间: 2009-11-24 03:45

笑花伪的作品,就两个字:痴。肥。而且他这风格还挺固定,你看他最早出那几本和现在新出的,几乎一样的
作者: quhaosuper    时间: 2009-11-24 08:06

笑花伪的作品一向都是肉感十足 这本看起来也不错 收下了 多谢楼主
作者: andy007001    时间: 2009-11-24 09:16

不错,摘选的图很吸引人,想都不想就下了,呵呵!
作者: 232408190    时间: 2009-11-24 10:02

我没记错的话这个好像有中文的,为什么还发日文的呢。
作者: zszszs3228    时间: 2009-11-24 10:58

画风很有肉感的 封面傍边那Q版SEX图挺好玩的
作者: 1224Linna    时间: 2009-11-24 11:04

天············· 好水好水 可是怎么是日文的
哎  没言语光图 ·········支持下
作者: jdh2009    时间: 2009-11-24 12:00

不是中文的就直说完了,还让我们自己去找,晕
作者: LAKGJJK    时间: 2009-11-24 12:56

虽然是日文看不懂 ,但是是我喜欢的漫画风格,下了,谢谢分享!
作者: j317453328    时间: 2009-11-24 13:18

漫画无关新旧,只要画风赞就OK,又是一部肉漫啊,而且还有眼镜娘,去搜下中文的去,口味不重而且06年的漫画应该会有翻译吧
作者: ppp6332    时间: 2009-11-24 13:56

漫画画风和剧情人物很不错,没有汉化就有点不足,但还是感谢楼主
作者: 企鹅村干部    时间: 2009-11-24 14:02

中文名是不是什么日记,如果是的话这部作品我欣赏过了
作者: zr197709    时间: 2009-11-24 15:33

笑花位的人物脸的样子都爆奇怪啊 没什么感觉
作者: yuzhaibin    时间: 2009-11-24 19:15

这个作者的作品都没看过,现在有中文要下来看下,谢谢LZ分享!
作者: Lienjonh    时间: 2009-11-24 21:24

看这贴了裁明白以前那些贴图的作者原来叫笑花伪。个人觉得还不错。
作者: pxg090    时间: 2009-11-25 15:15

很有肉感的作品呢
谢谢LZ发布了献上红心
作者: tifa17z    时间: 2009-11-25 20:35

希望能发个这个作者的漫画合集,前两天才收的他的一个中漫感觉不过瘾啊
作者: JITNIKE2    时间: 2009-11-25 21:11

画风很独到,是比较喜欢的一个作者,但是貌似已经很久没有看到新作了,是不是这类作者都是画了一段时间就改行了
作者: LJISME    时间: 2009-11-27 00:53

- -感觉画风实在太丰满了,不下了纯粹支持
作者: mysosword    时间: 2009-11-27 19:01

楼主太劲爆了,有点受不了这禽兽似的画面,我要养眼类的啊
作者: asdf1237    时间: 2009-11-30 20:38

看封面感觉画风和人设都不错,谢谢LZ咯,支持你一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2