标题: 我为卿狂 [打印本页]

作者: yanglin    时间: 2006-10-14 21:12     标题: 我为卿狂

这部片子的RV版遍地都是,可能大家基本都看过了。此片中叶玉卿露三点,特别是村上丽奈演出大胆,和露4点没两样,最后曹查理强奸小日本村上丽奈的一段戏堪称三级片中最经典的强奸片段,动作大胆,镜头火爆,看起来像真的插进去了。

【影片名称】:我为卿狂
【主要演员】: 叶玉卿 曹查理 林建辉 村上丽奈 郭秀云 林倚莲 黎美珊
【影片导演】: 何藩
【验证号码】: 95fcc40882c08ff6eaeba6368fd6183d04cbed0f
【播放时间】:1小时27分48秒
【影片字幕】:中文简繁体 英语
【影片语言】:国语 粤语
【文件大小】:3.71G
【格式编码】:DVD(可以用nero直接刻录DVD光盘)
【播放软件】:PowerDvd 6.0(暴风影音也可以播放,WMP和REAL好像放不出)
【下载软件】:推荐Bitcomet
【供档时间】:3天有效,本人带宽很足,3天绝对够了

图片附件: olqeohjw.jpg (2006-10-14 21:12, 39 KB) / 该附件被下载次数 247

附件: znnxRccO0c.torrent (2006-10-14 21:12, 150.99 KB) / 该附件被下载次数 3000
作者: xmlin    时间: 2006-10-14 21:29

三级经典老片了,大力支持,感谢分享!
作者: moneymon    时间: 2006-10-14 21:37

叶玉卿只拍了三部三级片.只有这一部是比较好看的.不过早就看过很多遍了.在这里就不下载了.纯支持下楼主吧
作者: 染色体    时间: 2006-10-14 22:13

此片子的名字如雷灌耳,应该支持哈!
作者: lanyisei    时间: 2006-10-14 23:21

我还没看过,可惜体积实在太大了!
作者: ebook    时间: 2006-10-15 00:58

三级巨片呀,很久前看过,一直很有回味呀~还有一部就数任老大的挡不住的风情了~
作者: van220    时间: 2006-10-15 01:28

厚厚厚~~很早之前看的~恍若隔世啊~真是经典的怀旧片!!
作者: arthass    时间: 2006-10-15 02:43

老片啊  支持下
谢谢LZ
作者: 风影无名    时间: 2006-10-15 02:45

谢谢楼主,真是好东西啊!
作者: niubiren    时间: 2006-10-15 09:30

叶玉卿的那两个大奶子啊,太诱人了,真想操他啊,摸起来手感肯定很好
作者: 云和月    时间: 2006-10-15 09:34

很想下啊 可是好象大了点 有点力不从心
作者: 我是流氓TMD    时间: 2006-10-15 09:39

好片子啊!!支持支持支持
作者: bdxybdxy    时间: 2006-10-15 10:14

真成了老片回顾了,片子够老,可惜太大,下个N天都下不完.只有支持一下下了!

还有图吗?
作者: boyeah    时间: 2006-10-15 10:58

十多年前的片子了,怀旧经典啊
作者: boyeah    时间: 2006-10-15 10:58

问题是片子有点大,硬盘不够了!
作者: wanghou    时间: 2006-10-15 11:14

多謝分享!
支持楼主
作者: rualnet    时间: 2006-10-15 12:32

看了LZ的介绍有激情了 哈哈 下来看看
作者: 好色小土豆    时间: 2006-10-15 13:24

叶玉卿在我的脑海里就是三级片的化身,多谢楼主了.
作者: ljgcy200    时间: 2006-10-15 14:00

很经典的片子,我还不能下载
作者: cjcjln    时间: 2006-10-16 12:26

三级巨制一定要顶起来。
作者: pcdpcd    时间: 2006-10-18 18:31

经典的片子都是百看不厌的!顶了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2