标题: 【原创】用短裤使妻子完成了第一次潮吹(内有详细妻子对话和情节描述) [打印本页]

作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 08:56     标题: 【原创】用短裤使妻子完成了第一次潮吹(内有详细妻子对话和情节描述)

【使用物品】:短裤
【经验年限】:四年半
【细节介绍】:见下文描述
【利弊分析】:利,简单易用。弊,因人而异,有人可能反感和排斥

看了题目,有些人可能会丈二和尚摸不着头脑。短裤?谁的短裤?怎么使妻子潮吹?其实这源于我们四年半前一次偶然的做爱经历。它是如此使我映象深刻,以致于至今我仍能记住每一个细节,仍能回味当时的激动。

人们常说女人做爱靠触觉;男人靠视觉。这是有一定道理的。记得那次我像往常一样给妻子戴上眼罩,卧室里淡淡的柔和的光。经过多年的调教,妻子有时候喜欢戴上眼罩。她说戴上眼罩,触觉会变得特别敏感,特别是阴蒂。每一次和耻骨的摩擦都会深切地感受到。那一次和往常一样前戏过后,妻子先采用女上试。我们大多数时候以这一姿势开始。一来,经过激烈的口交,前戏后,我可以稍微休息调整一下;二来,这一姿势对龟头的刺激不是过於强烈,这样可以对口交后坚硬的阴茎有一个缓冲,可以极大地延长做爱时间。柔和的灯光中,妻子上下套弄着我的阴茎,戴着眼罩,表情十分陶醉,十分迷人。突然我的余光瞟到身边一样东西,我脱下来的短裤。当时我忽然想到妻子有一次提及:她十分喜欢闻我阴茎上淡淡的骚味,闻着特别兴奋。所以每次妻子给我口交时都会爬在我的阴部深情地吸允,想到这时,我突然有了个想法。我一边伸手够到了我的短裤,一边挑逗妻子说:“我今天的鸡巴骚不骚”。我基本上一天两个澡,我估计也没有多少的味道。我这样说只不过是想激起妻子原始的欲望。同时我用强烈的语句来强奸她的听觉。果然妻子听到后,身子一震,下面猛烈地夹紧了我的阴茎,用颤抖的声音低声说到:“骚。。。”“喜不喜欢?!”我进一步追问道。“喜欢。”妻子迟疑了一下说道,同时明显加快了上下套弄我的阴茎。“喜不喜欢闻骚骚的鸡巴?!”我试图进一步摧垮妻子的精神防线。“喜欢。”妻子的脸已经红得发紫,乳头高高的翘起。“喜欢什么?!”我不依不饶。“喜欢闻老公骚骚的大鸡巴!”妻子已明显带有哭腔,头向后不停地摇摆着,下面分泌出了大量的液体,随着上下的套弄,发出噗呲噗呲淫荡的声音。我发现时机差不多了。现在触觉,听觉,视觉的刺激都有了,就差关键的嗅觉的刺激了。

“喜欢现在闻闻老公骚骚的鸡巴的味道?!”我挑逗着。“喜欢。。。”妻子迷离着,下面加紧着动作,明显不想拔出来。“那就闻闻老公骚短裤吧!”我终於祭出了关键的最后一招,把攥在手里半天的短裤凑到了妻子的鼻前。妻子可能没有料到我会来这一招,迟疑了一下,但最后还是把身子往前凑去,并且鼻子大力的吸允着。表情似乎很是陶醉。我的下面已经是坚硬似铁,同时感受到妻子的阴道象铁箍似的牢牢的套着。这种场景真是淫荡,妻子身子前倾,闻着我的短裤,表情迷离,下面主动拼命地套弄着。我决定不能放过这一大好机会,继续挖掘妻子的变态心理。“你在做什么?”我问道。“骚。。。骚。。。”妻子已经语无伦次。“大声地说出来你在做什么!”我突然严厉地命令道。“。。。我在闻老公骚骚的裤头。。。”妻子低吼道,发出了野兽般的声音,在我身上疯狂地动着,(这里我说疯狂,那是真的疯狂。之前我从来没有看到妻子这样疯狂过,以致于我现在仍旧记忆如新。当然这以后的岁岁月月,妻子经历了很多的疯狂。但这毕竟是第一次。我将永远珍藏她的这一次疯狂回忆)。突然妻子身子向后仰去,我感受到妻子下面剧烈地收缩着,太刺激了,我也怒吼着发射了。“一起到的感觉真好!”这是妻子每次和我做爱后的感慨。忽然我感到妻子下面有液体大量地涌出,我想若不是我的老二堵着,那液体一定会喷出。那液体是如此之多,以致于把我的阴毛全部打湿了,并打湿了我屁股下的一大片床单。不可能是我的精液呀,我是带着安全套的。我当时十分困惑。而且这液体十分稀,几乎透明。在那时候还没有潮吹这一说,至少我当时没有听说过。我妻子当时归结为阴精,硬说是我弄得她泄了太多,害得我第二天一大早就去买乌骨鸡,给她补了两天。现在知道了那就是所谓的潮吹。

【结束语】其实每个人心里或多或少都有变态的一面,加以开发和有效引导,可以极大地增强做爱的情趣。拿这个经历来说,其实我只是充分的利用了女人的触觉,听觉,和嗅觉,再加上一点幻觉。其实我敢肯定短裤的骚味并不是很重,可以说是没有。你想我一天两澡,能有多大味。况且妻子是一个十分爱干净的人。太大味我估计她也受不了,而且卫生还是要的。但是就是那一点点淡淡的,再加上她大脑中的潜意识和语言的刺激,这就足够了。事后和妻子谈到感受时了解到,妻子到后来脑子已经一片空白了。闻着我的短裤,感到十分变态,又十分刺激,十分兴奋。至於是不是真的很骚,她倒是没太留意。所以说这短裤对於妻子只是一个道具,它只是把妻子变态的心理本能充分的发挥出来,让她感到又羞愧又有极大的快感。这就是诱惑,就是性的魅力。

写了这么多,可以说,这是我自己绝对的真实经历。应上一贴狼友们的要求,对情节作了详细的描述,并加了与妻子的对话过程和妻子的心理,希望对狼友们能有所启发和有所帮助。各位狼友,如果你看完了,感受到我的诚意的话,就给点支持,给点回复,给我个红心吧!大家不要吝啬红心啊!这也算是对我以后能继续把自己的经历奉献给大家的一点动力吧!在这里,先谢谢大家了!

【插曲】昨天针对这一文章发生了一些小插曲,现在静下心想一想,自己昨天做的和说的有一些极端(详情请参见我的文章[有些话不吐不快]。在这里向坛主pppzzz101也倒个歉,毕竟坛主也不容易,管的事太多,难免有误差。主要是昨天看到自己的帖子突然被删了,太气愤了。你想那么长得文章,毕竟是自己一字一字打出来。俺又不是小说家,打字又慢。花了两个多小时整出来的文章,一下就没了,你说有多苦恼。唉,修炼了这么多年,还是不能做到宠辱不惊,失败。。。

【后记】谢谢众位狼友们的支持,谢谢大家的红心。看了大家的回复很受鼓舞和感动。在这里我想澄清的是这一方法并不是适用于每一个人,我在文中已经提及了,它的弊处是有些人可能会排斥。因为我看到有的朋友迫不及待的要试一试,我有点为其担心。每种方法都是到了水到渠成才能达到效果,不能操之过急。就象我的这次成功是源于我的之前几年的调教,这样妻子已经对我已产生了依赖,并且在床上已经比较能放的开了,而且我洞悉到了她的这一小变态。没有达到这一步,这法决不可行。不过据我了解大多数人都有这样那样的多多少少的变态心理。这个要靠自己平时的摸索,开发和实践。这一过程是很好玩的,我以后还会专门续文来介绍之。

作者: jjyyyy    时间: 2009-12-2 10:12

看过了,楼主的手段挺高明的,老婆很配合。我那口子就不听话,哎。
作者: wuhan561    时间: 2009-12-2 10:14

看得出,楼主老婆是感情细腻的,也只有楼主这样的用心良苦,气味浓郁,才能比翼双飞,齐奔妙境啊。
作者: center    时间: 2009-12-2 10:24

看楼主的帖子怎么跟看黄色小说似的给人不真实的感觉呢。这个确实得因人而异好多人没这癖好。
作者: lxb7879    时间: 2009-12-2 10:25

呵呵,楼主的老婆调教得真听话啊!写的也比较真实。
作者: drhuang    时间: 2009-12-2 10:32

楼主会想办法啊!真是个牛人呢!谢谢楼主分享
作者: 最爱龙龙    时间: 2009-12-2 10:35

楼主的经历是很真实的,而且分析的头头是道,像个心理学家。
老婆喜欢老公的体味是正常的,我老婆也是,有时我的鸡巴没洗过就帮我口交,还说原汁原味的最好吃。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 11:20

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2009-12-2 10:12 发表
看过了,楼主的手段挺高明的,老婆很配合。我那口子就不听话,哎。
要慢慢调教,这要慢功出细活。渐渐双方就都会体会到乐趣了。我老婆一开始也是一个极其保守的人,可能和家庭的教育有关。刚结婚时,连让她在上面都不肯,更别说口交了。到现在后庭都尝试多次了,可谓充分体验了各种性爱的乐趣。要加油啊。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 11:25

引用:
原帖由 最爱龙龙 于 2009-12-2 10:35 发表
老婆喜欢老公的体味是正常的,我老婆也是,有时我的鸡巴没洗过就帮我口交,还说原汁原味的最好吃。
谢谢!老公的体味的确是吸引老婆的一个地方。还记得辛晓琪有一首歌,歌名就叫“味道”。顺便提及一下,我大学时还真选修过心理学。

作者: frank119110    时间: 2009-12-2 11:43     标题: aaa

够真实!支持楼主!ddddddddddddddddddd
作者: zhongy888    时间: 2009-12-2 11:45

楼主写的十分详细,分析女人心理的确有建树,不亏选修过心理学。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 11:50

引用:
原帖由 frank119110 于 2009-12-2 11:43 发表
够真实!支持楼主!ddddddddddddddddddd
哥们,新来得吧,你这回复属於灌水,是要被扣金子的。赶快改过来吧。我上次就是因为不懂规矩,就因为打了三句号,加强口气,被贯以灌水贴,被扣了好多金子。想我一小市民赚点金子,风里来雨里去,我容易吗。呜呜~
作者: roker    时间: 2009-12-2 12:19

楼主你太强悍了,话说我看标题还以为短裤是道具呢呵呵
作者: longyue    时间: 2009-12-2 12:20

这个方法确实比较特殊,估计适用人群也比较少吧,也就一些有这样特殊嗜好的MM会喜欢了
作者: baren    时间: 2009-12-2 12:33

楼主的手段确实高明 其实要让女人高潮 纯粹的抽插是成本很高的 最好是营造意淫的氛围
作者: qqqdog    时间: 2009-12-2 12:45

引用:
原帖由 baren 于 2009-12-2 12:33 发表
楼主的手段确实高明 其实要让女人高潮 纯粹的抽插是成本很高的 最好是营造意淫的氛围
绝对赞成你的看法,纯粹的抽插的确只处於性爱的最原始低级阶段,它只适用于感情的最开始阶段。时间一长,双方都会对其厌倦。
作者: youxianla    时间: 2009-12-2 12:47

调教得不错啊。不过可能得因人而异吧。。。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-2 12:56

楼主厉害,把老婆调教到这种程度,佩服,我也要试一下
作者: wangyuqing    时间: 2009-12-2 13:03

羡慕楼主这么有情趣,生活就是需要点创意和激情。
作者: zz0610    时间: 2009-12-2 13:33

看得出,楼主老婆是感情细腻的,也只有楼主这样的用心良苦,气味浓郁,才能比翼双飞,齐奔妙境啊。
作者: 211JR    时间: 2009-12-2 13:39

楼主写的跟小说情节有的一比了,真实性值得推敲,另外善意提醒下10楼的朋友,再不修改就要被扣分了!
作者: sea112233    时间: 2009-12-2 14:05

感觉比较真实,回家试试楼主的方法,支持!
作者: sxj6096    时间: 2009-12-3 22:22

老兄真是太强大了,呵呵,真实的体验,谢谢
作者: 吕不韦    时间: 2009-12-3 22:45

我一定要学会版主的方法,亲自体验一下,多谢谢这个网站提供这么好的平台
作者: flycgx    时间: 2009-12-3 23:36

从帖子看楼主一定是个高手,这么会掌握老婆的心理进行刺激,得到性福,真的很强。
作者: jeames    时间: 2009-12-3 23:43

看着真是很神往,一定的想楼主好好学习一下。
作者: 我来看看1214    时间: 2009-12-3 23:52

你老婆真的是感觉太猛了
太有感觉了 感觉来了挡也挡不住
作者: xw342601    时间: 2009-12-3 23:52

楼主够厉害的,调教的是非常好啊,我那口子就没这么听话了。唉
作者: jianghuihj    时间: 2009-12-3 23:56

看来我明天也得去变态一回。楼主写的很好,鼓励一下
作者: hjman    时间: 2009-12-4 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

写得这么详细,你都可以写小说了,楼主你太有才了
作者: wowudi123    时间: 2009-12-4 02:12

楼主和妻子对话内容实在是开放,我倒是不敢,有点不好意思,改天从小语言中刺激我女朋友的神经看看。
作者: happyboy1    时间: 2009-12-4 02:34

楼主的观察细微,利用种种简单可行的方法调节夫妻情趣很真实很有效。红心奉上!
作者: neyyding    时间: 2009-12-4 06:57

其实嗅觉是个很神奇的东西
有的人找老婆找的是那种有体香的
你老婆算是比较神奇的~
作者: xiaojietop    时间: 2009-12-4 07:35

关键到了那种意境
狼友们最好不要随便试,呵呵
很可能适得其反的
作者: yanyanyan2009    时间: 2009-12-4 08:33

楼主两口子配合的很好。赞一个。我如果有这样的老婆那真是太好了。
作者: ln2009    时间: 2009-12-4 09:47

你老婆被你调教的不错啊,尤其是你俩语言交流够淫荡。可以做为H书的高潮中的典范。
作者: 翅膀儿    时间: 2009-12-4 10:46

楼主说的头头是道,不过兄弟还是有个感觉,这东西得因人而异,人和人之间是有差异的。不知道楼主同意不同意兄弟说的话
作者: fly_apollo    时间: 2009-12-4 10:58

女人做爱更多的在乎心理感觉。只要对路了。能轻易达到高潮。就看我们怎么调教了。
作者: 深入潜伏    时间: 2009-12-4 11:19

不错 投其所好 加上语言的刺激 让她陷入一种着迷疯狂的境地 O也!
作者: qqqdog    时间: 2009-12-4 11:22

引用:
原帖由 翅膀儿 于 2009-12-4 10:46 发表
楼主说的头头是道,不过兄弟还是有个感觉,这东西得因人而异,人和人之间是有差异的。不知道楼主同意不同意兄弟说的话
赞同你的说法,这就是为什么我提及了此法弊处是有人会排斥。其实调教的方法有很多。关键是要对路。要靠自己根据自己的实际情况来摸索。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-4 11:26

恩,不错,实在是经验之谈,值得我们好好学习!
作者: yyyqqq00    时间: 2009-12-4 12:03

道具使用经验啊,
作者: hjmmax    时间: 2009-12-4 12:03

楼主啊,我羡慕你啊。居然把老婆的调教的这么好啊!
作者: qqqdog    时间: 2009-12-4 12:20

引用:
原帖由 hjmmax 于 2009-12-4 12:03 发表
楼主啊,我羡慕你啊。居然把老婆的调教的这么好啊!
不用羡慕,只要用心人人都可以。毕竟是愉悦双方的事。透露个小秘密,我老婆以前可是大家闺秀呢,结婚那时可保守了。怎么样,自己对自己的有信心了吧。呵呵~
作者: 耐心    时间: 2009-12-4 13:37

嗯,有种小说的味道,文笔也还可以,就是心里刻画不太到位,减弱了个中滋味,谢谢楼主了。
作者: oztiki    时间: 2009-12-4 13:45

因为味道.想起了那些科学家说的,体味是最天然的催情剂.
作者: sonder    时间: 2009-12-4 14:06

有人说,男人是用眼睛做爱,女人是用耳朵做爱,这话不无道理,红心送上。
作者: eee3636    时间: 2009-12-4 14:43

呵呵 这个方法很有意思  确实 啊  女的就是来自感觉和想象
作者: 铃铛    时间: 2009-12-4 14:48

楼主真是够神勇的昂!~
这种方法都能想得出来!还想真够猛的昂!!
作者: qguotao    时间: 2009-12-4 14:58

楼主调教老婆的水平真的值得我们向你学习, 同时羡慕楼主有一个会喷水的老婆。
作者: binglu428    时间: 2009-12-4 15:03

好骚啊你的老婆!看的我都有反应了!楼主写情色小说一定很不错!谢谢你了!期待你的其他的经历!辛苦了
作者: robend    时间: 2009-12-4 15:15

楼主的经历描写的十分细致真实生动感人,支持了,红心送上
作者: amilus1983    时间: 2009-12-4 15:23

谢谢分享,但跟楼主妻子这样喜欢味道的女性可能是很少的一部分了
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:32

真的是很真实的故事啊,张见识了,我回去了试试去,要是成功就好i
作者: 好色小僧    时间: 2009-12-4 21:30

楼主是不是日本调教的片子看多了哦?呵呵,把自己的老婆也调教起来了
作者: koyo123    时间: 2009-12-4 22:45

强悍啊...下次我要也试试..希望成功哦!
作者: koyo123    时间: 2009-12-4 22:45

强悍啊...下次我要也试试..希望成功哦!
作者: hongdb    时间: 2009-12-4 23:01

看来性爱的事情还是需要双方的配合,一个巴掌拍不响说的就是这个吧,也希望自己以后能找个这样懂情趣的老婆~
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-4 23:23

这个得找个情投意合的配偶吧,慢慢调教那得有耐心啊
作者: fjdwing    时间: 2009-12-5 00:21

确实老婆要慢慢调教的,就像我老婆当初吾肯帮我口交到现在还不是每次都帮
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-5 00:59

楼主的老婆也挺乖的啊!这样玩都有感觉啊,真情趣!
作者: Lemonjuice    时间: 2009-12-5 02:03

确实是一样米养百样人啊,形形色色的,什么人都有,各种癖好在不知不觉中被发掘出来。
作者: 订制宝宝    时间: 2009-12-5 03:22

为什么我女友坚决不给我口交?我该怎么办,我感觉很不幸福!
作者: qindeq    时间: 2009-12-5 03:24

大哥你真是太厉害了,向你学习啊,有机会一定要试试看
作者: mmm24317282    时间: 2009-12-5 08:18

人家都说 床上淫娃 床下娇妻 才是最好的老婆的
作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 08:37

引用:
原帖由 订制宝宝 于 2009-12-5 03:22 发表
为什么我女友坚决不给我口交?我该怎么办,我感觉很不幸福!
问一下楼主:你给你女友口交了吗?她从你的口交中感到快乐了吗?若回答NO,那么你要努力了。这方面是相互的,你付出的越多,得到的回报也会越多,如果你女友是真心爱你的话。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-5 08:41

引用:
原帖由 mmm24317282 于 2009-12-5 08:18 发表
人家都说 床上淫娃 床下娇妻 才是最好的老婆的
赞同,我老婆已经具备这些特质了,正在向最好的老婆努力。
作者: toboo    时间: 2009-12-5 11:20

有点疑惑,看得感觉很不真实!
可能是个人性格关系,很多女人在做的时候都不说那些话。
楼主老婆有受虐倾向?
作者: jkleva    时间: 2009-12-5 11:31

楼主会想办法啊!真是个牛人呢!谢谢楼主分享
作者: lasso10036    时间: 2009-12-5 11:46

不错不错精品文章啊,值得学习我收场了,谢谢
作者: lum0026    时间: 2009-12-5 12:23

红心支持一下,虽然楼主的经验不能适用于所有人,但起码提出了一个潮吹的新方向
作者: janty1    时间: 2009-12-5 13:23

看来我明天也得去变态一回。楼主写的很好,鼓励一下
作者: 聪明的地瓜    时间: 2009-12-5 14:26

感情到一定程度就很容易入戏、升华
多幸福的一对啊,羡慕
作者: albert9527    时间: 2009-12-5 14:41

哇,这都行,楼主果然有创意,呵呵,这么骚的法子你都想的出来
作者: ccav898    时间: 2009-12-5 15:00

嗯,不错,真实感觉,人的感官是很很多的,楼主的经验值得学习一下。
作者: 杉木    时间: 2009-12-5 15:23

哇,很不错,每个人都有一点点这种心理,就靠大家怎么对她进行发觉了
作者: shx002    时间: 2009-12-5 15:29

有点像写小说,看来楼主夫妻深得个中滋味,羡慕啊,支持一下!
作者: hemeisi7    时间: 2009-12-5 15:50

这个也可以呀,我学习了!这才是真正称之为调教啊,或者说训教!
作者: 疯度翩翩    时间: 2009-12-5 15:51

我好不容易说动老婆弄她肛门了 ,哈哈那感觉实在是太爽了  就是有时候会插不进去,有时候很顺利,而且射的也要比平时快
作者: hemeisi7    时间: 2009-12-5 15:51

对了刚才忘问了,楼主除了小裤裤之外,还有没有别的特别点的性爱乐趣呢?推荐一下,小裤裤这个我估计我老婆不行啊
作者: 受教育    时间: 2009-12-5 16:57

看得出楼主和老婆玩得很有默契感,关天每个人都有潜在的变性心理,这个很赞同,
作者: changrixy    时间: 2009-12-5 17:49

经历非常让人羡慕 很是觉得这个方法不错 希望我效仿后能得到和楼主一样的快感
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 19:52

楼主的调情方式真的是很厉害的,看来做爱的调情时很重要的!
作者: 爱丝如命123    时间: 2009-12-5 21:52

天下之大无奇不有,什么样的人都有,各自的爱好也不同,楼主能摸索出老婆的爱好使老婆潮吹真是太厉害了
作者: zhulipen    时间: 2009-12-6 00:01

作者: yangbao015    时间: 2009-12-6 00:27

我老婆很不配合,几次试都不行,不知道以后有没有机会试试!!
作者: 262200    时间: 2009-12-6 02:52

写的很真实,就像是我自己也亲自体验了一把,很好
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 02:54

引用:
原帖由 疯度翩翩 于 2009-12-5 15:51 发表
我好不容易说动老婆弄她肛门了 ,哈哈那感觉实在是太爽了  就是有时候会插不进去,有时候很顺利,而且射的也要比平时快
恭喜!感觉爽了吧。关键是不要光顾自己爽,要让老婆也爽,这样以后就有的机会玩乐了。呵呵~ 体会请参见我的另一文:【原创】T型震动肛门塞和O环拉珠的使用(兼第一次肛交体验)
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 03:10

引用:
原帖由 hemeisi7 于 2009-12-5 15:51 发表
对了刚才忘问了,楼主除了小裤裤之外,还有没有别的特别点的性爱乐趣呢?推荐一下,小裤裤这个我估计我老婆不行啊
1)语言(粗话、淫语)。有的女性可能会对这个比较敏感。特别是女性习惯做爱是闭眼,语言的刺激有时是很强烈的。
2}男人的喘息声。很多男人爱听女人叫床,其实很多女人也爱听男人做爱时发出的声音。只是她们羞于说。男人的喘息声是很让她们兴奋的。让她们也感受到了自己的成就感,如果她是真心爱你的话。
3)手指。用手指攻击菊花,为以后的肛交打下基础。同时让老婆也体验3P的感觉。提示:这招要循序渐进,不可操之过急。
4}阴蒂。做爱是同时用手或器具摩擦阴蒂。
就先写这些吧。。。
作者: qqqdog    时间: 2009-12-6 03:14

引用:
原帖由 受教育 于 2009-12-5 16:57 发表
看得出楼主和老婆玩得很有默契感,关天每个人都有潜在的变性心理,这个很赞同,
是的,现在已经很有默契了,可以共同体验一些乐趣了。
谢谢赞同我的说法,我可是修过心理学的,信我的没错,哈哈。
作者: jdzfxp    时间: 2009-12-6 09:34

呵呵,有意思,老婆这么配合啊,调教的不错啊!恭喜楼主了,性福啊
作者: yaokings27    时间: 2009-12-6 17:25

仁者见仁智者见智,这种方法还真是新奇,我可不敢轻易的尝试,呵呵。
还是羡慕一下楼主吧。
作者: qingse911    时间: 2009-12-6 21:57

我老婆和楼主的老婆情况差不多啊,呵呵,女人都是需要开发的,在床上的潜力也都是无穷的。
作者: jy0008    时间: 2009-12-6 22:01

不错 很用心的男人 能用心的让自己心爱的女人的到快乐
作者: 色出水平    时间: 2009-12-6 22:31

楼主的老婆是极品啊,楼主一定要好好把握喔,这种女人比较骚,高潮的时候也够劲
作者: 人呢    时间: 2009-12-6 22:32

看过了,楼主的手段挺高明的,老婆很配合。
作者: messi06    时间: 2009-12-7 17:50

真羡慕楼主,楼主拥有一个让每个男人都梦想的老婆,不过这招确实因人而异,我想对我老婆不管用
作者: g33909    时间: 2009-12-7 17:58

楼主的文化水平还挺高的嘛~能把房事写的这么长~~
作者: luxifei21    时间: 2009-12-7 21:36

楼主果然是相当的强
佩服佩服
可以试试
感谢分享,回去也和女友搞搞
作者: tiancaili    时间: 2009-12-7 21:49

我的那人 总是自己控制好像~~每次我都是满手都是但是就不潮吹~
没辙~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2