标题: [其它] SOD-人妻 熟女婦產科[RMVB/780MB](最後一次修改,再不行我就放棄了) [打印本页]

作者: 961203225    时间: 2009-12-10 06:38     标题: SOD-人妻 熟女婦產科[RMVB/780MB](最後一次修改,再不行我就放棄了)

【影片名稱】:961203225@sexinsex-SOD-人妻 熟女婦產科
【影片大小】:780MB
【影片時間】:04:01:20
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:

http://www.megaupload.com/?d=R0OW65SI

圖片看不到的,請告知一聲,畢竟本人住在台灣,伺服器可能會有影響,若是可以的話,請點個愛心吧
【圖片預覽】:

作者: enzo911    时间: 2009-12-10 11:29

楼主这个网盘是怎么用的?我点你给的链接没反应阿?还是换个好用的吧
作者: 961203225    时间: 2009-12-10 12:23     标题: 回复 2楼 的帖子

是點進去出現空白的畫面嗎?如果是的話,在空白畫面處點鼠標右鍵,在編碼處有個Unicode(UTF-8),選取該欄便可
作者: chenli1987    时间: 2009-12-10 12:41

很好,很赞,网盘速度比较快。而且又是SOD的出品,确实喜欢。
红心送上
作者: caikongqi    时间: 2009-12-10 22:00

不好意思啊楼主,我就是看不到图呢,可惜了。
作者: priam    时间: 2009-12-10 22:41

图床有问题,全都打不开,都是红叉,楼主请检查
作者: 961203225    时间: 2009-12-11 08:18     标题: 回复 5楼 的帖子

現在已經找了個新的圖床,請再試試看,不然我第一次在免空區的發帖就這麼草草結束,我會很不甘心的
作者: caikongqi    时间: 2009-12-11 17:03

可以看到了,没想到还是中字的,楼主应注明啊,多谢。
作者: 961203225    时间: 2009-12-12 10:15

我快受不了了!從發帖到現在,換了快十個圖床,結果都是沒多久就失效,讓我弄得是有些心灰意冷了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2