标题: [情色三级] [法国/剧情]肉欲横陈[RMVB/414M][法语/中字] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2009-12-19 21:19     标题: [法国/剧情]肉欲横陈[RMVB/414M][法语/中字]

◎ 片  名:肉欲横陈 Too Much Flesh (2000) IMDB:0226540
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:Pascal Arnold, 让-马克·巴尔 Jean-Marc Barr
◎ 编  剧:Pascal Arnold, 让-马克·巴尔 Jean-Marc Barr
◎ 主  演:罗姗娜·阿奎特 Rosanna Arquette .....Amy
      艾洛迪·布歇 Élodie Bouchez .....Juliette
      让-马克·巴尔 Jean-Marc Barr .....Lyle
      Ian Brennan .....Bert
      Ian Vogt .....Vernon
      Stephnie Weir .....Connie
      Rich Komenich .....Franck
      Dwayne Barr .....Nat
      Hutton Cobb .....Wally
      Mike Skewes .....Ike
      Kena Clark .....Jenny
      Sue Barr .....Tammy
      Jim Rogers .....Sarge
      Jayne Henrichs .....Mary-Beth
      Kim Burch .....Pam
      Beulah Reed .....Becky
      莎朗·斯通 Sharon Stone .....Sue-Lyne

◎ 时  长:100 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语
◎ 分  级:爱尔兰:16 阿根廷:16 法国:U 葡萄牙:M/16 西班牙:18 澳大利亚:MA

◎ 简  介:

尔今年三十五岁,有一个因婚约而结合的妻子艾美,他们在伊利诺州安静而平凡的生活著,直到一名陌生女孩茱丽叶来到他们的小镇。茱丽叶年轻美丽、浑身燃烧著对爱与自由的向往,她的如火热情基起莱尔一阵阵不能止息的的情欲波澜。

他们一发不可收拾的关系,震惊了保守的地方人士,并认为他们严重破坏了地方的纯朴善良风气……

☆☆☆电影截图☆☆☆

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: 000089@www.sexinsex.net@肉欲横陈.torrent (2009-12-19 21:19, 38.53 KB) / 该附件被下载次数 1552
作者: weiwei0008    时间: 2009-12-19 23:07

这部还真没有看过,谢谢楼主有心了,应该很棒的
作者: hongjun75    时间: 2009-12-20 00:46

法国出的多部三级片都不错,从画面上来看,这部片子也很不错,而且是中字的,支持楼主。
作者: fffxb822    时间: 2009-12-20 01:03

不像是部新片,剧情还可以一看,不过女角很一般。
作者: sunning412831    时间: 2009-12-20 02:23

记的看过 很一般 也不算很暴露 但还是支持你了
作者: xinyisheng9    时间: 2009-12-20 09:36

法国的三级拍的 是真不错啊 情节外加激情戏 都是一流的 经典
作者: qqq222www    时间: 2009-12-20 09:52

法国的片子大多数拍的都是很浪漫的,谢谢楼主的分享了。
作者: wseefilm    时间: 2009-12-20 10:36

剧情很经典,是跟不错的三级片,下载了,谢谢
作者: followking    时间: 2009-12-20 10:50

这样的影片很吸引人,年轻的女性和中年的男人,哇,干柴和烈火啊,
作者: sonny1999    时间: 2009-12-20 10:57

这个片子的宣传不太直接、刺激,不知道内容怎么样,不过法国的向来比较喜欢!~
作者: christpher    时间: 2009-12-20 12:01

在这个区里 我只下法国和意大利的片子 谢谢楼主了哈
作者: xxvv2243    时间: 2009-12-20 15:12

法国片子的女演员大多漂亮,男演员大多丑陋,真不知道怎么都这样。
作者: shang9473    时间: 2009-12-20 15:21

支持中字  不知道剧情怎么样 看三级片关键还是要看出感觉来啊
作者: dupeng250    时间: 2009-12-20 16:41

哈哈!
很精彩啊!谢谢楼主!
楼主辛苦了!
作者: vitaminccm    时间: 2009-12-20 17:20

肉欲横陈,名字听起来就很引人,欣赏一下法国的浪漫。
作者: sui007    时间: 2009-12-20 19:28

这部没看过,一定下载瞧瞧不知道拍的咋样!
作者: sggzn    时间: 2009-12-20 20:38

很诱惑的片名,谢谢大大分享!正在下载中!
作者: mexico    时间: 2009-12-20 20:49

喜欢这种片子,那个女的好白看样子年龄也不是很大,有眼福了
作者: chen88968    时间: 2009-12-20 20:51

这个也难得的,这么多图,竟然是一张露的都没。
作者: eeying    时间: 2009-12-20 23:48

法国这么多好片呀  觉得比日本AV好多了 带剧情 虽然不露下面
作者: aw2369s    时间: 2009-12-21 12:41

看片子似乎很写意随和就是一个小镇本来大家过的都平静直到有个女的来了拨动了某人的心弦,其实人跟人也是这样的,总有些人会打动你,总有些情绪是自己意识不到的,需要“给你三颗痣的人”来开启,这一开启就是天翻地覆了
作者: wzq823011    时间: 2009-12-21 12:42

非常喜欢法国的三级片,因为浪漫,女的漂亮,叫声淫荡
作者: 深海之梦    时间: 2009-12-21 16:26

红心以送上,以前下过几次,都没有下载到,希望这次就下载完,支持一下
作者: yunjin3891    时间: 2009-12-21 20:40

女主角有点骨感美的韵味,男的长的有点萎缩啊
作者: poiu12345    时间: 2009-12-21 21:48

这部片子也看过,还好看,希望楼主多分享此类片子。谢谢。
作者: easymaggie    时间: 2009-12-22 00:20

法国片子说真的我非常喜欢,应该说很有深度,谢谢了
作者: langdixum    时间: 2009-12-22 09:59

剧情不错   不过看起来  好像色情不够太多   激情画面不多
作者: 701014    时间: 2009-12-22 13:48

感觉有一定的教育意义啊,法国片总是令人向往!
作者: 杰少爷    时间: 2009-12-22 14:09

似乎不错 还是中文的 不容易啊
法国的三级片多
而且净出一些什么情色大师
作者: 8011511    时间: 2009-12-22 14:17

没有看过这部片子,而且是欧美的。不知道怎么样。谢谢楼主分享
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-22 16:24

一个年轻女孩和一个中年男子的激情故事,很值得一看。
作者: yizhi123486    时间: 2009-12-22 16:46

谢谢楼主发片子,这部片子听说过,现在下来看一看。
作者: richarde2005    时间: 2009-12-22 20:51

挑战世俗的爱恋,演绎出一种别样的爱欲,下来看看
作者: 沧海一枭    时间: 2009-12-22 20:55

法国自称浪漫的国度,拍的三级片也多是浪漫题材的,而且法国也出美女.
作者: xiao11761    时间: 2009-12-24 12:27

这个片子,没有看过的,不过法国的片子,拍的很不错的,下了
作者: 36166    时间: 2009-12-24 14:09

我咋觉的这不算一部三级片呢,不过剧情很好,感谢了。
作者: 383571556    时间: 2009-12-24 21:37

截图太少,似乎没有看到什么激情画面。支持一下。
作者: willowers    时间: 2009-12-25 03:10

光从图上看不到点点,不知道有没有露啊。额
作者: ssseeese    时间: 2009-12-25 11:30

片子的确是很不错,不知道下载速度怎样?不会太慢吧?
作者: pschappy    时间: 2009-12-27 15:54

图片已经挂掉,请楼主补图,不然只能纯支持下了!
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-12-27 16:18

看介绍和图片这应该是一部很不错的片子,谢谢楼主了。
作者: germs321    时间: 2009-12-27 18:12

这个片子浏览图已经看不见了,不过本人还是倾向于法国片
作者: mico.chan    时间: 2010-1-4 01:41

这片子上来好久了,一直没下,因为看不到图。今天终于忍不住了。
作者: sheep160160    时间: 2010-1-6 10:36

支持法国的情色片啊
     我的最爱啊
作者: yulang    时间: 2010-1-6 11:05

没有看过法国的三级片,而且我这边图片也打不开,郁闷,不过还是想看看是啥样的。
作者: 瘫货    时间: 2010-2-6 08:51

一部很普通的影片,我曾经下来看过,但之后有点后悔。但还是要感谢楼主,谢谢!
作者: zy6876    时间: 2010-2-7 09:55

图片看不到了,但是很喜欢法国的情色片,下载看了再说。谢谢楼主。
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-2-7 19:08

性感风骚金发妹妹在慢慢挑逗猛男的性欲。谢谢。
作者: 沙沙沙    时间: 2010-2-15 05:38

喜欢那个第三者女人的样子。而且美国很少有这样特点的演员
作者: ts9266    时间: 2010-2-16 15:50

法国的三级片看的确实不多 内容不知好不好
作者: hai730913    时间: 2010-2-16 16:02

说实话,老外的片子看得真不多。法国的支持一下!
作者: neilson    时间: 2010-2-21 21:14

法国出的多部三级片都不错,从画面上来看,这部片子也很不错,而且是中字的,支持楼主。
作者: HEHAIZI    时间: 2010-2-24 15:07

支持发片者吧,这部没听说过,不过 应该还是不错的看介绍
作者: 36166    时间: 2010-2-24 17:19

看影片的名子还是觉得不错,图片是没得看啊,只有下了片子在说吧。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-25 11:30

图挂了,看不到图内容介绍又太少了,看来只好到截图区找一下图再来
作者: wz201    时间: 2010-2-26 10:52

我也想看看,为什么我总是看不到图啊,哎,不管怎么样,先下来看看!辛苦了,楼主!
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-2-26 17:36

早知现在,何必当初,真是看着锅里的,还要吃外面的!不好!
作者: z123456789918    时间: 2010-3-4 21:11

看不到图片,不知片子怎样,女优也不知漂不漂亮。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-4 21:11

看不到图片,不知片子怎样,女优也不知漂不漂亮。
作者: liangjeai    时间: 2010-3-15 14:29

感觉名字不错  喜欢法国的三级片  可惜 看不到图片 都是叉 不知道为什么 着急啊
作者: zjp8822168    时间: 2010-4-30 23:57

这部影片看片名真的是很是吸引人啊,不知道好不好看。
作者: ioioshe    时间: 2010-5-1 18:14

法国的三级怎么多是偷情,红杏出墙这种
不过确实很合本人的口味
作者: bbss0909    时间: 2010-5-1 21:01

好久没有看过法国片了,下来看看。不知好不好看。
作者: xhpykingdom    时间: 2010-5-16 10:38

法国的情色电影在世界上很有名的,浪漫,唯美。
作者: jojolei    时间: 2010-5-16 13:29

法国出的情欲的片子不少啊,但是咋就看不到图片呢?仅支持下吧
作者: laohu12    时间: 2010-5-16 13:39

看了题目好象有点恐怖的味道呀.不知道内容怎么样.
作者: 金光石    时间: 2010-5-16 14:24

可惜图片介绍挂了,但法国的三级片还是很有看头的,以前看过几部都很有诱惑力,相信这部也会很好的,感谢楼主的片子
作者: zk123456    时间: 2010-5-16 15:22

法国人就是浪漫!比日本人又品味~支持楼主
作者: jin1974    时间: 2010-5-17 09:17

有是一部法国片,我就是喜欢法国人的唯美和浪漫,谢谢。
作者: 平凡一生    时间: 2010-5-17 15:57

法国的情色片都是保质保量的,狼友们放心下吧,不会后悔的。
作者: sc2116866    时间: 2010-5-18 23:27

法国的情色片很多,很多的禁片也是法国的 比如说操我 和 不可饶恕 等等
作者: zhangds    时间: 2010-5-19 07:26

一般法国和意大利的三级片制作的比较好,不错的影片。
作者: kisslucky    时间: 2010-5-19 19:29

法国的电影一般都有点色情,如果是色情片的话那就不单只三级这么简单了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-5-19 20:51

发现最后一个演员 叫 莎朗屎通 冲着这个贱货也得一看此片
作者: zrx001    时间: 2010-5-19 21:25

我没有看过,不知到好看不好看,从画面上来看还可以下下来看看.
作者: zwanton    时间: 2010-5-19 21:37

喜欢法国的三级片,拍的有艺术性,演员又漂亮!
作者: anday12300    时间: 2010-5-22 15:39

我这么看不到图啊,还是下来看看,法国的三级片还是不错的
作者: abcplz    时间: 2010-5-22 18:32

楼主啊。我下了但什么也看不到,不知为何啊。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-22 22:46

可惜呀!又一段美好的姻缘被世俗的眼光毁灭了。
剧情不错,但不知结局怎样。
谢谢楼主了!
作者: 射你一神    时间: 2010-5-27 15:03

法国的女人其实挺漂亮的啊我喜欢以后一定要去巴黎
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:45

这部好片子没看过。应该是不错的,感谢楼主辛苦。
作者: wseefilm    时间: 2010-6-12 22:17

看情节的介绍,韩好看的三级片,支持法国,哦
作者: 候雪轩    时间: 2010-6-13 22:03

虽然看不到图片--但从片名及内容简介来看,应该值得一看,最关键的是居然在演员表内发现了莎朗-斯通的存在,下下来鉴定一下。
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-17 11:05

法国人不但生性追求浪漫,就连所拍摄的影片也充分体现了这一点。
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 12:18

借着三级的内容表达传统观念下的新生实物,一种探索。
作者: wensheng1979    时间: 2010-6-18 01:37

一定要下来看看的啦
感谢大大分享喔!!
作者: zhaa778899    时间: 2010-6-18 01:54

没看过,下来看看,谢谢楼主,鼓励发片
作者: jr1018    时间: 2021-7-24 13:00

分级片,不错,亚稀有片源,剧情一般,莎朗斯通客串,值得一看
作者: 宁波小虎    时间: 2021-7-24 16:57

很经典的一部电影,带有独有的韵味,确实好看
作者: howhat    时间: 2022-1-16 23:12

这是一部真正的三级片,尺度把握的很好,让人把精力放在了剧情的变化,而不是肉体的折腾
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 13:49

作者: 158537303831903    时间: 2022-5-31 15:26

法国的三级片还真没有看过,感谢楼主,有幸观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2