标题: [日本AV] [薄码/176*144]移动式公众女子便所大作戦[3gp/105M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-3 09:39     标题: [薄码/176*144]移动式公众女子便所大作戦[3gp/105M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@移动式公众女子便所大作戦
【视频大小】:105MB(压缩包为102.25M)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:30:26
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月3日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/fe8 ... -89a9-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjc1MTdkYzQzNzRhNzk2ZjQxMDRmZDhmMGU1NDdmYjYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODMlRTYlOTclQTUucmFyfDEwNzIxODc1OA==
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

作者: viper228    时间: 2010-1-3 10:02

终于轮到我坐沙发了
支持这种想象力丰富的类型
作者: datouya    时间: 2010-1-3 10:08

貌似有人发过^-^
不过不太喜欢厕所里的故事了.
作者: w100000    时间: 2010-1-3 13:05

啊这种的真少见啊~~我挺喜欢的 可惜我是无线校园网 素数好慢下不了
作者: kangta27    时间: 2010-1-3 13:56

小日本真的很变态啊
连厕所也不放过
美女上厕所也不安生
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 22:01

小日本还真有创意啊
连厕所都能给你设计出来成为做爱场所
作者: oov4567    时间: 2010-1-3 23:24

相当有创意的片子啊~ 现在就喜欢看这样类型的~
作者: wanyu709    时间: 2010-1-3 23:56

所里的故事。。让人遐想 支持中~~~~~
作者: ckmckm    时间: 2010-1-4 03:18

在厕所做爱真是爽,有空也该去试试了,哎!
作者: siqingaowa    时间: 2010-1-4 13:42

不得不感慨,小日本太变态了
不得不承认,我也有变态的潜质,哈哈
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 13:50

喜欢这类的片子 很真 虽然知道是假的 哈哈
作者: tianshangongzhu    时间: 2010-1-4 14:03

不错非常不错 超级不错 很不错 不错不错不错
作者: xxh7812    时间: 2010-1-4 15:22

看一下,以为是移动妹妹,原来是移动WC。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-4 15:32

依稀记得很久以前有人发过,没有时间停止器那一类的好看
作者: babylili34    时间: 2010-1-4 16:49

真实版的触手系列啊,要是那个男的隔岸去火就精彩了,冲进来太没意思了。
作者: a88169193    时间: 2010-1-4 19:24

被删了  哎~~~~· 我很喜欢这个片子来着
作者: playboy748    时间: 2010-1-4 19:51

厕所里的故事看到挺多的,但这样的还是少有,小日本真想的出来!
作者: fin2151905    时间: 2010-1-5 12:33

感谢楼主发片~经典肯定支持~谢谢~谢谢~
作者: schcool    时间: 2010-1-5 16:11

这个很早就看过了,个人觉得非常假,实在是太假了,要不就是日本女人没智商
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-5 16:24

刺激啊,真厉害啊,呵呵,真不是一般很牛啊!
作者: streetblue    时间: 2010-1-5 16:25

画面再大些再清楚些就好了,前一阵就看到这个片子,可惜那个版本太大
作者: a282460562    时间: 2010-1-5 20:00

有创意才够味,片子不错,支持楼主,红心送上!
作者: qqhaibin    时间: 2010-1-5 21:15

小日本的花样就是多,真的不错,支持楼主,谢谢
作者: xiaojiujiu8288    时间: 2010-1-5 21:32

什么东西啊,拍得像真的一样,呵呵,可惜不是真的
作者: 花花都市    时间: 2010-1-5 21:51

楼主,我这看不到图,楼上的兄弟却能看到,怎么回事啊,难道是我的网络的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2