标题: [经典] 难以超越~逝去的传说! 高树玛利亚~av生涯全集15部!做种5天,不收藏必后悔! [打印本页]

作者: xxtxdy    时间: 2010-1-14 18:07     标题: 难以超越~逝去的传说! 高树玛利亚~av生涯全集15部!做种5天,不收藏必后悔!

【影片大小】3.86G
【影片格式】rmvb
【影片語音】日語
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種,請自覺做種1小時以上

她已经离开了,但她的传说依然在江湖流传!!!

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

绝对经典,不说了,好的话兄弟们支持红心![/
size]

附件: AV女皇-高树玛利亚-全集.torrent (2010-1-17 16:10, 275.81 KB) / 该附件被下载次数 66507
作者: shingoran    时间: 2010-1-14 18:51

高树 一位大姐级的人物 曾经的经典 送上红心
作者: garnettpz    时间: 2010-1-14 19:15

搂主图挂啦,一张也看不到,板登呵呵,补图啊.
作者: bestzf    时间: 2010-1-14 19:20

曾经的最爱,长的美,皮肤超好的,送上红心,
作者: twg970739    时间: 2010-1-14 19:21

高树玛利亚,绝对经典级别的任务,曾经的妖艳、妩媚、性感永远铭记。
作者: yfb1982513    时间: 2010-1-14 19:24

高树玛利亚可敬的是拥有专业精神。。投入认真啊。。现在就是看缺少这样的人。。
作者: gbsnake    时间: 2010-1-14 19:38

高树。。。追忆以前的时光啊 不过那个时候都是厚码 意淫的意味更重
作者: ft123    时间: 2010-1-14 19:38

多谢楼主了!高树永远都是我心中的女神!那种高贵的气质令人不禁血脉膨胀!
作者: games0    时间: 2010-1-14 20:00

楼主我赞美你!居然有这么多的高树的片子。
这些都是永恒的经典片啊。
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-14 20:09

硬盘里存了avi版,15个多G,正烦没空间了,正好换小格式。谢谢楼主了。
作者: 888990qaz    时间: 2010-1-14 20:24

我心中永远 永远 永远 永远的女神,我打这么多永远不是凑字,我是真的喜欢她到无可复加!
作者: LieBao668    时间: 2010-1-14 20:33

既然是全集,我想一定有她的露点写真。谢谢。
作者: qiyushiho    时间: 2010-1-14 20:42

好棒的女优  可吸引退了太可惜了  感谢楼主发她的片子
作者: zqsvip    时间: 2010-1-14 21:08

一个时代的经典终于再次浮出水面,这次是RMVB的压缩版本
算是非常照顾小硬盘的朋友了,不想全部下载的兄弟们也是值
得看看的,尤其是推荐max-coffe那部制服诱惑的片子,非常
合适高树玛利亚的风格,百变百美丽
作者: happyinhel    时间: 2010-1-14 22:14

唯一的五星级女优,永远无法超越的经典,怀念啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-1-14 22:16

经典的东西一定要大力支持的,我鉴定为值得收藏的好片
作者: wdtxzy    时间: 2010-1-14 22:27

高树确实是有特点的,表演到位,身材也好,看着蛮舒服的
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-14 23:40

高数MM绝对是我们心中的一代美神,可惜隐退的太早了,绝对是经典啊,一定要看看。
作者: ddtddt    时间: 2010-1-14 23:55

好久没见着高树的片了,经典中的经典,谢谢楼主
作者: hslx2009    时间: 2010-1-15 00:33

确实是经典系列,还有这么全套的,而且压缩了~楼主高手~
作者: 1010110530    时间: 2010-1-15 00:42

日本AV导演真的太有才了  多么的想的出来  真的佩服
作者: 郁闷呢    时间: 2010-1-15 03:07

高树玛利亚 曾经几何,她可是我的最爱啊! 下过好多,可惜没有无码片,美胸啊,太美了!五星级女优
作者: john676317    时间: 2010-1-15 04:05

确实跟其他风格的片子有很大的不同,谢谢楼主!
作者: shukai10    时间: 2010-1-15 04:51

哈哈 等了很久了 辛苦楼主了 支持一下 高数的片子经典
作者: maoli130    时间: 2010-1-15 07:44

楼主能收集这么多高树玛利亚的片子真不容易啊,支持楼主,红心献上。
作者: gapland    时间: 2010-1-15 08:07

高树的脸是完全的气质,脱掉衣服后的肉体是完全的诱惑
作者: eF.sawyer    时间: 2010-1-15 08:40

非常感谢楼主的分享 高树确实很经典很值得各位缅怀 呵呵
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 08:44

是呀是呀,这才是永恒的经典,我一直舍不得删的呢
作者: 刘母斯特浪    时间: 2010-1-15 08:51

高树真是不错 可惜引退的早 早些时候的题材现在看起来也不那么起劲了 不过看上去好象很多片还是我没看过的 先把图下下来看看先
作者: 283233457    时间: 2010-1-15 09:01

高树玛利亚,天使的代言人啊,无论身材比例还是相貌,都是极品中的极品,尤其是退役后竟然能够进军影视圈,不得不感叹她的魅力之大,不过她的离开却是我等狼友最大的遗憾,这一点从楼主发出的片子数量就能看出,怀念啊,怀念她的呻吟和喘息!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-15 09:44

现在能得到高数玛利亚的专辑,真有点像是在探险中发现了上古时期的神器,人人垂涎杀伤力巨大啊!高数玛利亚的身体丰润皮肤白嫩表情细腻而且非常敏感,尤其是对振动器按摩棒,非常的难以承受,给人非常真实的感觉,虽然那个时期的码都是有点厚,但是高树这样的女人,一百年也就是那么几个,不收藏真实AV历程中的一大缺憾啊,非常感谢楼主的无私奉献。
作者: 801307233    时间: 2010-1-15 10:02

她是我心目中中永远的女神啊!现在AV界没人能超越她了!!谢谢分享!好东西收下了
作者: 小姐好白    时间: 2010-1-15 10:13

高树MM曾经的最爱,现在AV很难找到这样的尤物了
作者: moon1894    时间: 2010-1-15 10:25

楼主,俺太感谢你了
前段时间有个连接上了一个月了才不到30%,希望这次能如愿
再谢一次
作者: rgsvc    时间: 2010-1-15 10:44

高树玛利亚是我最喜欢的女优(没有之一),至今没看到超越他的,实在太美了,更本想不到他是拍AV的,对她只能用完美来形容
作者: xiwei_henri    时间: 2010-1-15 10:49

虽然我已经收藏了,但还是感谢楼主的无私奉献!万分感谢!!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 11:04

呵呵,是呀,和楼上的同感,现在没人能超越她了。遗憾哪
作者: linkinlp    时间: 2010-1-15 11:23

这个合集很霸道啊   全是经典  只是那时候的码都快成棉被了
作者: hzgjcszsyh    时间: 2010-1-15 12:26

现在的A片实在是太多了~~阿狗阿猫脱了都能拍,感觉日本的AV和欧美的在靠近,越来越程序化。男的表情呆滞女的叫声僵硬~这也是我一直不看欧美片
的原因(最主要鬼佬很多都是假奶- -!日本的看上去自然些)
小时候看A片基本上都是生理需要~慢慢的这么多年下来可能有些审美疲劳~对片子的要求越来越高眼光更挑剔了,很多片子封面很美但剧情和表演实在有些
老套和僵硬~~下来看一下就马上删了~~~唯独高树的片子是我一直保存在那里的,无论是剧情~表演场景还是演员的投入程度都是其它片子无法相比的。
最主要还是高树MM那份自然吸引了我,看她的片子我会慢慢欣赏~不像别片子直接快进- -                                                     
                                    看到高树片片所以进来看下虽然早就看过     但每次重看都仿佛能从高树身上感受到不一样的感觉   ~~~~
感谢楼主发这么经典的帖子~~
作者: abolhy    时间: 2010-1-15 12:36

高树啊,很牛啊,就是码忒厚了些,不知道是真的还是假的
作者: ask1234    时间: 2010-1-15 12:53

高树是偶心中的偶像,难得这么全,收了,谢谢
作者: lvrenfly    时间: 2010-1-15 13:00

一点都不错,高树MM 是我最喜欢的一个 他的片子我一部不拉的都收藏了
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 13:45

都是经典片啊 居然有这么多的高树的片子。谢谢分享
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 13:45

是呀,要是高树玛利亚大姐回来就好了,其实她的片子最过硬了
作者: kaka22    时间: 2010-1-15 13:47

曾经美好的记忆,高树大姐姐。这么经典的大合集居然都给楼主弄到,太感谢了。
作者: 007menangn    时间: 2010-1-15 14:32

一代经典的人物啊
见证了学生时代~~~~~
作者: 案情    时间: 2010-1-15 14:48

女优里比较据有代表性的人物,看她的床上表演的确很能过瘾
作者: tre397    时间: 2010-1-15 15:32

AV女皇高树玛利亚啊,这个女优的表情真是丰富啊!
作者: s288    时间: 2010-1-15 15:43

就综合而言,高树是很难超越的,想当年她可是仍手榴弹的对象啊
作者: xesxes    时间: 2010-1-15 15:57

高树妹妹确实很漂亮,唯一的遗憾是码太厚了
作者: xiaolianbi    时间: 2010-1-15 16:03

LZ发的不是贴,是传说!
美神再现,无与伦比!让我们再次全民勃起,怀念高树吧!额滴神!
作者: pyjuven    时间: 2010-1-15 16:21

都说她是经典,但我不觉得,比不上明步和松岛。
引退的早,算她比较聪明,不然像小泽那样就惨了。
不过还是对楼主说谢谢你发片,满足了其他的兄弟。
作者: yonglehund    时间: 2010-1-15 16:45

哎~又是一位天王级人物
谢谢楼主,让俺重温了高树逝去的魅力
谢谢分享
作者: leeqi    时间: 2010-1-15 17:05

虽然很大 但是能抵过高树在我心中的地位 收 快点下好吧
作者: kingm118    时间: 2010-1-15 17:31

高树玛利亚是我的启蒙老师,我是看着她的片子进入淫民行列的
作者: koobbe    时间: 2010-1-15 17:38

虽然电脑里有了,但依然要支持下楼主兄弟,高树是我第一个也是最喜欢的AV女优,至今难忘她那钟做爱时的眼神,到现在阅片无数,发现还是没有其他人能代替她在我心中AV第一的地位。
相信也有很多兄弟和我一样,祝福高树,她是一个传说
作者: teddyniu    时间: 2010-1-15 18:13

很喜欢的女优,这下可以收集全了,谢谢楼主分享
作者: ndy123    时间: 2010-1-15 18:22

高树玛利亚不愧为一代女神级别的女优啊,太漂亮了
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-15 19:01

是呀,个人感觉高树玛利亚演技真好,一直被模仿,无法被超越!
作者: minbing    时间: 2010-1-15 19:16

前一阵子已经有人发过这个了。当然经典的东西再发一遍也很好,谢谢楼主了!
作者: Gmie    时间: 2010-1-15 19:53

为高树玛利亚而作
沉鱼落雁,闭月羞花,
  面若桃花,腰如柳,青丝如碧涛,丹唇微启,桃扇微掩面   
  罗裙轻摇,细步挑。锦带风中摆,流苏任步摇
作者: 一星如月    时间: 2010-1-15 20:09

现在很少找到她的片子了,只是在传说中而已,谢谢了.
作者: ashura_h    时间: 2010-1-15 20:47

高树的片子支持是一定的,经典中的经典啊!!
作者: superfool    时间: 2010-1-15 21:04

高树,我永远的最爱!身材火辣、相貌清纯、皮肤白皙细腻,无可挑剔!女神!
作者: lj751122    时间: 2010-1-15 21:31

高树妹妹的片子确实是经典,可惜就是没有无码的,我来慢慢挑选一下,感谢楼主。
作者: dc23127502    时间: 2010-1-15 21:42     标题: #12

很少看过她的片子,不过确实人长的不错,支持了,就先不下了,以后有机会一定欣赏
作者: wurennengdi    时间: 2010-1-15 22:21

女的长的很漂亮,
片子看上去也蛮美的,可以选几个看看,谢谢
作者: caomiaomiao    时间: 2010-1-15 22:50

真的是经典中的经典呀  很难收藏那么齐呀  感谢楼主
作者: caocaocao71    时间: 2010-1-15 22:55

曾经的曾经,我看她的片子,现在估计新人们看的就不多了
作者: yao001    时间: 2010-1-15 23:08

高树玛利亚一直是很多人的偶像,当然也是我的了。当时第一次看她的影片一直想不通这种人怎会出来拍AV,可见现实生活的残酷。唯一的遗憾就是她片子的码太厚了,基本上什么都看不清,只能看看动作和美乳了!
作者: xxtxdy    时间: 2010-1-16 12:59

不过怎么说看高树玛利亚的片子都是一种享受,我看了很多遍都不厌的。
作者: linkokui    时间: 2010-1-16 14:20

高树陪伴了我无数个孤独的夜晚,曾经电脑前忙碌的身影如今已有了自己的家,不知道曾经的高树木现在何去何从
作者: wukouyan    时间: 2010-1-16 17:06

还有人有她的片子 真是太好了
试问楼主有 白石的吗 能否分享 先红心送上
作者: gwdaxia    时间: 2010-1-16 17:08     标题:

好专业的女优,不错不错,哈哈哈哈!!!!!!!!!
作者: lwz879101    时间: 2010-1-16 21:02

后几张图片大家看看像不像湖南卫视的李湘。高树玛丽亚也是传奇啦
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-1-16 21:14

高树玛利亚是AV界的传奇啊,简直是我小时候的梦中情人,想象她迷人的胴体打了无数次的飞机了,太感谢楼主了,收藏了
作者: w32915818    时间: 2010-1-16 21:44

那个,没看过高树的片子~
下来鉴赏下~
感谢楼主发帖分享~
作者: zw831008    时间: 2010-1-17 00:44

经典的片子谁都喜欢,请楼主以后多发一些这样的,谢谢了
作者: tangjingui    时间: 2010-1-17 01:04

高树玛利亚,我心中的第一AV女神,是其它AV女所不可取代的,也不知将来是否有超越者,不知有没有高手能把码子弄薄一点,那将是广大狼友的最大幸福了,感谢楼主。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 03:05

高树玛利亚是2000-2006年一直占据日本销售榜前三民歌德超级女优 他的片子部部经典啊
作者: lushiqi    时间: 2010-1-17 03:20

真是太经典的好片子`谢了`收藏起来留着看
作者: summerfcb    时间: 2010-1-17 09:44

一级棒的av女优,从样子到身材,真的都是没得说
作者: mm925    时间: 2010-1-17 10:09

曾经大家心中不可超越的巨星,直到今天仍然让人心仪,感谢楼主的提供这次下载的机会
作者: a48821129    时间: 2010-1-17 11:35

为了怀恋 高树玛利亚 那过去给我们带来的巨大享受的 我收藏了 !
作者: 羞死先人    时间: 2010-1-17 13:01

是个美人,但是不是我喜欢的type,纯支持一下!呵呵
作者: 65533558    时间: 2010-1-17 13:29

为什么一直显示是0 , 有哪位出来做下种啊
作者: hqx    时间: 2010-1-17 13:35

高树玛利亚确实是个美女,离开确实让人遗憾
作者: 26692218    时间: 2010-1-17 13:39

我找了好久也没全她的全集,今天终于找到了,此刻的心情真是难以形容啊!楼主谢了
作者: billsmith    时间: 2010-1-17 13:54

貌似没有种子了,下了半天都没下到啊,哪位大大支持下了。
作者: kinner1987    时间: 2010-1-17 14:06

问个也许弱一点的问题,可我真不知道,这姐姐怎么死的?
作者: youjie2010    时间: 2010-1-17 14:10

为什么下不了啊?请好心人做下种!!!大力支持!
作者: edwking    时间: 2010-1-17 16:06

曾经的女王,现在的经典,下来重温一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: youjie2010    时间: 2010-1-17 16:59

请楼主好心的补一下种!!!万分的感谢楼主!
作者: tifa321    时间: 2010-1-17 20:17

永远的最爱  很可惜现在看不到新片了  诶怀念下了只有
作者: 无敌小笨熊    时间: 2010-1-17 20:42

传说中的极品高树啊!很喜欢看她的片子,家里还有盘碟专门刻的高树
作者: chen5017    时间: 2010-1-17 20:47

经典女优啊 差点把她遗忘了 那感觉 那气质 要不怎么是经典呢
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 21:26

老大姐的片子珍藏已久可以硬盘格掉过,这次又找到了幸运,实在感谢楼主
作者: loveshunyu    时间: 2010-1-18 00:40

高树的片子,如果没有保存过的话,下载下来做个纪念还是有意义的
作者: ssggoodd    时间: 2010-1-18 03:21

那部教师的非常经典,已经到了高树的后期,神情和身体已经非常成熟了,推荐
作者: boboyuyu    时间: 2010-1-18 08:18

心中的女神啊。。谢谢楼主了,速下收藏中。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2