标题: 杜蕾斯延时安全套 [打印本页]

作者: 晨曦之星    时间: 2010-1-31 02:57     标题: 杜蕾斯延时安全套

【使用物品】:杜蕾斯延时安全套

【经验年限】:1年

【细节介绍】:以前,杜蕾斯在国内市场发售过延时安全套,我记得是黑色包装的,但是最近我再购买时发现已经停止销售了,于是从淘宝上购买了国外版的。基本上,这款安全套是通过一 种药物降低小DD的敏感度来达到延时的作用,据个人经验,在带上套子等待2分钟后插入,能有效降低敏感度,延长性交时间,达到30分钟左右,不会影响DD的硬度,能适应大力快速抽插,每次我用这个都能让老婆很疯狂。最近一年我都在用这个,也没什么副作用,推荐希望长时间享受性爱的朋友试用。

【利弊分析】:利:时间长,老婆爱,倍增男子气概!而且延时避孕2不误。弊:国内市场现在不公开销售了,只能网络购买,不方便。另外就是国外版的套套直径比国产的大2CM,所以DD比较细的朋友就比较难了。

作者: wowomax    时间: 2010-1-31 03:05

这样的套子我用过,确实很不错。不过我用的不是杜蕾斯的。是杰士邦的。
利和楼主分析的一样,确实时间长。做爱第一炮就很长时间,让女朋友来了几次高潮,搞的她都不行了。后来她说不给我用这个套子了,说怕怕。呵呵。
不过我要是个弊端。因为这个有效降低敏感度的效果,可能刚用就等于说是麻醉你的鸡鸡,然后你就使劲的猛搞。等药力消失以后,你的鸡鸡会很痛的。做的时候不要太猛。
作者: szlie    时间: 2010-1-31 12:58

延时安全套,最终作用在于你自己的心理状态,搞久一点,大家都舒服,何乐不为!
作者: dobbin36    时间: 2010-1-31 13:02

我也用过类似的TT
但是是别的牌子的
不记得什么牌了~比较小的牌子
建议还是自然的好,药物总会有点害的!
作者: 0552    时间: 2010-1-31 13:05

听楼主说的很不错,有时间组买个回来试试。
作者: feilei1976    时间: 2010-1-31 13:12

情人节快到了,一直在找一种不同寻常的礼物,看来就是它了。
作者: linxiyuan    时间: 2010-1-31 13:13

我觉得挺不错的,套套和抑制射精的结合在一起,双重功效啊。
作者: kingkang2    时间: 2010-1-31 13:25

呵呵有这样的TT还真想试试看啊。不过现在好多黑的TT加工点,楼主要小心了啊。
作者: luckqwl    时间: 2010-1-31 13:26

不喜欢用套套,没意思,用起来很不爽,直接上最好!
作者: o59421lj    时间: 2010-1-31 13:30

我头一次听说这种东西啊。。。不错啊对那些早泄的朋友是福音啊。。。支持。。。
作者: ylpaul    时间: 2010-1-31 13:32

没想到杜蕾斯这种名牌也会出延时的啊,以前一直害怕买了山寨的会对身体有害,这下放心了,不过只能在网络上买,还是国外的会不会很贵啊,国内的超市或者商店不能买到么
作者: qxiuy    时间: 2010-1-31 13:52

这样的套子我用过,确实很不错,但是听说有害身体所以国内的厂家不生产了,只是国外的厂家在生产,比国产的贵了好多,我第一次用是插我的一个小情人,也可以说是试一试,结果她一次来了2次高潮!!!!!
作者: 和气生财    时间: 2010-2-21 16:31

效果这么好啊?
网上好象有卖倍力乐的延时套,美国牌子,桂林生产的.肯定能找到适合咱们国人尺寸的套套.
作者: hellosuperk    时间: 2010-2-21 16:43

真的假的
不会是做广告骗人的吧
我想猛插5分钟的人就已经很厉害了
还30分钟呢
作者: wolf3020    时间: 2010-2-21 16:53

要想延时,就是要锻炼身体,身体锻炼上去了,自然时间会变长,还不用带套
作者: ximu    时间: 2010-2-21 17:07

这个多少钱啊,什么地方可以买到阿,看起来很不错
作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:26

真的好使么?我以前以为延时的套子就是比较厚而已呢。现在有很多国产的延时套啊,下次试试。
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 20:54

延时基本靠手啊。套什么的都不怎么管用的啊。
作者: 13145177    时间: 2010-2-21 21:09

戴套还是不爽。吃药也不行。觉得还是锻炼好自己身体好。
作者: chujun1103    时间: 2010-2-21 21:18

能不用还是不用吧,借助这个时间长了肯定有依赖性

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2