标题: [无码卡通] 快餐店之恋Ⅱ (1_3全) [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-2-17 16:56     标题: 快餐店之恋Ⅱ (1_3全)

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 快餐店之恋Ⅱ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:377M
【影片时间】:3*28
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【种子期限】:当天出种,3种撤。
【 特徵碼 】:33360be959b8ad868169cf60cfa895d0d202ea0a
【影片预览】:

附件: 老肥@www.sexinsex.net@快餐店之恋Ⅱ.torrent (2010-2-17 16:56, 31.98 KB) / 该附件被下载次数 9464
作者: joshuashadow    时间: 2010-2-17 17:15

这人设好卡通啊,怎么感觉很像秀逗魔导士或者罗德岛
作者: zzzddd0001    时间: 2010-2-17 18:50

感觉这个好像新片,之前没见过,感觉画风还可以
不知道情节怎么样,无码非常好,给楼主红心
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-17 20:34

老动画了,根据游戏改编的,不过人设很可爱,总共有3部,看截图这部应该是第二部,不过封面像是第一部的。
作者: dwm0829    时间: 2010-2-17 21:46

看画面是还不错的和封面有些不同,可能楼主发错了吧。
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 23:04

人物都画的很卡哇伊啊,不过看后面的2张图
貌似没有露点哦
作者: bbq123321    时间: 2010-2-17 23:48

这部剧情不错,以前就看过了,给个红心支持一下。
作者: 鸟杀风月    时间: 2010-2-18 12:26

大家都说不错,下了看看。是我喜欢的风格。谢谢
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-18 13:34

我非常喜欢这部动画,人设做得太棒了。真的很喜欢。感谢楼主的分享!
作者: killer2002    时间: 2010-2-18 13:44

画风上感觉好老啊,就不下载了,纯支持楼主了
作者: jshy    时间: 2010-2-18 17:19

画风比较老了,不过看截图好象还是纯爱类的,最近鬼畜类的看的有点腻了,换换口味也不错,多谢楼主分享,红心送上感谢下
作者: findwoman    时间: 2010-2-19 12:06

好纯情的动画片啊,有点我的女神的风格。动画还是邪恶点的好,哈哈。
作者: sorrow    时间: 2010-2-23 23:23

我的神呐,看这人设和画面,我估计这至少是10年前出产的动画了。楼主这都能找到。厉害!
作者: john01    时间: 2010-2-26 02:06

看过第一部,特来支持第二部,谢谢楼主的分享。
作者: a13707852299    时间: 2010-3-1 20:57

画面不错,情节也是,支持楼主!下来看看.
作者: 4341482    时间: 2010-3-2 10:45

下载就要回复,支持楼主,大家有什么经典的卡通啊  给介绍介绍 小弟出入卡通界 哈哈
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-2 18:18

这部片子属于那种比较纯情类型的,H的情节很少,不合我口味,纯支持一下!
作者: yangxinlc    时间: 2010-3-3 00:23

感觉是很老的片子了 不过画风很幽默  还算不错 支持了
作者: kool998    时间: 2010-3-3 13:55

很喜欢这类动画,很有意思,看过一集这下全了。
作者: du8611453    时间: 2010-3-3 18:08

这个动画看的就是剧情。又搞笑又不会失去H动画的主题。
值得收藏的好片!
作者: hjj200523    时间: 2010-3-3 20:28

喜欢的类型   画风是我喜欢的   多谢楼主
作者: z386493703    时间: 2010-3-3 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很老了,不过感觉很有爱的一部片子,要是看着部,看的不是画面,看就看情节啊!!支持
作者: hold090    时间: 2010-3-4 21:45

看剧情好像挺有意思的,可惜画风不是自己喜欢的,纯支持一下吧
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-4 23:07

这部感觉历史悠久啊。
人物都是画的不是很好,哈哈,楼主别介意啊!
作者: 515797253    时间: 2010-3-5 19:14

额!真是太老了吧!不太喜欢不下了!只能纯支持了!对不住啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2