标题: [求医问药] 亲吻女人的久了我怎么感觉很累? [打印本页]

作者: 53783356    时间: 2010-3-9 18:17     标题: 亲吻女人的久了我怎么感觉很累?

最近亲女的,亲着亲着发觉想睡觉
可不亲个1个小时后办事
感觉好象又对不起女的
好象女的天生爱被亲
难道我是老了
亲吻的时候我都是用舌头的,可十来分钟后发觉,舌头很累的感觉
我都纳闷,
这个怎么回事?
作者: cauc123    时间: 2010-3-9 19:34

确实累,你想想你双手做高速或频繁的左右,来回,旋转运动,能不累吗?舌头也一样
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 19:54

是啊是啊,确实很累啊,有时候累的不想再亲了啊
作者: ribicaikan    时间: 2010-3-9 20:14

直接干吧,亲个把小时也够了,你还要把她亲的皮肤都起泡了才算啊
作者: redrosered    时间: 2010-3-9 20:50

你可以试试一边看着AV片子,一边亲着你女友,也可以搞很多花样。那就不会睡着了。
作者: bbttou    时间: 2010-3-9 20:58

累倒是不觉得,就是亲吻久后感觉口干想喝水!
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 21:12

我也讨厌给对象亲,每次 就简单亲一下嘴 就拉倒了
作者: qxh280709    时间: 2010-3-9 21:15

楼主你是肯猪头呢,要亲个一个小时啊,你不觉得累我还觉得累呢
作者: 2503896    时间: 2010-3-10 19:53

是人亲久了当然都会累啊!楼主可以尝试改变姿势啊!
作者: 峰巨爷    时间: 2010-3-10 20:05

没想到亲亲都要亲一个小时,早都睡着再醒过来了。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 20:07

累倒是累,但是我还真没楼主那样强大,一下亲个1小时。
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-10 20:26

直接进入主题吧,那有那么长时间的哈。20分钟就已经算很久的了
作者: 774393142    时间: 2010-3-10 22:16

能不累吗一个小时啊,而且是用舌头,想想做某一件时间做一个小时不要停,你说累不累。
作者: tqn2005    时间: 2010-3-10 22:20

肯定累啊,亲久了口干舌燥的,而且就那么点地方,老亲也没意思啊
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-10 22:27

肯定累了,要用不同的方式和不同的姿势,还有注意分散注意力
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:14

我一般是亲几分钟就开始干了,亲那么久浪费时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2