标题: [新片] 接吻恐怖主義者路上遇到的淫乱交尾!! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-5-6 12:07     标题: 接吻恐怖主義者路上遇到的淫乱交尾!!

接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

メーカー: ソフトオンデマンド/DEEP'S(ディープス)  レーベル: DEEP'S  
INJ02-DVDES282
100分
パンチ
星優乃/細川まり/向井ゆうき/  

特徵碼 030b5b3f40b34ba6e0efe0592855e2120cd3bdab
AVI 0.98G

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/0.98GB]點這裡下載接吻テロリスト 路上で起きる濃厚なクチビル交尾

[AVI/1.18GB]點這裡下載 SUPER GIRL DEBUT 吉川ゆあ

[AVI/1.55GB]點這裡下載 鬼イカセ 北条麻妃

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼フェラ地獄 Director’s cut 02 ~拘束連続ダブルフェラ編~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 僕の上司は痴女 紗奈

[AVI/1.19GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 23 Gカップ92cm まこ

[AVI/1.18GB]點這裡下載 妹の爆乳は一見にしかず 22 Hカップ98cm かれん

[AVI/1.62GB]點這裡下載 アナル浣腸150連発の惨劇 小峰ひなた

[AVI/1.18GB]點這裡下載 娘と継母 爛れた家族の肉体関係 管野しずか/宝部ゆき

[AVI/1.16GB]點這裡下載 CAMPUS GIRL COLLECTION 02

[AVI/1.28GB]點這裡下載 「生ギャル」

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼騎乗位絶頂マグニチュード! ~Mユーザーが選んだ淫乱痴女ベスト10~

[AVI/1.23GB]點這裡下載 鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ

[AVI/1.25GB]點這裡下載 メガフェラチオ ~10のシチュエーションで咥え込む女~ 03 星優乃

[AVI/1.21GB]點這裡下載 私立清○学園○等部 春の肛門科診断 ~純真無垢なアナル処女が弄ばれる、検診という名の陵辱システム~

[AVI/1.19GB]點這裡下載 kira☆kira BLACK GAL 日焼けサロンの激カワイイ店員 ~潮吹きパイパンGAL~ 華希れん

[AVI/1.14GB]點這裡下載 TOKYO SCHOOL GIRL 02

[AVI/1.20GB]點這裡下載 女教師、陵辱 紗奈

[AVI/0.98GB]點這裡下載 麻倉憂を本物のカフェで働かせてバレないようにHな指令を出してみました!

[AVI/1.27GB]點這裡下載 素人娘、お貸しします。26 仮名)川崎瑞樹、20歳。(カラオケ店・店員)

[AVI/1.17GB]點這裡下載 脚長美女のガニ股ロデオFUCK! 緋咲アンナ

[AVI/1.00GB]點這裡下載 すぐに破れるコンドーム×茉莉花

[AVI/1.28GB]點這裡下載 S級素人 若妻不倫温泉 9

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 0.98G
http://aea6413a.thosegalleries.com
http://d8c2bc24.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/f5e8661a7c415d8.shtml

附件: DVDES282 AVI.torrent (2010-5-6 12:07, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 9392
作者: 7676    时间: 2010-5-6 12:28

接吻恐怖主义者只在日本有么,在中国会不会遇到,题材看似新颖,不过感觉看头不大啊!
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-6 13:47

现在的女的真的强悍啊 大街上就敢这样 吓着了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 15:28

看远处那一对情侣仿佛很吃惊的样子,可能没想到A片的拍摄离他们如此之近吧
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-6 15:46

大街上就这样疯狂,还真有点恐怖主义的意思,很有创意的片子,感谢楼主拉。
作者: 没有尾巴的狐狸    时间: 2010-5-6 15:57

这也太疯狂了点吧!就在大街上强吻,还好女的长的不错
作者: showbusiness    时间: 2010-5-6 17:38

我砸月不到这样的恐怖主义分子呢 小日本太狠了啊
作者: jjka    时间: 2010-5-6 18:28

这样的恐怖分子,交给我解决好了,就是遇不到啊
作者: 百达翡丽    时间: 2010-5-6 18:34

很有特点的片子,日本的A片绝对的是只有想不到没有做不到,佩服支持!
作者: bigpigg    时间: 2010-5-6 18:40

很有新意 很有特点 既美肤诱惑又在街头迷人 楼主谢谢啦  但是不知道交尾何意
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-6 18:44

谢谢楼主分享了,看来小日本的发散思维相当强悍,不但敢想,而且还敢做啊!
作者: onlyro123    时间: 2010-5-6 18:51

好淫荡的女人们!我喜欢!感谢楼主分享!收藏了!
作者: arena000    时间: 2010-5-6 18:56

小日本的A片也是与时俱进,不断的创新,这样才有市场啊!
作者: whore    时间: 2010-5-6 19:03

看来日本人的片真是花样多多阿,一般人想不到的全能在它这看到
作者: lololol    时间: 2010-5-6 19:08

研究了半天标题,愣是没弄明白什么意思,还是下片子研究研究吧
作者: aa123844553    时间: 2010-5-6 19:26

日本狗真是狼啊

在街上开拍A片..
作者: 天天射    时间: 2010-5-6 19:29

现在的女性舌吻真厉害,很多男的都自叹不如啊,包括我
作者: 81574725    时间: 2010-5-6 19:45

看图片就很不错了,下来看看先。谢谢你的分享了。
作者: q540006918    时间: 2010-5-6 19:48

题材很新颖,而且女优也挺漂亮的,这个片子我喜欢
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-5-6 19:58

这么恐怖好像一身遇到一次啊~哪怕一次也好,神啊满足我的心愿
作者: 123812004    时间: 2010-5-6 20:17

种子没问题???我为什么下不了呢!!请LZ补下种子
作者: pengxin510    时间: 2010-5-6 20:21

这些女的都好强悍啊,什么时候让我也碰上啊,爽爽啊
作者: zgxzgxzgx    时间: 2010-5-6 20:43

楼主牛人啊,能发这么多好片,崇拜啊!谢谢
作者: 彩云飞    时间: 2010-5-6 20:59

梦想已久的好东西 不回帖简直就是对不起楼主的辛苦工作
作者: rixx    时间: 2010-5-6 21:24

这年头,接物也有恐怖主义?小日本的想象力果然厉害,当中的MM也相当养眼哦。正合我口味。
作者: yazhoufeixia    时间: 2010-5-6 21:52

恩!别样的恐怖!遇到就好啦!哈哈!!那就看看!
作者: xiaoxuan0110    时间: 2010-5-6 22:02

大街上就这样的接吻太强悍了 很特别的片子 支持楼主
作者: whl0217    时间: 2010-5-6 22:09

喜欢这个恶搞的片 很有特点啊 希望多下点这样的片
作者: bjfu    时间: 2010-5-6 22:15

名字把我吸引了,看来是街头被索吻然后交合,纯支持个!
作者: Tmaccool    时间: 2010-5-6 22:20

这样的好事要是给我遇到就太好了美女主动投怀送抱真是爽翻了
作者: gengge88    时间: 2010-5-6 22:26

现在才知道 为什么 :日:本人这么多av牛人 原来他们世界就是这样的
作者: baifqt888    时间: 2010-5-6 22:36

要是让我遇上就好了 我也不介意成为男优的
作者: yellowboy123    时间: 2010-5-6 22:40

这么接吻还不爽死了,我也想试试,感谢楼主了
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-5-6 22:44

好大的胆子啊  现在的人真开放啊  花样真多
作者: hejian1118    时间: 2010-5-6 22:49

就是佩服 这些 骚女人 在哪都一样 好专业 狼友们 有眼福了
作者: sy0011    时间: 2010-5-6 22:54

题材很新颖的片子啊  AV很少有题材取胜的片子  赶快下
作者: firewin    时间: 2010-5-6 23:08

大街上接吻的国内不比小日本差好多了嘛。而且这是电影,都是安排好了的。
作者: liyuanjun007    时间: 2010-5-6 23:12

向路人强要吻吗?剧情应该不错。下了,谢谢。
作者: 邓丽欣    时间: 2010-5-6 23:13

疯狂的MM~小人本真的什么都想得出来!支持了 红心奉上
作者: cuiweilu88    时间: 2010-5-6 23:29

这个真囧啊又一个有创意的片子,不过里面的男优真的不敢恭维
作者: callcallcall    时间: 2010-5-6 23:34

小日本最有看头的题材就是接吻片,什么重口味比不上欧美片,但是接吻片比起欧美的就更有看头了,这部片的题材很特别,貌似接吻强奸,很奇特,只接吻。反正总之看图片感觉题目就改为重口味接吻。
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-5-6 23:36

日本人的性观念就是比中国人开放,在大街上就那么强悍更何况在床上
作者: sxy8233721    时间: 2010-5-6 23:46

嗯  有时候看接吻也比较有感觉  还是在大街上   支持
作者: undad    时间: 2010-5-7 00:08

这个是不是 在路上这两女的 逮着一个男的就上去狂吻啊 我怎么遇不到这事啊
作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:09

作者: fzxzzz    时间: 2010-5-7 00:09

作者: 262614704    时间: 2010-5-7 00:10

其实大街就是最好的舞台,才能释放出最完美的一幕
作者: shanzhai2010    时间: 2010-5-7 00:14

從圖片上看都很精品,值得下載,這里要感謝樓主的無私奉獻啊!
作者: sanshigainian    时间: 2010-5-7 00:27

图片实在是太小了 很费眼啊 呵呵 但是看着内容还是蛮吸引人
作者: zklovehuan    时间: 2010-5-7 01:55

啥叫恐怖主义接吻者啊,小日本就是花心思搞这些在
作者: candy06301    时间: 2010-5-7 02:25

这不能算是恐怖主义吧,我巴不得碰到这种事呢,什么时候也让我来一次啊
作者: wz452082941    时间: 2010-5-7 02:48

这也行啊 !~长见识了啊 回帖是美德啊 谢谢啦
作者: hong5027    时间: 2010-5-7 04:54

这主体满吸引人的,收下了,谢谢楼主分享.
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-7 06:51

这部片子我已经下了,很精彩刺激可惜有码清晰度不够,接吻片希望楼主能多发一些,谢谢,永远支持你.
作者: gaolijin    时间: 2010-5-7 07:11

看到女优的痴情的表情我怕怕了~也太主动的,支持你
作者: 7860983    时间: 2010-5-7 09:14

支持楼主,女优很漂亮哇。太让人心动了。每一部她的片子都很好看
作者: zergking    时间: 2010-5-7 09:25

街头接吻,这个看上去挺刺激的,我怎么就遇不上
作者: span6636    时间: 2010-5-7 09:30

有特点的片子,日本的A片绝对的是只有想不到没有做不到,佩服支持!
作者: zhizunbao521    时间: 2010-5-7 10:08

天下竟有这等美差事?呵呵,我宁愿这些妹妹来恐怖接吻一下我啊!
作者: lanfengz    时间: 2010-5-7 10:12

楼主好重的口味,就光看图就很吓人了。。。
这帖子名字相当晕的说。
作者: 403795238    时间: 2010-5-7 10:56

弱弱的问一下行不?什么是接吻恐怖主义者啊?是不是接上拉到就亲啊?
作者: theonefirst    时间: 2010-5-7 11:04

这男的很幸福啊,在街上都能被劫走,真是艳遇哟
作者: 198909190333    时间: 2010-5-7 11:05

这也未必太性福了吧!!真是羡慕啊...感叹不公
作者: 0601140131    时间: 2010-5-7 11:08

日本A片真是无奇不有啊,太狠了!虽然不太喜欢,还是要谢谢分享!
作者: zhoufeng7002    时间: 2010-5-7 11:43

今年的新片子都好吸引,看来要考虑换个800G的硬盘了!感觉硬盘在大都不够存这些好片子啊!
作者: kainloveyou    时间: 2010-5-7 12:03

要是在在中国能遇到多好
有空要去走一遭
作者: mcc0519    时间: 2010-5-7 12:12

这个题材还没看过,感觉日本的女优舌头真的很长,太性感了
作者: yakicc    时间: 2010-5-7 12:22

小日本真够有才的了,这都变成恐怖主义了...
作者: 呆毛神    时间: 2010-5-7 12:46

图片上的女主角很诱人,大小也适中,谢谢分享
作者: htliu    时间: 2010-5-7 13:07

图片看起来还是很不错的,很刺激,谢谢楼主分享了
作者: armanijojo1    时间: 2010-5-7 13:30

这吻也太疯狂了。2个妹妹就在马路上强吻男性真厉害,我怎么碰不到呢!强烈支持楼住
作者: iikyoko    时间: 2010-5-7 14:09

记得以前看过星优乃的一部片子,最大的印象就是她舌头好长。
作者: hdk33177    时间: 2010-5-7 14:11

这个名字有点奇怪,接吻恐怖主义?这一也能联系到吗
作者: tanghuiqiu123    时间: 2010-5-7 14:24

日本人就是开放,连路上面也不放过享受性爱。
作者: windy036    时间: 2010-5-7 14:34

在日本这样好像也不是什么新鲜事吧,那个BT的国度啊.下下来看看!支持
作者: wats    时间: 2010-5-7 15:39

这个题材还是很有感觉的 小日本就是牛啊  总是把这些事情弄到大街上 全民淫荡啊
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 15:57

强行接吻啊 哈哈 这种题材第一次看到 还是公共场所 支持!
作者: 119925922min    时间: 2010-5-7 16:32

这样的事情我怎么遇不到啊!!要是我遇上就好了
作者: yingziwang    时间: 2010-5-7 17:43

没看过这题材,貌似挺有趣了,下了,支持下先,加油
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-7 20:09

街头系列的 好啊 这个系列的不错 只有日本人才有这样的才能啊
作者: zhongnalai    时间: 2010-5-7 22:14

深爱和平的我最喜欢和恐怖主义分子作斗争了,让风云来的更猛烈些
作者: wszzzz    时间: 2010-5-7 22:50

日本人在街上玩心跳 结果把自己搭上去了吧 哈哈
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 23:23

黑美眉。看片子虎人阿...看起來十分熟練阿
作者: mc_jockey    时间: 2010-5-8 10:36

哈哈,好像是在大街上随便找个人就接吻的片子,比较新奇。
作者: avdaren123    时间: 2010-5-8 10:46

中间那个大波波真是吓死人啊,可惜大图打不开。
作者: tomyge    时间: 2010-5-8 11:52

好的 非常喜欢舌吻 就是一直伸舌头不累啊
作者: xiao0411enen    时间: 2010-5-8 13:47

小日本的思想·真不是我们能想到的·纯支持下·真是无奇不有啊
作者: xuenping82    时间: 2010-5-8 15:50

很有意思的片子啊,比较喜欢接吻系列的啊,谢谢了!
作者: ainixus    时间: 2010-5-9 05:50

题材很新颖,野外的感觉特别刺激,还是2个MM一起
作者: walwy    时间: 2010-5-9 11:27

小日本就是一个字`强,只有想不到没有做不到得,嘻嘻
作者: tianjun21    时间: 2010-5-9 12:39

如果中国也能遇见主要的接吻恐怖主义者就爽拉,不知道中国有没有呢?
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 18:13

太有创意了,服了人本人了,具体情节还要下下来再加品尝
作者: 2394    时间: 2010-5-9 20:01

接吻恐怖主义者什么时候能给我遇到一下呀还没看过这类型的题材感谢楼主分享
作者: chenbingxin    时间: 2010-5-10 01:24

图片看起来还是很不错的,很刺激,在大街上这样,小日本太强悍了
作者: arthur198925    时间: 2010-5-10 02:07

这也太疯狂了点吧, 大街上就敢这样, 佩服支持
作者: yuyu011    时间: 2010-5-10 16:51

除了激动还能说什么。我终于找到了,在别的帖子里看到图片找了几天才看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2