标题: [美乳巨乳] 做妇女的真正的女人 Real Women Doing Women [打印本页]

作者: vzb133    时间: 2010-5-31 06:48     标题: 做妇女的真正的女人 Real Women Doing Women

做妇女的真正的女人 Real Women Doing Women

【影片名称】:做妇女的真正的女人 Real Women Doing Women

【影片大小】:1.37G

【影片格式】:AVI

【影片精度】:高清晰

【是否有码】:无码

【下载软件】:BitComet

【影片预览】:

附件: Real.Women.Doing.Women.2.XXX.DVDRip.XviD-UPPERCUT-[rarbg.com].torrent (2010-5-31 06:48, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 1251
作者: CTACTA    时间: 2010-5-31 07:10

同性?老片?不是太感兴趣,不过支持楼主发片,红心献上。
作者: 容一醉    时间: 2010-5-31 08:35

没有看到图了 是挂了吧 支持楼主发片 红心送上
作者: 单飞    时间: 2010-5-31 10:05

就没有看出来是一部波霸系列的影片,看上去更像是女同片,楼主的标题是不是搞错了。
作者: buerzhouzhu    时间: 2010-5-31 10:58

看第一张图不是很清楚,不像是新片,支持楼主,红心送上
作者: maxfu    时间: 2010-5-31 11:43

女同的片子?看封面好像觉得画面不是很好啊,支持一下。
作者: kevinjesse    时间: 2010-5-31 12:17

老片?女同不是我所感兴趣的,纯支持下,红心献上。
作者: 50532651    时间: 2010-5-31 13:10

图挂了就剩一张了,是老片吗?也看不清两女的长的怎么样,纯支持下
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-5-31 14:11

欧美女优胸胸就是很大,虽然隆过的占了大多数但看去很有视觉冲击
作者: armymp305    时间: 2010-5-31 14:47

圖片不是很清晰.我看畫質應該不會好到哪裡去歐
作者: mylovecn    时间: 2010-5-31 16:30

老片?不是太感兴趣,不过支持楼主发片,支持
作者: asus9099    时间: 2010-5-31 16:31

楼主,图挂了,看不到图了,支持一下楼主发图吧,谢谢
作者: hhhlll79    时间: 2010-5-31 19:57

女同的片子,看截图貌似不是很清楚啊,不知道是不是老片
作者: msdoing    时间: 2010-5-31 20:47

也是一部翻译的很有爱的片子,如果是直译的话我可能就不进来了,欧美女同的片子说实话没太大的看头
作者: louislin    时间: 2010-5-31 23:23

多数是有隆胸过的,而且并不是很喜欢女同系列,还是假的
作者: ws00402450    时间: 2010-6-1 23:03

女同我还蛮喜欢的,很有美感。男同不能忍受
作者: rosesun    时间: 2010-6-2 09:00

这部片子看上去有一定年头啦,不下了,不过楼主还是要支持的
作者: 吴敌工    时间: 2010-6-3 17:06

原来是这个内容啊,幸亏多看了一眼题目,送红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2