标题: [自压欧美] [五周年庆][RMVB/257M][VIVID]Twins.Do.Science 淫荡的双胞胎姐妹被干 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-12 11:05     标题: [五周年庆][RMVB/257M][VIVID]Twins.Do.Science 淫荡的双胞胎姐妹被干

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:[VIVID]Twins.Do.Science 淫荡的双胞胎姐妹被干

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:257M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-12

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:7ba59f5e8048b82efe1b1cfc30b2de1df4f2ef12  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: [VIVID]Twins.Do.Science 淫荡的双胞胎姐妹被干
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 257 M
【影片時間】: 01:12:51
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 7ba59f5e8048b82efe1b1cfc30b2de1df4f2ef12  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/DisP0-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/DiAir-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@[VIVID]Twins.Do.Science 淫荡的双胞胎姐妹被干.torrent (2010-6-12 11:05, 26.56 KB) / 该附件被下载次数 23570
作者: fiona411    时间: 2010-6-12 12:03

原来是外国片啊,本人平时很少很外国片的,红心送上吧,不下了
作者: S小生    时间: 2010-6-12 13:46

欧美的实在太狂野,本人受不了。但还是得感谢楼主!
作者: lihu181    时间: 2010-6-12 13:52

这种题材的很少见   不过挺喜欢的希望楼主多找点双胞胎的  

红心送上
作者: hou102    时间: 2010-6-12 13:53

好骚啊这两个女人,谢谢楼主分享!真係非常感謝樓主無私之分享!
作者: 11281039    时间: 2010-6-12 13:54

双胞胎题材的没看过,图上女优长得不错,谢谢分享。
PS:二楼的,难道你一直看国产片,还是从小日本过来的?
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-12 14:00

还没看呢,后心送上,一看标题,就要看,吸引人啊
作者: andyaaa    时间: 2010-6-12 14:14

支持楼主了,不过我还是喜欢亚洲MM,楼主有没好片呀?
作者: 金匀    时间: 2010-6-12 14:17

不知电影里的那位先生究竟与什么不同的感受
作者: 332855793    时间: 2010-6-12 14:29

!欧美的!!
一般多受不了,还是习惯“日自己”的。
作者: mokmkmyc    时间: 2010-6-12 14:30

这女优长得跟男人似的,只能纯支持一下了.
作者: ~幸福    时间: 2010-6-12 14:31

老外就是厉害,三P亚,有前途,下载来看一看
作者: gsbkb    时间: 2010-6-12 14:44

双胞胎虽然感觉上爽,但是这两个女人的奶子是不是小了一点,要是奶子有34F那就,哈哈哈
作者: mylove1006    时间: 2010-6-12 14:49

相对于诸多欧美女优,这两位胸部跟身材不够协调,乳房不是很大
作者: nolying    时间: 2010-6-12 14:51

长的还真象呀,不容易.在一起就是不错的一对,舒服啊
作者: mxiangjun321    时间: 2010-6-12 14:54

确实长得很像,那感觉肯定棒极了,好想试试。
作者: qq421090999    时间: 2010-6-12 15:01

双胞胎干起来很诱惑啊,谁都分不清楚是谁了,嘿嘿
作者: boy4000    时间: 2010-6-12 15:04

欧美片子太火爆了,喜欢3P的片子,干双胞胎更刺激了
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-12 15:22

压缩的格式区里欧美的影片不太多见,支持一下,献上一颗红心
作者: zhenghaono1    时间: 2010-6-12 15:31

传说中的亲子档,收藏看看,太吸引人了,感谢楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-6-12 15:34

两个女的都很漂亮,一头金色长发,身材更是惹火,不错。
作者: lty1991100    时间: 2010-6-12 15:35

是外国片啊 我還以為是日本 不喜歡欧美的
作者: xpf41    时间: 2010-6-12 15:36

好看,不过看来双胞胎美女也不错好希望有一次
作者: liatsina    时间: 2010-6-12 15:45

双胞胎啊,一般人都难有的机会,只能羡慕看看啦
作者: mowang1379    时间: 2010-6-12 16:06

真的是双胞胎啊 不过是欧美的,遗憾啊,期待下一记
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-12 16:09

欧美的呀,女的很风骚,不过少带点情节就好了,可惜、、可以看看
作者: yunfeng3061    时间: 2010-6-12 16:22

感觉有点乱啊,双胞胎都分不清谁是谁了!总体还是不错的
作者: godlp002    时间: 2010-6-12 16:27

双胞胎很少见 不过长的不怎样啊  感谢楼主
作者: ruyuntian    时间: 2010-6-12 16:38

干双胞胎一定很起劲,可惜咱没那福气啊!
作者: shrimps    时间: 2010-6-12 16:44

欧美这方面的片子不多啊,也算比较稀缺的资源。有种冰美人的感觉。感谢楼主分享了。
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-12 16:58

真是没有体会过美女双胞胎的双飞,郁闷啊!一定特别刺激.
作者: Scar198812    时间: 2010-6-12 17:38

双胞胎我喜欢...........................
作者: 0883110926    时间: 2010-6-12 18:27

有人知道那对年轻的双胞胎叫什么吗?那对漂亮的双胞胎我只看过3部,意犹未尽,有知道的请告诉我,谢谢
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:00

欧美人都很激情。而且一次上2个。男主角很好的能力啊
作者: sdwangye08    时间: 2010-6-12 19:03

看起来还真是 长的一样啊。真是双胞胎啊,厉害
作者: twtvj    时间: 2010-6-12 19:47

老外是不行嘛,才开始双胞胎节目,我们亚洲有个日本都开始母女2一起上了~~~
作者: yeer5205    时间: 2010-6-12 20:02

虽然不是很喜欢欧美
不过这个看起来也不错的样子
先送红心
作者: killerlbd    时间: 2010-6-12 20:25

感谢了 还是算了 欧美的不喜欢
作者: xiaoyun01    时间: 2010-6-12 20:34

上次看的那个俄罗斯的双胞胎真是极品,这次的好像没上次的漂亮
作者: bt2180    时间: 2010-6-12 20:37

双胞胎是满诱惑人的,不过长得差了点,有点老相了。
作者: hudakun    时间: 2010-6-12 20:53

雙胞胎哦!支持一下!但是看清楚圖片好像有點不像!還是支持一下!嘻嘻!
作者: uvylga9    时间: 2010-6-12 21:04

要是一男对两女就更好了,多么引人入胜的情节啊。
作者: myjay6    时间: 2010-6-12 21:05

是真的双胞胎吗,还真的没有看过,里面有辆甲壳虫的车,很漂亮
作者: 第一射手    时间: 2010-6-12 21:06

双胞胎一直是我的最爱,而且外国的好久没看了,这个一定要下
作者: assassin    时间: 2010-6-12 21:11

一楼的兄弟。日本片也是外国片啊。我经常听人说,我只看日本的,不看外国的,晕。
作者: chengtom44    时间: 2010-6-12 21:31

2个妹妹连乳房都一样大?很值得看的一部片子,感谢楼主。
作者: niliang318    时间: 2010-6-12 21:33

老外的双胞胎真是少见,淫荡无比,感谢楼主分享下了看看
作者: schh    时间: 2010-6-12 21:36

一般不是很喜欢欧美片,有点受不了,不过难得看到姐妹花的,应该还不错,下来换换口味,谢咯
作者: billy1999    时间: 2010-6-12 21:41

外国的有些片子不是亚洲的女优可以比美的,支持啊。
作者: jzyfeng    时间: 2010-6-12 22:39

双胞胎齐齐给人干的片子不好找,一定要支持楼主
作者: bamboo0    时间: 2010-6-12 23:43

原来是欧美的啊,还不错哦,下下来看看。。
作者: denis521    时间: 2010-6-12 23:44

欧美的为什么就是这么的美~ 支持了~
作者: tianshengai    时间: 2010-6-13 00:04

很少看欧美的片子,她们总是太豪放了,不是很喜欢。
不过客观的说欧美演员要比亚洲的敬业,她们貌似很享受这种过程。
估计现在日本每年出的片子数量要远远大于欧美了,不过往往可看的就那几个人,而且很多题材过于变态。很难相信那些女优会是像欧美女人那样享受自己的工作。
作者: tianshengai    时间: 2010-6-13 00:06

很少看欧美的片子,她们总是太豪放了,不是很喜欢。
不过客观的说欧美演员要比亚洲的敬业,她们貌似很享受这种过程。
估计现在日本每年出的片子数量要远远大于欧美了,不过往往可看的就那几个人,而且很多题材过于变态。很难相信那些女优会是像欧美女人那样享受自己的工作。
作者: ychundao    时间: 2010-6-13 00:15

曾经看过一小段双胞胎拍摄的比基尼写真短篇,那才真正是绝色.
作者: zzxc2008    时间: 2010-6-13 00:27

外国的啊,纯支持了,不太喜欢,而且没中文字幕
作者: xiangwei    时间: 2010-6-13 01:31

双胞胎题材的本来就少 这种类型的怎么都要下来看看
作者: lj20088    时间: 2010-6-13 02:03

真的是双胞胎吗,看着不太像啊,不过还是要支持一下
作者: liang82392102    时间: 2010-6-13 02:07

欧美女的还是野啊,什么都敢弄啊,看欧美片就跟动物世界一样啊
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-13 02:17

现在有很多双胞胎的片子.只是不知道从那里找到的这些双胞胎.真的很难得的
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-13 03:32

真的是双胞胎啊!这样的片子很难得啊,美国的AV星探有两下子啊
作者: sd2001212    时间: 2010-6-13 03:53

双胞胎就是爽 还是欧美的  喜欢着类型 感谢楼主了
作者: cfa0471    时间: 2010-6-13 06:09

长相不说,欧美女人的身材是没的说啊。看那大胸部
作者: cabben    时间: 2010-6-13 06:33

欧美的比较疯狂!看的少!不过还是支持楼主,送上红心
作者: unternehmen    时间: 2010-6-13 06:39

双胞胎的题材总是很少的,两个妹妹长的还是不错,感谢楼主分享!
作者: gao260    时间: 2010-6-13 07:18

我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你发得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: chenmenu    时间: 2010-6-13 07:48

还是喜欢亚洲的,不过纯支持,感谢楼主分享。
作者: lyttwonder    时间: 2010-6-13 08:32

我也想,双胞胎的感觉应该跟别的都不一样吧。
作者: dmej    时间: 2010-6-13 08:53

双保胎的 一定得下下来看看
女的也挺漂亮的
作者: sexinsex0932    时间: 2010-6-13 09:01

不大喜欢外国文化,支持国产,双胞胎啊,长的一副满足不了的样子,欠干啊
作者: btokokok    时间: 2010-6-13 09:05

好骚的双胞胎
还是VIVID大厂出品的
感谢楼主
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-13 09:15

是真的双胞胎吗?两个一起出来干,回家共同交流心得以利进步。
作者: linshengjie    时间: 2010-6-13 09:36

2L 竟然很少看外国片 。。。
话说回来 我欧美的看的也少啊 还是日本的看起来舒服 不知道为啥
作者: zaz4829588    时间: 2010-6-13 09:45

强烈要求日本也赶快开发双胞胎女优 不要再找一些长得都不像的眼双胞胎了
作者: zoupeng1985    时间: 2010-6-13 09:52

欧美的 我晕 又以为是小日本拍的呢  支持下吧
作者: qusheng275    时间: 2010-6-13 10:16

唉,还以为是日本的呢,又是老外,纯支持了。
作者: 毅种循环    时间: 2010-6-13 10:33

一直怀疑欧美的女人是真的没毛还是都剃掉了啊!感觉也看不到她们的毛孔!我还是喜欢看有毛的交合!
作者: IPX    时间: 2010-6-13 11:08

欧美的就是如此的简单暴力 我比较喜欢 我是一个暴力的人
作者: skisky    时间: 2010-6-13 11:48

双胞胎奉献于同一事业可谓是少见.最重要的是双胞胎还都很漂亮的就更少见了.不错.
作者: attack1199    时间: 2010-6-13 11:57

欧美的题材感觉没有小日本的题材好
作者: woyumen    时间: 2010-6-13 12:29

原来是欧美的,不知道为什么一直就是不喜欢欧美的,还是支持一下。
作者: zww68    时间: 2010-6-13 13:17

欧美的就是能出其不意啊,双胞胎都出来了!
作者: a191212sll1    时间: 2010-6-13 13:18

多谢楼主发片顶了  再下    看起来很不错的
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-13 13:37

楼主呀,你的这个帖子口味不是很重,但是我喜欢这个风格的帖子,谢谢你
作者: sd3116655    时间: 2010-6-13 14:08

竟然是两个外国的MM,还是不错的,纯支持了啊
作者: 123220233    时间: 2010-6-13 14:18

双胞胎啊,有性趣的朋友可以收藏下,在这就纯支持了
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-13 14:44

源于生活啊 剧情片  虽说女主角不算很漂亮 但感觉活泼开朗 很可爱
作者: lingshou    时间: 2010-6-13 15:20

这个还是第一次看到,要是一个人干两个,会不会更爽啊
作者: raykian    时间: 2010-6-13 15:32

如果是日本人的双胞胎就更好了,感谢楼主分享
作者: platow    时间: 2010-6-13 15:46

身材真是火辣啊,还是一对双胞姐妹,这样的双飞真是爽死了哦。
作者: net07    时间: 2010-6-13 15:48

原来是欧美的。我还以为是日本的呢。。不过还是支持下
作者: gaichunyu250    时间: 2010-6-13 16:01

好带感的双胞胎啊,比什么可,什么春女人多了~
作者: yangzengzhao    时间: 2010-6-13 16:13

真要有机会能干一下双胞胎,那会爽成什么样啊?这应该是全天下男人的梦想了吧!
作者: brighter1989    时间: 2010-6-13 16:15

这个题材很吸引人挖。。。那男优估计high到不行了  感谢楼主
作者: douweifei2    时间: 2010-6-13 16:29

欧美的双胞胎很少见啊 看上去还不错 身材很好啊 支持一下
作者: liefjun    时间: 2010-6-13 17:28

欧美的
标题真是吸引人啊
3P很是经典哦
作者: gong11ping    时间: 2010-6-13 17:40

欧美风格走的是暴力路线  看那些欧美女好像被插得一点感觉没有  就是做简单无聊的机械运动  还是亚洲风格的好  有感情投入到里面  这样看着才会有 感觉啊~
作者: hcq_1226    时间: 2010-6-13 17:44

喜欢这类型的片子,看图片好像没有肛交哦。不过还是收藏了,红心奉上!
作者: 搁浅    时间: 2010-6-13 18:55

欧美的 不错哦~  女的长的不错~ 而且是两姐妹 ~ 支持楼主发好片
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 19:04

这个小妞确实蛮爽的,好东西就是就是要支持,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2