标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/433M]让素人在家中裸体引诱上门的服务人员[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-6-13 16:28     标题: [五周年庆][RMVB/433M]让素人在家中裸体引诱上门的服务人员[中文字幕]

【影片名稱】: 让素人在家中裸体引诱上门的服务人员[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 132 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 36a4ad8f73181b789300c0965e4870ec69e8a13e
【圖片預覽】:     

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 让素人在家中裸体引诱上门的服务人员[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 132 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 36a4ad8f73181b789300c0965e4870ec69e8a13e
【圖片預覽】:   
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/2710/pizi3rbl.jpeg[/IMG]

[img]http://serv12.enterupload.com/i/00251/2asq4et2ti6p.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@HUNT-295.torrent (2010-6-13 16:28, 36.48 KB) / 该附件被下载次数 30655
作者: platow    时间: 2010-6-13 16:57

我要给她上门服务!!看上去很清纯的女孩子,挺可爱的,这么刺激的事轮到我就好了。
作者: xiongfh    时间: 2010-6-13 17:27

真漂亮,这种好片子不多见,收下了,谢谢楼主无私奉献
作者: 我的美女    时间: 2010-6-13 17:37

这个片子很新颖啊,特别是AV也很漂亮,年轻,很有那种感觉,我要是那个修理工该有多好哦
作者: yufang520    时间: 2010-6-13 17:40

这女的真骚啊,维修员大哥一开始还算比较淡定
作者: zhongrui24    时间: 2010-6-13 17:47

这个好啊,估计大家都喜欢这样的吧,她家门口肯定会排长队了
作者: sonic45    时间: 2010-6-13 17:48

那个男的好猥琐啊,引诱上门的服务人员,题目新颖十分诱人啊
作者: mylove1006    时间: 2010-6-13 17:48

不是很喜欢女优坐在桌上受访谈来开局的,比较喜欢带有情节,虽然这片子里边都有,但还是纯支持,不下啦
作者: hjsm12    时间: 2010-6-13 18:03

还真是想的出来啊。佩服,不过没人担心是骗局么?
作者: amobaishi111    时间: 2010-6-13 18:08

貌似长的还不错哦,,下下来看看,支持一个
作者: vfp123    时间: 2010-6-13 18:09

带有访谈情节什么的最喜欢了 虽然知道不是真的 呵呵
作者: 136937955    时间: 2010-6-13 18:10

我靠..我要是碰见先干了..再说说..哈哈..这好事..我怎么碰不到呢。
作者: csl    时间: 2010-6-13 18:35

在中国这样的题材是不可能有的!小日本人花样真多!
作者: tsa8859    时间: 2010-6-13 18:42

女的很漂亮,身材也很好,支持。
作者: quish    时间: 2010-6-13 18:50

小日本的AV真是创意越来越多了,虽然男优还是一样的无能和委琐,但这个片子看起来竟然像是综艺娱乐秀的感觉.很是佩服.
作者: szx    时间: 2010-6-13 18:54

很不错的故事情节,很有创意,而且还有中文字幕,收下
作者: leoand1    时间: 2010-6-13 19:01

看上来不错的样子。女优也漂亮,情节也不错。感谢楼主。
作者: lionpenny    时间: 2010-6-13 19:04

,小日本真的是什么都有,真有想头,不过好像比较假,嘻嘻,支持。
作者: las5566    时间: 2010-6-13 19:06

估计这户家的上门服务人员能排很厂的队伍了。
作者: sitc119    时间: 2010-6-13 19:06

上门服务很不错啊  希望给我上门 呵呵 楼主加油
作者: laiyitongf1    时间: 2010-6-13 19:12

很可爱的女孩哦,支持楼主多多发好片,又是YY题材,很不错
作者: 22460650    时间: 2010-6-13 19:13

不是很喜欢女优坐在桌上受访谈来开局的,比较喜欢带有情节,虽然这片子里边都有,
作者: wangyun20    时间: 2010-6-13 19:15

日本人真的很开放啊,也不知道这个国家是怎么教育这帮小孩子的
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 19:19

女优已经成为一个非常正当的工作了,收入比白领还要好,难怪漂亮的都去做女优了
作者: 爱人久久    时间: 2010-6-13 19:27

身材不咋地,但屁股很是丰满呀,从后面操应该很舒服的!
作者: jdonia    时间: 2010-6-13 19:27

又是创意之作
这样的作品除了女优素质外别的都不错啊
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-6-13 19:29

长相很可爱,头型也不错,很好的女孩,不知什么原因干这个
作者: vfhp1985    时间: 2010-6-13 19:33

这年头.寂寞真是让人蛋疼.都寂寞到要引诱上门服务人员了.
作者: longalison    时间: 2010-6-13 19:39

不管是不是真的,反正这个女的素人好漂亮啊,身材也很好
作者: amazing836    时间: 2010-6-13 19:40

还有这样的设定
么把别人上门的修理工吓跑了...
这日本人太能想了
作者: 老周了    时间: 2010-6-13 19:50

19岁的女学生,不仅清纯而且很乖,令人一见,难以抑制,何况那么娇美软嫩的肉体裸呈眼前,别说投怀送抱,就是强奸,都顾不得想犯罪之后的事了。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-6-13 19:51

这个女主角真的好纯啊  难道真的是需要钱的大学生吗  好期待啊 很好的片子
作者: lanycall    时间: 2010-6-13 19:52

这个看起来真不错 ...
作者: brighter1989    时间: 2010-6-13 19:53

女孩不错啊    我很喜欢  感谢楼主发这么好的片啊   期待哟人也来优厚我下
作者: xss110    时间: 2010-6-13 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得很一般,不过身材还可以,片子有剧情带字幕,还是支持一下。
作者: 505176767    时间: 2010-6-13 20:05

作者: lman007008    时间: 2010-6-13 20:06

女优肉肉的 好像捏起来很有手感的样子 蛮可爱的
作者: zxh0216    时间: 2010-6-13 20:09

日本人上面都想得出,哈哈,女友蛮清纯的,个人比较喜欢
作者: wen03    时间: 2010-6-13 20:22

呃,不知剧情好不好。看看再说
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-13 20:24

mm很漂亮哦 很诱惑 如此勾引哪个受得了啊 我也想上门服务
作者: hemukai0530    时间: 2010-6-13 20:26

看起来很清纯的,喜欢中文版!支持楼主了!
作者: cl22    时间: 2010-6-13 20:28

好诱人的主题啊,猎人的片子一向有创意,谢谢楼主的分享了!
作者: michaelgaga    时间: 2010-6-13 21:02

难道就没有人不上钩的吗,就没有正人君子了吗,话说要是我还先上了再说
作者: gye71    时间: 2010-6-13 21:10

日本的花样就是多呀 片中 女主角长得也蛮漂亮的 谢谢楼主分享
作者: 十二月的小雨    时间: 2010-6-13 21:11

最近鸡蛋仔很活跃呀
下了他几个片子 都很真实很美丽的女优 继续支持
作者: donglin81    时间: 2010-6-13 21:19

谁知道这个女优叫什么名字啊,长得很可爱啊!
作者: 我本善良4    时间: 2010-6-13 21:21

好漂亮的MM了!真的好漂亮啊!上去干她啊!又是中文字幕了!真的好喜欢了!支持下楼主!下载看下了!

作者: wodeyiqie999    时间: 2010-6-13 21:48

喜欢这一类型的影片 虽然有点假  但是有中文看的懂情节 可观赏性还是很高的
作者: xuping334425sc    时间: 2010-6-13 21:49

标题很不错啊 女友都很年轻很可爱 也就只有小日本才有这样的事情发生啊
作者: sszz2009    时间: 2010-6-13 21:49

小日本什么节目都可以想象得出来,小妹妹样子长得挺清纯的。已进入情景什么清纯的样子都变得骚味十足,红心上。
作者: 13606327245    时间: 2010-6-13 21:53

超喜欢看这另类的AV!虽然知道是拍AV但是看起来蛮有感觉的
作者: liang999chao    时间: 2010-6-13 21:56

这个女的19岁了?看起来不像啊,看屁股一点都不挺,都有点下垂了
作者: 夜寻欢    时间: 2010-6-13 21:59

这比较考验人,不过在中国估计没把握谁也不敢轻举妄动,害怕是陷阱呀。
作者: woshiking    时间: 2010-6-13 22:10

支持楼主啊 MM长的不错啊 题材也很新颖啊,小日本的想象力就是丰富啊
作者: longwu606    时间: 2010-6-13 22:21

我的天啊 果然是有码片子 光看前几张图感觉全是码  话说小日本还是很有创意的 水管工找素人拍的多了就反其道而行之
作者: lazykl    时间: 2010-6-13 22:39

这个题材很不错 很有创意 一定要支持的 希望系列的女漂亮些就完美
作者: 464387819    时间: 2010-6-13 22:47

19岁,还真是嫩呢,也亏得那检修员,在那情况下还能装模作样的干活
作者: hill0429    时间: 2010-6-13 22:48

好东西要支持,一定要支持
作者: ly839501    时间: 2010-6-13 22:53

我上门服务的时候怎么就遇不到这样的好事啊   太羡慕了啊
作者: cyberpower    时间: 2010-6-13 23:13

日本的服务人员福利真好,我也要去日本干活
作者: se76733712    时间: 2010-6-13 23:17

前几张的图的马赛克真大啊,水电工修到床上诱惑真大。
作者: woai161161    时间: 2010-6-13 23:18

小日本还真是创意无限啊,下来看看,谢楼主!
作者: lishun_12    时间: 2010-6-13 23:27

这也行!
小日本真是天才!
在家上中文字幕
才知道!日本真强
作者: akua005    时间: 2010-6-13 23:29

HUNTERS的剧情片都是不错的啊,收藏了,红心送上!
作者: dfsfagsd    时间: 2010-6-13 23:46

这个女优长得好甜哦。看到截图又有修水龙头的,AV里面好像这样屡试不爽,看来这个是份有前途的“好职业”
作者: zww68    时间: 2010-6-13 23:54

女主角长得蛮清纯的吗,这样的上面服务也太爽了吧!呵呵~~
作者: gundam0083    时间: 2010-6-14 00:05

很喜欢HUNTER出的片子,因为很有创意,很新奇,比那些直接的,没有内容的好很多哦。
作者: marlboro510    时间: 2010-6-14 00:05

nice topic. thanks a lot for your great movie. wonderful
作者: lrf1423    时间: 2010-6-14 00:22

图片不是很清楚,希望下载下来的影片能够清晰一些
作者: 太子王王    时间: 2010-6-14 00:30

这女优很漂亮年轻身材也好,看上去让人冲动。
作者: denis521    时间: 2010-6-14 00:31

hunter系列都很真实~ 支持了!
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-14 00:34

我天天送外卖,送了快1年了连个年轻点的都没见到,我真杯具!
作者: zjy82608    时间: 2010-6-14 00:35

这个女孩虽然不是很漂亮,但是挺耐人寻味的哈。有点感觉 感谢楼主发帖
作者: gezhimin    时间: 2010-6-14 00:42

光看图片就已经让人比较兴奋了。女主角也很清楚。谢谢楼主分享。
作者: davidsson    时间: 2010-6-14 00:57

这么漂亮谁上门都抗拒不了啦,这个剧情挺有意思的
作者: daxingx111    时间: 2010-6-14 00:58

女的长的蛮不错的,片子也挺好,支持楼主!
作者: zhoushandianli    时间: 2010-6-14 01:09

上门勾引的题材,小日本就是牛,这种天马行空的题材都可以想出来,楼主,长见识了,哪找的片源啊
作者: Blurry浊    时间: 2010-6-14 01:10

上门服务的片子看的多了,此类的还是第一次。赞!
女优长的还是蛮可爱的,估计剧情有的看。
感谢LZ分享,辛苦了
红心送上
作者: 5555951    时间: 2010-6-14 01:13

和素人去上门服务不是一样吗,这个是反了一下
作者: ghy69    时间: 2010-6-14 01:20

样子实在是太可爱了!比较喜欢这类的片子,谢了楼主
作者: sunnie_myco    时间: 2010-6-14 01:20

有中文字幕的片子真不错,不但能爽,还能知道他们想什么,这种类型拍的不错!
作者: ososren    时间: 2010-6-14 02:05

看上去如此清纯的一个女孩子.居然有20个的经验了!
作者: qiyueshun    时间: 2010-6-14 02:14

不错哦,这个有创意,排气长队去!支持楼主,好片啊!
作者: 2863137    时间: 2010-6-14 02:18

我要为他上门服务,虽然身材一般但是屁屁好大
作者: lsjsogood    时间: 2010-6-14 02:25

小日本真是·这样也行·我也要当上门服务员
作者: ucgwolf    时间: 2010-6-14 02:31

这个也台强了吧,笔一般的好看些..............
作者: scorpioxp    时间: 2010-6-14 02:35

鸡蛋哥果然是专业人士啊  小格式是咱的福音啊
作者: qzq520na    时间: 2010-6-14 03:16

这个以前不是发过吗?记得不叫这个名字的。只是还了下名字而已!
作者: bathades    时间: 2010-6-14 03:31

这女优倒是有点朴实,这题材也很特殊,不过就是灯光稍微差了点
作者: icemaniceman    时间: 2010-6-14 03:33

作者: zhuojianglin    时间: 2010-6-14 03:35

这个情节貌似有点假,,不怎么感冒。。嘻嘻
作者: pippo0725    时间: 2010-6-14 03:37

这种题材日本鬼子都能想的出来,真他妈的有想象力!
作者: olympua    时间: 2010-6-14 04:08

这个妹妹我喜欢,皮肤很白,干起来超级多水。
作者: wuyingshan    时间: 2010-6-14 05:05

有中文字幕太好了,而且还有很多对话,比光看画面的好多了。谢谢楼主。
作者: lcj1989913    时间: 2010-6-14 05:19

真漂亮,这种好片子不多见,收下了,谢谢楼主无私奉献
作者: l87238856    时间: 2010-6-14 07:15

素人的片子还是比较喜欢的,不过那些男的也有点大胆哦~突然脱光的女性迎接你的时候,不会是一个坑吧?呵
作者: wan980718wjb    时间: 2010-6-14 07:42

这个女的漂亮的很,看上去有点清纯,是演技派的?
作者: z0z0z0    时间: 2010-6-14 08:16

哈哈。这个太有剧情了。。有意思,有创意。
作者: 江湖游医    时间: 2010-6-14 08:23

小日本还真是创意无限,这个女优长得很甜
可惜我上门服务的时候就遇不到这样的好事
羡慕中!
作者: xiao654969    时间: 2010-6-14 08:35

没有什么新颖的女优也差这样的片子只能看个几分钟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2