标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/340MB]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-14 12:10     标题: [五周年庆][RMVB/340MB]同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:340MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:DF01F507AFF9E6DD01DEB5DE191D488396658787
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:同僚の淫語激 北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:340MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:DF01F507AFF9E6DD01DEB5DE191D488396658787
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/-21iwvyvPcaeQaS7sxmQw5MSkv1*l3IReGsrc2xpyqf1n-vmNoId2ovWf0u23QxF6oeoI4LwWUAWVb1bnaKSraP9CHWf4ZB0/1.jpg[/img][/size]
本片我做了两个种子,都上传到99.8%就卡住了,出不来种。我亲测下载可以下载到99.9%,宣传文件和图片都能够下载完毕,只是影片不能下载完。可以把未下载完的影片后缀删除如(.bt.td),只留下.rmvb的后缀就可以播放。对影片一点影响都没有。

附件: 风吹裤裆屌飞扬@www.SexInSex.net@MUSK-016.torrent (2010-6-15 12:43, 15.39 KB) / 该附件被下载次数 14485

图片附件: 3.jpg (2010-6-16 18:29, 66.88 KB) / 该附件被下载次数 175

作者: zaqwsx3000    时间: 2010-6-14 12:13

年纪好像有点大。可是那舌头真好看,长长的尖尖的,是我喜欢的类型
作者: qing34    时间: 2010-6-14 12:17

真是好片子啊 女优性感 题材也很刺激 十分感谢楼主分享
作者: bagame    时间: 2010-6-14 12:19

哎 最好是听得懂日语最有感觉。字幕翻译总有点失真
作者: tanxinguitar    时间: 2010-6-14 12:22

极品极品· 最喜欢的北条麻妃 最喜欢的题材 必须红心支持
作者: 524373414    时间: 2010-6-14 12:23

我认为一部有剧情的电影在任何造诣上都超过那些无剧情的,没故事性的AV就是一部无色无味的鸡肉,有了字幕就好比加上了调料。
作者: monday2003007    时间: 2010-6-14 12:38

北条麻妃的片子一直都挺不错的,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,值得下载收藏
多谢楼主的分享了
作者: 16521652    时间: 2010-6-14 12:41

看上去 女尤好淫荡啊  此女可操!
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 13:00

不错 值得下载收藏
多谢楼主的分享了
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-6-14 13:10

喜欢作为熟女的北条麻妃,成熟而又性感,又是一位女神啊!
作者: chris9345    时间: 2010-6-14 13:14

1楼的这就不懂了北条麻非可是著名的女优,身材高挑,人也很漂亮又有气质片子都不错而且此片的体裁也很好值得下载谢谢楼主分享
作者: battery    时间: 2010-6-14 13:21

北条麻妃 是走熟女路线的,不过这片子的扮相有点OL风
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-6-14 13:23

太成熟了,看了有点吃不消啊,不过绝对是勾引男人的绝顶少妇。
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 13:25

我很喜欢的片子,但我更喜欢ol呵呵``还有就是松岛的不错!
作者: mostday    时间: 2010-6-14 13:31

我就喜欢这种类型的,办公室,白领,真的不错。谢谢楼主
作者: flash8185    时间: 2010-6-14 13:35

北条麻妃正是正当年的时候i,但是她的岁数不小了吧,没有几年好拍了。不过她的片子不少都是重口味,我挺喜欢的
作者: asksea    时间: 2010-6-14 13:43

长的一般,但比较大胆,看得出技术一流,很不错
作者: baikeliang    时间: 2010-6-14 13:45

又是一部带中字的,呵呵,好喜欢,谢谢楼主
作者: xianwang621    时间: 2010-6-14 14:04

这个少妇很诱惑啊 就喜欢成熟性感的 支持楼主发片!
作者: sis1976    时间: 2010-6-14 14:12

北条麻妃还是很有味道的,不错的熟女,我喜欢,谢谢楼主
作者: sdytlz    时间: 2010-6-14 14:13

有内容,有中文字幕,又是漂亮的熟妇,太好了,下了。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-6-14 14:18

北条麻妃的片子题材很刺激,加上北条麻妃要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,好片!
作者: bingzhe    时间: 2010-6-14 14:23

北条麻妃是最喜欢的熟女了,在这部片里,她在办公室里勾引上司那一段看得人血脉膨胀。
作者: lanhaiyang325    时间: 2010-6-14 14:25

哇,很喜欢这种成熟的魅力,有另一番性感,感谢了
作者: l9527    时间: 2010-6-14 14:25

北条麻妃是我喜欢的熟女类型,下载来看看,谢谢楼主的分享,可惜是有码的
作者: alan0035    时间: 2010-6-14 14:27

此女非常淫荡   

不过太喜欢她啦  

中文字幕就是牛
作者: brain1217    时间: 2010-6-14 14:28

北条的片子一定是要下的 还带中文字幕 同时又是我最爱的OL 哈哈
作者: xujunkui2    时间: 2010-6-14 14:38

OL装诱惑啊  字幕组辛苦了  女优也是成熟性感型
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-6-14 14:45

北条可以说是熟女中最极品的一个 非常喜欢  支持了
作者: babi999    时间: 2010-6-14 14:45

谢谢楼主哦 下下来看看, 哈哈哈哈哈哈
作者: linshengjie    时间: 2010-6-14 15:13

北条可真是熟女啊 性感至极 喜欢这种类型的
作者: maksimyx    时间: 2010-6-14 16:04

北条麻妃,这个熟女乃是我下片的手选,谢谢楼主贡献,有她其他的好片也希望楼主别小气多发几部哈
作者: feng50    时间: 2010-6-14 16:09

北条麻妃的片子一直都挺不错的  熟女看起来过瘾
作者: hei1    时间: 2010-6-14 16:23

北条妹妹绝对 痴女里面的当家花旦 表情太让人兴奋了 支持中文字幕 谢谢分享!
作者: kacn    时间: 2010-6-14 16:35

最爱熟女片,北条麻妃看上去就很淫荡,值得收藏!
作者: 我本善良4    时间: 2010-6-14 17:08

好像是办公室的故事了!女优好像还可以了!先下载看下!支持下楼主!
作者: 麦迪无敌啊    时间: 2010-6-14 17:17

她是我比较喜欢的一个女优啊,而且人很漂亮啊,身材也好啊,还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.唯一可惜的就是她的无码片太少了啊.希望她能多拍点无码片就好了啊.
作者: cloo    时间: 2010-6-14 17:38

北条麻妃,我心中永远的熟女女神~谢谢楼主分享!
作者: bi4qi2    时间: 2010-6-14 17:58

的确是一部好片真的不错啊 女优都是美女啊!感谢楼主
作者: lff123cn    时间: 2010-6-14 17:59

非常喜欢这个女优的系列影片,表演到位,身材火爆。
作者: talenthou123    时间: 2010-6-14 18:26

北条麻妃,熟女典范,超级淫荡,太喜欢她了,谢谢楼主了!
作者: 白桦树123    时间: 2010-6-14 18:38

北条麻妃的片子部部都是经典啊。谢谢楼主分享
作者: haizeiqi47    时间: 2010-6-14 18:48

北条一直是我喜欢的熟女系女优之一,她的片子值得收藏
作者: 3648823    时间: 2010-6-14 19:30

中文同事剧情片是一定要收藏的,看起来女的比较风骚,谢谢
作者: theone2000    时间: 2010-6-14 19:36

OL的不错,北条的片子已经有几部了,这个还没有,支持楼主辛苦压片!
作者: Alizze17    时间: 2010-6-14 19:55

最爱北条 看见就想打炮啊 受不了了我艹 啊
作者: wanghunwoo    时间: 2010-6-14 19:56

太熟了 不是很喜欢 感觉像大妈 但是还是支持LZ 辛苦分送上
作者: 封之魔翼    时间: 2010-6-14 19:58

麻妃永远是那么的性感 那么的有诱惑力 继续下载继续收藏 谢谢分享
作者: 大酸果    时间: 2010-6-14 20:17

好性感的女优啊.真是太开心了.能日就好了.
作者: happyboy1    时间: 2010-6-14 20:17

以前看过类似淫語的AV,感觉配的中文字幕太简单太简化,能听懂日语的朋友幸福了。
作者: tyronechairming    时间: 2010-6-14 20:19

最近自压原创区北条麻妃的片子很多哦,不过她的熟女片确实很吸引人。
作者: ccomar    时间: 2010-6-14 20:30

哇... 呢个可能熟左小小波.. 成个aunt甘.系米成熟D 果度都会好搅D嘎 #
作者: jii0    时间: 2010-6-14 20:40

怎么看不出来女优年纪啊
一会显老 一会显小
作者: gg009    时间: 2010-6-14 20:50

熟女的典范北条穿上丝袜就看起来不是很老,加上是有码片,值得看看!
作者: guirenniao21    时间: 2010-6-14 21:00

又看到麻妃姐姐了,真的很有诱惑力啊。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-6-14 21:26

熟女之王呀,现在的白石作品太棒了,不过最好不要搞太变态的反而效果不好,来点正经的更诱惑,那条舌头绝对的第一的,舌技也是绝顶高手
作者: 由来已久    时间: 2010-6-14 21:38

淫乱狂野的语言,最能刺激人的性欲。中文字幕的片子,满足了这些嗜好。
作者: a3210546    时间: 2010-6-14 21:40

她的片子都是极品..完美的熟女..支持..
作者: 乱世淫魔    时间: 2010-6-14 21:54

熟女北条麻妃其实应该还是很不错的 只不过这个封面P的技术优点一般了
作者: 河北新骅    时间: 2010-6-14 22:16

北条麻妃的片子一直不错  谁然年纪有点大 是熟女中的典范  白白嫩嫩的很有肉感
作者: yt09796    时间: 2010-6-14 22:41

很不错的熟女,和风间有的拼。
作者: 44236269    时间: 2010-6-14 22:47

北条这一年多来发片量非常大,几乎是一个月3.4片。不错的女优支持楼主,下来欣赏了
作者: iepad0015114    时间: 2010-6-14 22:57

是熟女那一类的的吧。看着身材还不错的样子啊。
作者: bailang44440000    时间: 2010-6-14 23:23

几岁了,估计年纪不小了吧,是熟女风格的?
作者: jjforeversl    时间: 2010-6-14 23:37

北条是我最喜欢的熟女了
真的很风骚啊
谢谢楼主分享
作者: ruoshui1874    时间: 2010-6-14 23:45

我喜欢北条麻妃的OL装,丝袜美脚足交,此女眼睛会说话
作者: gameboylg    时间: 2010-6-14 23:48

原来她叫北条麻妃啊!今天才知道哦,倒是好早就看到她的片子了,相当喜欢她噢!
作者: z1983sky    时间: 2010-6-15 00:37

封面上女优的那个黑丝让我很有感觉,挡不住的诱惑啊,闲来无事下载下来欣赏下,谢谢了。
作者: 光魔    时间: 2010-6-15 00:45

熟女 我喜欢熟女的片子
做起来很有味道 很卖力
作者: selangabc2009    时间: 2010-6-15 04:00

这个让我看了激动哦。如果情节再真实点就好了。
作者: doublelt    时间: 2010-6-15 04:10

最近这个女优的片子论坛里很多啊,不知道效果怎么样,下一个看看
作者: hylovekcq    时间: 2010-6-15 06:21

喜欢北条麻妃,这个是她的新片吧?主题虽然不新鲜,但只要是北条麻妃的中文字幕片子,都要下载的!感谢楼主分享了
作者: chygbg801    时间: 2010-6-15 06:50

很好的片子,言语上的刺激有时候比直接肉体接触更具有诱惑力,谢谢楼主分享!
作者: sxdxzxwx    时间: 2010-6-15 08:23

北条麻妃的制服OL系列真的很不错,挺诱人的
作者: fuxianli    时间: 2010-6-15 08:23

这片子的情景挺不错的,麻妃表演得挺诱人的。送上红心
作者: www820928    时间: 2010-6-15 09:12

好片子都有(⊙_⊙)?长身美女,爽啊!!!!!下来看看撒!!!!!!!!
作者: michaelgaga    时间: 2010-6-15 10:56

熟女中女神级的北条麻妃,演什么像什么,主要一点就是放荡,表演起来相当诱惑人,叫声也非常不错。 此女出片是一部接着一部经常能够看到,是AV中的高产人物,虽然是熟女但是有些时候并不比那些小姑娘差啊,看最后一个截图,多清纯啊!
作者: 杀破狼!    时间: 2010-6-15 11:06

北条麻妃这极品淫荡熟女,看图就能看出她的确欲望强烈,支持楼主了!
作者: 0717    时间: 2010-6-15 11:54

北条麻妃还是蛮不错的熟女,我喜欢的类型虽然不算很漂亮但是很有味道!
作者: woaixiehuan    时间: 2010-6-15 12:57

标题的意思就是和同事之间的OOXX么,主角很熟女啊,诱惑。
作者: a901809    时间: 2010-6-15 13:29

这个女的很不错,很喜欢看他的片子。
很骚!
作者: 恰似猛虎卧荒丘    时间: 2010-6-15 13:30

最近下了不少她的片子,发现自己爱好熟女系了。囧 以前总是喜欢下松岛枫的 喜欢她的骨感
作者: sssttt20100    时间: 2010-6-15 13:34

绝对是精品,女的很骚很浪。又是厕所又是办会议室的。收藏
作者: wwwshuaige    时间: 2010-6-15 13:57

北条麻妃一直是熟女中的经典人物 她的作品一直有收藏 谢谢了
作者: 672467220    时间: 2010-6-15 14:02

北条麻妃转型应该说是很成功的,随着一代淫民成长起来的优秀AV女优
作者: 123812004    时间: 2010-6-15 14:12

北条算是AV界的长青树了,虽然年龄上有些大,但是从各角度来说都是相当的撩人让人无法自拔!
作者: 801207    时间: 2010-6-15 14:14

北条麻妃,又是一位AV界的女神,每次看她的片子,都很激动啊!
作者: xiaoran420    时间: 2010-6-15 14:44     标题: 回复

北条麻姬我很喜欢的女优 很有女人味 各位狼友什么感觉 ?分享下
作者: 流氓天子1    时间: 2010-6-15 15:07

很不错的片子,主要是有中文字幕呢,支持一下楼主、
作者: listenhk    时间: 2010-6-15 15:07

虽然她红,但是不知道为什么,就是不太喜欢她,可能她相貌比较凶悍的关系
作者: billy13woaini    时间: 2010-6-15 15:08

白石这个熟女就是人间极品啊!就是喜欢她的所有作品!现在怎么有码了呢!
红心送上
作者: selaoda    时间: 2010-6-15 15:13

个人蛮喜欢北条麻妃的,这个下来看看,谢谢分享来,支持下
作者: hushuangmu    时间: 2010-6-15 15:23

北条麻妃拍的片子还是很有特色的,很喜欢她的人妻呀
作者: lucifini    时间: 2010-6-15 16:13

北条的片子都很主动 属于比较有吸引的一类
作者: tao1234567    时间: 2010-6-15 16:25

不错,确实很性感,看起来有点小白领的味道我最细欢了
作者: 1234hxm    时间: 2010-6-15 16:55

北条麻妃就是我最爱的熟妇类型,做爱功夫非常娴熟。
作者: hbpqr    时间: 2010-6-15 17:32

这女的不是很喜欢 有点老~
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 18:32

北条麻妃原名白石小百合,是由片商(溜池ゴロー)发掘,堪称是熟女界王者。
  溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,获得过deo Boy2007年大赏。她得奖应该没人会感到意外,这是其2007年的至高荣誉。2009年改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生.
作者: kukunaonao    时间: 2010-6-15 18:33

北条麻妃的表情呀,让人看着就是那么有感觉,很想拥有
作者: ycg5766221    时间: 2010-6-15 18:47

北条是出了名的熟痴女 片子应该很不错  感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2