标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/307MB]人妻は不倫旅行後(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-19 23:33     标题: [五周年庆][RMVB/307MB]人妻は不倫旅行後(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:
[影片名稱]:人妻は不倫旅行後(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:92D7C528EF5735EADFDEB8E02F8D72BBDCD4761A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:人妻は不倫旅行後(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:307MB
[影片時間]:111分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:92D7C528EF5735EADFDEB8E02F8D72BBDCD4761A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/iB5CiCWUIznZPwbke8bEfWQsA2rNE8eEmNEMksZ8X1Tsds8c6Pcyk*mjOYu5MV0KcFSpQEOo*PhvDC9Kz8hvuGmNU3Zrk9bl/1.jpg[/img][/size]

附件: SDMT-069R.torrent (2010-6-19 23:33, 14.1 KB) / 该附件被下载次数 16219
作者: joyagle    时间: 2010-6-19 23:40

老公认可外遇现场之一,这老公确实是个好人啊!呵呵!,谢谢楼主分享了!
作者: 4083690    时间: 2010-6-19 23:45

女优看起来很漂亮希望不是封面杀手~感谢楼主分享~
作者: zhangky    时间: 2010-6-19 23:51

有情节,有内容,有文字,不论的人妻,有噱头,我很喜欢啊
作者: 853554628    时间: 2010-6-19 23:51

这幅图看起来不错,阴影掌控的很好,但女友的脸没怎么看清楚,看下面的有一张,可以和凤姐相媲美
作者: peter99    时间: 2010-6-19 23:53

精彩的 剧情加字幕真是太爽了,谢楼主分享了。
作者: cplazy    时间: 2010-6-19 23:57

有剧情,女优长得挺漂亮的,好像这一类的都打了好厚的马
作者: 米哈多    时间: 2010-6-20 00:11

感觉剧情不错,就是看了最后一张图片吓了一跳,也太难看了吧,怪不得老公同意她外遇呢。。
作者: lpj2001    时间: 2010-6-20 00:11

女主角好漂亮,就冲她也要夏这个片了,感谢的泪流满面
作者: mainmain    时间: 2010-6-20 00:11

中文字幕的片子最近增多了不少呢,而且都是精品,谢谢楼主了
作者: sxdxy1    时间: 2010-6-20 00:18

这又是熟妇片子,图片女优身才不错啊,不知道能不能下下来看
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:20

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: 太子王王    时间: 2010-6-20 00:21

这片子看上去不错,支持一下中文字幕的片子。
作者: 光魔    时间: 2010-6-20 00:21

封面的图片看起来很有写意的感觉
不错的片子 女主角也很清楚 加上丝袜诱惑 值得一看
作者: wese7en    时间: 2010-6-20 00:29

女主角还不错啊,情节也不错。谢谢楼主的分享
作者: 落日85518    时间: 2010-6-20 00:33

喜欢人妻题材的    女友看起来很诱人 谢谢楼主的奉献了
作者: tony7189    时间: 2010-6-20 00:43

穿着丝袜,太性感了,还有中文字幕,好片啊
作者: 猎人王    时间: 2010-6-20 00:46

女的长得不错,就是有码片,要是无码的多好呀。
作者: wodomo    时间: 2010-6-20 00:47

无码片中难得的好片,情节倒没有更多新内容,但人却演得很投入,谢谢
作者: ccforever    时间: 2010-6-20 00:49

有剧情,而且女的也很年轻,不老,有韵味 ,是我喜欢的类型
作者: rpg1616    时间: 2010-6-20 00:55

女优很漂亮,片子效果也不错,情节细腻,支持你
作者: 泰东    时间: 2010-6-20 00:58

现在的片子越来越好了,小日本挺能搞啊!希望多出些中文片,无码片,期待!
作者: shadowshadow    时间: 2010-6-20 01:00

好片子 这样题材的片子希望楼主多多发布 谢谢楼主
作者: ddyy000    时间: 2010-6-20 01:15

女优长的还不错,这个剧情没看过,先下来看下,还有感谢楼主的分享,近期楼主提供了不少有字幕的片子

作者: alex072    时间: 2010-6-20 01:16

看起来很有味道的人妻,而且还是中文的!谢谢楼主了!
作者: poloce    时间: 2010-6-20 01:21

此类人妻系的有种让人耳目一新的感觉,并不是充分体现了演出的本质。
作者: Hflame    时间: 2010-6-20 01:22

片子不错,女友也很正点,还是中文字幕的。哈哈
谢谢LZ分享了,加油!
作者: olympua    时间: 2010-6-20 01:36

什么时候来陪我旅行一次啊,
终于看到压缩版了,谢谢楼主
作者: maoshile    时间: 2010-6-20 01:37

女的好漂亮啊.为什么好的片子都有码啊,谢谢楼主了
作者: sky1984401    时间: 2010-6-20 01:45

之前下过AVI格式的,还是觉得这个女的其实一般
作者: daijie9439    时间: 2010-6-20 01:47

女女长得还不错~~
没马跑豆更爽了
作者: wolixixi    时间: 2010-6-20 02:05

这个下来看看

多谢了 辛苦了

为人民服务
作者: bbbsss3    时间: 2010-6-20 02:07

我发现不伦旅行的题材真的好多呀 难道在倭国很流行?
作者: wsse111    时间: 2010-6-20 02:12

有中文字幕的,应该还不错吧!支持楼主。顶
作者: jaklou    时间: 2010-6-20 02:27

这个素人看上去长的还不错啊,而且身材也很棒。
作者: bayfeng    时间: 2010-6-20 02:42

这人妻那么年轻漂亮,可惜了。拿来做我情人多好,谢谢楼主分享了
作者: xss110    时间: 2010-6-20 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错哟,带剧情的哟,女友也很漂亮,支持。
作者: apple_907    时间: 2010-6-20 13:27

这种旅行的片子以前看过一个在车上的。2个女的拿着摄像机,拍一男一女,那个女的挺漂亮。一直想找那个女的片子,不过好像是素人,一直没见过。哎。
作者: qq84687645    时间: 2010-6-20 13:31

这样的题材的片子看起来挺真实 再加上中文字幕 太精彩了
作者: luomars    时间: 2010-6-20 13:31

就是喜欢剧情加字幕的 看截图貌似场景也过至少有三段场景吧 值了
作者: suyi_0018    时间: 2010-6-20 13:33

女主角好漂亮,就冲她也要夏这个片了。。谢谢楼主了
作者: caiqing008    时间: 2010-6-20 13:46

看标题挺吸引人的 就是不知道里面情节怎么样 还好有字幕 下来看看
作者: 快乐大侠    时间: 2010-6-20 13:49

长的不错 就是奶子有点黑
不过还是感谢楼主发片
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-20 13:49

有中文字幕  不过有码 女优看起来不错 谢谢楼主
作者: saucer    时间: 2010-6-20 13:50

有剧情,女优长得挺漂亮的,都是精品,谢谢楼主了
作者: 527432439    时间: 2010-6-20 13:53

美少妇呀,漂亮有丰满,又有中文字幕,精品啊
作者: a8412585    时间: 2010-6-20 14:01

老大,看不清楚图片啦,这女的到底长啥样啊。
作者: flying_xf    时间: 2010-6-20 14:04

这种旅行果然很爽的,有的吃有的玩,当然好了
作者: log木    时间: 2010-6-20 14:04

好漂亮的人妻啊,剧情貌似也不错,正在下载中,支持了,
作者: vs5201314    时间: 2010-6-20 14:07

人妻伦理的,很棒很邪恶呀,女的长的也不错,下了,谢谢楼主呀
作者: Hgames    时间: 2010-6-20 14:09

感觉女的像是波多野结衣啊,不知道是不是!红心送上!
作者: 克拉的2    时间: 2010-6-20 14:17

中文字幕的片子最近增多了不少,而且都是精品,可惜都是有码的。
作者: wz92649486    时间: 2010-6-20 14:26

特别喜欢,丰满的身材,淫荡的眼神,圆润的臀部,太有诱惑力了,谢谢楼主
作者: luo4xin    时间: 2010-6-20 14:35

这个女优最近拍了不少片子呢,长得还可以,胸又大
作者: yebing2814586    时间: 2010-6-20 14:45

很漂亮的人妻呀,很年轻也挺清纯的没想到这么会玩
作者: web200113    时间: 2010-6-20 14:47

有中文看起来比较有感觉啊,谢谢分享啊!顶起来!
作者: wyts    时间: 2010-6-20 14:50

可我觉得不怎么漂亮,身材也一般,谢谢楼主了
作者: ikkiyiu    时间: 2010-6-20 14:52

女优长得很漂亮啊,精彩的片子,支持楼主了
作者: seawear    时间: 2010-6-20 14:56

中文剧情 女友长得也不错 可惜要说是没有吗 就完美了
作者: e-ken    时间: 2010-6-20 14:59

精彩的劇情加上
中文字幕
棒呆了女生也很正
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-20 15:06

老婆跟人家去旅行 还要做全程的服务 这种旅行 有谁不愿意呀
作者: englishyang    时间: 2010-6-20 15:19

看图片感觉不错啊,女的很漂亮啊,而且还有丝袜和中文字幕啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主一下啊.
作者: 5522015    时间: 2010-6-20 15:22

支持中文字幕的片子,人妻很诱惑。谢谢楼主
作者: tjwqc    时间: 2010-6-20 15:25

呵呵  这老公当的有意思啊  有些变态了
作者: raogang    时间: 2010-6-20 15:26

人妻外遇的故事很好看啊  不过为什么不能用迅雷呢?
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:36

最喜欢她那成熟而丰满的身体  真是梦寐以求阿 可惜没有机会跟她亲身切磋一下
作者: hijordan    时间: 2010-6-20 15:48

外遇还要老公认可地方!!婚外偷情的好刺激!!!女优挺漂亮的,咪咪大大挺挺的,白白嫩嫩的大屁屁!!坐在火热的弟弟上摇啊摇肯定很刺激很舒服!!
作者: 200730030    时间: 2010-6-20 15:50

最近多了很多中文字幕的 感谢配字幕的人员 同时感谢楼主
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 15:55

少妇!我喜欢!这个样子不错!看上去皮肤也很好!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-6-20 15:59

我看过这个系列的,那部是有驴脸演的,相信大家知道是谁了。不错,情景。可以看看
作者: snjxy    时间: 2010-6-20 16:10

女的不错 不懂看起来怎样
很感谢楼主的帖子~~继续加油  谢谢分享
作者: znape    时间: 2010-6-20 16:13

这是谁啊 我怎么看不出来啦 不过这种瓜子脸我很喜欢
作者: 天上第一流    时间: 2010-6-20 16:38

这个女的到不错,就是奶奶太小了,我对奶子小的女人不是很感性趣
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 16:52

这女优看上不错,不知道是不是封面杀手了,感谢楼主分享,先下来看哈
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:52

这个版块是我最喜欢的,因为所有经过压缩的片子都是经典,这一部同样非常优秀!
作者: zgpp    时间: 2010-6-20 16:55

好片大家共赏,日本的社会真是太开放了,咱这啥时候也能这样啊?
作者: xiaohuzi007    时间: 2010-6-20 17:10

人妻是个永恒的话题啊 听起来很诱惑 玩起来更爽啊
作者: 想要一个你    时间: 2010-6-20 17:53

不知道这个好不好,下了在说了!喜欢看有译文的!
作者: xpf41    时间: 2010-6-20 17:57

中文字幕的片子一直都很喜欢,中文字幕的片子最近增多了不少呢,都是精品,支持一下
作者: a8612260a    时间: 2010-6-20 18:14

看这片质量不错,红心送上了,但是下载时连接不上,老久还是0%。楼主补种啊。谢谢
作者: msli111    时间: 2010-6-20 18:20

这幅图看起来不错,阴影掌控的很好
作者: longxiao2470    时间: 2010-6-20 18:26

小妹妹太销魂了,真是精品啊!下来看看!谢谢啊!
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 18:27

谢谢楼主了,很好的东西
作者: zorro0716    时间: 2010-6-20 18:31

就喜欢这种长相的,看着纯,其实骚,谢谢楼主了,这么好的东东一起分享
作者: liang999chao    时间: 2010-6-20 18:41

看封面右边那幅照片,感觉挺温馨的呢,最起码男是年轻的小伙
作者: scyqyx    时间: 2010-6-20 18:50

切 还老公认可外遇呢 如果是我的女人 别的男人碰都别想碰一下
作者: szx    时间: 2010-6-20 19:36

好性感的人妻啊,还有中文字幕,收下了!
作者: jason83412    时间: 2010-6-20 19:38

女优的咪咪小了点,而且图片里还看不清女优的脸
作者: myshowfans    时间: 2010-6-20 19:40

这个原来看过了 但是女优非常的一流很好看的
作者: zybld    时间: 2010-6-20 19:51

黑丝真的很有感觉、真的很性感,特别是做爱的时候还穿着,谢谢楼主了!
作者: magic8211    时间: 2010-6-20 20:08

这种剧情的片子是不是真的还是演的,不过想想就感到刺激。
作者: Buonanotte918    时间: 2010-6-20 20:15

日本A片现在越拍越经典了,女主角看样子真的很销魂我喜欢支持了!
作者: kissright    时间: 2010-6-20 20:17

非常喜欢有中文字幕的作品,感谢楼主的分享。
作者: 溜达天下    时间: 2010-6-20 20:18

旅途中.来个爱爱.免了闲着也是难受.这样人不闲了也爽了.多好
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-20 20:29

老公认可,这个老公真的是太“大方”了,这个都敢认可,不错哦,谢谢楼主
作者: bathades    时间: 2010-6-20 20:30

这女优的表情很棒啊,而且这剧情我也喜欢,好片子一定要支持
作者: wenjun28    时间: 2010-6-20 20:33

剧情应该不错   还有中字幕   哈哈  太爽咯 `
作者: kakaxi8528    时间: 2010-6-20 20:46

谢谢楼主了,真是好东西
作者: maxman7    时间: 2010-6-20 20:55

没看见主角是谁,但是感觉好象是结城。旅行主题都是轻熟女。
作者: fishboy2010    时间: 2010-6-20 21:12

不错。从截图便可看出拍摄效果相当好,下来看看!!楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2