标题: [日本AV] 广东又出新门:惠州中学生初尝禁果(也叫禁果门)[3gp:12.8M/wmv:94.1M] [打印本页]

作者: jingjoyo    时间: 2010-6-20 18:37     标题: 广东又出新门:惠州中学生初尝禁果(也叫禁果门)[3gp:12.8M/wmv:94.1M]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

影片名称:惠州中学生初尝禁果(也叫禁果门)
影片大小:3gp:12.8M/wmv:94.1M
播放时间:00:21:00
影片格式:3gp
是否有码:无
解压密码:无
也叫惠州禁果门,在影片的最后,可以看到这位男同学在用纸擦JJ的时候,纸上有红色的血。这一段惠州中学生XXOO的视频遭疯狂下载,现在的女孩子真是思想过分解放了,对整改社会的影响巨大啊看这女孩子还是比较漂亮的,食色,性也,从处女到非处,这也是长大成熟的标志.
下载链接:
3GP下载地址:
http://www.xun6.com/file/45de4f110/huizhou.rar.html
WMV下载地址:(94.1M)
http://www.xun6.com/file/3654b1f10/huizhou.wmv.html.html  (从这里直接下载html文件,然后打开进去即可以从freakshare下载了)
图片预览:可点击看大图!

真是让人忌妒啊!

作者: suweidong    时间: 2010-6-20 19:02

真的要看看现在的学生有多开放啊,先支持了,但是楼主,预览图在哪里呢?
作者: zqf2201256    时间: 2010-6-20 19:03

这个门好像在新闻上也报道过,感觉一般这类事情都发生在广州的学校
作者: sfh2550025    时间: 2010-6-20 19:06

这个好像没有看过啊,还是这样的比较好看啊,不想日本的
作者: 路菲勒    时间: 2010-6-20 19:07

90后真是性开放的一代啊,貌似这样的视频全是90后
作者: 破缝00    时间: 2010-6-20 19:22

楼主检查一下吧 貌似下不了呀 很想下载这样的片子
作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-6-20 19:27

没预览图啊 楼主 先下来看看吧 还好不大
作者: bxfq    时间: 2010-6-20 19:34

3gp格式的打不开,wma格式更不对了,大小才18看 ,请确认下压缩包是否正确,谢谢

作者: mxdlish    时间: 2010-6-20 19:41

好嫩的MM啊,虽然说那胯下的一坨很黑,但,真是越看越喜欢.
作者: jingjoyo    时间: 2010-6-20 19:56

引用:
原帖由 bxfq 于 2010-6-20 19:34 发表
3gp格式的打不开,wma格式更不对了,大小才18看 ,请确认下压缩包是否正确,谢谢
3GP格式的可能要重传,现在上网高峰,上传非常慢,先下载WMV的,WMV的可以下载。
注意:WMV格式的下载下来可能是个html文件,然后打开那个html文件进去即可以从freakshare下载了。
作者: douadou    时间: 2010-6-20 20:49

偷吃禁果的片子要看看 不容易能看到啊
支持
作者: 59421    时间: 2010-6-20 21:10

只想说一句,这男的太瘦了,小心身体呀,有点倒人味口
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-6-20 21:23

这门实在是太多了 这么多人喜欢自拍啊 现在的人啊太开放了
作者: farle    时间: 2010-6-20 21:26

看过了,中间那个女孩不停的摆摄像头对准自己的BB部位
非常骚的动作,
作者: ZXT1510    时间: 2010-6-20 22:01

恨只恨我早生了几年。
没赶上全民性交的大好时光。
作者: elvisyang    时间: 2010-6-20 22:05

想想当初美国70年代的拜金主义和嬉皮士,不难想象以后的社会发展!
作者: coolpiero    时间: 2010-6-20 22:17

偷食禁果是不是就是第一次啊,初夜得好好看看
作者: sisgjx19    时间: 2010-6-21 02:41

还真想看看禁果门,想看看现在的孩子都能到什么程度的开放和成熟了
作者: lyyleihen    时间: 2010-6-21 03:34

有時回頭想想,到他們真的要結婚的時候,會不會為了不是處女的事留下心理陰影呢。
作者: a34384750    时间: 2010-6-21 04:25

最喜欢看这种门了,现在学生越来越年轻就开始搞了,真开放
作者: RYT    时间: 2010-6-21 04:32

门事件相当火爆!吸引眼球,如今社会女孩们都怎么了!
作者: 哇!    时间: 2010-6-21 08:50

奇怪了,怎么就是不能下载?是不是点错还有什么地方没到位啊?
作者: zyxabc    时间: 2010-6-21 08:58

这个早就看过了,女的显的很被动,但是好像不是第一次哦
作者: sm788    时间: 2010-6-21 09:32

妹妹很漂亮啊,这个还没有看过,下来看看先
作者: seed18    时间: 2010-6-21 10:38

mm长的白嫩可爱,这应该是新的作品 非常喜欢
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-21 21:58

好嫩啊,白白的,流口水了现在的小孩都很喜欢搞哦
作者: flyiori09    时间: 2010-6-21 22:01

身处广东的我为什么身边就没有这样的机会呢,女主角皮肤好白哦
作者: 286940495    时间: 2010-6-22 01:47

看不到图诶,听楼主的介绍绘声绘色的,先下来看下吧!谢谢啦!
作者: jacky66104    时间: 2010-6-22 02:00

这个片,很新啊,又是一个新的门了,现在的门真是多,叫做门类繁多
作者: samvic    时间: 2010-6-22 12:42

不错,看着很硬,很想搞嫩的,看到这画面我就想射
作者: albert_sex    时间: 2010-6-22 14:07

这片太棒了
已经进入我老收集的top10
女孩白白嫩嫩的,看着就想搞
不过有个疑问,这个真是搞处女么?
感觉女孩痛苦度不太够
作者: chucheng009    时间: 2010-6-22 14:20

可惜啊,有一个小姑娘变成女人了,悲剧啊!
作者: shenyang888    时间: 2010-6-22 15:52

不管怎么说也很真实啊,真希望自己年轻一点啊,哈哈哈哈
作者: 滨水狼    时间: 2010-6-22 19:56

现在的年轻人不知道怎么了,年纪轻轻的就学会做爱和自拍了,这个应该归功于这个浮躁的社会吧!
作者: xiaohu90    时间: 2010-6-22 20:11

很诱人呀  现在的小孩太开放了 我都还想去上学
作者: 72hexian    时间: 2010-6-22 20:16

哎呀,看起来不是很清楚,有没有质量更好一点的呢,现在手机也都很高级了
作者: xueyurongyao    时间: 2010-6-22 20:30

以前看过这个的,MM长的不错~
作者: boxone    时间: 2010-6-22 20:31

现在人就在惠州,很感兴趣,真是意外。谢谢楼主

作者: winner008    时间: 2010-6-23 16:27

这样的妹妹太嫩了,有她我天天可以来,那是多么美啊好哦!
作者: sxnyn1234    时间: 2010-6-23 18:29

现在孩子开放是正常的,尝了也正常,为什么要拍下来呢,质量还挺好,奇怪
作者: sohu332    时间: 2010-6-23 19:06

90后的也太开放鸟,真后悔啊,出生的太早了,要不也体验一下90后
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-23 19:26

对于楼主的这种无私奉献,好东西给大家分享的精神,我深表感谢!现在的人们思想比以前开放多了,连中学生们也多前卫开放,这时代实在是变化太快啊!
作者: wsxmyz    时间: 2010-6-23 19:26

下载起来蜿蜒曲折,一下又一下,楼主果然善用心思啊
作者: davidsson    时间: 2010-6-23 20:18

好嫩的MM,看看现在的学生有多开放啊
作者: jinhui822    时间: 2010-6-24 00:46

又有门啦 看来这个时代还在继续啊 永远不会被墙堵住
作者: lklfslfm    时间: 2010-6-24 07:49

女孩子还真是挺漂亮的啊  现在的小孩子越来越开放了
作者: tuanwei    时间: 2010-6-24 22:01

怎么不能下啊,楼主抓紧查查,这儿都急死了!!!等待中……
作者: dmd7530    时间: 2010-6-24 22:35

话说现在真的是各种门到处飞啊,话说真是是开放啊 90 后
作者: lkiop    时间: 2010-6-25 02:31

在当今这样的社会,嫩才是硬道理,别的什么都是白费,支持啊。
作者: chinafbi007    时间: 2010-6-25 02:35

现在的学生真的开放啊!这就是社会的进步!!
作者: acecombatxx    时间: 2010-6-25 04:54

这年头 干什么都要趁早啊

不然就没得干了
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 18:43

现在的门事件越来越多 什么都要往上面加个门 哎!
作者: jingjoyo    时间: 2010-7-1 14:00

谁叫国内现在越来越开放了
大家都跟着美欧日韩走呢
作者: dudecheng    时间: 2010-7-1 14:12

谢谢楼主啊,辛苦了,给各位兄弟分享好东西
作者: zxlmzh    时间: 2010-7-1 21:51

第一听说啊,看来我有点OUT了啊,感谢楼主分享!红心送上。
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-1 21:53

喜欢现在的年轻人,嘿嘿!很想试试他们的感觉,应为她们很疯狂,嘿嘿
作者: yinjun123aaa    时间: 2010-7-1 22:46

感觉男孩和美眉都不大,身体都没有完全长开,MM的表情很是抗拒,看来经验并不多,是中学生偷食禁果。
作者: wyd    时间: 2010-7-1 22:52

这个视屏好像之前看到过 是破处的吗 没看到下半身嘛
作者: 工口组长    时间: 2010-7-1 23:42

那个女孩子很清纯的,看起来是盗录了,可惜那个女孩哦
作者: amao979    时间: 2010-7-1 23:45

胸不是很大,但是身材还好啊。很值得一看.
作者: spuertutu    时间: 2010-7-1 23:46

Xun6下载,如果使用xunlei就会下载不下来,文件大小都是160B左右,怎么会有人说支持续传呢?
作者: houyefly    时间: 2010-7-1 23:47

广州果然是开人气之先,不愧为中国改革开放的排头兵。
作者: 该用户已匿名    时间: 2010-7-2 00:27

3GP的可能有问题
我下载下来11.8MB,但是打不开,用了所有的播放器都不行
作者: xiaozetian    时间: 2010-7-2 15:04

这个图片在其它里面看过,标题好像是高中生做爱自拍,怎么到这里又变为广东的了,到底哪个是正确的
作者: wlf1977001    时间: 2010-7-2 15:07

这个片子,晚上传说女主角象刘亦菲的,现在才知道原来叫”禁果门“
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-2 15:10

从图片上看是相当的不错的,很清晰的,效果很好。
作者: 廖琳    时间: 2010-7-2 23:16

现在的中学生性格比较开放大胆,什么事都做得出来
作者: 85106011    时间: 2010-7-2 23:24

现在的女孩子初中就没有了,哪象我那时候,个个都羞涩的要死
作者: bxfq    时间: 2010-7-2 23:38

看的我心动了,妹妹真的很白,很嫩,想想自己这二十几了,还是处男,真是很大的悲剧
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 00:27

现在的学生真的太开放了,现在的MM发育又好,又会打扮,能会到学生时代就好了。
作者: djpdjt    时间: 2010-7-3 09:44

现在的90后啊,都不知道怎么说了啊.开放到底了.
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-7-3 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的小孩思想确实开放,想以前咱差不多大小的时候女孩子的手都不敢摸
作者: yymcx    时间: 2010-7-3 10:24

谢谢楼主发的好片,现在的年轻人真是开放,可惜我们没赶上好时候。
作者: thh166    时间: 2010-7-3 16:15

原来还以为看过了,还好打开进来看看。非常棒的片子,红心加上
作者: missionme    时间: 2010-7-3 16:40

拍的不是很好,呵呵,现在的90后,牛的很!不过这种是一般出现在广州,哈哈
作者: cooldog88888    时间: 2010-7-3 16:45

呵,眼睛大有福!各类门层出不穷,亏得有像楼主一样无私贡献的人,俺们才有这福,红心~
作者: 654385739    时间: 2010-7-3 17:32

从预览图片上看不像是国产的,不过看上面几位老大这么说,下载了
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:41

这个门没听说过,应该是新的,看MM长的挺清纯的,就是MIMI有点小。
作者: ~whywhy    时间: 2010-7-3 20:19

新一代就是新一代,思想太开放了。看来“改革开放”的思想已经深入年青人的心里了。
作者: 409416932    时间: 2010-7-4 02:29

楼住,怎么我两个都是下载不了的啊.请看看连接是不是正确的,谢谢
作者: duanchitianshi    时间: 2010-7-4 03:05

唉,现在的90后,没办法啊,社会也就这样了!
作者: wjb2002    时间: 2010-7-4 03:56

我晕 作者你还真是处心积虑啊 还玩藏中藏啊

根据作者的原话 3GP格式的可能要重传,现在上网高峰,上传非常慢,先下载WMV的,WMV的可以下载。
注意:WMV格式的下载下来可能是个html文件,然后打开那个html文件进去即可以从freakshare下载了。
作者: sm788    时间: 2010-7-4 09:42

小女孩还是挺漂亮的,不过就这样被干掉第一次有点不爽啊
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-7-4 13:28

感觉80后与90后的差距太大了,现在的年轻人啊
作者: 天之☆痕    时间: 2010-7-4 16:11

这部片子下了两次,都是看到2~3分钟就自动停了,怎么回事呢?
作者: alexhh    时间: 2010-7-4 17:04

估计大姨妈的时候撇不住了吧
作者: 13777    时间: 2010-7-4 17:10

现在的门就是多,为什么多叫什么门什么门,搞不懂是不是门特别吸引大家的眼球啊。不过还是要感谢楼主的好片子。
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 17:21

现在这些学生啊,感觉太开放了。尤其是广东那地方,各种各样的门都有!经济发达。。性也发达啊
作者: tiyg616    时间: 2010-7-4 21:54

觉得背景中那个白色的电脑(或其他什么?)和另一部片中的一模一样,可主角又不一样,难道还出系列片了?
作者: kkkkk11111    时间: 2010-7-4 22:12

找了好久终于找到了,谢谢楼主分享
作者: 我的第一次    时间: 2010-7-4 22:27

羡慕啊  现在的处女已经是稀有动物了  看图片还很漂亮哦  真有福气
作者: haorendo    时间: 2010-7-4 22:38

这个门很不错的,现在的孩子真开放啊。让人不可理解,社会进步了,情欲也进步了。
作者: vivian_F    时间: 2010-7-4 23:16

不知道是教育缺失,还是孩子早熟,现在的孩子们时不时就做出与年龄不相符的疯狂举动。
作者: gxc0321    时间: 2010-7-4 23:37

为什么广东老是发生这样的事情呢?那里真是比较开放吗?还是全国都一样了
作者: suidea    时间: 2010-7-5 00:12

怎么没有觉得女的痛啊, 看来不是第一次了。
作者: niko2355    时间: 2010-7-5 12:49

太厉害了,我现在很想重返学校,找几个90后的mm干她几下,呵呵,可惜这是个不可能实现的愿望!
作者: ranqingzhe    时间: 2010-7-5 12:54

早看过了  楼主又重新发不怕被举报吗
作者: yzl111888    时间: 2010-7-5 12:59

现在的学生开放程度令人担心啊,做了也就罢了,还拍出来
作者: linian259    时间: 2010-7-5 13:26

这女的很嫩很嫩,美中不足的是没有待写镜头和声音。
作者: wayen1980    时间: 2010-7-5 13:31

很老的片子了,以前看过,女的很白长得也好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2