标题: [转帖] 曾经的超女50强在日本做女優的陳怡[多图] [打印本页]

作者: wangxuan9797    时间: 2010-7-27 14:45     标题: 曾经的超女50强在日本做女優的陳怡[多图]

Name Rola Chen
日文名 ローラ.チャン 
中文名 陈怡
1987年5月13日生  
身高 161cm
三围 B78cm W58cm H87cm
足长 22.5cm
血型 A
出身地 中国杭州
湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月来日本
超女时期的PP

赴日后的写真

进军日后的AV片

作者: wang432    时间: 2010-7-27 14:57

图片太小了,看不清呀,要是是她本人的话还是很有看点的!
作者: coolxjf    时间: 2010-7-27 15:20

写真是本人,但是下面的那个AV截图看着根本就不是,也没有听说她有拍AV
作者: zjpisme    时间: 2010-7-27 16:09

她没有拍片吧,最多是个写真女优。如果她拍片的话,国内肯定会轩然大波的。
作者: jacksunsun    时间: 2010-7-27 16:11

写真,倒是看到
在去年的网上也热潮过
但是,A片的事,还是头次听到
看楼主的截图,比对了一下
觉得与陈姑娘还是有那么点点的不象
不过还是谢谢您的分享
作者: fdqcash    时间: 2010-7-27 16:18

楼主移花接木也太有本事了!完全是吸引人增加帖子的流量么!狂晕
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-27 17:30

她只是拍了写真还没下海,谢谢,而且最后的片子里和她不是一个人!!
作者: heiowen    时间: 2010-7-27 18:02

同意楼上的,写真是她,但拍片的不是她,另外的人而已
作者: sambaby    时间: 2010-7-27 18:08

明目张胆混淆视听,下面的AV画面明显的不是她,这样有意思么,牛逼的话就来点真的!
作者: d.mank    时间: 2010-7-27 18:18

AV不是陈怡!
这个已经是说过很多次了,女优的意思,就是演员,不过AV女优就是成人影视的演员,楼主不要混淆视听啊!
作者: edifier321    时间: 2010-7-27 23:26

这贴有些哗众取宠哦,后面的A片明显不是陈怡,陈怡的相貌在日本女优中也是S级,拍片一定引起轩然大波
作者: sexinyongheng    时间: 2010-7-27 23:32

这个顶多是长得像,怎么可能真的去日本拍AV,这跨度也太大了
作者: samdaa    时间: 2010-7-27 23:45

这是睁眼说瞎话吧 这两个女人根本就不是同一个人 长得也太不像了 这样来博取别人的眼球有意思么
作者: x000    时间: 2010-7-28 00:04

个人感觉只有四成的相似度,楼主有点误导众人的嫌疑啊。
作者: love369    时间: 2010-7-28 01:02

前面几张是写真来的,也没什么在日本算尺度很小的了,最后一张完全不是本人。
作者: sqct2    时间: 2010-7-28 01:05

下面的女优是东热著名的人物来着,根本就不是陈怡。
作者: 有凤来仪    时间: 2010-7-28 08:40

胸小了点,其他的不错。是不是真实的也不是很清楚,继续关注中。谢谢楼主发帖!
作者: tjlang    时间: 2010-7-28 09:52

前面的图和那两段视频看过了,不过后面的av应该是乱盖的
作者: mafffei    时间: 2010-7-28 12:01

是去当主持人了吧 以前看过她片的写真 胸太小了
作者: 立地成佛    时间: 2010-7-28 13:02

明显不是本人,鼻子都是两个样子,楼主真菜
作者: 良民    时间: 2010-7-28 15:15

有这样的事,话说AV拍的再火也不可能在影视界发展吧。
作者: kangta27    时间: 2010-7-28 16:04

只是拍了一些写真啊,应该没有拍XX的片子吧
作者: wordehua    时间: 2010-7-28 16:42

前两张图只是一般的写真,那个av图片明显就不是一个人么
作者: 追命    时间: 2010-7-28 22:10

听说过她  但是好像只拍过写真 没拍过片 还不至于到那一地步吧
作者: xiaosesesini    时间: 2010-7-28 22:29

什么时候春哥也可以去拍一部啊  这小女人看起来很甜啊
那些日本狗还不死命的日啊
作者: yiweii    时间: 2010-7-28 22:47

混口饭吃而已,何必苛责呢,而且最下面那套图不像她啊。
作者: macca01    时间: 2010-7-28 23:17

她没有拍av,不过现在一直活跃在电视上,做一个教中国话的节目在,经常在晚上的电视上看到她
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-29 01:18

貌似真沒有X圖啊

我也在想 日本那麼多美女會進口鉻不怎麼樣的?
作者: chengzhon    时间: 2010-7-29 14:06

假的吧,只是她们两个看起来比较象拔,不过以这种画面质量看起来像很多人啊!
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 20:40

根据各种回帖和本人的眼睛,应该是楼主搞错了啊
作者: ylpylf2008    时间: 2010-9-23 08:21

明显的移花接木啊。陈怡只是去日本拍写真而已,新闻报道过好几次了。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-23 09:46

她的写真去年的网上也热过!不过AV不知是不是她!要是可以下来看看!
作者: 郑光    时间: 2010-9-23 10:19

陈怡只是去日本发展了而已,而且推出了几套写真,尺度也不大,怎么被国内的妓者一报道就变成做女优去了。
作者: dgbin    时间: 2010-9-23 10:39

那个av的片子一点都不像,难度这样都看不出来吗~
作者: 151res    时间: 2010-9-23 11:11

啥时编程万人偶像后就像里菜MM那样这就真是狼们的幸福拉
作者: cs00622    时间: 2010-9-23 11:39

写真和AV是不同的,不要搞混了,不是去日本都是拍AV的
作者: qiongzi    时间: 2010-9-23 12:16

这个应该不是一个人,写真的片子到是看过,但A片还是头次听说。但应该不是真的。
作者: lucifercon    时间: 2010-9-23 12:19

超女操女么

不就是让人操的嘛

不光拿名次的,光是能进多少多少强还不是让人操烂了
作者: kangta27    时间: 2010-9-23 12:23

发现只要是女人一道日本立马就淫荡啦,这和当地的空气是不是有关系
作者: 154cm3    时间: 2010-9-23 12:28

明显截图和照片不是一个人 楼主有标题党嫌疑啊
作者: uupanbanben    时间: 2010-9-23 12:29

她的选择是大有前途的,国内演艺界肮脏,潜规则。在日可以光明正大合法做女优。一点也不比国内那些虚伪肮脏的女星低等。
作者: rufeng48    时间: 2010-9-23 12:29

楼主写的很清楚 进军日后的AV  大家看差了  呵呵
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-9-23 12:29

无耻!
为了吸引眼球恶意编新闻。每个人都有她的选择,我不认为陈怡去日本出写真有什么道德上的缺失。
在这个坛子里逛得,冲的不就是AV么?一边不花钱的下载,一边大骂日本人禽兽,这种垃圾比日本人更禽兽。
作者: yang1038    时间: 2010-9-23 12:59

反正都在亚洲的娱乐圈里混啊,没什么大不了的。宽容点
作者: s2masa    时间: 2010-9-23 13:05

楼主太小看大众的眼神了,赶紧回家吃点眼药吧。
作者: FRc000    时间: 2010-9-23 13:07

拜托啊楼主,假的也不要假的这么夸张啊,也找个不认识的人吧
作者: BEAR747    时间: 2010-9-23 13:22

写真部分和AV截图不是一个人 只是有点像而已
要真拍了AV那影响可深远的很了
作者: kk91    时间: 2010-9-23 15:08

老实说这片子偶几年前就看过了,的确不错的说
作者: 如果当时    时间: 2010-9-24 14:17

楼主创意无限,惊奇狼群无数,可惜还是欠缺一点必要的真诚,因为每当我在想是否要指责楼主的时候,我都会想起楼主辛勤的劳作。
作者: china_sex    时间: 2010-9-24 15:13

做AV比做超女有前途多了,可以做爱爱还有钱钱拿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.18/bbs/) Powered by Discuz! 7.2